Essential 逸萱秀
St.Clare 聖克萊爾
SHISEIDO 資生堂-開架式
Softymo 絲芙蒂
tsaio 上山採藥
哇莎咪妹妹 - [MAYBELLINE 媚比琳] 純淨礦物BB霜
其實我是MBL的展銷 所以我相當清楚這款BB霜的使用方式 本身也有用過L牌韓國BB霜和DR.XX的醫療級BB霜 我必須說 這支真的很好用!!!!!! 前提是 你必須知道正確的使用方式 (我沒有在打廣告~因為我不是廠商~而且妳們也不知道我在哪裡賣) 先來說 使用方式好了 因為我去上教育訓練課的時候是拿到一瓶定妝粉 於是我也是偷偷去買試用包來用的(噓~~別說出去) 1.泛白 首先 很多網友反應他偏白 那是因為用太多加上沒有推勻! 站點的時候 很多客人都想要自己試推看看 可是卻再同一個地方重覆塗抹 難怪會很白了 這時候我都會看不下去 正確應該要以中指加無名指以畫圓的方式推勻 因為它延展性很好 所以用量真的很少 就可以擦整臉了 PTT有鄉民說1ML的試用包 可以用兩三次 但是我卻用了三四次 還有人發表心得說會變白臉鬼 我看圖片 真得是你用量太多了~~~~ 剛擦上去的時候真的會比較白一點 但我覺得這樣的設計是有考量的 因為BB霜再出一點點油的時候 變的比較暗一點 這就是在調節膚色 我用的那款韓國BB霜 雖然擠出來很黑但擦起來還好 不過一出油就變的超暗沉 連我自己都嚇一跳 想說我怎麼變那麼黑! 2.出油 很多人都很關心這問題 通常不出油是不可能的事 因為連我們平常沒擦保養品都會出油了 更何況是擦了化妝品趴趴走一整天 難免會有油脂髒污附著 (又不是塗石膏在臉上) 我都會建議要再壓一層粉餅或蜜粉(相信用其他牌子的BB霜也是一樣要定妝吧) 如果你真的是很油又想要完美妝容 真的要勤快點了 我本身也是中性偏油肌 站點六小時只吸了半張吸油面紙的油加補一次蜜粉 (我還要跑上跑下搬東西 會出油加出汗) 比起之前使用的韓國BB霜 動則補妝就要吸掉兩三張吸油面紙是好太多了! 3.遮瑕 這款對於臉上瑕疵較多較明顯的人遮瑕度是不太夠的(像我就是黑眼圈很重加有痘疤) 建議在BB霜前可先用一次遮瑕膏 我用L牌和DR.XX的BB霜前也都會先塗一層遮瑕膏 4.MADE IN CHINA 這點我知道很多人都很CARE 但是台灣萊雅集團是很大的招牌 旗下有很多子產品 EX:媚比琳 萊雅 品質管理也都是在台灣 只是為了節省成本給大陸工廠做 現在很多東西都是大陸做的 但用起來也沒事阿 會出事的都是沒有品牌的 重點是用起來適合才重要 大家實在不必那麼介意啦!! 根據我自己的使用過三款不同性質BB霜的心得 這款真的是便宜又好用 很適合皮膚本身沒有黑到很誇張 而且臉不爛的人使用 只要你知道正確的使用方法就好了 以後在賣場可以多跟展銷聊聊天啦 畢竟我們都是有上過專業訓練課的 我們的使命除了銷售之外還有推廣正確的使用方式啦!! 而且有展銷幾乎有買都會送贈品 不買也不會吃掉你 放心啦! 至於為什麼沒有給滿分勒 因為他罐子設計真不好 建議要倒放喔 不然會很浪費
Feb-08-2010 發表