BORGHESE 貝佳斯
Benefit
GIVENCHY 紀梵希
barbra - [SK-II] 青春露
首先,要感謝urcosme讓我有機會抽中試用品,醬子才能不心疼地來做自己想做的實驗:P跟青春露不是第一次相遇,剛出社會時青春露也才在台灣出現沒幾年,那時候我的第一組保養品就是SKII的亮彩化妝水和青春露,年輕不懂得保養,擦完青春露就算了,沒再使用其他乳液或乳霜,但是白天都會擦SKII的防曬用品。那時使用效果很不錯,開同學會住同學家裡,晚上邊擦保養品邊聊天,擦完青春露同學竟說我的臉變得很白很明亮(可見效果多好),也有人白天看到我說這個人四肢都是黑的只有臉是白的(我沒上粉,但這句話告訴我們不能只有臉部擦防曬:P)。無奈剛出社會薪水不多,第一組青春露是在水貨店買的,用完後就因為負擔太重從此和他說881了。沒想到十多年後我又想起青春露(因為廣告實在打太兇了,令人不得不注意)。目前手邊有一組正貨(包含亮彩化妝水,青春露,精華液,乳霜),改天再分享,今天就專注在抽中的試用品吧!我一直很希望能用青春露濕敷,這麼奢侈的事只有抽中試用品時能做。把10ml青春露整個倒在面膜紙上。可以看到面膜紙瞬間長高,我心想:哈哈!這下應該夠濕了吧!敷在臉上後是這樣其實可以看見面膜紙仍然不夠濕,我已經把剩下的幾滴青春露都滴上去了。已經到了這麼多還看起來乾乾的(敷起來也不太濕),可見這是個失敗的實驗,或許面膜紙是太耗費保養品的輔助物,只能用廉價化妝水才適合。敷了十分鐘還是可以看出來臉部的明亮感(鼻頭紅紅是因為敷之前才用完妙鼻貼)。淡淡的酸味是酵母菌的味道,聞起來很舒服。即使覺得不夠濕但青春露還是滋潤了我的臉部肌膚,給他七顆心。我的正品已經在等我囉!改天再跟大家報告使用心得。
Apr-30-2016 發表
1 留言/ 22 人氣