BabyPink
眼霜
眼部精華
護唇膏
重點保養
yvonne127 - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白去角質霜
已經很多年沒有使用磨砂膏狀類的去角質產品了,因為一直很擔心這樣的去角質方式有點激烈,覺得對皮膚是一種直接的傷害,也怕自己使用不當會不會造成更多細紋....這次拿到KIEHL'S極光淨白去角質霜,覺得好歹是保養品大牌,就放心的試用看看。首先是對125ml的容量售價1250元感到吃驚,還算滿佛心的價格呀!尤其著類產品的使用量不高,一週頂多2-3次,是要用多久才用得完啊。擠出來的質地不是長條膏狀,像是較稠的洗面乳般,這點也讓我滿意,因為代表不用太過用力就可以輕鬆延展全臉,我會先打濕臉部,取五元硬幣大小的去角質霜再沾點水於掌心上攪和均勻,然後再沾於臉上五個點,就開始按摩臉部了。按摩的時候可以明顯感受到顆粒狀,但不至於刺痛,依然是不敢按摩過久,約莫2分鐘內就撥水沖洗臉龐,沒想到指尖立刻感受到臉頰的滑嫩感,還會有像電視廣告一樣的形容那種咕溜感,覺得毛孔好乾淨!!但是雙頰可能因為磨擦還是泛紅了,這時趕緊進入保養程序,再次被嚇到,我的化妝水、保濕霜、精華乳、眼霜、面霜一道ㄧ道的加上,很明顯感受到肌膚立刻吸收,直到我上最後的晚安面膜。臉上清爽乾淨的感覺依然在。非常滿意去角質霜啊!!所以平常光是用杏仁酸保養還是不夠,毛孔角化的症狀還是要去角質霜才夠力。這樣的容量和價格,成效不馬虎,立刻推薦給妹妹。至於有沒有美白,光是2週四次的體驗還不能確定,能肯定的是肌膚毛孔的清潔度和保養品吸收迅速就很棒了!
Mar-04-2016 發表
1 留言/ 59 人氣