LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊DHC Brand default 150x150 我的美麗日記Avon 雅芳
AUS LIFE 澳思萊
banila co.
ban 盼
too cool for school
URIAGE 優麗雅
牛乳石鹼
蛋蜜汁 - [ORBIS ] 雙重酵素潔顏粉 極推
又來啦 這次又是被Catie燒到惹應該是在他介紹的 年度好用產品裡面喲!後來孤狗了一下 哇哩 這個產品真的很夯耶~直接給他定下去 官網訂購免運費之前我用過ORBIS的幾種防曬隔離霜 都非常好用哦!!目前也持續使用中二天以後就收到這個 雙重酵素潔顏粉真的迫不及待 馬上拆來用惹首先 他是粉狀 無誤用起來是沒有香味的哦~無色素 無香料 無油份通常肌膚敏感跟粉刺的測試 完全就是一個感覺讓人用的很安心外面空氣污染實在很嚴重像我們這種T字部位容易出油 又幾乎天天都化妝的人清潔就是非常非常重要的我本身鼻子的毛孔就很大 以前非常愛亂擠痘跟粉刺油跟髒污感覺很容易就在那瞎攪和 一家親還給我生出黑頭來 這個雙重酵素潔顏粉 真的讓我很驚豔 我剛拿到還想說 拿起來也太輕了吧 好像很少耶但是實際使用後 發現 他用量真的很省 我購買的時候 沒有搭配送起泡網 所以我就直接用我萬能的雙手啊 但是他一樣非常非常好起泡隨隨便便就能搓出很厚很密的泡沫 而且不會滑落像是剛打完的蛋糕的蛋白霜一樣 超綿密的啦據說分子愈小愈能深入毛細孔洗的時候不需要大力搓柔 即可軟化粉刺、讓肌膚清潔溜溜囉對於粉刺的話 是有一些小朋友們浮出來 用手可以直接摳掉的那樣 感覺臉部也比較細滑 清透 洗完有保溼感 但不會滑溜再來了以為洗完很乾淨 一定就會很乾?通常深層清潔的保養品往往將肌膚重要的水分與必要油脂也給洗掉了···雖然洗的很乾淨 但是洗完臉上馬上超緊蹦這個酵素粉添加膠原蛋白、蜂王漿精華、玻尿酸 洗完真的不乾 而且臉上會感覺很有水份 有Q彈的感覺我一週大約用四天 (混合肌) 這絕對是我近期覺的極推的好物啊~~!!用完我絕對還會買補充包來加的~但是我怕他放在浴室會因為潮溼而結塊 所以我用完之後都會把周圍都用衛生紙擦乾拿出來放客廳 不知道大家呢???
Mar-17-2017 發表
蛋蜜汁 - [LANEIGE 蘭芝] 超放電晶潤雙色唇膏
終於抓到有同事要去韓國惹~!!!我當然也要跟瘋一下買這個蘭芝的 晶潤雙色唇膏啦 價錢上覺的便宜很多啊本來我是要NO.3 但他買錯了 買成NO.4因為我有類似的 就拿來比一下 顏色的話 我還蠻喜歡的 粉嫩粉嫩的 走的是少女風來著~但質感上 不得不說 確實有點弱 都是塑膠好啦~~但是在買以前我有靠櫃了 所以也都很清楚~(明明自已想買 還囉嗦 喂~~!!!)還有附上一張使用說明喲~打開以後 貼了一個塑膠的紙 除了韓文還有英文跟簡體字然後我就很心急的 看一下盒子made in korea 頓時鬆了一口氣啊 哈哈這次的晶潤系列 真的是非常滑順 好抹味道我覺的很香甜 是水果甜味擦了幾天 咦 我覺的這個顏色跟擦起來的港覺好熟悉!原來是跟我的maybeline顏色超像的啊拿來比一比 但是蘭芝潤色的地方更透 如果嘴唇比較容易乾燥有皮兒的話 我覺的蘭芝更適用後來今天不知道 那個筋不對勁 想把他轉出來看看 不看還好 一看真是嚇到 又不是夏天是在融化各什麼勁啦~而且只有潤的那邊 感覺他太軟了 口紅那邊是完好無誤沒有軟勾勾目前用到現在我是還很不習慣 一直想往上把他推出來 但其實他是要往下 然後口紅才會往上跑啊總結一下: 感覺不太符合人體工學,不好推,護脣部分太軟 易融化 也消耗很快味道很甜心 顏色俏麗 但是非常容易掉色 要一直補但因為是李聖經代言 所以我還是喜歡 最近常用附上試擦照 左邊一層 右邊二層 謝謝大家囉~
Mar-15-2017 發表
蛋蜜汁 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白精華玫瑰露升級版
