商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

CEFINE
ROHTO 日本樂敦
SENKA 專科
VELLA
美吾髮
桃妞妞~ 雲淡風輕的日系輕修容 [KATE TOKYO 凱婷] 光雕立體修容
│謝謝UrxKATE TOKYO 凱婷│這是剛剛上市的修容盤有兩色WT1跟WT2WT1粉橘 適合大眾色WT2粉紅 腮紅偏光帶紫 較適合白皙膚色後來選了WT1的很大的原因是⋯聽到彩妝師說這色用來打臥蠶超美XD外加這盤的修容色我比較喜歡覺得WT2鼻影色有點偏紅了不適合當作陰影這次很大的特色是附了一塊刮痧板型的海綿粉撲一盤有五格 集結了打亮 修容 腮紅 眼影四個功能除了鼻影建議用手指慢慢疊上其他地方都可以用內附粉撲輕拍抹上盒子背後有附上各色使用跟刮痧板海綿的應用位置(下方有附圖)每個人使用方式可能不太一樣我就分享我自己怎麼使用的如果你有更好的建議也非常歡迎留言跟我說喔~~最喜歡左上角那顆霧面白用海綿打亮額頭跟下巴大小很剛好從鏡子裡就能看到額頭馬上自然提亮也會拍一些在鼻樑擔心沾太多可以先在手上或盒子內拍一兩下再到臉上(不過顏色都做的淺淺的 我通常只有腮紅才會不小心沾太多)彩妝師建議這塊霧面白可以當打底用再疊上旁邊的耀彩白就不會讓珠光顯毛孔但我個人不是很喜歡這塊銀白色好看 但珠光有點大顆 又分的蠻開的 散散的不夠密集很像是臉上不小心沾到什麼身體亮粉蠻怪異的所以我幾乎不會用它...再來是右邊那顆粉橘色是裡面最顯色的一塊我都是上完自己的珊瑚橘腮紅後用刮痧海綿拍一些在原本在顴骨打亮的位置營造一點膨膨的感覺 疊擦在局部真的蠻美的金粉很明顯拿去拍整片腮紅我不愛 臉會太亮也因為夠閃亮 真的很適合用刮痧板海綿尖端拍在眼下當臥蠶下方霧面咖啡可以拿來當鼻影色或當眼窩打底→→→眼窩就是在眼皮上~眉骨下方整片都算←←←眼尾後三分之一再疊上珠光金顏色也是淺淺的用海綿或手指都不會失手 還算顯色 但淺淺的要多上幾次才會比較明顯可惜我多層眼皮 這個會讓我顯腫€€●○結論○●這盤並沒有不好用~尤其霧面白那塊是個不會被發現有上打亮 五官會偷偷立體的小心機但礙於我已習慣顯色又飽和的色彩對於日系太自然的輕妝感有些不適應→回不去了...就像是吃習慣滷肉飯 突然要吃回白飯的感覺WT1的霧面咖啡顏色很棒但真的很淡要多塗幾次 健康膚色大概會無感推薦給↓想嘗試打亮修容的新手、喜歡超自然妝感、忙碌的上班族、或懶得一個個買產品的妳畢竟上完底妝後只需要這盤便能搞定出遊補妝也方便以下各種照§盤上有壓字蠻精緻的§鼻影要從眉頭下方下手§鼻樑兩側是刻意斜畫的喔~會更自然
Mar-08-2019 發表
桃妞妞~ - 後來我帶了兩色 粉質根本專櫃的[CLIO 珂莉奧] 三色腮紅
3/6更新 因為整天想東想西後來又上網買了02微醺少女了啦哈哈哈哈哈目前照片都是01暖橙珊瑚貨到再補上02的照片---------------------------------------------------------------------------------------原價660小屈特價330連店員都不知折扣到何時的驚人半價粉質超級無敵細 直逼專櫃!!!!!半價購入超划算真的要謝謝這裡的小姐姐介紹啦(手比愛心)本來是想買修小臉的03號流沙結果試用後發現他珠光是三顆中 用肉眼看就很明顯的一個完全不適合打腮幫子便直接捨棄後來看中的是02微醺少女名字取的超好 因為妝感真的像微醉哈哈哈兩臉頰各試了01(就是個很正統的鮭魚生魚片色)跟02(鮭魚粉)直接給老媽和男友看 也曾偷偷換邊試妝結果他們仍投比較自然的02珊瑚橘一致認為...粉色一看就知道有上腮紅掙扎後...我橘色腮紅比較少 最後帶了01(很容易被影響的女子)扁扁的圓盤很好拿裡面還有鏡子一盤有三格有很微小的珠光(最下方有附照片)我只能說很細很細很細 比很多打亮餅都還要細就是個非常自然的光澤而已 正合我意可以隨心情全掃或各別掃其中一~兩色即使是單用手抹開也不會浮粉就是彷若天生的好氣色阿超級滿意~~~~~~下手太重也不會太突兀但是但是但是!!!!!大概因為粉太細 也壓得比較鬆第一次使用時直接用畫刷子畫圓圈粉直接被刷飛 狀況慘烈改成來回刷一次 真的就來回一次還是會飛粉結論>>>單方向刷 不要來回刷就沒事或是換成抓粉力弱一點的刷子扣一顆星是因為飛粉外加以開架來說用原價購入是覺得有點貴了趁半價大家快去試用康X美跟屈X氏網路還有優惠(持續放大火)以下各種照(有另外上香檳色打亮產品)~~手部試色最接近原色~~
