AROMASE 艾瑪絲
T-SING
TAIYEN 台塩生技
THREE
tsaio 上山採藥
Tiffany & Co.
Up2U
3M
馬用
古寶
賀小妹 - [FONSI 芳絲] 微金活氧去角質膠
每回去逛百貨都會在手扶梯被攔截到櫃位去試用所以先後都拿到了新舊版就來試看差異如何深層淨化 毛孔透氣深呼吸溫和的去角質凝膠,特別添加珍貴金箔、淨白植物萃取及天然保濕因子,可清除肌膚老舊角質及改善暗沈、粗糙、無光澤之肌膚,恢復肌膚角質自然鎖水保濕能力,並降低老廢角質屏障,使肌膚對於保養成份更易於吸收。成分:黃金金箔--純金999.9金箔,改善黯沉、代謝老廢角質、使肌膚年輕恢復乾淨透亮活性酵母--含胜肽、酵素、氨基酸、醣類及綜合維生素,增加肌膚明亮度洋甘菊--鎮靜、舒緩,降低肌膚神經性過敏蘋果酸--能軟化角質層,使肌膚明亮有光澤香桃木萃取--含果酸、VitC,具有殺菌、收斂功能落葉松萃取--富含機能性多醣體,改善肌膚表層細紋使用方法:◎清潔臉部後,先將臉部水分擦乾,用指尖沾取適量角質凝膠,(請避開眼唇四周),輕輕畫圓按摩於乾燥的臉部及頸部肌膚4-5圈後,再用溫水洗淨即可。(以上為官網說明)外觀:舊版金色及新版白色長方塑膠小容量1.5ml包裝擠出內容舊版為透明凝膠狀帶細碎多量金箔新版偏半透霧白色凝膠狀帶少量金箔聞不到香味近乎無香 質地:很好推開後舊版偏水較快乾所以很快就能起細小屑屑新版偏稠較濕潤還可維持膠狀質地但有點微熱刺激感舊版很好搓洗一下就能洗淨新版若手濕的話會變滑不太好搓乾淨沖洗後屑屑會黏住要用指甲才能摳乾淨洗後:感覺很清爽又去油但對混合偏乾有點太乾澀緊繃新版會太刺激洗後感到臉部仍在發熱最後再擦上煥采保濕水凝露(新舊版差異不大)可鎮定新版造成的不適個人較偏愛舊版較為溫和可給5星但新版會刺激給3星折衷就4星了較適合油肌或春夏使用
May-19-2018 發表
賀小妹 - [mes beaute] 金燦魔粒角質凝膠
前陣子不知是否變熱的關係唇周至少3~4顆拼命的長大小痘一堆連粉底都遮不掉痘疤還是很愛逛街結果櫃姐一句話點醒我夢中人拼命的推銷一定要去角質說我內包粉刺太多細想好像KIEHL`S 契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜用完之後就沒去補貨回家就想說先來去角質看看商品特色:無顆粒的特殊凝膠質地去角質產品,溫和不傷肌膚的去除老廢角質,暢通毛孔,更新膚質,更能幫助後續保養品吸收。珍貴的黃金金箔,加上長效緩釋囊球包覆多種植物精萃,能帶走肌膚不潔物的同時保謢敏弱的膚質,使新生細胞更加健康。添加保濕修護成份,用後肌膚明亮水潤,不乾澀、不緊繃。敏感肌膚亦可使用。主要成分:山毛櫸萃取精華 – 溫和去除肌膚表面過多黑色素的角化細胞,達到更新肌膚效果,透出新生般勻亮膚色。乳糖酸 – 萃取自發酵牛奶,使肌膚豐盈水嫩,並代謝老廢角質、淨化膚色,使肌膚晶透白皙。酵素 – 幫助角質更新代謝,明亮膚色。黃金金箔 – 特殊傳導功能,能帶進有效成份,帶出肌膚累積廢物。