商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aesop
CHIC CHOC 奇可俏可
Cosme Decorte 黛珂
Darphin 朵法
Dr.Ci:Labo
Kesalan Patharan 碧雅詩
MAJIAMI 瑪奇亞米
yuxia 悠絲亞
camy997 - [Cosme Decorte 黛珂] 瑩潤粹白集中精華
是我那天去買黛珂的蜜粉時,櫃姐送的. 那天原本要去買Darphin的蜜粉, 但Darphin的櫃姐說:現在沒進蜜粉了... 於是轉到對他們家商品還蠻有信心的黛珂. 買了蜜粉+一罐慕思. 其實我有一段時間沒買黛珂的保養了, 結帳時順口問問==有沒有試用可以拿? 沒想到櫃姐送我一大堆,很開心. 她總共送了我 (1)一組肌耀未來試用: 內容物有洗顏霜7.6ml,活膚露9ml,活膚乳9ml,保濕美容液4包*1ml. ----以為只會送我這個,沒想到還有 (2)瑩潤粹白集中精華8包*0.6ml(大驚喜) (3)肌耀未來潔膚霜4包*3g+潔膚油4包*3ml. 花不到2000塊(粧.魔法 蜜粉1400+史蒂芬諾造型慕斯450), 拿到這麼多試用,可真是大呼值得. 講回正題.瑩潤粹白集中精華的前身--瑩潤粹白精華,我也有買過. 集中精華的質地是液狀的(很水,但又不失其保濕性),前身是凝膠狀的. 感覺上新品比較容易吸收, 它使用的程序是 乳液-活膚露-粹白集中精華, 使用3天下來的心得: 我的斑點有比較淡化, 比我之前用驅黑淨白露2的試用品,感覺來得明顯. 我的雀斑是國小5年級就有了, 有陣子會覺得她在臉上很礙眼, 但現在她可能跟我久了,我也沒什麼特別的感覺, 用了很多美白產品,頂多也只能淡化, 也有可能是我沒認真用力的使用吧! 總之~~斑有變淡,很開心. 他一包的試用0.6ml,使用一次似乎有點太多, 應可以分2次使用. 那天櫃姐有說用完好用記得在2/29前趕緊去買正品, 因為在月底前有送很多東西, 不過我昨天下班回家時忘了@@", 來不及了. 應該有時間會去買正品來使用.
Mar-01-2008 發表