商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

belif
DyFee 迪菲之愛
Lavera 萊唯德
miss SHARK 小白鯊
3M
zaizaig - [ORIGINS 品木宣言] 天生麗質粉美肌面膜
非常感謝ORIGINS與UrCosme提供這次保養品試用活動試用產品:天生麗質粉美肌面膜30ml試用週期:一週2次成份效果:•玫瑰泥:能帶走肌膚雜質,淨化肌膚•荷荷芭植物微粒:能溫和平滑肌膚,使肌膚更加平滑細緻•加拿大柳蘭:能改善肌膚暗沉,使肌膚更加明亮•波斯合歡:能使肌膚呈現健康光澤•花果香調複方精油(葡萄柚,薰衣草,天竺葵,玫瑰)產品介紹:兩大主要成分加拿大柳蘭與波斯合歡,能改善年輕肌膚五大問題-去除蠟黃、抵抗暗沉、撫平粗糙、縮小毛孔、去除瑕疵讓膚質顯得無暇又粉嫩。另外更含有來自地中海的玫瑰泥,非常溫和,能淨化肌膚,有排毒淨化的效果。使用心得:粉紅色面膜內含小小顆粒(就是所謂的荷荷芭植物微粒)面膜味道非常舒服,聞起來有放鬆舒緩的感覺雖然產品說明是敷薄薄一層但個人喜歡:輕微的厚敷,面膜敷上去不要看到臉部肌膚感覺臉部髒汙都能被玫瑰泥給吸附走塗抹後,會有點微微的溫熱感不知道是不是肌膚比較敏感的關係但還不會讓人不舒服10分鐘後,我會將臉部&手部弄濕然後做輕微的按摩,利用荷荷芭植物微粒,幫臉部去角質洗完後臉部有明顯的,膚色提亮、毛孔潔淨、肌膚柔嫩、毛孔有變小唷~~~個人建議:面膜後,因為毛孔最乾淨,可以立即塗抹精華液讓保養成份全部吸收︿︿
Oct-06-2017 發表
zaizaig - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 舒緩修復保濕水凝乳
非常感謝UrCosme及Dr.Wu提供這次試用活動!這是活動非常佛心,因為提供了「杏仁酸煥膚系列」四項產品杏仁酸煥膚潔顏慕斯、杏仁酸青春精華露、杏仁酸溫和煥膚精華、舒緩修復保濕水凝乳相信許多人應該跟我一樣一到換季時或是夏天太熱時,全臉狀況就會時好時壞常常會東癢西癢或是痘痘粉刺交替的冒出來這時真的非常需要將原本的保養品調整一下改換成有含杏仁酸成分的產品,用溫和的方式來加速肌膚代謝並且調理出油狀況杏仁酸主要功效:角質代謝、膚色提亮、粉刺清除重點是杏仁酸非常溫合,不脫皮、不刺激<舒緩修復保濕水凝乳>*官方介紹複合神經醯胺修護因子 x 專利葵花籽精粹,模擬天然皮膚脂質,完美修復術後肌膚。立即鎮靜、舒緩保濕,迅速平撫各種肌膚不適感,全面增進肌膚保濕力。獨創水感微乳化技術,快速滲透直導肌底調理。*個人心得這瓶真的算是很清爽的水凝乳在冷氣房擦上去的感覺,真的舒爽,但非常保濕但在沒冷氣的地方擦,真的會有點點小悶(不是這瓶不好,而是今年夏天真的太熱了)對於超怕熱&悶的我,都是在晚上使用,因為擦完都在冷氣房內小叮嚀:在擦時,可以臉直接對的風扇or冷氣口,這樣比較舒服,就不會有悶感這瓶如果是在冬天用,我會超級喜歡,^^
Aug-10-2017 發表
zaizaig - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華
