ARWIN 雅聞
URIAGE 優麗雅
美吾髮
牛乳石鹼
蛋蜜汁 - [DHC] 胺基酸護色修護護髮霜
本人就是一個護髮成痴的人啊~家裡的護髮產品超多價格上 從100多~2000多的都有 也不會一定要買什麼牌子不會每天固定用一個(怕沒效)所以換來換去 還會看心情 及那天的髮質來決定要用那一種最大的重點是不能太油膩 因為我頭已經很油了 ps.就是一天沒洗 頭髮會貼在頭皮的納種類型如果適合我用的 就會回購因為我是粗硬髮 所以沒護的話頭髮整個就是會超硬到不行的縮~~!!!最一開始是用DHC紫色的Q10深層修護髮膜後來有機會用了胺基酸護色修護護髮霜的試用包沒想到 一試成主顧 趁著官網在做特價時 一口氣買了四瓶回來屯著收到的時候真開心 包裝是粉橘色的 挺可愛說明一下:我本身頭髮有燙沒有染 中長髮 乾乾毛毛的就是我的日常 日本製 讓人很安心胺基酸護色修護系列還有添加了毛髮潤澤保濕成分,可以讓枯黃的稻草髮變的比較滑順,不會梭洗完頭打結梳不開,香味的話 是甜甜的花果香,香味可以持續挺久的,一整天都還可以聞到舒服的味道胺基酸系修護精華及絲蛋白、絲質誘導體、米糠精華等,能從髮根到髮尾,進行全面修護這是我開的第二瓶 它已經用一半啦我喜歡它用起來不會油膩,沖洗容易 使用時 手不會殘留感很重有修護效果卻不會讓你覺的整個頭髮抹了很勾的感覺而且如果是針對有染髮的人 他還有護色的效果(因為本人沒染 所以沒辦法評價這一點)下次如果有遇到特價 我還想要購入他同系列的洗髮精~以上 謝謝大家附一張日常髮型照
May-26-2017 發表
蛋蜜汁 - [DHC] Q10深層修護髮膜
這是我使用的第二瓶DHC Q10深層修護髮膜包裝是深紫色 看起來頗有質感打開使用是有一點黃色的乳霜質地有稍微有一點點 有點像凍狀有點像乳酪起士ㄟ!哈哈挖起來不易滑落 這一點蠻不錯的我使用的量大約是這樣的兩份 洗完頭後均勻抹在髮尾 大約五分鐘後沖掉依這樣的用量 其實很快就用完了重點是它很容易沖淨 不會有殘留黏膩感多重保濕成分 主打豐盈 保濕 修護 潤澤感 效果真的不錯 所以我有再回購以下是官網介紹:1、快速填補疏鬆空洞增量複合物能於毛髮表面提升豐厚感,受損修復精華則滲透髮芯,修護受損、強化韌性彈力。失去彈力、韌性與豐   毛髮表面與深層修護   持續使用,打造髮芯  厚感的髮絲        雙管齊下       強韌的秀髮2、集中修護受損 保濕成分   ■乳油木果油 - 能於髮絲表面形成保護膜、積極鎖住水分、潤澤柔順髮質。   ■輔酶Q10 - 以高抗氧化力預防髮絲老化。   ■超級玻尿酸 - 鎖住髮絲內部與頭皮水分。   ■海洋膠原蛋白 - 提升彈力與潤澤感。  修護受損成分   ■黑珍珠精華 - 預防毛鱗片剝落,鎖水保濕。  頭皮保養成分   ■尤加利樹精華 - 調理頭皮環境,協助孕育健康秀髮。3、撫平毛燥、增添光澤絲蛋白誘導體- 能為隨著老化而失去光澤的髮絲,增添亮麗光彩。心得:使用後 頭髮毛躁感大大減少 滑順 香味也帶有一些我愛的玫瑰味 就是價格有點貴 有特價才會購買我都跟fino交互使用(C/P值超高,已回購N次啦) 兩瓶都是我愛用品
Nov-23-2016 發表