CEFINE
ROHTO 日本樂敦
SENKA 專科
VELLA
美吾髮
桃妞妞~ BEVY C.出口紅~超強持色且不沾杯 經典微醺柔霧光唇釉
如果要口紅防水不沾杯 又要持色不粘膩結局常常就是乾裂顯唇紋😑(有一好沒兩好☹️)BEVY C.竟然出口紅了全系列有四色 都是適合亞洲人的色系我使用的是#1940性感海灘一個讓我神魂顛倒的顯白南瓜色真的真的太美了~~~我嘴唇蠻乾的 有輕微死皮 都有先擦一層護唇膏這支刷子形狀微上揚 很好勾勒唇形無味道剛塗上去是奶油水潤質地 20秒後會化成霧面慢慢乾掉並貼合在唇上飽和度很高 可以完美遮蓋唇色不撫唇紋 但也不會變的更嚴重橘紅的輕土色很有質感大家都很好駕馭不用怕可以多層疊加 薄擦厚擦都很好看整個人有活力又顯白 真的好喜歡~~~#不黏膩不沾杯#幾乎不掉色不太需要補👍🏻若想重新上色 紙巾擦拭後再補上一樣很完美是我用過霧面唇彩裡持妝效果最好的一隻還能輕點一兩下在臉頰或眼皮下手別太重哦 因為很顯色#雖然不掉色但成分很安全🚫無酒精無香料無礦物油🚫無塑化劑、防腐劑和動物性成分🚫無有害重金屬 ⭕️敏弱肌和孕婦都能安心使用🧚♀️如果正在找不需一直補妝的霧面唇膏 這隻請不用猶豫 可以直接帶走它了💡小提醒:唇膏要有霧面質地 水份就會收的比較乾 潤澤感勢必比不上亮面口紅 但以這隻來說 真的不會太乾 算是「霧面唇彩」裡較為保濕又持色的一款❤️
Mar-27-2019 發表
桃妞妞~ 雲淡風輕的日系輕修容 [KATE TOKYO 凱婷] 光雕立體修容
│謝謝UrxKATE TOKYO 凱婷│這是剛剛上市的修容盤有兩色WT1跟WT2WT1粉橘 適合大眾色WT2粉紅 腮紅偏光帶紫 較適合白皙膚色後來選了WT1的很大的原因是⋯聽到彩妝師說這色用來打臥蠶超美XD外加這盤的修容色我比較喜歡覺得WT2鼻影色有點偏紅了不適合當作陰影這次很大的特色是附了一塊刮痧板型的海綿粉撲一盤有五格 集結了打亮 修容 腮紅 眼影四個功能除了鼻影建議用手指慢慢疊上其他地方都可以用內附粉撲輕拍抹上盒子背後有附上各色使用跟刮痧板海綿的應用位置(下方有附圖)每個人使用方式可能不太一樣我就分享我自己怎麼使用的如果你有更好的建議也非常歡迎留言跟我說喔~~最喜歡左上角那顆霧面白用海綿打亮額頭跟下巴大小很剛好從鏡子裡就能看到額頭馬上自然提亮也會拍一些在鼻樑擔心沾太多可以先在手上或盒子內拍一兩下再到臉上(不過顏色都做的淺淺的 我通常只有腮紅才會不小心沾太多)彩妝師建議這塊霧面白可以當打底用再疊上旁邊的耀彩白就不會讓珠光顯毛孔但我個人不是很喜歡這塊銀白色好看 但珠光有點大顆 又分的蠻開的 散散的不夠密集很像是臉上不小心沾到什麼身體亮粉蠻怪異的所以我幾乎不會用它...再來是右邊那顆粉橘色是裡面最顯色的一塊我都是上完自己的珊瑚橘腮紅後用刮痧海綿拍一些在原本在顴骨打亮的位置營造一點膨膨的感覺 疊擦在局部真的蠻美的金粉很明顯拿去拍整片腮紅我不愛 臉會太亮也因為夠閃亮 真的很適合用刮痧板海綿尖端拍在眼下當臥蠶下方霧面咖啡可以拿來當鼻影色或當眼窩打底→→→眼窩就是在眼皮上~眉骨下方整片都算←←←眼尾後三分之一再疊上珠光金顏色也是淺淺的用海綿或手指都不會失手 還算顯色 但淺淺的要多上幾次才會比較明顯可惜我多層眼皮 這個會讓我顯腫€€●○結論○●這盤並沒有不好用~尤其霧面白那塊是個不會被發現有上打亮 五官會偷偷立體的小心機但礙於我已習慣顯色又飽和的色彩對於日系太自然的輕妝感有些不適應→回不去了...就像是吃習慣滷肉飯 突然要吃回白飯的感覺WT1的霧面咖啡顏色很棒但真的很淡要多塗幾次 健康膚色大概會無感推薦給↓想嘗試打亮修容的新手、喜歡超自然妝感、忙碌的上班族、或懶得一個個買產品的妳畢竟上完底妝後只需要這盤便能搞定出遊補妝也方便以下各種照§盤上有壓字蠻精緻的§鼻影要從眉頭下方下手§鼻樑兩側是刻意斜畫的喔~會更自然
Mar-08-2019 發表
桃妞妞~ - 後來我帶了兩色 粉質根本專櫃的[CLIO 珂莉奧] 三色腮紅
3/6更新 因為整天想東想西後來又上網買了02微醺少女了啦哈哈哈哈哈---------------------------------------------------------------------------------------原價660小屈特價330連店員都不知折扣到何時的驚人半價粉質超級無敵細 直逼專櫃!!!!!半價購入超划算真的要謝謝這裡的小姐姐介紹啦(手比愛心)本來是想買修小臉的03號流沙結果試用後發現他珠光是三顆中 用肉眼看就很明顯的一個完全不適合打腮幫子便直接捨棄後來看中的是02微醺少女名字取的超好 因為妝感真的像微醉哈哈哈兩臉頰各試了01(就是個很正統的鮭魚生魚片色)跟02(鮭魚粉)直接給老媽和男友看 也曾偷偷換邊試妝結果他們仍投比較自然的02珊瑚橘一致認為...