商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Dr.Douxi 朵璽
NOV 娜芙
PALMER`S 帕瑪氏
Yuan 阿原
守護幸福 - [SK-II] 青春露
這次很開心收到skii青春露的試用。我的年齡37歲,二寶媽,混合性偏乾肌,T字會出油。其實我不是第一次使用它,第一次是20初頭時,使用那段時間曾有人說過我皮膚變比較好,但我同一時間還有用其他品牌商品,而且又年輕,所以我覺得沒有感受很明顯,也不覺得是它的功效,喜歡嚐鮮的我,又換了其他品牌商品使用。第二次使用是30歲左右,一直很喜歡看美妝保養的節目、網站……,又被其他水水燒到,趁周年慶買了大送小的組合,又開始使用一段時間,可是那段時間作息還滿正常,肌膚狀況還滿穩定的還算不錯,所以依舊沒什麼明顯的感覺。第三次,也就是這次的試用,皮膚的狀況,因為二寶還小,平常照顧兩個寶貝,慢慢的沒空照顧自己的肌膚,作息又不正常,再加上年齡的增長,細紋、鬆弛、暗沉、眼下肌膚乾癢、毛孔出大……,一直很困擾著我,因為不想再當黃臉婆了,很開心能收到這次試用,認真的再給它好好用一次,真的感受到皮膚狀況有些許改善了😊。使用的感受:透明水狀質地,味道就如其他人形容的臭口水味,其實剛開始使用時,真的覺得很難聞,但慢慢的也習慣了,就也不覺得他臭了。我的使用方法是1.會先在臉上擦化妝水或者是前導液2.倒適量的青春露在化妝棉上先擦拭肌膚3.再倒一些局部濕敷3-5分鐘4.若化妝棉上還很濕潤,我會再拿來輕拍或擦拭全臉肌膚至吸收5.接著後續保養鎖水的動作試用的時間約10天左右覺得肌膚狀況變的比較細緻、有光澤、水嫩透亮,細紋、毛孔有比較沒那麼明顯,而且用青春露濕敷後,很明顯的改善暗沉,皮膚變得透亮總結:青春露在健康的肌膚上,維持肌膚的健康、預防受損。在受損的肌膚上,修護受損肌膚,並使肌膚恢復健康,穩定肌膚狀況。所以先前使用不是無感,而是肌膚穩定,感受不到他明顯的差異,誤以為它無功效,其實它一直在維持我肌膚的穩定狀況,現在回想,那時停用後,肌膚確實沒有那麼持續穩定。所以今年周年慶我會再次將它納入我的懷抱,回購它!!
Aug-23-2018 發表