商品84,082件 · 心得1,141,047篇 · 會員492,029「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

CHIC CHOC 奇可俏可
~H2O+ 水貝爾
一寶貝一  - [Dior 迪奧] 花植水漾高效保濕凝霜
Dior「花植水漾高效保濕凝霜」是三合一的保養,強調舒緩跟補水,非常適合忙碌早上起不來的上班族,直接幫你把保養步驟都濃縮了。 首先來看看外觀,是有重量的玻璃容器而不是塑膠瓶,保養品本身則是淡淡的Tiffany綠。更驚訝的是,原本想說打開就是一般的小塑膠片,結果沒有喔! 還有一層封膜隔離空氣,撕開後才是防漏的塑膠片,包裝非常有誠意!!這瓶的質地比較偏向凝霜,介於凍膜跟乳霜中間的那種,有凍膜的保濕、卻又不失乳霜的鎖水。延展性也是非常好,塗抹開一下就轉成比較水的質地然後很快被吸收了。 吸收後的肌膚完全不會黏膩,呈現一個吸飽水微微的光澤~(就已經強調三合一,塗在臉上後像凍膜一樣頭髮黏的亂七八糟是像話嗎XD)他有一種淡淡高雅的清香,我個人不是敏感肌,所以保養品有香味完全可以接受,而且很喜歡這種香香的味道,保養後躺到床上還是可以微微聞到香香的,很舒服。類似的產品像是碧兒泉的綠瓶保濕凝凍跟Neutrogena保濕凝凍,但Dior這瓶的香味比較沒有那麼重,味道也相對高雅。我是混和肌,天氣不穩定時偏乾,上妝後平均4小時會出油,每天平均帶妝時間10小時以上,上班環境是冷氣房。白天使用Dior這瓶+Lancome氣墊粉餅+Dior雪紡粉餅,比平常更貼妝,而且比較不會卡粉。 到現在已經使用一周,總結一下心得:1. 白天使用非常方便快速,白天使用上妝後的T字出油會減少。 2.舒緩肌膚很有感,對於擠完痘痘的紅腫能改善。臉乾到有點癢的時候塗這瓶也能迅速得到舒緩。 3. 同時能當作晚安凍膜,但完全不會黏。 缺點:1. 對於乾肌來說可能不夠保濕,可能要配合精華油使用。 2. 價格太不可愛了~ 50ml要價$2600~~ >< 保濕度:2.5/5清爽度:4/5舒緩度:4/5價格:1/5以上。PS這是我第一次抽到Urcosme的試用~ 直接正貨一瓶! 超開心(灑花)
Apr-25-2018 發表