• 洗髮
  • CHANEL 香奈兒
  • ORBIS
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • ALBION 奧碧虹
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

A'PIEU
MATRIX 美奇絲
MODI
OPERA
RIMMEL 倫敦芮魅
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Simple 清妍
Tal 蒂愛麗
userISM 分效美療
URBAN DECAY
Zephyrine 初時肌
KISSME開架
ChiaMin_XD - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 白金級絕...
這次很開心獲得Urcosme & Estee Lauder 雅詩蘭黛 提供的試用機會這次拿到的是白金級絕世煉金花秘眼霜正品是15ml,提供的試用品是5ml有正貨商品的三分之一耶首先,先來看看我收到的白金級絕世煉金花秘眼霜吧不免俗地先試用在手上看看白金級絕世煉金花秘眼霜在手背上塗抹後,很快的化開融入皮膚,不覺得厚重官方的說明如下針對眼周肌膚設計的細緻質地包裹獨家極地原萃再生賦活配方,肌膚在接觸到眼霜的一瞬間即釋放出高滲透性的離子水,以滿滿的青春養分呵護細膩眼周。添加南海珍珠微粒與獨特光學配方立即提亮,使眼周肌膚看起來更提拉;擁有五種複合式海藻配方鎮定舒緩,能快速淡化紋路、浮腫與黑眼圈,再現青春雙眼的重要光澤。白金級絕世煉金花秘眼霜是針對眼周肌膚設計的細緻質地,包裹獨家萃取自雙花后「喜馬拉雅冰原白龍膽花」及「巴西旱地永生花」的及地原萃賦活配方,一抹如水的親膚質地眼霜接觸到肌膚的一瞬間釋放出高滲透性的離子水,呵護細膩的眼周接下來,就要來正式用在眼周囉在上圖中最下方兩張照片,分別是未保養前與單邊眼周擦上了白金級絕世煉金花秘眼霜後的狀態在上圖中間的兩張照片,可以看到在塗抹白金級絕世煉金花秘眼霜的過程中,有明顯看到白金級絕世煉金花秘眼霜,但經過無名指的稍加按摩後,白金級絕世煉金花秘眼霜已經完全吸收進眼周肌膚中整體使用雅詩蘭黛白金級絕世煉金花秘眼霜,約莫將近2週的時間裡,我的眼周肌膚並沒有因為使用了白金級絕世煉金花秘眼霜而有甚麼肌膚不適的問題產生但在官方提供的商品說明中提到的快速淡化紋路與暗沉,這部分,可能要再使用更長一段時間後,才能有感吧。至於速效未眼周肌膚保水、儲水、鎖水的部分,我給予相當高的肯定與認同,畢竟當下是真的有感受到眼下的肌膚喝保水的滋潤度以上就是敏敏的心得分享,給大家做參考,咱們下次見囉~
Feb-29-2020 發表
ChiaMin_XD - [ALBION 奧碧虹] 活潤透白高滲透美白粉
ALBION的活潤透白高滲透美白粉其實我買了好一陣子然後...有屯物癖的我,一直忘了它的存在,直到某次整理東西,才想起來首先來看一下我的ALBION活潤透白高滲透美白粉ALBION活潤透白高滲透美白粉 其實滿大一盒的,裡面附一個很大又鬆軟的粉撲ALBION活潤透白高滲透美白粉 粉質很細緻,難怪又稱晚安粉ALBION活潤透白高滲透美白粉 使用在上,一點存在感也沒有,適合在外過夜時怕被另一半看到素顏氣色不那麼美麗的時候使用 (誤)ALBION活潤透白高滲透美白粉 使用後,哪一邊有用,很明顯吧使用了ALBION活潤透白高滲透美白粉的臉頰,明顯的有一層粉霧感,而且剛上完保養品的油亮感,立刻消失了,皮膚的質感都提升了全臉使用ALBION活潤透白高滲透美白粉後,彷彿膚質本來就如此細緻 (XDD 請忽略我額頭的搶戲痘)ALBION活潤透白高滲透美白粉 用起來就是一個細緻+滑溜,不致敏、不致痘,使用ALBION活潤透白高滲透美白粉後睡前臉都不會覺得油膩,睡覺翻身也不會怕枕頭套上沾滿保養品但...我真的沒有感覺皮膚因為使用了ALBION活潤透白高滲透美白粉後,皮膚就變得更白純粹就是一個腦粉亂買的感覺,請給ALBION 腦粉推一個吧以上是敏敏的心得分享,希望大家不要嫌棄
