AVIVA
PAUL & JOE
SwissVita 瑞士薇佳
我的健康日記
我的心機
彩妝幼幼班也能擁有進階版妝感 仰賴林三益專業底妝刷具- 斜角底妝刷 打造勻亮細緻
雖說毛筆字寫得不好,但從小上書局購買毛筆,一定向老板指定要林三益的完全就是手上拿了林三益,揮毫立刻贏一半的概念LSY 彩妝刷具更是讓我好奇是否也有相同的魔力這次試了底妝系列的斜角底妝刷只能說,交給專業的老牌子就對了XD林三益 斜角底妝刷長久以來我自己有發現我用指腹推粉的技術很不好常常有推不勻的問題上網研究改善的方式: 可以 改用刷具推抹, 讓底妝打的更均勻林三益 斜角底妝刷應用在底妝以波浪毛料設計各式的底妝產品乾粉濕液皆可應用 一筆多用 小資主婦立刻點頭稱許 太超值還貼心的附贈刷毛保護罩不論在家使用或是帶出門,保護刷毛同時可以防塵 一物多用,非常超值!!以往一般的都是扁平狀的容易有刷痕、鼻翼二側也會上得不均刷頭斜角平口的設計主要是在推勻和幫助底妝的延展平日上妝就是以偏液狀的粉底/隔離為主剛好可以測試斜角刷的功力12月時,參加肌膚檢測,透過專業的機器分析我的膚況,專櫃小姐強烈再三的提醒我「防曬一定要做好」不是曬黑的問題,紫外線帶來的傷害很多無形累積....剛好手邊防曬隔離也用完了,快點下單部落客好友推薦的 userISM 靚肌靚 物理柔霧防曬DD霜開封使用後完全離不開軟管壓出來,是乳液狀的隔離霜先示範慣性的指腹推抹吧! 問題立刻現形我有試著小面積,一點一點的推開DD霜乳液狀的DD霜質地點也不乾,延展性真的很好但在眼角,嘴邊就是容易有抹不均問題 另一邊臉改用斜角刷上圓胖的握把很好操作刷毛很柔順的順著臉部走以畫圓的方式由內往外推波浪型化纖毛的帶動下,DD霜打在臉上 走過不留刷痕帶有潤色效果的DD霜 直接勻抹在臉上臉部沒有一塊一塊的粉痕以刷具上妝 臉上的底妝是細緻 帶有微霧的亮感 使用後刷毛沒有糾結的狀況一樣澎鬆好摸慣性在使用後,用衛生紙擦拭清潔後再收起來LSY 斜角刷,沒有什麼餘粉殘留在刷毛上使用時粉底的量也不用特別多加直接上比較圖,更一目瞭然!!指腹易造成推抹不勻,還有手指卡粉的問題怎麼推都無法產生薄透感另一邊使用 林三益的斜角刷 底打的勻 底妝的光澤感很吸晴混合肌在這個暖冬一樣有易油的困擾蜜粉定妝,也有少許控油的幫助THERE 的蜜粉粉細也不太飛粉不過本身的粉撲真的很難控制 我常常讓臉變成結塊公主蜜粉修飾刷我也用林三益請它幫我化解變身為結塊公主的危機漸層式筆柱狀柔軟的化纖毛 好好摸沾取蜜粉後 筆側二邊以畫圓的方式全臉上蜜粉再以蜜粉修飾刷的筆尖掃掉多餘的蜜粉觸感很輕柔 完全沒有扎膚感 日常上班時,只會上到這部份,再上個唇蜜,讓自己看起來是有精神的若到假日,會再增加化眉的作業 讓自己的妝感更有整體性 以前都是用眉粉盒附的眉刷順手度在換用林三益 斜角眉刷後才曉得還是差異的斜口的設計在調整眉形時 角度可以抓的更到位想要暈染眉筆或眉粉 用眉刷斜面操作輕鬆完成在用對了工具後,對於妝感的變化上,自己覺得更有信心!!也更願意嚐試不同的畫法「美,不僅僅是表面,需要透過萃煉與沉澱...」有著百年製筆的專業經驗,LSY 更專注在微小的事物,毫毛之間要求完美將謹慎的製筆工藝、推衍到另一層面的美感藝術彩妝的世界,看似簡單但可以展現多款妝容的變化,創造多元的美感好的刷具更能將彩妝品的質感襯托出來我雖然還是無法化出極佳的妝感但對彩妝越來越興趣了而且在林三益斜角底妝刷的幫忙下 現在和朵莉媽出門不用擔心粉底液會抹的不均勻被她稽核到 XD
Jan-16-2017 發表
告別鬆垮 舒壓拉提 我的緊緻妙伙伴
