ARWIN 雅聞
AUS LIFE 澳思萊
Aveeno 艾惟諾
banila co.
ban 盼
too cool for school
URIAGE 優麗雅
牛乳石鹼
蛋蜜汁 - [YSL 聖羅蘭] 時尚印記絲絨唇露
謝謝YSL跟Urcosme讓我有機會參加這次新品的發表會 超級開心❤️這次活動也讓我認識了同桌的人很開心 大家互相交流 在活動裡交換著彼此的使用方式 幫對方看色號 很有趣!這次得到這個《時尚印記絲絨唇露》真的是另一個大大的驚喜!是活動單位另外送給大家的 感覺像要過年得到獎品了😊😊😊我拿到是👉右16~裸色記號 有點偏乾燥玫瑰🌹👈左23~純裸主義 帶有藕色的裸色兩色都算低調 也剛好都是很熱門的顏色#5 #16 #23都賣到缺貨! 所以我真的好幸運啊!瓶身我超愛 是霧霧的質感 我超愛霧面!這是擦在手上的樣子!非常非常顯色 很滑順 剛擦上去是水水潤潤的過一下 就會轉化成絲絨霧光妝感霧面質感極好! 我就是一個❤️霧面唇膏的人!完全不黏膩!很輕盈!完全不會有頭髮來黏在一起說起來害羞我是第一次用唇露所以這種使用方式跟筆刷我也是第一次用!還蠻順手的 但偶爾會不小心沾過多!!!然後我本身唇紋不深⋯⋯所以沒有感覺他是不是有顯唇紋的問題⋯⋯下面是我的試擦照片 哈 好害羞😳我覺得他持妝度很好喔!我第一次擦唇露⋯⋯因為是霧面 喝水雖然會沾杯 但到吃完一頓飯都還是在!這個是#16 擦起來很美⋯⋯一擦就有好氣色!真的很美!難怪之前賣到缺貨!這個是#23平日可以擦 或是你想要低調時也可以我平常都是淡妝 所以比較常用這隻然後我是穿同一件衣服 在同一個地方拍的不知道為什麼光線拍起來超好多!以上是我的心得⋯⋯謝謝大家(推推
Feb-19-2018 發表
蛋蜜汁 - [Ryo 呂] 滋養韌髮護髮霜
我又來了~是的 自從用完二份的試用包以後 我更確定我要購入正貨"呂"在台灣真的很暢銷啊除了代言人很美 說實在 我覺的他真的非常適合我的髮質適用!!!上次有寫了 呂 滋養韌髮洗髮精(油性髮質適用)有興趣的人可以看一下https://www.urcosme.com/reviews/1128832這次要介紹就是他的好伴"呂"滋養韌髮護髮霜其實他也有分 我買的是油性髮質適用的 (我就是大油頭啊 我承認) (一天不洗油味會很重)韓方滋養成份 高麗人蔘精華 可以強化髮根 活化頭皮我覺的他挺暢銷的 我跑了二家才買到 還只剩一條然後我覺的他擠出來很像泥巴的顏色(總之就不是少女會喜歡的顏色啦) (反正我也不是少女)用完洗髮精以後會擠出蠻大一坨的 因為我的髮量非常多....聞起來是花果香甜味 沒有像洗髮精一樣的人蔘味使用時覺的不會過於油膩 味道香甜 頭髮一下就很容易順開了沖洗時 也很好沖掉 有一種微微的清涼感我本身是不會把護髮霜擦在頭根 不過我看有人介紹是可以按摩頭皮 我心想會不會太滋潤而長痘但真的蠻多人推的 不過我還沒勇氣試 擦乾要吹頭髮 頭髮也很容易就梳開了吹乾不容易會毛燥 頭髮捲度也很自然 可以維持到隔天也很ok最後來個不知道在拍什麼的剛洗剛澡的照片結尾不管是洗髮精還是護髮霜 我都覺的很好用完全都正中我意我會再回購他
Jan-24-2018 發表
蛋蜜汁 - [Ryo 呂] 滋養韌髮洗髮精(油性髮質適用)
"呂"的洗髮精我之前已經想買很久了~這次剛好百大禮能讓我先試用試用搭配的是 滋養韌髮洗髮精(油性髮質)+滋養韌髮護髮霜可愛的朴信慧代言的就是有一種魔力 我本來就很喜歡他覺的他很漂亮又有少女的那種含蓄可愛 有禮貌又有愛心(哈 一直講一些廢話!!!)之前為什麼一直沒下手呢~因為我搜尋了一下大家的評價 大部份的人都人蔘味很重 怕的人千萬不要買 因為我真的不敢吃人參啊(但沒要吃啊!!!)我的髮質算是油性的 天天都要洗頭 到了中午會有點油 想偷懶個一天不要洗的話 隔天頭會癢到爆 而且會有點油味的那種而且我怕頭髮會有一條一條的 所以我都會每天清洗有燙有染 中長度 髮尾有點乾 不護會打結梳不太開卡卡他的系列有很多 紫瓶的話 算是針對頭皮護理加強的含有高麗人蔘精華 及多種中藥成份 滋養頭皮 加強髮根強韌度 聞起來是有中藥+蔘味 但是我可以接受的(個人程度不同)洗的時候會發現他非常好起泡(五顆星) 泡沫很豐富(優) 好沖淨(han喜歡)整體來說是一瓶適合我的洗髮精但正因為是油性髮質適用的 所以他清潔力會稍微強一點點洗完頭皮真的蠻的輕鬆的 也很潔淨但我的髮尾會覺的蠻乾的 一定要搭配 滋養韌髮護髮霜 香甜的味道就完全沒有人蔘味因為真的覺的很好洗 所以用完就去買了正貨來用啊400ml價格是300多塊
