ARWIN 雅聞
美吾髮
我的心機
牛乳石鹼
蛋蜜汁 - [Bifesta 碧菲絲特] 毛孔即淨卸妝棉
看到大家的好評 我也跑去買了一盒"[Bifesta 碧菲絲特] 毛孔即淨卸妝棉"一盒是46片 售價200元 感覺不貴呢!!!包裝有寫無香料 無色素 而且沒有油份很開心的帶回家了 覺的好有份量 哈哈哈打開是這樣抽取式的 每次我都用二片 (目前用了一週)上蓋還蠻緊的 但是每次抽完我都快速蓋起來 希望用到最後一張還是溼的每天下班都好累哦~天氣又熱 一回家臉的妝都融的差不多了加上擦汗擦掉的 大概也所剩無幾 不過擦著擦著 也是蠻驚人的 好黑的一張啊除了有一些剩餘的彩妝 還有一些髒髒的東西應該就是灰塵跟髒空氣(超髒的~~)擦第二張就好一點 不過跟本來剛拿出來 也是好髒啊>"<還蠻大張的 可以折來折去翻過來再擦一次也算是很省的這樣擦來擦去真的好方便不過只有限我是淡妝時我才會用皮膚不會覺的刺刺的 也不會熱熱的 也不會油哦~~!!!卸完臉蠻舒服的 我本身還會用清水沖一下 這樣就可以稍微放鬆再等到洗澡時才會洗臉真的好方便~~~!!!臉也不會太緊蹦為什麼我說我淡妝才會用呢!!!因為我之前就是發現 對於比較防水的彩妝跟會染色的唇膏類的只擦一次是擦不掉的 上面的眼線就完全好好的在那其他的還是有稍微淡掉一些 要多擦個幾次 或是要敷一下 才擦的掉如果是在臉上我是另外用眼唇卸妝液再卸一次 覺的比較快速方便 我不喜歡一直反覆磨擦眼唇整體來說 是一個很方便 不刺激的卸妝棉頑固型需要敷一下 一般的彩妝髒污應該都能卸的掉哦還不錯 會再回購
Jul-11-2019 發表
蛋蜜汁 - [summer`s eve 舒摩兒] 舒粉(醫護型)
夏天又要來了!真的是超超超熱的我本身就很會流汗💦汗都用滴的汗腺大爆發!!!腋下 不管時(台)濕一片 (像韓市長?)😂😂😂也很容易皮膚癢 過敏 汗疹,濕疹之前就發生過 太悶熱 流汗導致婦科發炎後來就一直會隨身攜帶舒摩兒的濕巾他是單包裝 我超級喜歡😘而且紙巾蠻大張的建議女生們都可以隨身帶著上完洗手間 可以乾濕並用也不怕會開封有細菌 再搭配小瓶的舒粉 就非常舒爽了👍後來就沒在發生有發炎的狀況了😂小瓶舒粉跟紙巾我都是隨身必備的家裡都買大瓶的 可以直接倒在身上也可以裝在痱子粉盒 大人小孩老人男女都能用!我後來上網看 大家的創意大爆發不僅是身體能用 腋下胯下是必需嬰兒尿布屁屁容易流汗的地方襪子裡鞋子也能撒一點甚至連頭髮流汗一條條沒時間洗都能撒一點梳一下!動物身體也來一點 毛都蓬鬆起來惹!這次大瓶的我選了銀色的(醫護性)因為包裝寫升級配方 乾爽效果達12小時實際使用這兩瓶是覺得差不多 一樣是使用健康的玉米澱粉製成(現在大家都不用含有滑石粉的了啊!用起來就是有一點沙沙的 洗完澡撲上來 整個身體都舒爽起來也可以避免身體汗疹 或是衣服跟皮膚摩擦!可以維持乾爽度!我自己是幾乎都會撲上一輪內衣褲可以先撒一點再穿上女生如果用護墊 或是生理期來都可以在上面撒一點 避免表面摩擦 很乾爽而且舒摩兒對女性可私密處使用的 很安心我會一直一直買下去!
