AZZEEN 芝研
SwissVita 薇佳
smashbox
URIAGE 優麗雅
美肌洞洞
利茲klio - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身乳液-珍珠煥彩系列
使用期間:05/08~05/21 共2週天氣:忽冷忽熱很容易感冒說= =※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~感謝UrCosme及妮維雅提供本次的試用商品-珍珠煥彩系列止汗爽身噴霧+乳液;炎熱的夏季又快到了,又是止汗爽身產品大量使用的季節,因為我腋下很容易出汗產生異味,所以對於這類商品很是依賴,也因此很開心能試用此產品~這次試用的有兩種類型的止汗爽身產品-噴霧及滾珠乳液;我以前較常使用的是噴霧,但是因為後來用的噴霧產品在使用時會讓我鼻子咽喉產生刺激的不適感,所以就改用止汗膏及滾珠乳液,不過滾珠乳液的止汗效果不是很好,所以一直讓我很傷腦筋~~~妮維雅珍珠煥彩系列止汗爽身噴霧+乳液外觀選擇夢幻的淡紫色,乳液是採用玻璃瓶裝所以整體重量較重,噴霧方面,噴頭的部份有設計方向鎖,若是帶出門也不用擔心會誤按到。妮維雅珍珠煥彩系列止汗爽身乳液則是輕微黏稠的透明狀液體,因為是滾珠頭,所以只要打開瓶蓋不用沾手就能推抹均勻,抹勻後需要稍加等待才會變得乾爽,使用後效果持續一整天,並且無時不刻隱隱傳來宜人的香味,掩蓋了原本出汗後會產生的異味。不過比起同系列的爽身噴霧,乳液所帶來的乾爽膚觸還是弱了一點,但是因為使用過程中不會產生嗆鼻的異味,比起別家產品來說效果持續的功能較長,所以整體來說還是項挺不錯的產品~
May-22-2018 發表
利茲klio - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身噴霧-珍珠煥彩系列
使用期間:05/08~05/21 共2週天氣:忽冷忽熱很容易感冒說= =※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~感謝UrCosme及妮維雅提供本次的試用商品-珍珠煥彩系列止汗爽身噴霧+乳液;炎熱的夏季又快到了,又是止汗爽身產品大量使用的季節,因為我腋下很容易出汗產生異味,所以對於這類商品很是依賴,也因此很開心能試用此產品~這次試用的有兩種類型的止汗爽身產品-噴霧及滾珠乳液;我以前較常使用的是噴霧,但是因為後來用的噴霧產品在使用時會讓我鼻子咽喉產生刺激的不適感,所以就改用止汗膏及滾珠乳液,不過滾珠乳液的止汗效果不是很好,所以一直讓我很傷腦筋~~~妮維雅珍珠煥彩系列止汗爽身噴霧+乳液外觀選擇夢幻的淡紫色,乳液是採用玻璃瓶裝所以整體重量較重,噴霧方面,噴頭的部份有設計方向鎖,若是帶出門也不用擔心會誤按到。妮維雅珍珠煥彩系列止汗爽身噴霧是白色噴霧,接觸肌膚時很溫和不刺激,摸起來粉粉的,使用後立即呈現乾爽的狀態,不用等待就可以穿衣;乾爽效果持續一整天,而且身上隨時飄來香香的味道,讓原本會產生的異味整天都不見蹤跡。不過爽身噴霧還是有一點點小缺陷,就是在使用中、噴霧接觸到肌膚之前,溢散在空氣中的噴霧總是會讓我的鼻子咽喉產生刺激的不適感,非得屏息才能避開那嗆鼻的氣味,不過噴霧附著在肌膚上後這種刺激氣味就消失了;整體來說,因為這款噴霧止汗去除異味的效果實在太好了,所以使用中嗆鼻的小缺陷是可以被忽略不計,是件我個人非常喜歡的產品~
May-22-2018 發表
利茲klio - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
使用期間:03/19~04/01 共2週 天氣:忽冷忽熱很容易感冒說== 肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。 ※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~ 謝謝SK-II及UrCosme提供這次的試用品-R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 輕盈版,話說上次使用活膚霜的時候還是2年半前的舊款,那時的SK-II就讓我對霜狀產品完全改觀,所以現在新推出的輕盈版更是讓人無限期待!!跟前一代活膚霜相同,新一代的輕盈版活膚霜雖然照起來也一樣是白色霜狀物,不過實際上是帶點乳黃色的產品,香味清新宜人,讓人在保養的過程中能夠好好的放鬆一下~使用時輕輕一抹就能推展均勻,稍加按摩就能吃進肌膚裡;使用後的肌膚柔嫩細緻,摸起來較為光滑柔順,看起來較為明亮,臉上一些小紋路似乎也淡了些許,而在漸趨炎熱的季節,並不會因為用了這款霜狀產品而讓臉上有負擔的感覺,相反的,SK-II輕盈版活膚霜提供了較乳液輕爽的觸感,減輕臉部負擔的同時,卻又保有霜狀產品應有的潤澤感,讓人不必再在產品效果與質地之間猶豫不決。↓使用前↓使用後
