ARWIN 雅聞
URIAGE 優麗雅
Yuan 阿原
美吾髮
牛乳石鹼
蛋蜜汁 - [The Body Shop 美體小舖] 茶樹淨膚調理水
今天要說一個很久很久以前的故事高中時期很會長痘痘、粉刺 那時也開始會擦一些有的沒的研究這些比研究作業還上心呢!!!當時這瓶化妝水在我們班上是紅到一個翻來翻去好幾圈現在包裝不同了 味道感覺都沒有變還會買他的一系列洗面膠 面膜 乳液什麼的~~~那時候臉天天瘋狂出油 又溼又熱的天氣 就會讓皮膚很不穩定這個化妝水很特別的地方他是雙層的化妝水必須要均勻的混合 訴求主是要抗痘 消炎 跟控油 還有大家印象中的抗菌瓶底有一些粉末 上上下下給他搖一搖以後使用把玉米澱粉跟含有茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油的化妝水混合好以後就能倒出來用啦一開始用的人可能會覺的味道很刺激不過時間一久我也習慣了臉上會覺的清爽舒暢我很喜歡茶樹精油的味道所以用的時候還會多吸好幾下「茶樹」具極佳的天然消炎抗菌效果,茶樹精油也能溫和調理同時淨化肌膚但不會天天使用因為年紀愈增長以後 臉比較沒有那麼油膩了天天用的話 反而會覺的很乾我會在長痘或生理期前使用用局部的方試擦或敷一下用輕拍的方式擦上去 或剪小塊敷在長痘的地方上避開眼睛跟嘴角週圍不然真的會太乾哦!!!擦完要記得擦上乳液 做好保溼~我還會針對長出來的痘痘擦上精油隔天痘痘跟紅腫真的就會消掉不少哦因為不會天天用 so一瓶就用超久的哦對了 剛開始用的人 會覺的熱熱有點微刺 過一下就好囉 皮呼會覺的很乾爽呢!!!但是乾性肌的人別用....你會乾到脫皮!!!要注意
Jan-18-2019 發表
蛋蜜汁 - [M.A.C] 超持妝無瑕粉底液
嗨 今天要說一個級持妝的心頭好說實在的 我是第一次用MAC的彩妝品就是在去年的週年慶時 聊落ㄑ了因為有組合 就買了上次介紹過超持妝 24H 遮瑕霜↓↓↓加上專業刷具BABY#270https://www.urcosme.com/reviews/1180795粉底液的顏色 櫃姐幫我選的是N12因為實在太多了 有十種顏色 我無法選擇 我有選擇障礙N12顏色蠻白的(櫃姐說是新色)我覺的口以 因為我就是喜歡白的死去活來然後第一次帶回家鬧了點笑話不是說第一次用MAC產品嗎?我想說這設計也太差了吧 好難倒也好難挖過了幾天我真的氣了求救網路大神 果然有一個押頭是櫃姐忘了給我得到押頭如同得到救贖 整個通暢起來想到那幾天到底是怎麼過的呢!!!!(抱頭)這個顏色比較偏白 有一點點微微的粉整體妝感是霧面柔焦系列 我蠻喜歡的 我很怕油光滿面但有時候冬季太乾燥會有點乾 顯毛孔整體會覺的臉上缺少光澤 可能是太控油了但持妝度真的很好 到中午下也沒問題反而我覺的有點油光出來 混合了粉底的這種感覺更吸引我那種亮亮的微光澤很漂亮上MAC粉底液我都會彈的希望把他壓的緊緊的 到了中午都還是非常服貼不會浮粉最後我自已是會改搭配蜜粉妝感比較不會那麼的重 就是呈現霧面質地很喜歡遮瑕度也很好 黑眼圈、痘疤、暗沉都能遮個七成擦完臉白析度提升
Jan-08-2019 發表