• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • philosophy
  • Whoo 后
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

Sonia Rykiel
su:m37 甦秘
TAIYEN 台塩生技
KISSME 奇士美保養
油水平衡剛剛好 - [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA特潤活膚保濕乳
適逢12月 意外有機會試用整套保養組合拆封禮盒的瞬間 還真有提前收到聖誕禮物的喜悅感 XD全部排排站好入鏡的感覺 好澎湃ㄚ~ ***************************************************每到冬天,混皮的基礎保養,除了加強保濕避免脫皮搔癢之外最多加1個重點精華,如美白或抗老,最後用面油收尾很少搭配乳液或是乳霜等其他產品,就怕步驟複雜而過敏或是2頰及T字因此過油所以這次為配合試用2週,我停用手邊所有基礎保養早上改成上圖1/2/3+原有的防曬及蜜粉晚上則是上圖4瓶這瓶保濕乳質感較為油潤,原本擔心1組4瓶用下來會太過悶厚但上臉並不會覺得油膩,滑潤之餘,看不出有油光、不致痘或粉刺第2天早上洗臉前,2頰及額頭也不會有冒油情形,才放心使用下去文案標註添加尿囊素、神經醯胺等成分能強化保濕及防搔癢; 酒粕萃取、法國亮白藻等,可提升肌膚明亮度;無對肌膚有傷害的酒精與防腐劑等成分,同時適用孕婦、敏弱肌及幼兒,讓人好感倍增2週下來,覺得這套保養品互相配合得很好整體膚況簡略的說,ㄜ,很健康,沒有每年這季節會出現的脫皮泛紅呈現油水平衡的穩定狀況,恩,就是剛剛好雖然不及品名的"活膚"那樣有令人驚艷的效果但能在冬天讓膚況維持春天的狀態,也很令人滿意****************************************************同場加映 同系列DNA肌因UP前導慕絲(一般膚質)既然一併試用了,索性說說使用心得這次配用的是"彈潤亮白"款,稍稍彌補保養組合沒有配到美白商品的遺憾不過在清潔部分,是說也沒有對所謂的美白功能期待太多本體幕絲瓶設計+有斜度的壓頭,可以很輕易的壓出圓澎澎的鬆軟泡泡相較於市面上有的水平式壓頭,需要拇指用力按壓,省力不少 淨面迎來一股非常清淡的花香,似手舉一杯花茶,頗為療癒文案訴求有添加益生菌、頂級有機葡糖苷界面活性劑、有機玉米醇等清潔防曬+蜜粉,沒有問題,無須卸妝;洗後確實有維持住保濕不乾澀 而且泡沫好沖洗、不易殘留,但還不致有煥白效果正品容量足足有180ml,可以很大方的用,而且標榜不含人工香精及防腐劑!如果用膩市面其它口味、或冷冷冬天不想花時間在洗面皂起泡上很可以考慮換用此款********************************************************************整體來說這整套保養品,不管在保養品本身的平衡效果、淡雅氣味或瓶裝使用上 很多的細節 都讓我有種"自然的、剛剛好"的錯覺 自己不必在刻意儀式化的做保養,在呼吸動靜之間,悄悄的完成呵護的細節 彷彿 美麗,就該這麼簡單 一如她的價格,也是平實的令人驚訝,卻能做出專櫃的質感做為平時日常的保養,我覺得她是物超所值如果DM內有更完整的成分表可供查閱 我想我能更安心喜歡這個MIT品牌
Dec-15-2019 發表
肌膚喝的養樂多 - [Chris’Dan 克莉絲丹] DNA再造微分子賦活精華