Feb-25-2020 發表
ChiaMin_XD - [AHC] 黃金逆時亮眼精萃
某天去寶雅買東西,結帳時發現的眼霜小樣秉持著我愛嘗鮮的習慣,不小心就一起結帳了首先,看一下 AHC黃金逆時亮眼精萃,小小一管,也有 5mlAHC黃金逆時亮眼精萃 與我之前找代購入手的 AHC 全能修護極致逆時眼霜 相比AHC黃金逆時亮眼精萃 的質地比較厚重,有點像乳霜;而 AHC 全能修護極致逆時眼霜 的質地就比較清爽,像是凝乳的質感兩者都有一個淡淡的香氣,對我而言是不會很惱人(我個人是滿喜歡有一點點箱箱的保養產品啦)但對保養品有氣味敏感的水水,可以考慮一下要不要入手,畢竟味道這東西,是很主觀的AHC的眼部保養品,我覺得算是方便使用的,因為管狀的設計,不用怕每次使用的時候,手指直接挖取造成汙染或是要特地準備挖棒來取用眼霜,滿好的設計前陣子我常覺得眼周比較乾,每次第一個就會拿出AHC眼霜來使用,因為開蓋子一擠,就可以擦了,很方便,乾燥的眼周肌膚也會感覺立即被滋潤,不再乾澀(不過...近期就沒有使用AHC眼霜了,因為我在測試另一款眼霜,之後再跟大家分享)至於哪一款的效果比較好,我覺得...兩者差異不大,可能我沒有認真用吧(偷笑)如果不追求專櫃品牌眼霜,可以考慮入手喔以上是敏敏的心得分享,希望有幫助到大家,咱們下次見~ps. 因為小容量試用品規格沒有符合的選項,我就只好選正品的藥妝店選項了 >"<
Feb-25-2020 發表
ChiaMin_XD - [Tal 蒂愛麗] 足部龜裂修護霜
這次非常開心的獲得了UrCosme與Tal 蒂愛麗提供兩項產品的試用機會一個是足部龜裂霜,另一個是葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜這邊先來分享一下Tal蒂愛麗的足部龜裂霜,品牌solgan說足部龜裂霜「瓦解一切足肌問題 還妳細 嫩 白 -嚴選6大自然精粹 賦活肌膚 提升防禦力」還能達到下列情況的改善-改善足部龜裂 脫屑等足部問題狀況-針對堅硬、粗糙的腳跟做的特殊修護-堅硬、乾裂的腳跟皮膚特殊修護足部龜裂霜中含有AHA 果酸成分,可以去除死皮和提升膚況,還有一些活性成分像是尿素、橄欖油、山金車萃取、金盞花、 松針精油等,而且足部龜裂霜本身沒有添加Paraben, PEG, Alcohol, Perfume等物質以上粗體文字取自於官方提供介紹首先,我們一起先試用在手背上看看吧Tal蒂愛麗 足部龜裂霜 是透明的,摸起來像凝膠又像霜(很像百X新品的那種質感)Tal蒂愛麗 足部龜裂霜 稍作推開,有一種以為它是凡士林的假象而我自己實際使用當下足部確實是有被滋潤到,但是...後面的感受讓我不是很喜歡這個產品從下圖的after來看,腳後跟確實有被Tal蒂愛麗 足部龜裂霜滋潤到,乾燥的紋路比起before,淺了非常多說真的,那當下真的覺得不錯耶,用量不用多,就可以滋潤一只腳掌,很讚耶但人算不如天算,實際上,10分鐘後,我感受大翻盤了,所以~這次的分數,我真的沒辦法給很高因為當你使用了Tal蒂愛麗 足部龜裂霜後,不管是穿拖鞋、不穿拖鞋,行走的時候...腳底黏拖鞋或是光腳直接踩在磁磚上,那個黏著感,天啊...