A'PIEU
MATRIX 美奇絲
MODI
OPERA
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Simple 清妍
Zephyrine 初時肌
KISSME開架
ChiaMin_XD - [Simple 清妍] 清妍極致補水修護凝乳
這次很幸運的獲得了Simple 清妍極致補水修護凝乳試用機會首先...我們先來看一下產品照片以下為Urcosme官方介紹(截取於Urcosme網站)- 針對缺水型及敏感性肌膚量身打造- 有效提升肌膚保水力,可逆轉肌膚的5大缺水徵兆─乾燥、粗糙、緊繃、暗沉、細紋,24小時長效保濕。- 清爽的質地能讓肌膚立即高度密集補水,並長效鎖水24小時- 保濕同時能激活肌膚的吸收力,能有效讓後續使用的保養品更好吸收、效果加倍。- 無添加人工色素、香料、易引起刺激的化學配方- 角蛋白補水保濕科技(Pentavitin)100% 源自天然植物萃取#,能與肌膚上的角蛋白如磁力般緊密結合,為肌膚密集補水,不會輕易被洗去,幫助肌膚立即與持續性的保濕,維持肌膚健康透亮。- 礦物精華 自然存在於肌膚當中並可以維持肌膚保濕,進而提升肌膚屏障力,透過日常保養,讓肌膚不易受外部刺激首先...先試用在手上對比使用前後的虎口,感覺虎口的紋路變淺了,有補到水份的感覺第一次使用上臉的時候,覺得臉有熱熱刺刺的感覺但第二次使用的時候,熱熱刺刺的感覺就已經沒有那麼明顯跟強烈了,我自己把這種感覺解讀為「肌膚太乾燥」清妍極致補水修護凝乳本身無味,非常適合不喜歡添加人工香精的水水們使用,而且價格很親民,拿來亂擦也不會太心疼算是一款「俗擱大碗」的保濕凝乳,對肌膚會補水保濕又不會引發過敏刺激反應,很不錯以上是敏敏的試用心得,跟大家分享囉
Mar-10-2019 發表
ChiaMin_XD - [ALMADO 璦蘭夢朵] Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是●Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)●Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液●Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:使用方式:取約珍珠大小的乳霜,均勻塗抹在臉部由內而外,由下而上的方向在臉上輕柔的按摩至吸收。添加四種嚴選精油添加獨家專利卵殼膜熊果素美白成分加上卵殼膜修護力量給您新的美白體驗以上官方介紹內容,截取於產品官網收到的產品說明上,有說要在耳後做過敏測試,所以~我收到的當天,就分別在兩邊的耳後做過敏測試幸運的,都沒有過敏但在我試用ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜時,覺得它的質地很像晚安凍膜也很容易推勻在臉上因為ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜 本身不含礦物油、色素、酒精、合成香料、未添加-Parabens類防腐劑使用上,對於肌膚的負擔也覺得更小一些但Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜使用上唯一的缺點是,它會跟我的粉底打架如果我使用粉底液,要推在臉上時,就會因為摩擦而造成許多起屑的白色屑屑出來但若我使用的是SUGAO的空氣感清透CC舒芙蕾時,又不會讓我有些些困擾所以~當我發現ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜會跟我的粉底打架後,這陣子我都只用SUGAO的CC霜以上是敏敏的心得,與大家分享我們下次見囉~
Feb-03-2019 發表
ChiaMin_XD - [ALMADO 璦蘭夢朵] Super Ode卵...
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是●Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)●Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液●Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:洗完臉後的第一步驟,請直接將Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液塗抹於潔淨的肌膚上,高濃度的卵殼膜精華才能夠滲透進肌膚裏。調理肌膚,打造美肌的基礎,從修復妳的肌膚開始!使用 Super Ode 卵殼膜瞬效修護精華液,成就水嫩美肌的關鍵因素-「卵殼膜」 (本產品能調理肌膚紋路,能夠實際感受到從肌膚裏透出的緊緻感。)使用方法 :洗臉後第一步驟,請先使用Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液再視肌膚狀況塗抹化妝水或乳液●第一瓶請盡量使用,讓肌膚完全吸收卵殼膜●第二瓶後可稍微減少用量,但也必須讓肌膚達到水潤狀態●嘴角、眼角等在意的地方加強保養●日常保養加上這瓶即可達到對抗肌膚老化的效果以上官方介紹內容,截取於產品官網收到的產品說明上,有說要在耳後做過敏測試,所以~我收到的當天,就分別在兩邊的耳後做過敏測試幸運的,都沒有過敏但在我試用ALMADO 璦蘭夢朵 Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液的時候我每次擦它上,都覺得氣味不是很舒服不過~味道不是重點,重點是產品功效使用ALMADO 璦蘭夢朵 Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液,因為它本身不含礦物油、色素、酒精、合成香料、未添加-Parabens類防腐劑這陣子,臉沒有過敏,膚況穩定使用起來沒有負擔以上是敏敏的不專業心得分享我們下次見囉
Feb-03-2019 發表
ChiaMin_XD - [ALMADO 璦蘭夢朵] Ode卵殼膜洗卸凝露...
這次獲選 ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗顏與保養系列試用機會總共有三項產品需要試用,分別是●Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)●Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液●Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜首先就先讓我們來看一下收到的產品們使用順序:Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)→Super Ode卵殼膜瞬效修護精華液→Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜官方介紹:輕鬆洗淨髒汙,清爽水嫩不緊繃卸妝‧洗臉‧去角質‧去除毛孔堵塞--一瓶抵四瓶 (只要一步驟!)獨家添加「卵殼膜」、高保水力的「水溶性蛋白聚糖」光澤,洗出透明水嫩肌。ALMADO堅持簡單、方便的清潔方式!一瓶抵三瓶,乾溼兩用(泡澡的時候也可以使用喔!)一邊洗臉,一邊給予肌膚緊實、彈力、補充水分洗完後乾淨清爽、滑嫩滋潤,不乾澀防水性的化妝品也能輕鬆卸乾淨(種睫毛也OK沒問題!)未添加-Parabens類防腐劑、礦物油、色素、酒精、合成香料隔絕空氣的加壓真空設計1.隔絕空氣接觸,使用到最後品質不變2.從開始的第一滴到最後一滴都不浪費3.特殊壓頭設計,輕鬆調整使用份量※為維護品質所設計的加壓真空瓶裝,請勿將容器拆開來。推薦給以下的人!●想把卸妝‧洗臉變簡單的人●想改善毛孔阻塞、去除臉部暗沉的人●洗臉同時又想去角質的人●喜歡清潔後臉上清爽又帶有滋潤感以上官方介紹,取自於產品官網上班日,每天都是淡妝,放假才會畫比較仔細日常上班日的時候,每天都是懶人,所以自從收到ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)後,每天都是用這個卸妝+洗臉 不過,雖然ALMADO 璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)是洗卸合一個產品但使用在卸除眼線的時候,眼睛會有一點小小刺痛,算還可以忍受的程度啦卸唇部時不小心吃到也很苦如果比較不喜歡這種感覺的水水們,可以眼唇與全臉分開卸喔敏敏是自己懶惰,大家不要學整體來說,使用ALMADO璦蘭夢朵Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)卸妝+洗臉,沒有造成肌膚不適與負擔是一個懶人福音產品以上是敏敏試用後的心得,與大家分享我們下次再見囉