適逢12月 意外有機會試用整套保養組合拆封禮盒的瞬間 還真有提前收到聖誕禮物的喜悅感 XD全部排排站好入鏡的感覺 好澎湃ㄚ~***************************************************每到冬天,混皮的基礎保養,除了加強保濕避免脫皮搔癢之外最多加1個重點精華,如美白或抗老,最後用面油收尾所以當這瓶,名為精華但看似乳液樣貌的產品擺在眼前,其實有點擔心試用2週下來,事實證明,以貌取人不是那麼合適,我們總是要給別人一個機會的...符合精華之名,觸感清爽水潤,上圖是2壓/次份量,足以擦拭全臉淡雅舒心的花香跟同系列清潔幕絲相近,香味雖不持久且近身才可聞,但也令人不致疑慮有過多不適的添加物文案標榜含有三大活菌成份、抗敏四胜肽、獨家專利明星級Tri-Bio配方等這些專有名詞我不懂不過在我為配合試用,而停用原有美白精華2週期間內,膚色未顯暗沉視覺上,2頰毛孔有較為細緻、膚況維持明亮,油水平衡的健康狀態很明顯好似,我的肌膚,變得強大而穩定,可以無視於寒冬的氣候變換雖然不及品名的"再造""賦活"那樣能回春般神奇但能在冬天讓膚況維持春天的狀態,也很令人滿意 **************************************************** 同場加映 同系列DNA肌因UP前導慕絲(一般膚質) 既然一併試用了,索性說說使用心得這次配用的是"彈潤亮白"款,稍稍彌補保養組合沒有配到美白商品的遺憾不過在清潔部分,是說也沒有對所謂的美白功能期待太多本體幕絲瓶設計+有斜度的壓頭,可以很輕易的壓出圓澎澎的鬆軟泡泡相較於市面上有的水平式壓頭,需要拇指用力按壓,省力不少 淨面迎來一股非常清淡的花香,似手舉一杯花茶,頗為療癒文案訴求有添加益生菌、頂級有機葡糖苷界面活性劑、有機玉米醇等清潔防曬+蜜粉,沒有問題,無須卸妝;洗後確實有維持住保濕不乾澀 而且泡沫好沖洗、不易殘留,但還不致有煥白效果正品容量足足有180ml,可以很大方的用,而且標榜不含人工香精及防腐劑!如果用膩市面其它口味、或冷冷冬天不想花時間在洗面皂起泡上很可以考慮換用此款*******************************************************************整體來說這整套保養品,不管在保養品本身的平衡效果、淡雅氣味或瓶裝使用上很多的細節 都讓我有種"自然的、剛剛好"的錯覺 自己不必在刻意儀式化的做保養,在呼吸動靜之間,悄悄的完成呵護的細節 彷彿 美麗,就該這麼簡單 一如她的價格,也是平實的令人驚訝,卻能做出專櫃的質感做為平時日常的保養,我覺得她是物超所值如果DM內有更完整的成分表可供查閱 我想我能更安心喜歡這個MIT品牌
Dec-15-2019 發表
波光瀲灩-[Chris’Dan 克莉絲丹] DNA晶鑽光奢華水凝露適逢12月 意外有機會試用整套保養組合拆封禮盒的瞬間 還真有提前收到聖誕禮物的喜悅感 XD全部排排站好入鏡的感覺 好澎湃ㄚ~***************************************************再來看看本文的主角 DNA晶鑽光奢華水凝露這是整組中我最期待的產品一方面是她華麗的外表,如水晶般的瓶身盛裝金燦燦的凝露似陽光灑下的金輝或夜光杯中的瓊漿玉液不得不說,在類似商品中,也少見這樣吸睛的設計二方面也是因為在妯娌閒聊間,聽聞她的好口碑我的用量大約早晚6壓/次,取代之前化妝水與前導精華凝露延展性很好,這樣的分量可以連頸部都一起照顧到每天早晚得以這樣奢華的寵愛自己,讓心情莫名大好2週下來,約還有3/4瓶的份量不同於金澤的金箔保養品DNA晶鑽光奢華水凝露中的金鑽更為細小,更容易使用就比照一般保養方式,不需特別的塗抹手法或設備掌間能感受飽滿的濕潤而非有些玻尿酸產品為增加黏稠度而衍生的膠水感使用下來未見有毛孔阻塞的狀況保濕凝露有確實舒緩入冬後皮膚的乾荒,不復見以往鼻翼2側的脫皮、搔癢現象反而因保濕到位,或許也與添加三種活菌專利配方及珍貴三胜肽等成分作用視覺上,2頰的毛孔較小、不會與防曬或氣墊粉底衝突、蜜粉也比較不容易斑駁能充分保濕又不黏膩、好吸收,加上華麗的顏值,不愧是口碑商品****************************************************同場加映 