Apr-09-2018 發表
利茲klio - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
使用期間:02/05~02/12 共1週天氣:突然寒冬就來臨了~~肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~感謝UrCosme及SwissVita薇佳提供本次的試用產品-SwissVita薇佳 微晶3D全能洗顏霜。本次試用的品牌SwissVita薇佳與法國頂尖團隊合作,以簡單、安全、有效為理念,研發尖端保養品,強化修護肌膚、改善肌膚問題。SwissVita薇佳 微晶3D全能洗顏霜外觀設計以簡約風格,為白色旋蓋鋁管,外殼上僅用灰紅雙色標示產品相關資訊,簡單明瞭又一目了然~洗顏霜本身是白色霜狀物,味道清淡不明顯,有種清涼的感覺;使用時先在手上加水搓揉起泡後,再使用在臉上即可;微晶3D洗顏霜的泡沫看起來較稀疏,與肌膚接觸時溫和不刺激,沖洗時因為較為滑溜的緣故,所以我通常會多沖洗幾次;洗後肌膚感覺很滑順,不過試用的這幾天實在是太冷了,後續保養還是得趕緊跟上,否則肌膚還是會感到緊繃不舒服。↓使用中,口紅部份很明顯的無法清除乾淨↓使用後,可明顯看到口紅殘妝在清潔效果方面,對於一般日常生活所會接觸到的髒污都能清潔乾淨,不過彩妝部份最好還是先用卸妝品卸除,因為這是款”洗顏霜”,清潔效果到底沒有卸妝品強;使用一週後,下巴等原本總是小粉刺叢出的地方摸起來較為光滑,肌膚觸感也較細緻,整體來說,這是件很讓人滿意的產品。
Feb-17-2018 發表
利茲klio- [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅]活力緊緻積雪草修護奇蹟露
使用期間:10/06~10/19 共2週天氣:陰雨綿綿的悶熱天肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~感謝UrCosme及L`OREAL PARiS提供的試用機會,本次試用的是即將上市的活力緊緻積雪草修護奇蹟露,這項商品使用在潔膚後、乳液前,可以輕拍也可以濕敷,所以我個人是把它替代化妝水來使用,並且不定期作濕敷。L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 活力緊緻積雪草修護奇蹟露外觀是採用半透明霧化玻璃瓶,再搭配上大紅閃亮的瓶蓋,瓶身簡單的繪上積雪草的模樣,迎合產品主題且又素雅,看起來很是舒服。而內容物則是透明液體,偏水但有少許濃稠,摸起來濕滑微黏;氣味較巴黎萊雅以往的產品都清淡許多,微微的、不招蜂引蝶的淡雅香氣,我個人挺喜歡的;使用在肌膚上時,一開始會覺得有點黏膩感,像是只停留在肌膚表層似的,摸起來黏黏的好膩手(不過倒是沒有到悶的地步),而吸收後的皮膚滑順有光澤、觸感軟嫩舒適;濕敷後感覺也很好,濕敷時肌膚沒有刺激感,香味也挺好聞的,而濕敷完肌膚更是水亮水亮的摸起來好舒服,更重要的是,無論是擦拭輕拍或濕敷,對於後續保養品的吸收並不會造成排斥效果,算是很不錯的。經過這些天的試用,個人覺得L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 活力緊緻積雪草修護奇蹟露雖然使用上不會刺激肌膚,也能讓肌膚較為滑順有光澤,不過保濕方面似乎稍嫌不足,臉上摸起來還是有輕微的缺水感(真的挺輕微的啦~),如果能再加強些相信會更好~
Oct-20-2017 發表
利茲klio - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防護抗老面膜