非常感謝UrCosme及Dr.Wu提供這次試用活動!這是活動非常佛心,因為提供了「杏仁酸煥膚系列」四項產品杏仁酸煥膚潔顏慕斯、杏仁酸青春精華露、杏仁酸溫和煥膚精華、舒緩修復保濕水凝乳相信許多人應該跟我一樣一到換季時或是夏天太熱時,全臉狀況就會時好時壞常常會東癢西癢或是痘痘粉刺交替的冒出來這時真的非常需要將原本的保養品調整一下改換成有含杏仁酸成分的產品,用溫和的方式來加速肌膚代謝並且調理出油狀況杏仁酸主要功效:角質代謝、膚色提亮、粉刺清除重點是杏仁酸非常溫合,不脫皮、不刺激<杏仁酸溫和煥膚精華>*官方介紹全新溫和3重複合酸配方,具大小分子及親脂親水特性,全面作用於淺、中、深層角質。溫和去除老廢角質,深入疏通毛孔,預防痘痘及黑白頭粉刺,並改善暗沉瑕疵。從肌底打造無瑕細嫩肌,煥膚代謝精準到位,恢復年輕緊緻。*個人心得所謂3重複合酸配方:5%杏仁酸、2%水楊酸、1%焦葡酸複方酸度剛剛好,超溫和不刺激,效果令人非常滿意我的步驟是:洗臉後→青春精華露→溫和煥膚精華雖然跟官方建議的使用方式不一樣,但效果依然非常好這樣連續使用一周,明顯可以看見鼻子原本一點點的白頭粉刺,全部說掰掰了小叮嚀:個人覺得,青春精華露→溫和煥膚精華,效果也一樣好喜歡的朋友可以試試看^^
Aug-10-2017 發表
zaizaig - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
非常感謝UrCosme及Dr.Wu提供這次試用活動!這是活動非常佛心,因為提供了「杏仁酸煥膚系列」四項產品杏仁酸煥膚潔顏慕斯、杏仁酸青春精華露、杏仁酸溫和煥膚精華、舒緩修復保濕水凝乳相信許多人應該跟我一樣一到換季時或是夏天太熱時,全臉狀況就會時好時壞常常會東癢西癢或是痘痘粉刺交替的冒出來這時真的非常需要將原本的保養品調整一下改換成有含杏仁酸成分的產品,用溫和的方式來加速肌膚代謝並且調理出油狀況 杏仁酸主要功效:角質代謝、膚色提亮、粉刺清除重點是杏仁酸非常溫合,不脫皮、不刺激<杏仁酸青春精華露> *官方介紹業界唯一首創,杏仁酸 x 三大活菌精粹,肌膚煥然一新,宛如新生。添加多重專利保濕修復配方,煥膚同時提升肌膚水感力,瞬間賦予肌膚水潤晶透。*個人心得所謂的三重活菌精萃:比菲德氏菌+釀酒酵母菌+乳酸菌可能是因為成份也有發酵菌,所以感覺使用上味道也有一點像SK牌的青春露質地比一般化妝水濃稠一些,原本以為拍在臉上會有點黏膩,但沒想到結果是"極度清爽"。我都是在洗完臉後直接用10元硬幣大小輕拍,拍到乾使用後肌膚狀況比較穩定,不會過敏,毛孔似乎比較小一些些,粉刺到是沒有長唷。小叮嚀:感覺不輸SK牌神仙水喔!如果想省點錢的朋友,可以用這瓶代替看看^^瓶口部分有一個小小的塞子,出門旅行可以塞回去,這樣就不怕沒鎖緊。杏仁酸系列,個人最喜歡這瓶^^
Aug-10-2017 發表
zaizaig - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸煥膚潔顏慕斯
