商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Bella Herbary 優機
C.O.Bigelow
Floraison 佛羅瑞森
miss SHARK 小白鯊
ROSKEN 露絲恩
fion252 - [UNT] 傳明杏仁酸急效美白精華液
一直就很想用這類的商品,UNT有用過的人大概都知道,它們家的商品價錢不貴品質實在。但由於我的皮膚實屬敏感,所以像這種有酸的保養品一直是只能遠遠看著的份,既然這次抽到,就好好給它做個實驗。這次兩個商品隨機抽我收到的是UNT「傳明杏仁酸急效美白精華液」。一般而言我若用到不合的保養品,不用很久就會紅紅的癢癢的,我先把它擦在手上,精華液用過的人也知總是有點黏稠感,UNT的不那麼稠它會流動,擦在手上很快就吸收了也沒什麼不適反應。所以接下來就是拿臉來實驗了,它的吸收速度很快,若比較用過的精華液來說它真是少數不會苟苟的精華液,不過不知是不是像有點酸的這類保養品略有藥味,剛擦上去的時候感覺很濃等它吸收後就沒味道了。不過要注意一點是,有點傷口或有痘疤的人擦了會有點刺痛,應該也是因為它的酸吧!(很水的精華液)一個多星期下來,臉上沒有過敏的跡象,至於有沒有白一點,不知是不是心理因素,個人覺有那麼一點啦!因為整體用下來還算滿意,至少在用了不少美白商品外,它的效果和價格我覺比較甲意。除了美白的效果它似乎有點保濕的作用,又不會像其它特強調玻尿酸的保養品,它是默默在成份裡作用感覺還不賴。我應該會再觀察一段時間,如果可以再白些些我就會二話不說回購啦!衝著它不至過敏的成份我對它其實還蠻有信心的。原本我對這兩樣商品實在也有點混崤,藉著分享的機會和大家一起來重點瞭解一下吧!後來細看它的說明原來我用的這款真的是適合過敏肌的。─────────────────────────────────────────【UNT 傳明杏仁酸急效美白精華液】 UNT傳明酸 美白核心技術再進化臉上斑點、曬痕,都是黑色素沉澱。「UNT熱銷第一」的傳明酸美白精華液,添加台灣衛生署核可的最高濃度3%傳明酸,在黑色素完全滲入肌膚之前有效攔截、淡化,讓肌膚繼續嫩白亮相。UNT美肌團隊更導入全新煥白配方,研發出結合杏仁酸煥白精華的傳明杏仁酸急效美白精華液。 針對不同膚質與肌膚問題,提供肌膚更快、更深入、更有效的美白對策。「鑽級濃度」打造15%杏仁酸煥白精華UNT引進德國默克大廠鑽級99.9%純度杏仁酸原料,精心調製成15%高濃度配方,加速代謝肌膚上的老舊角質,淡化黯沉與蠟黃膚色,同時淨化毛孔、改善膚質,讓每天妝感更加服貼聽話。肌膚不只美白,更煥然一新。零油配方 適合油性、「敏感肌」UNT美肌團隊專為油性、中油性肌與青春肌量身打造,零油配方,不添加油脂,讓美白變得更清爽!每一種成份均在UNT把關下精心調配,嚴格監控,敏感肌型也能安心適用。──────────────────────────────【UNT 傳明酸VCIP深效美白精華液】如何讓斑點少一點,是美白的大重點嶄新深效含藥粧美白成分,讓肌膚從點到面白回來!UNT傳明酸 美白核心技術再進化臉上斑點、曬痕,都是黑色素沈澱。UNT熱銷第一的傳明酸美白精華液,添加台灣衛生署核可的最高濃度3%傳明酸,在黑色素完全滲入肌膚之前有效攔截、淡化,讓肌膚繼續嫩白亮相。UNT美肌團隊更導注入全新美白配方,引進國際創新美白科技VC-IP與傳明酸的傳明酸VCIP深效美白精華液。 針對不同膚質與肌膚問題,提供肌膚更快、更深入、更有效的美白對策。國際創新美白科技VC-IP 酯溶性維生素CUNT美白科技再進化,導加入國際創新美白成分-VC-IP(Ascorbyl Tetraisopalmitate)酯溶性維生素C,其高穩定性可在肌膚緩釋作用,長時間全面掃除黑色素,讓臉上斑點暗沉再無機可趁。尿囊素深效美煥白 同步滋潤UNT美肌團隊在美白精華中加入衛生署新核可藥粧成分尿囊素,可滋養紓緩肌膚,早一步預防斑點的產生,促進肌膚健康,膚質變好了,自然從肌膚裡白出來。基本上我當然會希望美白是漸漸養成,然後可以從肌膚裡自然透出,若依這介紹深效美白的功效打動我多些。不過因為我抽到的是UNT 傳明杏仁酸急效美白精華液,它超適合過敏的人使用,所以為了我自己的老皮好,這罐用完我應該還是會回購同樣的商品,畢竟沒人想要一直當白老鼠嘛!
