獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
boapig - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
這款瓶身轉開按壓方式很方便,擠出來是透明顏色,第一次用到的玻尿酸不黏,擦於臉上很快吸收無刺激感,適合敏感肌
Dec-10-2017 發表
25 人氣
boapig - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)
還沒看成份,就打開來試用倒入手 拍打於臉上,液體的化妝水,聞起來有股淡淡的香氣,不錯耶!不會太重的花香味!擦在臉上蠻水潤感,有保濕的效果!又清爽小包的試用包早晚很快就完了!美白效果短期擦看不出來~化妝水的質地及香氣不錯!
Apr-09-2017 發表
1 推/ 1 人氣
boapig - [TSUBAKI 思波綺] 上質豐盈洗髮精(軟塌髮用)
有用過它家的產品 每一個係列都很香而這款特別強調無矽靈。質地透明狀的 這次帶有淡淡花香味覺得倒比較多一點才搓出很多泡沫(起泡力中等) 泡沫屬於細緻洗完後頭髮比一般的洗髮精柔順。易沖洗我使用過其它牌的頭髮會糾纏
Jun-17-2015 發表
2 推/ 138 人氣
boapig - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔離噴霧SPF30
沒有買過噴霧型的防曬及海灘款的它的瓶口設計使用起來方便用轉動式的
也不沾手手上呈現霧狀 不油膩噴於身上有股好像是果香的香氣 大約3-4小時氣味變淡對於接觸水
可形成保護功效不錯一般是沒有防皺摺不知道要不要用卸妝的清潔?
May-07-2015 發表
3 推/ 51 人氣
boapig - [MAYBELLINE 媚比琳] 宛若真眉雙效眉粉筆
雙效眉粉眉筆 一隻兩種功效使用的很方便 可惜顏色已搭好不能挑色眉粉較自然 但缺眉毛的部份適合用眉筆
顏色蠻好上色的這款眉粉筆持久力不錯只是流汗時會有點暈染 也好卸妝眉粉部份使用幾次有點結塊屑屑整體來說不錯用
May-07-2015 發表
2 推/ 247 人氣
boapig - [ORBIS] 完美光感遮瑕筆
一開始使用時轉了好幾圈才擠出來 之後轉一下就跑出來顏色比較偏橘 蠻符合東方人的肌膚顏色刷頭很柔軟 好推勻不會卡粉遮瑕力普通 但擦起來貼近肌膚顏色蠻自然的
這款對於黑眼圈或顏色較淡的痘疤或輕微型的 效果還不錯香味(無香)★★★★★濕潤度★★★☆☆
持久力★★★★☆遮瑕力★★★☆☆ 價格★★☆☆☆
還蠻喜歡的 主打無香料 所以敷完臉 沒有不舒服
夾鏈袋的缺點就是 開封後盡快用完
Jan-23-2015 發表
1 推/ 71 人氣
boapig - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露
菁露跟想像中的不一樣,使用前搖一搖在倒出來是油狀的擦於臉上對於我的肌膚感到油膩感使用起來不太適合 隔天起床皮膚有些出油
Dec-13-2014 發表
5 推/ 377 人氣
boapig - [Freshel 膚蕊] 極效保濕精華眼霜
瓶身和盒子外觀看起來簡單 但黑紅系列搭配不錯擠出來沒有香氣
無香料成份寫蜂王乳+膠原蛋白+波尿酸 看起來不錯晚上試擦眼睛分別用不同牌隔天摸眼週圍有保濕感平常如果只想保濕功效 預算不高買這條平價商品值得啦
Nov-07-2014 發表
6 推/ 54 人氣