ALBION
Mdmmd. 明洞國際
PAUL&JOE
Paradiso Garden 天堂花園
RMK
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SANA 莎娜
St.Clare 聖克萊爾
stila
summer`s eve 舒摩兒
SANOFI 賽諾菲
TONYMOLY
URIAGE 優麗雅
娃娃莉 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美瓷肌氣墊粉霜
很幸運可以有機會體驗到雪花秀的當家明星商品其實好幾年前就有開始在使用它家的商品像是很有名的潤燥精華、氣墊粉餅,真的一用過就愛上了!!尤其是氣墊粉餅是我在它家買的第一樣商品!!那時聽過很多人推薦,剛好當下又很需要一個方便可以馬上上妝的底妝於是就靠櫃買下之前舊款那款(不好意思我突然忘記全名了!!QQ)用過之後真的就離不開它了吧!!很喜歡它的遮瑕效果還有味道雖然身為混合偏油肌使用好像會比較容易土石流?尤其是夏天!!但寧願麻煩點勤補妝也沒關係這次的這款說是舊款的更新進階版感覺更持妝,更保濕,更遮瑕又不厚重體驗會現場請來很靦腆害羞的韓國歐巴彩妝師來教大家一些底妝小技巧覺得對我這種彩妝遜咖來說真的是很受用啊!!XD老師說在上妝前幫臉部肌膚好好保養按摩一下可以促進臉部的血液循環,讓臉的氣色更好,肌膚紋理更漂亮、有微微的光澤還可以讓我們的妝看起來更漂亮更服貼持妝效果更好感覺MODEL的臉給老師好好按摩過後整個很有好皮膚的那種光澤呀!!保養完可以先上個妝前乳矯正一下膚色讓氣色那些更好,然後在上今天的主角氣墊粉餅雪花秀的氣墊主要有分膚色調跟粉色調兩種色調肌膚比較蒼白、偏臘黃的可以選擇膚色調如果比較容易泛紅、或是有些痘痘的就可以選擇粉色調然後老師說氣墊的正確使用方式是要一次按壓充分的量這樣的量就夠我們用整張臉了!!先點在臉上的五個點分別在兩頰、額頭、鼻子、下巴再用輕輕拍打的方式,要由臉部的中央往外的方式拍打不過有兩個地方老師是沒有拍到的!!就是髮際線跟臉部外輪廓的地方,是用滑的方式!!用輕滑的方式可以讓整個底妝看起來更加輕薄,而且帶到脖子就比較不會有色差上完氣墊看起來覺得臉有微微的光澤很美啊!!如果想要更有光澤也可以在使用一樣是新產品的打亮霜再加強!!最後可以再上個蜜粉餅定妝讓妝容更完整看完教學就換直接上在自己的臉試試啦!! (請忽略我恐怖的嘴巴&毛孔吧!!QQ)我的臉最大最明顯的瑕疵應該就是我那魔王級的毛孔了吧!!所以找底妝只要可以修飾到我的毛孔對我來說就算是好粉底啦!!XD照著老師的方式先上了一層後覺得毛孔部分有修飾掉許多耶!!完全都不見是不太可能,但看起來應該有一半以上吧!!覺得也很好拍開不太會卡粉以現在這種天氣我的臉出油狀況比較少的情況下大概撐個7~8個小時都還可以不會暗沉,脫妝的狀況也算還好,底妝大部分都還在光澤部分我自己是覺得就是微光微光那樣很自然的感覺然後最愛的是它的香味,每次用都想多聞幾下呀!!不知道到了天氣比較熱的時候持妝度是不是一樣也可以保持希望至少不要差太多!!XD最後想要小小抱怨一下這款新的包裝外殼跟舊款的不通用啊!!QQ本來想說可以把蕊心放在喜歡的舊款的殼裡才發現塞不進去......雖然新的殼也是很美,但我還是愛舊款之前剛出的兩隻小鳥的那個粉色的殼呀!!@____@
Dec-28-2017 發表