CHIC CHOC 奇可俏可
~H2O+ 水貝爾
- [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝Urcosme提供的試用機會,其實[SK-II]超肌因鑽光淨白精華以前就曾經自己購入使用過,但價格真的不是很親民,捨不得早晚使用,用量也不足,效果沒有很明顯。這次收到試用是小樣*30,每次使用的量就固定是一包,很方便。淨白精華擠出來是乳白色帶點珍珠光澤,質地完全不會黏膩,擦完一下子就吸收了,使用後臉上會馬上變得有光澤。 從8/30開始使用[SK-II]超肌因鑽光淨白精華到9/14,每天早晚使用,試用期間每天使用的產品順序是:AHC神仙水-碧兒泉乖乖乳-SK-II超肌因鑽光淨白精華-碧兒泉奇蹟活源修護霜-植村秀極保濕輕感防護乳SPF50 (白天)-粉底液(白天)臉頰上因為有痘疤跟很多的微血管,肉眼看起來其實不是很明顯,但不知道為什麼日光燈下拍照就是很明顯的無敵花花臉。對於美白產品,個人一直都沒有覺得使用美白產品就可以迅速變白,尤其針對痘疤跟斑點。試用結果:以下照片都是iphone8後鏡頭拍攝,都是卸完妝的素肌,在同樣地點拍攝 在9/2這天拍照發現明顯變黑整個嚇到,後來想到是因為這兩天在試用colourpop的遮瑕膏,保養完直接上遮瑕跟蜜粉,沒有上防曬跟粉底液就出門了,黑到嚇死,後來都每天有乖乖擦防曬。後面幾天覺得美白產品應該不會太快有效果,所以就間隔比較久才又拍照。但結果顯示,[SK-II]超肌因鑽光淨白精華似乎針對美白、淺層斑點跟痘疤有那麼一點效果耶,也不知道是不是iphone相機的問題,照片看起來膚色是真的有變白的跟均勻的,給大家參考唷!
Sep-17-2018 發表
一寶貝一  - [Dior 迪奧] 花植水漾高效保濕凝霜
Dior「花植水漾高效保濕凝霜」是三合一的保養,強調舒緩跟補水,非常適合忙碌早上起不來的上班族,直接幫你把保養步驟都濃縮了。 首先來看看外觀,是有重量的玻璃容器而不是塑膠瓶,保養品本身則是淡淡的Tiffany綠。更驚訝的是,原本想說打開就是一般的小塑膠片,結果沒有喔! 還有一層封膜隔離空氣,撕開後才是防漏的塑膠片,包裝非常有誠意!!這瓶的質地比較偏向凝霜,介於凍膜跟乳霜中間的那種,有凍膜的保濕、卻又不失乳霜的鎖水。延展性也是非常好,塗抹開一下就轉成比較水的質地然後很快被吸收了。 吸收後的肌膚完全不會黏膩,呈現一個吸飽水微微的光澤~(就已經強調三合一,塗在臉上後像凍膜一樣頭髮黏的亂七八糟是像話嗎XD)他有一種淡淡高雅的清香,我個人不是敏感肌,所以保養品有香味完全可以接受,而且很喜歡這種香香的味道,保養後躺到床上還是可以微微聞到香香的,很舒服。類似的產品像是碧兒泉的綠瓶保濕凝凍跟Neutrogena保濕凝凍,但Dior這瓶的香味比較沒有那麼重,味道也相對高雅。我是混和肌,天氣不穩定時偏乾,上妝後平均4小時會出油,每天平均帶妝時間10小時以上,上班環境是冷氣房。白天使用Dior這瓶+Lancome氣墊粉餅+Dior雪紡粉餅,比平常更貼妝,而且比較不會卡粉。 到現在已經使用一周,總結一下心得:1. 白天使用非常方便快速,白天使用上妝後的T字出油會減少。 2.舒緩肌膚很有感,對於擠完痘痘的紅腫能改善。臉乾到有點癢的時候塗這瓶也能迅速得到舒緩。 3. 同時能當作晚安凍膜,但完全不會黏。 缺點:1. 對於乾肌來說可能不夠保濕,可能要配合精華油使用。 2. 價格太不可愛了~ 50ml要價$2600~~ >< 保濕度:2.5/5清爽度:4/5舒緩度:4/5價格:1/5以上。PS這是我第一次抽到Urcosme的試用~ 直接正貨一瓶! 超開心(灑花)
Apr-25-2018 發表