非常感謝UrCosme及Dr.Wu提供這次試用活動! 這是活動非常佛心,因為提供了「杏仁酸煥膚系列」四項產品杏仁酸煥膚潔顏慕斯、杏仁酸青春精華露、杏仁酸溫和煥膚精華、舒緩修復保濕水凝乳相信許多人應該跟我一樣一到換季時或是夏天太熱時,全臉狀況就會時好時壞常常會東癢西癢或是痘痘粉刺交替的冒出來這時真的非常需要將原本的保養品調整一下改換成有含杏仁酸成分的產品,用溫和的方式來加速肌膚代謝並且調理出油狀況杏仁酸主要功效:角質代謝、膚色提亮、粉刺清除重點是杏仁酸非常溫合,不脫皮、不刺激<杏仁酸煥膚潔顏慕斯> *官方介紹創新超微奈米泡沫科技 x 搭配獨特泡沫壓頭,完美創造輕盈綿細泡泡。高純度杏仁酸煥膚配方,清潔同時去角質,由內而外瞬間嫩白透亮。溫和胺基酸保濕配方,有效提升長效保濕滋潤度。*個人心得泡泡挺綿密扎實,幾乎沒甚麼香味,單純是胺基酸原料的味道。洗完完全不會乾澀,感覺應該是跟沙漠微小藻萃取&乳香舒緩素有關。我都把它當早上洗臉專用,因為早上睡醒臉上出油量比較少,比較適合。小叮嚀:洗臉前,手上&臉上最好不要先沾水,清潔力比較好。建議洗兩次會比較乾淨,但別擔心,就算洗兩次皮膚也不會緊繃!
zaizaig - [CLARINS 克蘭詩] 黃金雙激萃
首先要非常感謝UrCosme與克蘭詩 舉辦這一次的「克蘭詩 美麗相遇 黃金雙激萃 產品體驗會」 體驗會剛好最近遇上中秋假期天氣正轉涼 保養品改使用油性精華液也正是時候 對於擔心怕過油的人來說 可以準備開始換保養品囉「黃金雙激萃」精華液的主訴求其實是:抗老 獨創的「水+油黃金比例系統」 仿細胞比例的水油雙質地,親膚性高 讓所有成份皆能深入肌底,讓肌膚更好吸收 在包裝上特別以水油雙管的瓶身設計 同時儲存水油兩種質地成份 藉此維持配方成份的穩定性 (此點非常重要) 油水比例各占50%,適合各種膚質使用, 經皮膚科測試,不會產生粉刺&小肉芽 (此點非常重要)雙金雙激萃研發的經過 是歷經300次配方測試,從200種天然植物中 篩選出20種最有效的天然植物萃取 及創新科技成分,得以滲透至肌膚底層 全面鎖定再生、保濕、滋養、活氧、保護等5大控齡修復關鍵, 超越單一延緩老化精華 @膠原再生 @長效保濕 @細胞滋養 @細胞活氧 @基因保護精華液內容物半油半水 一半黃金色+一半透明液體本人的使用方式 是按壓2下,用手掌搓揉開保有溫熱感 然後以輕拍的方式,拍打全臉,拍到完全吸收 質地非常好吸收,有淡淡香味非常有質感 等精華液吸收後,肌膚會看起來非常的光亮細緻 (建議乾性肌膚,可以用輕壓的方式,按壓全臉,讓肌膚慢慢吸收) (但是不喜歡香味的朋友,可能就要考量一下了) 如果按壓太多也不用擔心 可以拍打脖子的淋巴穴位 可以幫助淋巴按摩排毒 正確的按壓方式 是要完整個按壓一下(一下按到底) 千萬不要因為節省,而按壓一半 因為1~2下的量,是剛好一張臉的使用量唷 油性肌&混合肌的朋友可以先至專櫃試用看看 但非常推給乾肌使用~~~~^^ 本人有個塗抹小訣竅 可以分享給怕油感的人 1.塗抹時,可以站在風扇前or冷氣口前,可以讓肌膚的油膩感減少。 2.塗抹後,靜待5分鐘,如果感覺臉還是很油,可用餐巾紙輕壓肌膚一次就好。