話說~我也30好幾了(別再問下去,幾到那了!! >//<")雖然因為天生個頭嬌小還看不出來有任何可怕的老態但自己心裡明白........臉上的肌膚和少女的比起來不只是細緻度、柔嫩度的差異還有...............緊緻度!!!!!(音樂請下~~)對,就是它!!這45度的黃金角度!!隨著年紀的增長 越來越明顯的感受到曾經Q彈緊緻的臉蛋兒 驕傲的黃金45度角 怎麼越來越失準了氣色不好,臉色暗淡也是早晚看到自己都會被自己嚇到的冏樣內心再怎麼大喊著: 我不要.... NO!!!!!!依舊無法對抗歲月與地心引力無情的召喚所幸在一邊找尋合適的緊緻保養品一邊勤做按摩時收到了體驗獲選的通知 -Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜 +音波拉提緊膚儀將要來幫我打造美麗俏V臉蛋兒Yes !!!!! 大喜呀!!先來談談Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜霓淨思繼 2014 年提出"前導循環、緊塑拉提"輪廓抗老的保養對策一直致力於研究亞洲女性肌膚發現了 增彈力、撫紋、活肌,是維持青春肌膚的主要關係小孩子的臉蛋都是如此的呀每天看著小宇的小臉,多麼Q彈,滑嫩呀!!超讓人羨慕的霓淨思 在2015 年再度提出抗老定概念推出全能緊緻活膚霜金色的包裝 大方又氣派3D立體網膜??是的~霓淨思研發的專利成份在肌膚形成了3D立體網膜抹上臉後,如同撒下緊緻天羅地網將日漸鬆垮的臉蛋曲線 KEEP 住再拉提淡黃透亮的瓶身 視覺上非常清爽貼心地在盒內附贈挖勺 可避免用手指沾取時污染瓶內的活膚霜~ 挖勺還是打印了Neogence 的字樣 不是隨便市售統一規格品質感滿分!灰蓋打開後緊接著白色防塵蓋直接拉開~接下來當然就是闊氣的將全能緊緻活膚霜 挖一勺 好好享用帶有清新柑橘味!!抗老的乳霜不都應該是油油粉粉的味道怎是這麼可愛的小清新難到這就是還老返童的預告!乳霜質地輕盈沒有油感抹開輕推幾下後 吸收超快的 肌膚沒有黏膩感 實際試在臉上。。 。慣性第一主觀被味道控制的我好愛這股柑橘味喲!!!一邊推抹,一邊聞著這小清新心情都飛揚了不是說~~ 心情好人就不顯老有這美好的開始我有還童的心境了XD 全臉抹完臉部的肌膚反應出: 這很舒服,不油不黏 我喜蕃~~^__^哈,在越來越了解自己的膚質後不論是保養品、面膜或是彩妝品擦上後,自己就曉得行不行了!!全能緊緻活膚霜輕乳霜質地讓肌膚得到滋潤卻又不覺得油延張性強且吸收度好有特別留意混合肌T字的部份。會不會覺得油只能說在這秋初微涼的季節裡Safe !!完全不會悶重不過,若油性肌或是出油嚴重的混合T 可以調整為晚上時再使用夜間保養重修謢,緊緻大業在這時做,再合適不過了!!當然,為求效率~除了有合適的保養品再搭配美容儀器的輔佐只能說,試一次就讓我嚇到奉之為神!!!還有什麼抗拒不用的理由!!Neogence 霓淨思 音波拉提緊膚儀一直以來,看著網路分享的潔膚儀,導入儀、緊膚儀不得不說 科技的進步對於愛美的每個人真是一大福音省時,省力且效果明顯音波拉提緊膚儀由皮膚科醫生、生醫博士和專業藥師組成的Neogence 霓淨思 研發團隊費時一年多打造出專利蝶型曲線造型-音波拉提緊膚儀透過半蝶翼流線角度 能輕易按摩臉部穴道達到漢方經絡按摩再搭配音波震動及42度溫感按摩讓按摩緊緻小臉的工程,更加有效率 帶點神秘氣息的黑色盒身紙盒背面除了機身的構造解說也把使用手法圖解非常仔細額外再附上詳盡的產明操作說明書(宇都說這是 "聰明書 " ~ XD )產品結構說明、操作手法 都很清楚保養及維護貼心的寫在說明書 別的可以忽略,注意事項一定要看哦~~!不要以水沖洗,不要直曬陽光.... 