之前 因為入手了一批蘭蔻的底妝產品 得到滿額禮裡面有許多保養的試用品 開始慢慢接觸蘭蔻的保養品啦這次要介紹的是新產品 蘭蔻激光煥白精華玫瑰露升級版 我的皮膚算是蠻白的 二側顴骨有一些斑點 所以是先從美白系列的來試用看看 我很喜歡拿這種樣子的試用品 這個有15ml 可以體驗比較多次 一樣可以攜帶外出 空瓶還可以再利用有玫瑰香味的也會是我的首選這款是屬於高機能的水精華 一次可以解決膚色不均與缺水暗沉粗糙問題蘊含「超滲透阻黑複合物」,阻斷黑色素源頭,還原肌膚透亮狀態。還有滿滿的「千葉玫瑰精萃」,將所有保濕精華成分深透肌底,肌膚飽水健康藍色的包裝 看起來很清爽 我很喜歡我是把他當化妝水使用 本來還擔心 有美白效果的會有刺激性結果他是淡淡玫瑰香氣 質地是介於水妝水跟精華液之間不會覺的黏綢 吸收效果也很好後來看了網路介紹 才知道他算是前導液的功效 所以我會再取一些 拍打再臉上讓他吸收可以使角質保濕、水嫩雖然 沒有實際感受到美白效果(要搭配其他產品 而且也需要一段時間)但是 對這一瓶很滿意 聽說母親節預購會快要到了 這會是我想要入手的名單之一用了5天下來 沒有長痘痘 不會油膩 吸收速度挺快~擦完以後 皮膚會感覺很軟 很嫩 飽水度有提升到
Mar-07-2017 發表
蛋蜜汁 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安濕潤乳液
今天介紹的這瓶 「理膚寶水 多容安濕潤乳液」真的是讓我覺的很驚豔的產品一直覺的~~怎麼不早點接觸到這瓶超好用的乳液啊~!!!他這個系列的產品我都覺的非常好用(除了上次介紹的化粧水之外)無香味 可以舒緩 鎮靜過敏的肌膚 非常好用瓶子蠻素雅的 容量有40ml urcosme的排名 大家也都給很好的評價又是醫美極推的產品 讓我很放心的用在momo台買 還送了許多小贈品 真的非常划算我每次都按壓1.5-2下 在精華液後使用~他的質地較水 一開始我還想說 這樣水水的 就是在手上還會有流動感感覺保溼力會不夠吧no no no 完全不是這樣哦 擦上去以後才是讓我對它完全改觀他不但質地非常透潤 感覺像在擦精華液完全沒有香精味 (超棒)擦在臉上非常非常好推開完全不會有黏膩感 無負擔 吸收速度非常快 甚至讓你會覺的沒有存在感不會覺的臉上有東西 厚重的感覺摸到臉部 會覺的好柔嫩有彈性晚上放鬆時刻讓臉上感覺好輕盈!!!所以我真的很喜歡看一下這質地 是不是很水潤感我覺的不管什麼年紀都能擦 像青春期的女孩 如果容易出油 也不用擔心會堵塞毛孔讓我已經有點轉成混合性肌膚的 建議可以先按壓一下 後續在補充較乾的地方我的使用方法是 dr.wu化粧水 ~sk2青春露~dr.wu角鯊修復精華~再擦理膚寶水乳液如果皮膚當天有敷清潔面膜 我會再多擦 蜜薇特的玫瑰輕萃油 做最後的一道保養早上起床都覺的水非常非常水嫩 上妝也超服貼 完全沒有過敏狀況 也沒有冒痘痘臉上有些粗糙的地方 也改善很多我會持續使用 回購率100%
Feb-18-2017 發表
蛋蜜汁 - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
這次收到 UrCosme與SKⅡ提供的試用品 是SKⅡ即將上市的新產品SKⅡ超輕感全效防護乳 SPF30/PA+++每次能抽到心裡想要的試用品 心中真的非常感謝啊 超興奮的現在外頭空氣污染都非常嚴重 以前外出時如果不遠 或出去不會太久 我會偷懶不擦隔離防曬現在完全不敢啊~有事沒事就紫爆 真的很傷肌膚這條防護乳 有獨家研發的 「超寬頻抗空污防禦複方」擦在臉上能形成天全效隱形防護罩 能隔離環境髒污 SPF30/PA+++能阻絕紫外線我覺的也很足夠了 避免肌膚老化 還有添加仙人掌萃取,有效促進細胞再生當然當然他還有添加了一個非常重要的 濃縮PITERA 幫助角質代謝 修護角質細胞 肌膚更透亮啊~擠出來算是 白色的擦在臉上 可以體會到 什麼叫超輕感啊完全一點一點也不黏膩 無重量感 質地超級清透感覺像在擦保養品的FU 像一般保養型的乳液一樣的質地 可以說是極輕感啊~~難得可以擦到這種無負擔的防護乳 這點超優而且很保溼 很水潤 好推勻 不會悶熱 很薄透 也不會泛白 要提醒一下 這條防護乳擦起來是沒有顏色的哦我本身是不太在意有沒有潤色效果因為我一定還會在上粉底但是他有一點很特別由於他添加了日本杏精萃 能有效提升55%的細胞感光體數量可以強化光線折射程度與均勻度 改善偏黃的膚色問題擦在臉上確實會有一點感光體的微亮粒子再上粉底後 其實並沒有什麼特別感覺了比較困擾的小缺點是 每次用完我會想去洗手 價格也偏貴下次這張是我一直想拍感光體的微亮粒子給大家看但是臉也拍不太清楚 大約就是在中指靠近手掌的位子哦以上是我使用後的心得 謝謝
Feb-06-2017 發表