Oct-07-2016 發表
zaizaig - [Lavera 萊唯德] 舒敏植萃修護保濕霜
先來感謝UrCosme&Lavera舉辦產品試用 非常開心這次體驗的組合產品@:舒敏植萃修護卸妝凝露(正貨)@:舒敏植萃修護保濕霜(正貨)灑花~~灑花~~lavera這個品牌其實有許多品項目前台灣代理商只有引近極少品項希望未來會越來越多囉lavera品牌訴求有兩大重點1:反對動物實驗,保證了兼容性和有效性自願試驗者。2:無化學品,有機矽或基於石油的油或衍生物,無鋁鹽,也沒有微塑料。而這次的舒敏植萃系列兩個品項@:舒敏植萃修護卸妝凝露@:舒敏植萃修護保濕霜都有下列三種歐盟認證唷~~~1:Natrue有機認證2:BIO含有來自自家廠房生產的有機植物萃取精華3:Vegan認證敏感肌也可以試用看看唷!<舒敏植萃修護保濕霜>適用膚質︰一般肌/敏感肌功效︰含有有機荷荷巴油和有機蘆薈, 保持皮膚的含水量及維持其天然平衡。成份︰含有機荷荷芭(抗炎,提供豐富營養)   含有機蘆薈(具有保濕,舒緩和降溫功能)保濕霜淡淡鵝黃色也是有種淡淡草本的味道(舒敏植萃修護系列都是這味道,很舒服)擦一點點就感覺很保濕(個人一直待在冷氣房還視覺得有點厚重,囧~)建議先擦一點點,不夠在補,不然會很想洗掉它*但有點要說明,保濕霜挺滋潤的 依個人是混合肌來看,擦一點點還是有點感覺悶悶der~~ 如果是油性肌,建議先到小屈or小康試用看看唷! 如果是乾性肌,應該會覺得挺不錯的!
May-26-2016 發表
zaizaig - [Lavera 萊唯德] 舒敏植萃修護卸妝凝露
先來感謝UrCosme&Lavera舉辦產品試用非常開心這次體驗的組合產品@:舒敏植萃修護卸妝凝露(正貨)@:舒敏植萃修護保濕霜(正貨)灑花~~灑花~~lavera這個品牌其實有許多品項目前台灣代理商只有引近極少品項希望未來會越來越多囉lavera品牌訴求有兩大重點1:反對動物實驗,保證了兼容性和有效性自願試驗者。2:無化學品,有機矽或基於石油的油或衍生物,無鋁鹽,也沒有微塑料。而這次的舒敏植萃系列兩個品項@:舒敏植萃修護卸妝凝露@:舒敏植萃修護保濕霜都有下列三種歐盟認證唷~~~1:Natrue有機認證2:BIO含有來自自家廠房生產的有機植物萃取精華3:Vegan認證敏感肌也可以試用看看唷!<舒敏植萃修護卸妝凝露>適用膚質︰一般肌/油性肌功效︰含有有機檸檬香脂和有機錦葵植物,可保持皮膚的水分平衡。成份︰含有機錦葵(細緻肌膚,具有鎮靜安神的功效)   含有機檸檬香脂草(提供清爽,高度保濕)卸妝凝露透明無色有種淡淡草本的味道(舒敏植萃修護系列都是這味道,很舒服,非常淡)搓起來不會起泡(感覺太容易起泡的產品,化學成分會比較重)個人習慣洗臉洗2次,第一次卸妝,第二次深層清潔洗完後不會有緊繃感,感覺毛孔真的都非常潔淨(有呼吸感~~~)使用2週,到現在都沒有導致粉刺或痘痘唷!! *但有點要說明,卸妝凝露對於淡妝的卸妝力還不錯 但是與卸妝油真的無法相比 所以對於較濃的眼妝部分,建議還是另用眼唇專用卸妝產品
May-26-2016 發表