除了一般的導入緊膚功能之外,最大的特點在於霓淨思音波拉提緊膚儀擁有每分鐘11000次的音波震動導入系統11000次... 數學不好...不知這樣是動多快 >///<"在這些震動之中,皮膚上的保養品就這麼被加速吸收了再搭配42度C溫感按摩設計促進循環、幫助新陳代謝提升上圖的這個按妞 左側是溫感 右側是音波震動 擁有Neogence 字樣這面,在按了背面溫感按鍵後,Neogence 的 N字會發光表示啟動溫感按摩功能而若是按了波浪圖形的那個按鍵,就能明顯感受到機器在微微震動先來試試單邊吧!!均勻抹上 全能緊緻活膚霜後 開啟音波拉提緊膚儀 -震動先從各個穴位逐一單點按摩再大片式由下巴往太陽穴方向滑動---->停住不動震動按摩30秒....往上滑.....>停住不動震動按摩30秒....30秒是機器算的就千萬別以為我會自己暗數30秒聰明的音波拉提緊膚儀 貼心30秒提醒功能 可降低過度按摩同部位的機率讓小臉作業有效率地照顧到臉上每一處現實總是殘酷的,來吧~~ 馬上來檢驗成效See~多麼明顯的差異上排拉提的那一邊,連眼睛的位置都可以差那麼多(泣!! 之前的我多麼悲慘呀....再泣!!!! 我的水腫臉終於得救了~ )震動完後再用溫感模式再溫熱按摩一次舒服的溫度下按摩 臉部的肌膚好舒服當然另一邊也比照小v 臉 按摩作業趕緊補救回來了!!現在每天使用 全能緊緻活膚霜 再加上一周至少會小v音波拉提緊膚儀 按摩二次小臉養成術持續努力中!!不只操作方便 小臉養成手法簡單就連充電也是貼近生活化的 USB 充電不論在家、外出,只要透過行動電源就能輕鬆充電為了Q彈緊緻肌為了對抗地心引力我的緊緻妙伙伴 Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜 +音波拉提緊膚儀
Oct-16-2015 發表
優雅從容讓我猶如女伶般的 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++
超開心這次能體驗 YSL聖羅蘭「超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++」大概從去年吧,好多人發表YSL 的彩妝、唇彩美麗的光澤感、顯色的飽合度.... 讓朵莉絲我好心動呀可惜身為主婦 預算實在吃緊加上手邊還有其他底妝品所以就這麼哀怨地撐撐撐....撐終於努力愛自己,學習愛漂亮的心聲被聽見了!! YSL聖羅蘭「超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++」 創新流光柔焦凝露 上妝同時像是敷上了薄薄一層光 新一代加入"超微型鏡面流金" 抹上後身邊有如有無數個打光鏡 每個角度都有光感,無形中增加臉部的立體感 修長身段的瓶身搭配典雅的金色瓶蓋 宛如一名高佻、優雅的妙齡女子按壓式瓶口設計用多少擠多少,非常方便擠出來的粉底液 是無香的 質地不會過度濃稠不過,以往歐美系的底妝 我都會有先入為主的偏見認為會過油, 所以縱使是不濃稠的質地仍是對於妝感持觀望的態度粉底液的顏色我拿的是BR10這是事先先到UrCosme 辦公室試色後決定的一開始是選最淺擦上去沒有過白的問題,很合我本身的膚色貼心的工作人員,問我平常化妝的習慣及想要得妝感因為上班時,希望呈現自然又有好氣色的妝容所以我都是淡妝為主。底妝偏淡再上個有顏色的護唇膏自然又有好氣色~ 就是這個關鍵字,工作人員建議我再試試BR 10BR10 是會帶點粉潤感的色號可以讓我的膚況看起來是亮澤中還帶點粉嫩感 不會過於厚重輕輕推開的質地還滿水的聽說用粉底刷上妝的妝感會很均勻又更服貼、好看 ??