Mar-06-2019 發表
桃妞妞~ - 渡邊直美御用 遮毛孔控油持妝不黯沉[CEFINE] 絲綢粉餅
台灣人可能還不知道這顆但在全日本斷市3個月-渡邊直美御用濕粉底也是我近期愛用的底妝產品💖遮瑕+保濕+控油⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀如果妳看過渡邊直美使用過就會知道它爆紅的原因🤫趕快估狗一下她拍的10秒短片保證重看N次欲罷不能🤣⠀ ⠀粉體輕微濕潤摸起來不是軟到能壓下去的那種有著細緻的絲緞般觸感☺️色號是大眾標準色OC100上臉後蠻亮不會太深但我覺得我可以再用亮一階更好看(因為我喜歡偏白妝感XD)⠀⠀⠀⠀ ⠀遮瑕力蠻好的泛紅斑點等瑕疵可蓋到七八成沒問題👏🏻尤其是毛孔 可以蓋到九成超強 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀卻又意外的輕薄自然🤩粉體由透明質酸及多種天然植物精華萃取🌿就連眼下也不太會有粉餅常見的乾裂動態紋蠶絲成分能吸收汗水和皮脂不會輕易脫妝粉餅可兩用 乾濕都試過沒什麼差別乾用妝效就很棒😚 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀它的控油能力真的很不錯♥️ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀我是混合偏乾肌 眼下臉頰較易乾躁冬天妝前都沒有用控油產品🤫偶爾保濕沒做好 完妝眼下會稍乾再噴點保濕噴霧按壓就超完美💪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀🅾️膚況關係 我偏愛用粉撲拍上去細緻有綿密感感覺更能與肌膚融合 🅾️大油田想更加持妝 可嘗試用刷具上妝一片掃過去 油光秒退散✴️妝容比粉撲更乾更薄透 相對遮瑕力會少一些額外使用液狀遮瑕 也不會打架 很和平🤝 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀室內八小時後沒有斑駁僅面紙按壓部分油光依舊持妝 明亮不暗沈☺️ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀直接頒獎給它了啦🎉💯💓#保濕不卡粉#近乎零粉感#粉質細膩#妝效微霧 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀🔮總評✍🌟控油持妝 不厚不卡粉 ⠀🌟毛孔隱形和遮瑕效果明顯 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🌟使用刷具更能均勻磨平毛孔也更加持妝 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🌟粉撲可用於局部加強遮瑕 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀🌟強烈推薦給想蓋斑點遮痘疤的混乾~油皮人(混乾保濕做好) ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀🔥相信我請務必要去試試🙏🏻😉 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀🚫硬要說個缺點就是👉🏻粉盒對我沒啥吸引力😆但曲線型的外盒很好拿取 鏡子也很大 直美那顆還沒有家咧 直接是用補充蕊在化的 還快被她用光💧 ⠀以下各種照其實我有拍影片 但這裡不能放 我用截圖的下面這張是網路抓圖排版⠀⠀⠀
Feb-26-2019 發表
桃妞妞~ -普普的嘗鮮品 [ROHTO 日本樂敦] 高浸透維他命C集中對策面膜