我真的受不了我覺得我都快把地上的磁磚黏起來了如果要修護足部卻要忍受腳底跟任何東西都很沾黏的感覺,我寧願用別的不那麼有修護感足部護理產品,甚至拿一般乳液來擦就好了雖然不是花我的錢買的產品,但我沒辦法說我喜歡這商品同時拿到Tal蒂愛麗的兩個產品試用,另一個我就覺得很喜歡,不管是面膜的材質還是使用感受,都很舒服,詳細就另外分享了如果打到其他覺得Tal 蒂愛麗 足部龜裂修護霜很棒的人,我真的很抱歉,畢竟每個人的感受就無法全然相同嘛以上是敏敏的不專業試用心得,希望不會因為這樣就減少我試用的機會咱們下次見,掰~~
Dec-02-2019 發表
ChiaMin_XD - [Tal 蒂愛麗] 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜
這次非常開心的獲得了UrCosme與Tal 蒂愛麗提供兩項產品的試用機會一個是葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜,另一個是足部龜裂霜官方文宣說葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜有高濃度的抗老胜肽和蛋白質,促進膠原蛋白,而且葡萄籽油能延緩老化,保護皮膚免受環境影響,再加上珍貴的高山草本萃取能立即鎮靜皮膚,回復明亮膚色Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜的各項成分可以達到的作用如下-【葡萄籽油】高含量的亞麻油酸(維生素 F = 必需脂肪酸)可確保皮膚的彈性。維生素 E 和豐富的多酚類物質,具有超強的抗氧化作用,且易於吸收-【甜菜鹼】屬氨基酸,避免受到環境壓力的傷害,且能調節水分平衡,能防止皮膚乾燥。它具有調理、皮膚保養和舒緩作用,具有補水作用-【皮膚再生肽】又稱六胜肽。能強化皮膚的自我防禦功能-【真菌複合物】含四種特殊菇菌的複合物,具有抗氧化作用,能協助皮膚對抗皮膚受到外界的傷害。它還能提供皮膚水分,具有舒緩皮膚的作用。還具有抗酪胺酸酶特性,讓皮膚更顯均勻和容光煥發-【椰子酵素粹取】具抗氧化、滋潤皮膚以及提升皮膚彈性等作用-【抗皺複合物】是由胜肽和蛋白質組成。能使皮膚提升彈性-【腺甘酸】是高能量分子腺甘酸三磷酸(ATP)的成分之一。腺甘酸具神經遞質的作用,使皮膚更有活力,更顯年輕-0% Paraben, PEG-活性植物成分: 葡萄籽油、椰子發酵液、高山草本植萃、山金車花以上粗體文字取自於官方提供介紹Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜,面膜的材質使用起來很服貼,而且面膜上的精華液也是剛剛的,不會有那種貼好面膜後脖子也跟著濕答答 只是廠商提供的試用面膜只有一片,無法明確感受到產品對於逆齡抗老有多厲害的幫助 反正就是Tal 蒂愛麗 葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜用起來舒服、不致敏、不致痘,取下面膜後也不會覺得精華液殘留過多讓人覺得臉黏黏 因為生物纖維材質用起來很貼,也不會因為我沒乖乖躺著而亂跑亂動,取下面膜後從上面的照片看起來,明顯比沒敷前提亮了,隔天早上上妝也很貼妝(應該不是我心裡作用吧),結論是我喜歡Tal蒂愛麗葡萄籽逆齡抗老複合生物纖維面膜 然後呢~這次的兩個試用產品,真的是兩樣情的使用感受,我自己也覺得很無奈 以上是敏敏的不專業試用心得,希望不會因為這樣就減少我試用的機會 咱們下次見,掰~~
Dec-02-2019 發表