Dr.HUANG
evian 愛維養
HANAKA 花戀肌
L`EGERE 蘭吉兒
美吾髮
桃妞妞~ - 保養基本款~[Dr.HUANG] 肌本柔潤保濕露
=感謝Ur XDr.HUANG提供試用=謝謝Dr.HUANG無敵大方的啦一次給足了化妝水+精華液+乳液 整套的保養正商品!!!我收到後立馬整套乖乖用了兩週全系列都無香味 無酒精無人工色素低刺激喔最左邊是化妝水倒出來總覺得帶有非常輕微的稠度 但又不到''露''那樣的質地這款我建議用手直接塗抹 延展性很好可以馬上感受他的吸收 自己覺得用化妝棉的話反而沒那麼明顯不知為何 只有化妝水沒有做紙盒(不過沒關係 環保)撕掉透明外膜有貼紙 不會隨意傾倒以下截自官網1.特別採用「法國布列塔尼海岸培育的紫球藻」,內含微量元素及特殊礦物質,如同綜合維他命般提供皮膚保養的基本元素,可提高皮膚含水量,高效鎖水,預防皮膚老化,讓後續保養效果加乘加倍2.添加三大植物萃取:蘆薈、金盞花、洋甘菊,防止皮膚水分流失,促進皮膚緊實,減少細紋,光澤淨白,活化皮膚,以及加入長效保濕因子,增加保濕功能的長效性,讓皮膚有如絲綢般觸感。3.柔和液質親膚配方,提供肌膚強效補水,保持最佳潤澤狀態。維持肌膚晶瑩透澈,促進肌膚回復水漾光澤,亦能有效舒緩皮膚不適及減緩因乾燥而引起的皮膚不穩定狀況,調理肌膚機能,兼具舒緩及清新滋潤的功能。針對皮膚粗糙、暗沉、缺水等出現疲憊老態、氣色不佳的皮膚型態使用。全膚質都適用我自己是中偏乾用這組不會亂長痘痘 也沒粉刺保濕度中等大乾肌可能還是會覺得不夠要再搭配乳霜每天都上妝 美白的化學保養品用多了 想讓肌膚喘口氣的時候 可以試試這組唷高貴不貴 很滿意!!!!!
Jun-03-2017 發表
桃妞妞~ -保養基本款 [Dr.HUANG] 保濕精華液
=感謝Ur XDr.HUANG提供試用=謝謝Dr.HUANG無敵大方的啦一次給足了化妝水+精華液+乳液 整套的保養正商品!!!我收到後立馬整套乖乖用了兩週全系列都無香味 無酒精無人工色素 低刺激喔中間是精華液透明 有一點點偏露狀 流動性非常高 照建議上的用量壓兩下在手上的樣子 很快已經流到側邊去了抹個幾下就吸收 很快 肌膚會有細緻的感覺也能幫助後續上妝的服貼度喔以下截自官網五大潤澤菁華,保濕力全方位1.PatcH2OTM 活潤水聚膜─高機能保水網狀構造,鎖住肌膚水分。2.大小分子玻尿酸─服貼於肌膚表層,完美鎖住水分,避免含水量散失,保濕度更持久。小分子玻尿酸,可滲透至肌膚深層,快速補水,立即有感,呈現水潤透亮。3.甘草萃取─具極佳安撫、舒緩、淨白協助作用,並改善膚色不均勻及暗沉現象。4.PhytopresomeTM Cera- V 複合型神經醯胺─提升肌膚屏障功能、減少因環境導致的乾燥脫屑,促進油水平衡、加強修護。5.PRODEW® 400胺基酸保濕因子─與人類肌膚中所需之氨基酸相似,具有高保濕特性,呈現潤濕透亮感。全膚質都適用我自己是中偏乾用這組不會亂長痘痘 也沒粉刺保濕度中等大乾肌可能還是會覺得不夠要再搭配乳霜每天都上妝 美白的化學保養品用多了 想讓肌膚喘口氣的時候 可以試試這組唷高貴不貴 很滿意!!!