粉色一看就知道有上腮紅掙扎後...我橘色腮紅比較少 最後帶了01(很容易被影響的女子)扁扁的圓盤很好拿裡面還有鏡子一盤有三格有很微小的珠光(最下方有附照片)我只能說很細很細很細 比很多打亮餅都還要細就是個非常自然的光澤而已 正合我意可以隨心情全掃或各別掃其中一~兩色即使是單用手抹開也不會浮粉就是彷若天生的好氣色阿超級滿意~~~~~~下手太重也不會太突兀但是但是但是!!!!!大概因為粉太細 也壓得比較鬆第一次使用時直接用畫刷子畫圓圈粉直接被刷飛 狀況慘烈改成來回刷一次 真的就來回一次還是會飛粉結論>>>單方向刷 不要來回刷就沒事或是換成抓粉力弱一點的刷子扣一顆星是因為飛粉外加以開架來說用原價購入是覺得有點貴了趁半價大家快去試用康X美跟屈X氏網路還有優惠(持續放大火)以下各種照(有另外上香檳色打亮產品)~~手部試色最接近原色~~
Mar-06-2019 發表
桃妞妞~ - 渡邊直美御用 遮毛孔控油持妝不黯沉[CEFINE] 絲綢粉餅
台灣人可能還不知道這顆但在全日本斷市3個月-渡邊直美御用濕粉底也是我近期愛用的底妝產品💖遮瑕+保濕+控油⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀如果妳看過渡邊直美使用過就會知道它爆紅的原因🤫趕快估狗一下她拍的10秒短片保證重看N次欲罷不能🤣⠀ ⠀粉體輕微濕潤摸起來不是軟到能壓下去的那種有著細緻的絲緞般觸感☺️色號是大眾標準色OC100上臉後蠻亮不會太深但我覺得我可以再用亮一階更好看(因為我喜歡偏白妝感XD)⠀⠀⠀⠀ ⠀遮瑕力蠻好的泛紅斑點等瑕疵可蓋到七八成沒問題👏🏻尤其是毛孔 可以蓋到九成超強 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀卻又意外的輕薄自然🤩粉體由透明質酸及多種天然植物精華萃取🌿就連眼下也不太會有粉餅常見的乾裂動態紋蠶絲成分能吸收汗水和皮脂不會輕易脫妝粉餅可兩用 乾濕都試過沒什麼差別乾用妝效就很棒😚 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀它的控油能力真的很不錯♥️ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀我是混合偏乾肌 眼下臉頰較易乾躁冬天妝前都沒有用控油產品🤫偶爾保濕沒做好 完妝眼下會稍乾再噴點保濕噴霧按壓就超完美💪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀🅾️膚況關係 我偏愛用粉撲拍上去細緻有綿密感感覺更能與肌膚融合 🅾️大油田想更加持妝 可嘗試用刷具上妝一片掃過去 油光秒退散✴️妝容比粉撲更乾更薄透 相對遮瑕力會少一些額外使用液狀遮瑕 也不會打架 很和平🤝 ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀室內八小時後沒有斑駁僅面紙按壓部分油光依舊持妝 明亮不暗沈☺️ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀直接頒獎給它了啦🎉💯💓#保濕不卡粉#近乎零粉感#粉質細膩#妝效微霧 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀🔮總評✍🌟控油持妝 不厚不卡粉 ⠀🌟毛孔隱形和遮瑕效果明顯 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🌟使用刷具更能均勻磨平毛孔也更加持妝 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🌟粉撲可用於局部加強遮瑕 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀🌟強烈推薦給想蓋斑點遮痘疤的混乾~油皮人(混乾保濕做好) ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀🔥相信我請務必要去試試🙏🏻😉 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀🚫硬要說個缺點就是👉🏻粉盒對我沒啥吸引力😆但曲線型的外盒很好拿取 鏡子也很大 直美那顆還沒有家咧 直接是用補充蕊在化的 還快被她用光💧 ⠀以下各種照其實我有拍影片 但這裡不能放 我用截圖的下面這張是網路抓圖排版⠀⠀⠀
Feb-26-2019 發表