之前爬文時有看到~~ 讓我好想心動但又怕自己手殘不會操作這次我還是以一慣的手法- 徒手抹,一點一點的推勻全臉若大家有推薦的粉底刷歡迎推薦給我呀 !!輕拍推勻後的妝感!亮澤佳,粉感不會過於厚重 超模聚焦光感粉底液無瑕版裡面的粉凝粒子幫我把臉部膚色不均、暗沉的問題 修飾掉了且 BR10 的粉嫩感讓我的氣色看起來變好了不過我自己有發現初秋拂上,我的二頰已開始感受到秋意了T字部份出油的狀況,在超模聚焦光感粉底液無瑕版的長效控油因子維護下皮脂的分泌很聽話!XD 沒有過多的油脂溜出來 這是上妝後5小時的妝感鼻頭感覺有帶點泌油的光感,但沒有脫妝的很嚴重而臉部其餘的部份,維持在清爽,沒有糊妝的狀態 最近的的底妝都用超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++ 不在大太陽底下一直曝曬 這個系數就足夠日間活動的防曬不悶,不致敏,控油及格之下又有粉嫩感我要再來研究一個全妝,玩一下秋冬彩妝的變化 ^^
Aug-29-2015 發表
瓷肌女神光控油妝前凝乳 透氣的控油因子讓油光Byebye 添加自信笑容
ONE% 歐恩伊的保養品你用過嗎???朵莉絲用了幾款都覺得不錯!不過今天不聊保養,今天來聊聊它的妝前凝乳 天熱臉蛋易冒油我臉上的混合T字油肌處更是超級不聽話除了保養時加強保濕之外就是在控油的部份下功夫妝前凝乳很早期,我用過L 牌的不過,可能當時不懂用法也鮮少化妝論真講,還真感受不到它威猛的妝前效果...直到現在慢慢懂得找適合自己膚況的保養品,接觸彩妝學習上手度妝前凝乳才又重回我的化妝台ONE% 歐恩伊 瓷肌女神光控油妝前凝乳專為亞洲生活型態及肌膚特性所設計身處在台灣這海島型國家氣侯濕悶 出門前劃的妝再怎麼美一出冷氣房就是易糊易失焦 >//<"不控油,就是油光控制你的臉瓷肌女神光控油妝前凝乳以智慧型調控油脂,管理油份同時補水保水 新品外盒有個透明膠膜 記得要拆掉再開盒不要像我,笨笨的,一直摳還怪盒子怎麼這麼難開 >//<" 控油妝前凝乳本人質感不錯雖然朵莉絲不是外貌協會的會員但保養品、化妝品若外型美美,入手後看了難免心情愉悅灰色綠軟管印上金色字體ONE% 的外包裝和專櫃品牌的質感不相上下呀!!新品開蓋後,軟管口有鋁箔封貼抗氧、衛生看得到! 擠出後是液狀乳液????對的。歐恩伊 瓷肌女神光控油妝前凝乳的質地是像液狀的乳液水感,沒有香氣,不帶潤色效果 抹開後就像保濕乳液般輕盈質感不悶厚把臉洗淨,保養作業完成後上妝前 臉上抹勻瓷肌女神光控油妝前凝乳靜待1分鐘水感非常便於推抹,在膚上的感覺是清爽舒服的沒有肌膚被蓋住的悶濕感 帶有保濕護膚因子 抹上臉上感覺得到滋潤一分鐘後,開始底妝的部份;防曬隔離---> 氣墊粉底(這天只是要去大賣場買日常用品所以淡妝就好) 薄薄的淡妝,上個口紅,氣色就會很好~XD是說,我的乾唇還是好不聽話呀 >//<" 從完妝到出門採購完日用品準備回家,約3.5小時觀察自己的妝容除了T字鼻頭的部份,有些油感 (還是在打光後特別明顯XD)其餘的部位表現的都不錯這樣的妝感滿自然的,控油妝前凝乳內的瓷肌光亮控脂粉體 表現的不錯我喜歡這種自然的感覺。一點點自然的油脂光亮,臉上沒有乾燥、卡粉 持妝度不錯且控脂粉體讓臉部帶點淡淡柔焦、光澤感無Paraben防腐劑智慧控油的瓷肌光亮控脂粉體搭配植物萃取的保濕、滋潤因子 為肌膚控油同時灌注水份除了控油持妝度,朵莉絲也有觀察敏感度 這是不論保養品或是彩妝品我都會特別留意的嘿嘿,安全safe !!現在ONE% 歐恩伊 的愛用品又多一樣啦! " 瓷肌女神光控油妝前凝乳 " love you !