Jun-03-2017 發表
桃妞妞~ 光澤提亮+記得用控油隔離霜或拍蜜粉-DR.WU 保濕水感氣墊粉餅
03-27更新今天氣溫稍涼17.18度左右,搭配了控油隔離霜,妝容好很多,光澤感維持較久,脫妝程度也沒昨天誇張!!!然後必須幫他平反一下,天天用到現在03-27了,也偷懶沒上控油跟蜜粉,真的很保濕,大概試用那天天氣太悶熱很失望,這幾天又覺得蠻OK的沒像下面說的那麼容易出油,所以再幫他加一顆星,來到了五顆星~~~(好險有繼續試用沒誤會它惹)這張是03-21化完快一小時左右都還不錯亮澤第一次到Ur辦公試試色好興奮阿~~~是說,幫忙接待的小姐也太親切,我當天背了個超小的包包根本放不下粉餅= =(以後我會自備環保袋)她不僅幫我生一個紙袋出來讓我裝,還親自送客到門口,我都想跟她買東西了哈哈哈>//<原先在這塊和緊致絲絨款的粉紅色做抉擇,但礙於其他款的顏色都太深,就直接選了這塊藍色的保濕款,反正我肌膚不會太油,那天只有塗了隔離霜,所以在Ur辦公室直接就上了半邊臉,滿滿的光澤感,提亮效果很明顯!!(但我竟然忘記拍照哭哭)對DR.WU印象不錯,化妝水跟美白精華液都很好用,這次試用也非常大方,拿到的是一份氣墊粉餅外加一個補充包本身秋冬膚況是混和偏乾,但春夏會稍微偏油一點點但不會太誇張,我的臉偏白也很薄,頰上的藍紫色微血管明顯,先來說說優點,SPF50 PA+++,加了玻尿酸和多種植萃保濕成分,然後竟然是made in korea,能遮掉我8.9成的血管,(當然是局部加強後的效果)和以往使用氣墊粉餅的經驗最大不同是,拍上後明顯有肌膚吃滿水的水嫩感,不死白而是瞬間提亮~有被平常很遲鈍的老媽說臉變亮!!缺點是,斑點痘印痘痘等遮不太掉,但只要在上氣墊粉餅前先做遮瑕,一樣可以有輕透妝感~然而最大致命傷是....很容易脫妝= =使用時氣溫20度左右外加有點悶熱,只有剛拍好是光澤肌,過個兩小時就慢慢出現斑駁,就算後續再補妝,也還是覺得有些要油不油的感覺,已分不清到底是油或光澤?!也或許是我的隔離霜要換成控油一點的,這幾天再來試試後補上!本想說醫美級的出氣墊粉餅會不會有什麼新花樣,像是壓一下就擠出一些,不會汙染到下面的粉體等等,雖說是創新AirPack氣墊科技,智慧型三層粉撲,表層不易吸水,中間透氣,外層預防底妝滲出,但我實際使用上臉後,其實是沒太驚艷的感覺,加上我比較喜歡剛拍上很美,出油後也美的半霧面妝感,但這塊對我來說太亮面了,所以粉紅色那塊若有出這色號我還是會想試試,畢竟還是對品牌很有信心,只是自己沒很愛這塊罷了...推薦乾冷天氣或本身是乾肌的美人使用唷~油肌千萬別碰藍色款的妳絕對會抓狂!!!!!(請轉向綠色控油款XD)以下實擦照:
Mar-21-2017 發表
桃妞妞~ - [REVLON 露華濃] 感冒糖漿味~HD超霧感唇釉
天阿這篇打好已久,一直待在草稿夾裡沒發表XD是當初版上最紅的色號600,名字是迷樣裸玫瑰,前幾天去小屈看備貨已齊全,真的是商人的手法阿...飢餓行銷下,故意不出貨,造成缺貨,把廣告交由大家去宣傳,省很多費用阿,最厲害也最省錢的廣告,>>>是口耳相傳!!!!!刷子很好塗,擦起來很滑順,其實我有點懷疑這類產品可能都有加些矽靈之類的東西,是個人猜測唷,並沒特別去查過,顯色,但不會馬上失手,濃淡可自己控制,想讓顏色更搶眼亮麗再慢慢疊加上去即可,能完全遮蓋唇色,擦起來雖是霧面感,又不會太乾,(現在好像都這樣,有效刺激了因為是乾唇而遲遲不敢下手的客人消費,那個人就是我XDDD)不過只要擦任何有色唇膏,還是要做好保濕,才不會到最後口紅顏色乾掉都留在死皮上了..基本上我不太在意化妝品的任何味道,蠻隨意的覺得好用就好,這支要特別注意的是,他聞起來就是個...''小朋友感冒糖漿''的味道(登嘞)這藥水味...著實讓好一部分人不敢恭維,擦上唇後不會再聞到,所以我並不覺得有太大影響。味道跟妙巴黎不同(很多人說妙巴黎是塑膠味)但程度上感覺比妙巴黎再濃烈些喔,有興趣的水水們,記得一定要先聞聞再下手阿!!沒吃東西只喝水一段時間後,還是會掉色覺得乾,不過我嘴唇本來就乾,所以不會太苛責,實擦照如下,是個氣質帶俏皮的裸粉紅,不是大姐姐的那種裸,
Mar-07-2017 發表