am+pm skincare
Liese 莉婕
LSY 林三益
Lavshuca
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
MILD’S 曼思
Softymo 絲芙蒂
su:m37 甦秘
TISS
WHITIA 白媞雅
亮晶晶橘 - [The Body Shop 美體小舖] 薑汁抗頭皮屑洗髮精
習慣天天洗頭所以季節的變化伴隨頭皮的敏感即使是用習慣的洗髮精也還是會有不足的時候所以手邊大概會固定放個幾瓶不同效果的洗髮精備用本身在換季&冬季會偶有頭皮屑的狀況去年冬天算是顧得很好前陣子可能是忽冷忽熱天氣變化太大不只臉部的過敏,連頭皮都莫名其妙有乾癢頭皮問題伴隨而來的頭皮屑用原本的洗髮精好像沒有很有效就抱持著嘗試的心態買了""美體小舖~ 薑汁抗頭皮屑洗髮精""在購買之前爬文了幾次也問了幾次專櫃人員特地提醒幾個點,因為成分較其他洗髮精天然(其實專櫃人員講的有點誇大所以我修飾)此產品使用起來可能會有:1.毛躁問題2.頭髮無光澤感的問題3.可能容易打結所以專櫃人員強調必須配合潤髮達到相輔相成的效果但是我不太用潤髮產品所以沒有遵照專櫃人員的建議沒有購買潤髮產品洗髮精打開有淡淡的薑味感覺很舒服覺得很容易起泡也好沖洗在過程中感覺很溫和而且有舒緩的感覺洗完頭髮不太會留下什麼味道大概連續洗了3天以後頭皮屑問題有相對的改善,頭皮也不會癢至於毛躁無光澤的問題的確有很輕微的發生在我身上不過後來幾次我都用較低溫的吹風機溫度以輕撥的方式慢慢吹久一點倒是解決了大部分的困擾如果太嚴重,覺得其實可以使用免沖洗護髮精華用一點點抹在髮梢部即可但是不曉得夏天頭皮會出油的話還適用不適用倒是~
Apr-26-2018 發表
亮晶晶橘 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈微米淨...
非常感謝Urcosme 以及head&shoulders 海倫仙度絲給予試用機會除了正品以外還有一罐小瓶的洗髮精外出兩罐小的一組一起帶也不會太吃力小時候有印象開始家人如果有頭皮屑的困擾一定會先想到海倫仙度絲當然長大以後選擇多了,當然會選擇自己的洗髮精來使用所以這應該是我睽違很久使用海倫仙度絲的產品產品外觀跟印象中的一樣而洗髮精都是乳狀非透明的此款的香味很特別帶了白花的味道而且不像一般覺得去屑洗髮精一定要帶薄荷或是柑橘類香味非常持久而且用完頭皮屑的問題的確改善了前一兩天使用的時候還有一點頭皮屑的問題但持續使用了一週以上之後就有很明顯的成效(不曉得會不會再多用一陣子又沒效了= =跟抗藥性一樣)加上個人其實最困擾的是在於頭皮癢明明有洗頭怎麼會覺得乾癢由於產品名稱中還標榜了""淨透水潤""讓我覺得應該是有添加保濕成分所以可以跟乾癢說再見了~說真的我很喜歡這瓶洗髮精但是不能給到滿分而只給6顆心的原因在於剛洗完的時候很明顯地知道頭髮一定會塌原因是不像其他洗髮精一樣擦乾以後要吹之前鬆鬆的而是頭皮貼得很緊而且分線的部分特別明顯吹完之後果然頭髮有點小塌正因為如此就會在頭髮乾了以後有點小卡感覺梳頭髮的時候沒有這麼順但是是一瓶值得推薦給家人使用的洗髮精!
Dec-23-2017 發表