微脂囊球 – 綠保濕,紅舒敏。海藻、蘆薈、杏仁油 – 保濕、舒緩。Q10、VITE – 抗氧化、提高肌膚保濕力及彈性。三胜肽 – 促進膠原蛋白合成緊實潤澤使用方法:手乾臉乾,避開眼睛部份取適量塗抹均勻後,以螺旋方式在臉上畫圓按摩起屑,再以清水洗淨即可。(以上為官網產品說明)使用的是白色長方形塑膠小容量2ml試用包擠出內容為透明凝膠狀帶有細碎金箔及粉/綠色小粒的微脂囊球看到那金箔覺得好貴婦ㄚ~帶有很清新的檸檬果香味個人用法有點小不同有點半敷半搓的方式將凝膠抹勻全臉後才開始畫圓輕搓起屑再洗淨有點微溫熱及黏感輕搓之後會呈現小球塊狀物掉落所以就會直接洗臉把塊狀物洗掉後還有點滑感再次用相同畫圓法繼續搓洗還是能洗出少許屑狀邊搓邊洗到無屑後可感覺到膚觸非常柔嫩連唇周下巴都能摸到的小顆粉刺都變平滑了原本暗沉的肌膚都變得較為透亮個人混合偏乾感覺很清爽又保濕洗後也不會過於乾澀果然每周一次的去角質大掃除不能忘ㄚ~優:好抹勻/清爽/保濕/不乾澀/細滑/柔嫩/透亮缺:需多次洗淨
May-16-2018 發表
媽ㄚ~太有感的粉餅讓我理智要斷啦
之前有試過前一代心機星魅輕羽粉餅這次只是經過活動櫃位主持人熱情招呼就摸了一下粉餅挖~真是很細滑的感覺才騎完Ubike大飆汗天使櫃姐也很大心幫忙補妝添加美肌粉末與無重力慕絲新質地,裸粧新升級!產品特長:新添加資生堂首創金平糖美肌粉末配方,運用光線巧妙修飾肌膚,如金平糖狀的美肌粉末,隨光線穿透便以360°擴散珍珠光澤,加上新粉餅的獨家無重力慕絲壓製法,展現更勝以往的慕絲柔潤質地,一搽即感受絲綢般平滑輕盈,輕鬆上粧即能完美遮飾瑕疵。使用方法:・於化粧水,乳液和粧前霜後使用或補粧時使用。・海綿粉撲上沾取適量,從臉部中心向外輕拍抹,再輕搽額頭、眼睛、鼻子和下巴。・若要沾濕使用,先將海綿沾水並擠乾後,使用海綿粉撲輕沾取粉餅使用。・使用量不足時會降低紫外線防護效果☆。☆根據國際SPF的測試方法,透過在皮膚上施用2mg/cm²的粉底來測量SPF和UVA防曬效果價錢備註:粉蕊NT$1,000+限定版粉盒NT$400(以上為官網產品說明)1.先用衛生紙壓掉臉上的汗水2.再噴保濕噴霧推掉原本很淡薄的粉底液3.直接用海綿由內往外輕推抹勻假日櫃姐的客人很多問了使用的色號是OC20就走去別處逛逛南西店的櫃姐很天使還送了粉餅的試用卡(覺得戰區南西店的櫃姐都還蠻親切的)本以為OC20太深結果對個人偏白的膚色很剛好除了粉質細滑之外遮瑕力可達4~5成左右個人混合偏乾這款微霧妝感不會過乾浮粉又不死白真的讓人有無瑕的裸妝感不厚重也無面具感不知怎麼說那感覺就是開始自摸又自戀的狂自拍最後回程一樣飆Ubike流汗妝容也很有奶油肌的光澤感持妝約6hr後還是很耐汗又不暗沉氣色好到捨不得卸妝很想再出門狂歡約會ㄚ~優:服貼不浮粉/遮瑕/裸妝微霧感/粉質細緻/自然氣色好/透亮不厚重/持妝不暗沉/耐汗光澤肌/防曬能用到適合自己的底妝內心超開心不寫心得怕會忘了那種悸動待後續用過試色卡還是心動不已就要去打包帶走
May-12-2018 發表