Aug-15-2015 發表
eliza888 - [BiSachi 美肌幸] 毛穴專攻淨膚水
油呀油呀油~~ 油膩膩!!混合肌的朋友們應該都和我一樣冬天可能還得以幸免T字油,二頰油但一到了夏天!!!!!只能大唱---- 哦哦哦,你是我的油光,白天就開~一直冒著油 (音樂背景:你是我的花朵)天天大唱油光之歌被Ur'cosme 聽到啦讓我體驗了BiSachi 美肌幸「毛穴專攻系列 淨敷洗顏泥& 淨膚水夏季油光,讓我的臉部毛孔越來越粗大近日網路爬文作功課時發現: 對於混合肌保濕很重要的控油也不能少! 要雙重加持下,膚況才會乖乖的油光易造成肌膚粗糙、黯沉,毛孔粗大、粉剌,大小痘冒不停控油產品用多了,又擔心肌膚沒排出油阻塞毛孔或反變為易常乾燥@@美肌幸 "毛穴專攻系列"添加具有淨白、柔敏、預防黑頭粉剌的鮭魚胎盤精華一舉解決油光滿面的黯沉、黑頭粉剌多種皮脂調理植萃精華,維持肌膚健康保濕又抑制皮脂分泌,緊緻毛孔淨敷洗顏泥& 淨膚水粉剌油肌最重要的是清潔; 肌膚潔淨了毛孔才不易阻塞毛穴專攻敷洗顏泥,具有洗臉+潔淨面膜雙效功能洗臉時,沖繩特有微細海泥粒子能強力吸附毛孔髒污也清潔面膜時,用於全臉或是T 字部位 只要五分鐘 肌膚光澤提亮,草莓Say byebye~為了帶走油光,舒敏 毛穴專攻 無油、 無酒精、無香精、無Paraben 類防腐劑溫和不剌激因為無不良添加,淨膚洗顏泥,擠出時沒有聞到香氣泥狀洗顏泥無油,質地看起偏乾 不是油油水水的狀態不過想當面膜用,抹開在臉上,還不至於覺得卡膚淨膚水一樣是無油、 無酒精、無香精、無Paraben 類防腐劑 的溫和護膚好幫手!可吸附多餘油脂,收斂毛孔; 多款植物精萃還會幫助保濕淨膚水的特色在於多款的用法:1. 早上化妝前,以淨膚水取代化妝,可讓底妝更服貼,並延緩油光造成的脫妝 二頰乾燥的人,建議在保養程序後於全臉或T字部位" 噴上" 淨膚水! 收斂2. 晚上睡前保養,則是在所有保養程序後,噴於全臉或T字部份,噴上淨膚水,平衡油水,預防粉剌3. 補妝時使用哦~ 先用面紙以按壓的方式,把臉上的油汗擦掉,再用淨膚水去除油光,清爽水潤肌膚,再上彩妝;妝感薄透服淨膚水以噴頭的方式應用所以上文才說" 噴上"無味的淨膚水,在肌膚上,呈現水狀沒有油感也沒有香味噴上後肌膚吸收速度很快才輕推劃圓二下就全部吸收了晚上回家一臉暗沉上圖的黑臉蛋,真是嚇害人!明明早上才擦CC霜,妝感輕薄透亮但這一切因為在冷氣房工作,肌膚越來越乾... 又沒有控油的好助手臉部油光歌再度響起 ....當洗劑用,起泡後清潔全臉臉部的潔淨感滿舒服的,洗完臉不會有緊繃的感覺上完既定保養後再用淨膚水 噴勻全部才使用一周,實際的感受不大敏感的狀況沒有出現,而雖說油脂的分泌量有少一點但想再觀察後續的潔淨、控油續航力也還沒當敷臉泥使用,改天想來試試看 期待之後清潔粉剌的效果 ^^我要擺夏日油光,不再高唱" 油光之歌 "
Jul-22-2015 發表
eliza888 - [BiSachi 美肌幸] 毛穴專攻淨敷洗顏泥
Jul-22-2015 發表