Jan-19-2018 發表
蛋蜜汁 - [KIEHL`S 契爾氏] 12.5超能雙C精華-提亮有感
每次契爾氏有新的領取活動 我都會很興奮 都會去領取 因為他的服務人員都很親切 不會讓你覺的有壓力 這次也不例外 去索取了 身為女人就是一生不斷的追求 "抗老化" 大家都希望青春又美麗啊這次新上市的超能雙C精華 裡面含有12.5%高濃度的 天然維他命C 與維他命C糖苷成份 還有要讓皮膚彈彈潤潤不可或缺的玻尿酸啊以下為網站說明: 10.5%左型C:最佳濃度有效激活肌底彈力,強力撫平細紋、細緻毛孔,肌膚更彈嫩平滑。 2%維他命C糖苷:改善暗沉,提生肌膚透亮光澤,並有效激升左型C功效。 玻尿酸:玻尿酸成份滲透表皮層為肌膚補水,有效抓水1000倍,由內而外層撐起肌膚,立即改善粗糙,肌膚更水潤飽滿。這一小包 我用了三天30以後 皮膚真的漸漸失去彈性了 所以真的很需要能使皮膚彈潤細緻Q彈平滑的好幫手希望 可以讓皮膚保抹「保濕透亮」、「膨潤彈嫩感」他的香味 有別於一般精華液類產品 沒有刺激的味道反而有一股柑橘的香氣說明上也有說 是皮膚科醫師處方系列 可以很安心的使用它質地的話 感覺像是乳液狀的 不會黏 擦完感覺真的像是擦了乳液一樣 很保濕延展性很好 用量不用多舒緩效果也不錯 香味也很療癒用了三天以後 覺的臉上的痘疤有淡化一點點持妝度中上 膚質穩定 毛孔細紋可能需要使用一段時間才會明顯納入口袋名單 手上的精華用完 會考慮購買這瓶畢竟現在真的很需要讓皮膚彈彈又澎澎 看起來會年輕一點
Jan-18-2018 發表
蛋蜜汁 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
哈嘍!今天要跟大家分享的是克蘭詩的NEW黃金雙激萃-超級精華❤️會接觸到這個產品 真的要多謝Urcosme 的2017的美妝賞 讓大家可以到櫃上去索取試用品在這個試用活動之前,我是完全沒用過克蘭詩的產品!所以一開始並沒有太多的期待⋯⋯想不到 一到櫃上試用 我整個 不浮誇的《驚為天人》整個❤️❤️❤️大爆發!一組試用品共有三份 可以用三天!建議大家 真的一次用一包不然你真的無法感受那完美的水、油親膚黃金比例的融合感覺啊啊啊啊啊💕(其實他並不太好擠 所以一次用完吧!)這是我試用過在手上的樣子依左到右是使用前~剛擦上~大約一分鐘 是不是真的差很多 那完美的觸感,那光澤那滋潤 真的讓我非常驚艷!於是乎 第三天 我立馬跑去買了正貨50ml雖然他的價格真的不親民!但用量不用多!其實非常省 !他有一個超級貼心❤️的設計旋轉的押頭⋯⋯大滴:適合一般 或感性肌膚 或天氣很乾冷and晚上用小滴:混合肌或天氣比較溫暖 或早上想用可以來一下我的話都是晚上擠大滴的唷!這瓶有20種植萃功效另外還有一項薑黃酮素 的超級成分是一瓶全方位的超級抗老精華👍👍我都是依照櫃姐教我的使用方式在手心搓一下 均勻混合後!用按壓的方式 按在皮膚上不要反覆搓揉 說會容易有皺紋但我還是會在輕彈或輕拍一下 讓他更吸收💆💆還有 脖子也別忘啦!這陣子用下來我對他非常非常滿意!皮膚真的變非常有光澤!而且我愛用油的精華!我覺的它能減緩細紋的產生!皮膚得到潤澤!得到養分跟水份 !真的很重要!用過油類的精華後 我真的回不去一般的液狀或乳狀精華了!身為近熟齡肌!混合型也是偏乾了!真的非常需要滋潤一下!大家可以快去索取試用品來用用看!小心上癮!極推👍👍👍!
Dec-26-2017 發表