商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
Rexona 蕊娜
stila
我的心機
[SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳
[感謝UrCosme及Sofina提供本次試用機會]相信只要看電視都一定會看到幾個日本少女說"漾緁~"的廣告吧!去逛小屈和X雅也很難不去注意到這牌日本開架美妝!對他們的保養品也頗有興趣的~~這次收到"Primavista Ange漾緁底妝系列-控油組"超級開心啊~隔離霜與粉底液一次收到^^平時我也很懶..完全沒有上隔離霜的習慣啊對於隔離霜也抱持著"真的有效嗎?"、"真的有調整膚色、控油等效果嗎?首先先讓大家看看包裝及背面說明:此款主打"長效控油"、"修飾膚色不均"等效果。還有防曬係數SPF25.PA++對於騎車上班的小資女來說非常重要啊!擠出來是偏粉紫色的液狀,較粉底液稀一點~很好推,不會有卡粉在臉上的感覺。但要全臉使用,用量會較平常粉底液擠出的量再多一點點說實在潤色效果我覺得還好耶...可能是我比較沒有膚色不均的情況~所以覺得"潤色"這部分對我好像無感。但控油的話~因為我上班環境是冷氣室,經常到中午就開始出油,甚至鼻頭開始脫妝拉~多上了隔離霜後出油情況有改善,到中午摸摸鼻翼兩側還是乾爽的不過五點下班回家照鏡子還是會冒油啦...至於會不會長粉刺或痘痘呢...目前看粉刺狀況跟原本情況差不多~這款我覺得不會太過厚重,造成肌膚負擔!只要卸妝有卸乾淨,目前是都沒有粉刺痘痘爆發的狀況!很適合朝九晚五小資女孩使用喔~
Oct-19-2017 發表