有陣子早安面膜很夯但我沒買部落客狂推的那個因為也沒有習慣在化妝前敷面膜趕時間都趕得要死哪有空再敷阿哈哈哈哈(都是藉口)今天剛好看到歐陽靖的好膚質說她早上都沒洗臉直接敷早安面膜當一天的開始於是想起我的面膜...雖說樂敦的美白精華好像比較有名不過剛好是看到面膜在特價就買了兩盒來嘗鮮畢竟看到維他命C的關鍵字就等同於美白一樣女人錢真的好賺ㄟ以下官方產品介紹添加三重維他命精華,搭配100%天然棉面膜材質,能將滿滿亮白精華密著於肌膚,溫和弱酸性配方可天天使用,泡澡時使用更能幫助精華深入肌底修護肌膚更勻亮水潤。一盒有20片像濕紙巾那樣交疊著盒子上有貼紙是方便的抽取式所以拆封後建議盡早用完9月份大概用了十幾片有後來天氣慢慢變冷就遺忘它了歷經五個月還是很水嫩沒有乾掉弱酸性 可以天天敷蠻服貼的厚度介於紙面膜和一般面膜的中間清新的柑橘味在臉上很舒服醒腦眼睛有兩片可以翻起來蓋著蠻享受的但面膜真的算小片我用其他款通常都會多出一些些但這個真的做得太剛好對大部分人來說一定有側邊敷不太到的情況使用方式:化妝水後取一片五分鐘後取下可以擦個脖子身體之類再繼續後面的日常保養因為有維他命C雖然產品沒提到 但我覺得防曬要做好用起來其實沒什麼太令人驚艷的感覺才五分鐘想怎樣就類似...喚醒肌膚告訴你的臉龐說:「哈囉哈囉~~~喝杯水起床上工了」懂了吧?就是一種..好像可有可無的感覺哈哈整體上不難用可以嘗鮮但不會回購的產品以下實拍照
Feb-17-2019 發表
桃妞妞~ 名不虛傳 無修圖的細緻光采 縮毛孔[SK-II] 青春露
謝謝UrxSK2提供試用去年有買過給媽媽今年非常開心自己能抽到哇哈哈~~SK2青春露最有名的就是它富含90%以上PITERA™精華但最為人詬病的就是他的氣味真的是大家講的口水味但我可以接受啦其實就是酵母發酵的味道按照建議用量倒出約50元硬幣的化妝水在化妝棉上STEP1全臉擦拭過順便帶到脖子STEP2 隨脈搏輕壓點按有熬夜習慣使用前 洗完臉就有點過敏熱熱癢癢的不知為何拍上SK2後一樣有點脹熱 很快就平復也不癢有時仍會有點紅 但很快就消了沒什麼大礙我皮膚中偏乾 很薄 看的到微血管原本覺得沒有太大的亮白感好我徹底錯了(淚奔)整理照片發現效果也太驚人了吧!!!不僅肌膚變得細緻毛孔縮小平滑能穩定肌膚突發的泛紅狀況只能用亮采二字形容果然有照相紀錄有差XD(無修圖)很多人認為它是化妝水若定位在化妝水 確實昂貴但它其實歸類在精華液效果當然也有精華液的等級建議會對PITERA這個成分敏感的人可以先上自己習慣的化妝水再使用官網資訊建立肌膚更新平衡:肌膚更新週期正常,肌膚有光澤建立肌膚激活平衡:肌膚週期正常時,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩建立肌膚保濕平衡:角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤飽滿建立肌膚油脂平衡:皮膚角質代謝,油脂分泌平衡,給予不油不乾的肌膚狀態建立肌膚連結平衡:肌膚連結緊緻,表皮平滑幼細,深層水分充足建立肌膚酸鹼平衡:保持弱酸性的pH值建立肌膚防護平衡:肌膚修護能力高,肌膚光亮透白手邊剛好有他們家活膚霜試用品以下SK2青春露+活膚霜(輕盈版)實擦效果
Jan-20-2019 發表
桃妞妞~ - [1028] 眼部修修熊貓眼三色遮瑕盤
自從上次的睫毛膏跟粉底液讓我驚豔後從此對1028新品都抱著躍躍欲試的心態~~~一盤有三色 最左邊珊瑚色(偏橘)中間自然膚(蜜桃色)右邊明亮色 (偏黃)還附了個小刷 不會刺可以隨意調色很加分關於黑眼圈一般來說如果先用橘色打底再用其他色來做第二層的提亮這種先校色後打亮的方法是很棒的步驟喔~~~而且也非常適合嚴重黑眼圈的人但我覺得這盤沒有很適合原因是它太適合用來做混色了就算先壓了第一層橘色但後面的黃色不能完全覆蓋它 會整個溶合滲透在裡面對我偏白的膚色來說反而會顯黑但用在遮痘痘這個方法就意外的 超~好~用~要遮痘痘時我會用左邊兩色混蓋黑眼圈則是用右邊兩色混最後可以沾點右邊黃色打亮淚勾位置>>>刷上後都會用指腹溫度輕拍這樣比較服貼(以下都有附圖)這盤很保濕強烈建議遮瑕完要輕壓蜜粉不然出油後容易有粉痕出現出現也沒關係 指腹再輕拍即可/個人使用順序推薦/1.習慣濕式粉底液的人 粉底液>遮瑕>蜜粉(其實先遮瑕後粉底液的妝效會更自然,但我覺得這盤已經夠輕透了,如果先遮瑕 ,容易被後來的粉底液給推開><)2.習慣乾式粉餅的人先遮瑕>粉餅>最後遮瑕處輕壓蜜粉<每次使用完可以在衛生紙或濕紙巾上刷一刷 酒精噴完陰乾也可以 >優點是保濕不卡粉 也不會卡在眼下的細紋內 這點很棒對我來說遮泛紅痘痘效果很不錯 約六.七成但黑眼圈就還好 大改四.五成因為我萬年黑眼圈嘛哈哈哈哈如果是本身問題不大的黑眼圈 或只想提亮眼下的效果是很不錯的喔以下實擦照
Jan-05-2019 發表