Boots 博姿
OPERA
PALGANTONG 劇場魔匠
SHISEIDO 資生堂-開架式
TISS
粉紅豆豆 - [Freshel 膚蕊] 頂級保濕完美BB霜 SPF23 PA++
之前唯一用過的BB霜是牛X老師牌 只能說非常的難用..不好推開油膩又悶不透氣 讓我對BB霜的印象很不好...對BB霜很卻步... 這瓶膚蕊BB霜我已經觀察很久了 大家的評價都非常好~讓我又燃起了對BB霜的好奇心 因此趁著這次小屈大特價才298超划算~ 趕快下手買了一瓶來用用看!!! 雖然只有一個色號,但是對我來說不會泛白 用量滿省的,很好推勻~我都直接用手推開 而且重點是一點都不油膩,肌膚也不會覺得很悶不透氣~ 剛上了半邊臉就看的出來氣色變的比較好 有修飾暗沉的效果~而且大部分毛孔變的不明顯 感覺皮膚看起來很好~整個開心!!! 我還會再上薄薄的蜜粉定妝+有保溼修飾效果薄薄的佳麗寶粉餅 使用的順序是化粧水→精華液→乳液→BB霜→蜜粉→粉餅 這樣的妝效我試過大約從中午上妝一直到晚上11.12點左右都還OK 沒有什麼脫妝,還滿持久的!! 當然還是有小小的缺點~ 我本身有點雀斑,這瓶BB霜無法修飾~ 但我並不會刻意要將雀斑完全遮住~所以覺得這點還OK 所以有斑的女孩們想要遮蓋必須要另外再使用遮瑕品 還有就是T字部位會比較容易出油一點~ 我都用衛生紙輕壓吸油,再補一點粉餅就可以了~ 除了上述這兩樣缺點~ 基本上我還是覺得這瓶BB霜~ 真的很~~~好~~~用~~~!!! 有了這瓶BB霜可以省去很多上妝的麻煩~ 我是混合性偏乾的膚質 在比較冷的天氣跟前陣子比較熱的天氣使用妝效都很不錯 但不管任何上妝方式,保濕都要做好~ 這樣出來的底妝妝效也才會更持久漂亮喔!!! 趁著現在大特價我要趕緊再去買一瓶來囤~ 推薦給大家嚕!! ^_____^
Mar-16-2010 發表