同系列DNA肌因UP前導慕絲(一般膚質)既然一併試用了,索性說說使用心得這次配用的是"彈潤亮白"款,稍稍彌補保養組合沒有配到美白商品的遺憾不過在清潔部分,是說也沒有對所謂的美白功能期待太多本體幕絲瓶設計+有斜度的壓頭,可以很輕易的壓出圓澎澎的鬆軟泡泡相較於市面上有的水平式壓頭,需要拇指用力按壓,省力不少 淨面迎來一股非常清淡的花香,似手舉一杯花茶,頗為療癒文案訴求有添加益生菌、頂級有機葡糖苷界面活性劑、有機玉米醇等清潔防曬+蜜粉,沒有問題,無須卸妝;洗後確實有維持住保濕不乾澀 而且泡沫好沖洗、不易殘留,但還不致有煥白效果正品容量足足有180ml,可以很大方的用,而且標榜不含人工香精及防腐劑!如果用膩市面其它口味、或冷冷冬天不想花時間在洗面皂起泡上很可以考慮換用此款*********************************************************************整體來說這整套保養品,不管在保養品本身的平衡效果、淡雅氣味或瓶裝使用上 很多的細節 都讓我有種"自然的、剛剛好"的錯覺 自己不必在刻意儀式化的做保養,在呼吸動靜之間,悄悄的完成呵護的細節彷彿 美麗,就該這麼簡單 一如她的價格,也是平實的令人驚訝,卻能做出專櫃的質感做為平時日常的保養 我覺得她是物超所值 如果DM內有更完整的成分表可供查閱 我想我能更安心喜歡這個MIT品牌
riccati - [NIVEA 妮維雅] 極潤修護乳液
雖然我臉部是混合偏油 但四肢卻比較乾一近秋天 皮膚就會比較缺水爬細紋 從腳背開始發癢 冬天甚至會脫皮 以至於泡澡後有時要薄塗一層凡士林的程度所以一瓶好用實惠的身體乳 是必要的!在掙扎週年慶的時候感謝有機會試用這罐乳液及時疏緩皮膚不適 也緩和荷包失血的速度 :)品名有"極潤"修護"字眼 聽來很夠力文案主訴如下~★72小時對抗肌膚乾燥緊繃問題• 含維他命原B5及「極效潤澤精華plus」的加強保濕配方,能改善肌膚極乾燥問題,對抗乾燥引起的粗糙緊繃,舒緩肌膚不適問題,加倍保濕肌膚。• 潤澤保濕的乳液質地,容易吸收不黏膩,72小時持續保濕效果持久,48小時*持續對抗肌膚乾燥問題。• 72小時持續為肌膚底層補水、保水並形成鎖水網,讓肌膚持久更保濕、更透亮!實際使用感受是:**瓶裝是大小適中好抓握擠壓型塑料瓶設計 適合放在桌面上按壓 不必擔心擦拭過程因手滑而有意外(雖然有的玻璃瓶裝很美.... 但是真的很容易手滑被嚇到..........)瓶口旋向左右就可以自行開關 不用擔心跟瓶瓶罐罐放在一起 會誤觸而噴得到處都是**乳白色乳液狀帶有一股粉調花香 不是精油味 應該是調香料的 淡淡的尚不會讓人反感乳液不過稠 蠻好推云的 不過沾水氣會略翻白色 需要略花些時間讓它吸收也可以澡後等水氣略乾再擦 或是用拍抹的方式用後觸感不黏膩 最棒的是 不像同類型的產品 有的會有一層油膜 沾染桌面**成分中規中矩 潤澤有餘 我一般是睡前洗澡 隔天皮膚還是潤潤的頗舒服持久性不錯 我另用muji小瓶分裝成護手乳 放辦公室很方便用~不過 修護(?)的部分到沒有特別的感受 另外,ˊ這有含比較刺激的防腐劑Propylparaben雖然使用這幾天沒有特別不適 但若是自行購買 在有同類商品可選擇下 我一般會優先考慮沒有這成分的產品提供參考囉~
Oct-06-2019 發表