Imju
kracie 葵緹亞
L`EGERE 蘭吉兒
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
MINON AMINO MOIST 蜜濃
蘋小果部長 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
這次抽面膜很開心,因為Minon全系列除了面膜全都用過!只有霜類太太太滋潤、比較適合乾肌,餘下的每樣產品都非常喜歡。因為它他家產品的使用感不是油膩那種保濕,而是滋潤的「潤」,讓我這種混和偏油的過敏肌很舒服,即使冬天過敏都不需要擔心,可以在它家產品之後上藥,不怕脫皮乾燥。 **收到之後一直沒使用,因為沒過敏!傳說中這面膜最強大的部分是安撫過敏狀態,對於保濕的功能還在其次,我怎麼能在狀態好的時候浪費(?)掉呢,這樣就顯現不出它的強大呀~所以就忍啊忍。終於讓我等到過敏的時候,趕快拆開使用。正品是四片裝,打開是長這樣(如下圖),1/4恰好鋪滿整片手掌。精華液則是類似果凍狀,但又不是非常「凍」。容量不算少,所以敷了之後還能自袋中擠出來抹到臉或脖子上。洗完臉先拍一張(下圖),所以臉濕濕的XD額頭還有長痘,不過臉頰過敏比較明顯,額頭看不太出來。中圖是敷上的樣子。它的面膜出乎我意料的「大」,市面上我用過的面膜經常不是只敷到上下、不然就是只敷到左右,總有一部份是敷不到的,但它居然包括鼻翼整、臉、都、敷、到!amazing!上圖是敷完的樣子,吸收得很快,還有光澤。臉頰過敏情況比較明顯(中圖),敷完有舒緩一點(上、下圖)。之後上藥和乳液去睡,隔天又敷了水膜就完全好了。我不會覺得它有多神奇,畢竟只是面膜,它又不是藥物~~所以請不要對美妝產品抱以過度期待,之後又對它們失望,這樣對它們不公平。但是,在過敏時想舒緩保濕一下是可以使用的。
Nov-03-2017 發表