Jun-30-2019 發表
蛋蜜汁 - [Biore] A極效防曬精華SPF50+/PA++++
謝謝Biore跟Urcosme提供試用夏天就是防曬的季節 烈陽下至少就是要使用SPF50系數的防曬產品才夠☆所謂SPF就是UVB的防禦指數,能防止曬紅曬傷(預防曬傷)☆後面的PA+++的程度 愈高愈好哦 表示防護力越高 擋住紫外線皮膚才不會老化(預防曬老跟色素沉澱)包裝有寫是最高等級防曬 (開架產品中)一次能得到二條 真的很開心哦!!!我是在北台灣 除了熱 還是又濕又悶的天氣 真是有夠受不了 擦防曬絕對不要黏 不然肯定要OUT這條防曬主打防水、耐汗、耐磨擦除了出去玩可以擦 去海邊玩水也是很OK的 當然在家出門前就要先擦好 (請忽略後面的水瓢)用量一定要足夠 有流汗也一定要再補擦哦!!!擠出來質地不會綢 還蠻好塗的擦起來還蠻保溼的 而且不會泛白可以當作臉部妝前隔離用 不過我覺的這瓶我擦在臉上有點過香也有點油精的味道 雖然沒有致痘 (有通過粉刺測試) 也沒有過敏所以我後來都只有擦在身體使用質地有點像乳液一樣 擦一擦 吸收需稍等一下下 算是很快 皮膚也不會油油黏黏的 我很滿意哦!!!不會咬手 還有點保溼感 吸收需稍等一下下 現在出門都帶這二瓶 外出一定要擦 現在已經開始熱到不行 太陽超曬的 預防勝於治療啊啊啊!!!單價在開架裡算偏高 可以趁有打折時購入
Jun-18-2019 發表
蛋蜜汁 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底SPF...
Bobbi Brown 底妝是我近期的愛用品😍今天要介紹的是Bobbi brown高保濕修護精華粉底液這瓶已經不是新品了 但是一直有看到大家分享 大家都直接叫他「冬蟲夏草」粉底液因為他有冬蟲夏草萃取 另外還有竹葉、荔枝 可以說添加了許多保濕的成分瓶子蠻重的 也很有質感裡面的容量是30ml裡面是滴管設計的 是很特別但不確定每天這樣用到最後會不會有乾掉的狀況但我個人覺得還是按壓的設計感覺更加衛生我覺得他的質地很保濕擦起來是光澤肌 跟肌膚蠻融合的很好推 使用後感覺臉很光滑 很豐潤也很有光澤 我沒有買刷子 是用我自己的美妝蛋上的也很容易就上的很均勻 但在櫃上用刷子感覺妝容更美!不吸粉底液且遮瑕度更高!)我選的是warm lovey 1蠻白的 我甲意😍防曬係數有SPF40 PA+++也相當足夠使用到現在 都沒有過敏而且皮膚感覺很亮 很有精神重複再上一些也不會乾燥遮瑕的話 我眼圈重是還要再另外遮一下其他暗沈不均 小毛孔都遮的還不錯如果你熱愛韓妞光澤肌真的很可以!但最後還是要上一些蜜粉定妝喔!整體來說除了一直接觸空氣的滴管不優!以現在天氣來說我是混合偏油肌 如果很熱時 T字會有掉妝 但是不會顯毛孔(我鼻頭毛孔大 如果浮起來會一點一點的) 但這個還好不太會 以上 謝謝大家
May-18-2019 發表
蛋蜜汁 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 彷若裸膚氣墊隔離霜
今天要介紹我的新歡[BOBBI BROWN 芭比波朗] 彷若裸膚氣墊隔離霜 終於買了我心裡思思念念的漢方「冬蟲夏草」精華萃取粉底液剛好有組合 所以就一併帶回家啦感覺我又發現了新大陸(好物)我的臉在素顏的時候 雖然是偏白 但是膚色不均勻 到下午的時候總是會有些暗沉再補妝的話也會有點乾燥在櫃上的時候 有試用了這個氣墊隔離霜只有一個顏色 粉色系簡直是少女路線這些就是我敗回家的東西啦~我都很喜歡 Bobbi Brown膠囊氣墊家族系列總共好像是粉底 二色 隔離一色身為懶人系一枚能節省時間是多美好的一件事打開看到一個洞 哈哈哈我笑出來怎麼這麼特別啦我妝前一定會擦隔離霜 這個新歡粉底防曬系數有到SPF50/PA+++真的超足夠在上完保養品 上粉底前做為飾底使用時,我覺的可以稱贊他直接校正你的膚色 我本人是適合我的肌膚的顏色 完全正中我心而且雖然系數高 但是完全不黏就像上了清透的防曬乳一樣但是臉部整個瞬間提亮又很保濕且質地算是很清爽的擦了不會狂出油 非常貼合臉部皮膚臉部有不均勻蠟黃暗沉的地方都有被提亮對了 眼周如果黑眼圈需要擦校正的 這個也能改善 (不嚴重的人應該就可以COVER過去)根本可以當作素顏霜使用我好喜歡他的質地 不會讓你覺的有厚重的存在感(目前天氣 夏天未到還不知道感覺喲^^)上面是擦完一層 下圖是正在使用中啦^^是不是整個亮起來惹!!!裡面有加了很多高保溼成份後面再擦了粉底液 真的明顯在保溼足夠的狀況下持妝度有提升 我很滿意光澤也相當自然算是我相當滿意的產品對了 下午也能直接拿來補妝(我都針對重點部位 像是T字眼圈那些)不會脫皮 不會暗沉掉 這樣補起來的妝感還能維持很好哦!!!是一個很方便也很實用的產品
May-07-2019 發表