Imju
kracie 葵緹亞
L`EGERE 蘭吉兒
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
MINON AMINO MOIST 蜜濃
蘋小果部長 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
這是抽中的試用品,15ml,本體如下圖: 打開可見是非常清爽的半透明乳狀,其實有點偏米色,頭上頂著一張「贈品不得轉售」的銀色貼紙,內容滿滿的喔。用量及使用方式:於化妝水或精華液後,取用一元硬幣大小由內而外塗抹全臉、拉滑至吸收即可。可以看出產品延展力不錯所以才會建議使用者拉滑(也就是按摩唄)至吸收,確實也容易吸收。R.N.A輕盈版的功能介紹是:由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERA™組成1)能對焦鎖定肌膚老化關鍵,促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻,改寫肌膚老化命運。 2)將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合成「立體緊緻複方」,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度,完美打造細緻、無瑕的全方位立體緊緻美肌。 3)特別添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。首先要說明我沒聞到什麼香味,不知道是不是因為我鼻塞,但我相信美好的香氛確實會讓使用者體驗加分。然後,在開始使用前我買了某牌燕麥乳使用,身體抹了之後非常保濕,於是喜孜孜地擦到臉上想試試看,不料痘痘大軍大舉入侵,非常傷心~慘狀如右下——房間照片光線或隨窗外陽光變化,而且沒洗臉會油油滴,請大家別在意,感恩XDDDDDD左上是前天拍的。就修護功能來看,頗為肯定這瓶有做到,因為痘痘沒有惡化也沒繼續冒→當然我也沒繼續在臉上用燕麥啦,就一意專心地使用這瓶,不過上週我有加用2回果酸乳液代謝粉刺,也沒什麼反應喔,證明情況穩定。 下圖這是第2週、也就是上週洗好澡拍的額頭。從保濕、緊緻度來說,從20號開始使用到目前僅僅近3週的肌膚實在沒什麼感覺,也應該不會有反應......有的話應該要送檢吧XD照片對照看法令紋沒有什麼改變,眼下沒細紋所以不會特別注意(喔但是有冒一顆不知道什麼,現在消了)。但是肌膚滿穩定的,最近風大、寒流、多雨,沒有什麼過敏情況發生。(對不起不笑看起來就很嗆,大家請繼續別在意照片tks)不太確定light版和rich版的明顯功能區別,是讓油性肌減少負擔、整個重點擺在緊緻?可是對混合偏油的我來說,保濕有待加強,用了沒兩小時額頭又出油。或許,使用者持續用完正品就能感受到它給予的幫助啦~~~最後,很感謝能有這個機會讓我試用這樣產品喔!
Jan-07-2018 發表