May-24-2013 發表
fion252 - [ROSKEN 露絲恩] 即效保濕潤膚乳霜
這次很幸運的抽到ROSKEN露斯恩的修護霜,我拿到的是藍色那條即效保濕潤膚乳霜,當初在參加抽獎時很人性化的讓你有所選擇。 基本上關於修護霜的成份和功用我就不多說了,那隨便google一下就找得到,再不然商品網頁也會介紹,直接跳到我的使用心得。 之前,在康是美有買過小條的試用,但因為很小條也沒什麼用心去觀察只是覺得外出很方便,這次很用心的給它的使用一週,用我原本就過敏的手臂來做實驗。 我是一年四季都要擦身體乳的人,差別只是夏天清爽一點冬天滋潤一點。照片中那像紅豆冰點就是入秋後一直會像過敏乾癢的部份,我用不少種身體乳甚至蘆薈保濕霜,每次擦身體時都會特別再把它多苟一點,但無耐隔沒兩天就又開始癢,所以紅色的疤其實過敏加上個人手癢的結果。嚴重時就不得不擦一下過敏藥,若有用過過敏藥的人應該知那種玩意兒是不宜長期使用,以免日後失效。我不用等日後,是兩天後就沒用。一直到收到這條保濕乳霜,看到它的廣告詞只要4天……"後面就失心瘋了。(很"苟"的一坨)因是送的,用起來特別大方,全身包括手都很嚼的全部擦到。差不多四五天了,手臂的地方沒有再復發癢,光是這點就夠讓我按一個讚了。 對了,它是一款完全沒味道的乳霜,擠出來的感覺其實算濃的,擦了也不會有那種馬上吸收的骨溜感。可是有什麼關係呢?我原本不管擦什麼都沒用的過敏癢,以及全身特別有點粗糙的部份(膝蓋 手肘),都漸漸地變細了,這才是最重要的。(正在過敏的時候)(一週左右很明顯好很多,連紅點也變少了)不過,老實說一條一百多的乳霜感覺像護手霜用不了太久,他們也沒有大罐的,像我這種一年四季都要靠身體乳的人來說,有點不方便。 還是很推薦大家試試,若有特別乾燥的地方這罐ROSKEN露斯恩的藍色那條保濕的修護霜是很好的選擇,我想至少這個冬天我不用再找別的產品吧!
Dec-11-2012 發表
fion252 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃密集保濕精華(敏弱肌)
前一陣子也不知是體內的問題,還是一向過敏的情況又發作,臉上不但起了像青春痘的小疹子,加上乾燥到脫皮的嘴角兩邊讓我苦惱不已. 上網爬文找不到什麼我合用的商品介紹,索興就到康*美去逛逛.對這類美妝店的印像通常是不會賣像我們這類"怪皮"的人適用的商品, 只是想說碰碰運氣.一開始看到卡尼爾的保濕精華綠色那罐的介紹看起來好像"仙丹"因為價格也還好就想說好吧"沒魚蝦也好"後來又看到這罐同樣商品卻是粉色的,店員說粉紅色的這罐保濕效果是完全一樣的,差別在於它添加了一種抗敏的成份,當下二話不說就把它買回去了。 它本身的質地就是那種看起來很水很保濕的清透感,它有一種淡淡的花香擦在臉上有種很舒服的清涼和香味,第一印象就很好 。結果就這樣用了約五天左右嘴角脫皮的部份真的改善了,臉上感覺也不那麼乾了,由於本人是又油又乾的皮,很怕擦起來會有油膩無法吸收的感覺,我通常在化粧水後擦上它換好衣服後它就會吸收了,接下來若是晚上再看個人要擦什麼其它的保養品;若在白天則是上層隔離霜拍上蜜粉就可保濕大半天,不過它並沒有標榜油性肌專用,所以主要的作用在保濕不太有抑制出油的效果,只是過敏的人應該明白,當皮在過敏時你第一件事應該只會想要改善過敏的情況,而不是想大小通吃唄! ANYWAY,這款過敏用的保濕很推薦大家用看看喔!
Dec-24-2010 發表