商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
laura mercier 蘿拉蜜思
Lavshuca
MIKIMOTO 御木本
RMK
Momo喵 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美絲絨氣墊粉霜SPF50+/PA+++
前言:我是來滅火的...。前一陣子為了出門有好氣色又想快速、便利的防曬品,便鎖定了它。當然買之前來UR做過功課,以及部落客的推文,在佳評如潮的表面下,一時失心瘋忘了去查成分後,便秒數的從Y拍購買了。照片相信大家看到都膩了,但不免俗的我也來一下吧!商品包裝真的漂亮,滿有質感的。心得:我是酒槽敏感外油內乾的膚質,所以東西成分溫不溫和一擦上隔天看臉的反應就知道。如果妳跟我一樣是易長痘痘膚質,勸妳還是不要碰了!成分查詢裡顯示它易生成粉刺。買之前我不知道,買回來使用第一天後隔天就馬上長一堆粉刺,我還不知道是因為它的關係;第二天再使用,第一天使用長的粉刺卻發炎變痘痘了,第三天就鼻頭、臉頰長了很多粉刺。我便開始懷疑兇手就是它,去查了成分才驚覺真的是...。再來,我使用的是NO.23自然膚色,但顯然還是過白,擦上就像戴了張面具,很不自然!但它還是有優點的,不會暗沉、不油膩、氣味宜人、輕薄、光澤(雖有光澤,但並不像部落客描述的那樣什麼光環、閃亮亮的,有浮誇到,所以我也是被浮誇給蒙蔽了。)總結:妳皮膚夠勇壯,本身就是健康膚質,那它就適合妳囉!挑色真的還是靠櫃試比較準喔~
Nov-21-2014 發表