使用期間:09/20~09/26 共1週天氣:熱呼呼的夏天肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~本次試用的是The Body Shop 美體小舖 日本抹茶防護抗老面膜,本項產品是美體小舖力推的全「素」保養品,產品蘊含天然的植物性成份,並且不採用殘忍的動物測試,是件綠色環保的美妝產品。產品外包裝是褐色玻璃瓶裝,面膜本身則是...ㄣ,蔬菜泥(聞起來也帶有生蔬的味道),挺溫和舒爽的氣味,觸感方面,除卻可去除老廢角質的研磨微粒,面膜其他部份很柔滑細緻。薄敷一層在臉上,有些微的刺激感,以及微微的溫熱感,不過因為敷的時間不長(我大約都敷個7~8分鐘左右),所以不會乾澀緊繃,在清洗時面膜的狀態都還有些微濕潤;而在清洗時,因為添加有天然絲瓜及杏核研磨微粒,所以按摩時要很小心輕柔(不然很痛ㄚ~~),而這個顆粒對我來說不是很容易清除,總是在我洗清臉部時跑到髮際或臉部四周的邊邊角角,得花點時間才好清潔乾淨。使用後的肌膚清爽乾淨,摸起來光滑柔嫩,沒有想像中的緊繃不適出現,而看起來則較為明亮,後續保養似乎也更容易吸收,整體來說,除卻抗老功能還未受到證實外,是個不錯的清潔類產品。 ↓使用前↓使用後
Sep-26-2017 發表
利茲klio - [Bio-essence 碧歐斯] 神奇生物噴霧
使用期間:07/12~07/18 共1週天氣:又熱又濕的梅雨季肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~感謝UrCosme及Bio-essence提供這次試用機會,這次試用的是碧歐斯 高水感無油舒緩卸妝液+神奇生物噴霧。另一項要試用的產品是神奇生物噴霧,這項產品已經出品好一段時間了,100ml小瓶包裝攜帶相當方便;神奇生物噴霧有許多的用途,這裡就不再贅述,而在使用上,我自己的習慣是把這類的噴霧當作化妝水或炎熱時使用的降溫品;神奇生物噴霧所產生的霧氣相當細緻,噴灑起來也很均勻,噴霧接觸到臉上的感覺更是輕柔,沒有突出的水珠停留在臉上,有的只是輕薄的水霧;水霧乾了以後臉上也沒有乾澀的不適感,不過對於在炎夏所帶來的涼適感覺很有限;另外,該項產品在使用後,噴口的部份很容易殘留水珠,對於使用保存上有點困擾,如果能夠改進的話會更吸引人。↓剛使用神奇生物噴霧的肌膚,水霧細緻均勻↓使用後噴口殘留水珠
Jul-19-2017 發表
利茲klio - [Bio-essence 碧歐斯] 高水感無油舒緩卸妝液
使用期間:07/12~07/18 共1週天氣:又熱又濕的梅雨季肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~感謝UrCosme及Bio-essence提供這次試用機會,這次試用的是碧歐斯 高水感無油舒緩卸妝液+神奇生物噴霧。先來試試高水感無油舒緩卸妝液,這款卸妝液採用透明塑膠瓶,使用時倒出在化妝棉上擦拭肌膚即可;先說說,開瓶時發現這款卸妝水並沒有包膜,不過仔細一瞧,原來是在封口上用了巧思--就這一片小小的薄片,拆卸容易、看起來像是忍者龜的眼罩(哈~~),就完美的為卸妝液帶來了封口的功效。高水感無油舒緩卸妝液使用起來相當的便利,只要倒在化妝棉上輕輕擦拭肌膚,就能達到卸除彩妝及髒污的功效;在臉上擦拭時,並不會特別感覺到刺激,而在輕柔的觸感中,臉部肌膚就這麼漸漸的變得乾淨了,不過使用過後要是沒有立刻洗淨肌膚的話,還是會感覺到有些微的刺激感;另外,對於大部份的彩妝,像是粉底、口紅等,高水感無油舒緩卸妝液都能很輕易的卸除乾淨,不過對於有亮粉的產品,像是眼影等,卸除能力就有點差了,需要用到專用卸妝品才能達到卸妝的效果。 ↓使用前,透明無色的卸妝液↓僅輕輕擦拭過一遍就能清除大部份彩妝、髒污↓照像機照不出來,不過手背上有著眼影殘留的點點亮粉
Jul-19-2017 發表
利茲klio - [SK-II] 青春露
使用期間:05/02~05/15 共14天天氣:越來越熱的天了~肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~謝謝UrCosme 及SK-II提供這次不朽的經典&mdash;青春露試用機會,本次試用的是75ML大容量試用瓶,一如SK-II青春露一貫的風格,外盒是暗紅色紙盒,瓶身則是透明霧狀玻璃瓶加上銀色旋轉瓶蓋,簡單的設計,因為內容物的出類拔萃而締造了當代美肌傳奇。青春露這款精華液的使用方式是:一擦二拍三濕敷。產品本身有些許發酵品的氣味,不過並沒有很濃厚,使用的過程中僅會隱隱飄散出來;質地清爽偏水狀,所以搭配化妝棉使用才方便;使用在肌膚上有些許刺激感,不過對我這混合偏油肌影響不大,敏感肌的水水就要再斟酌一下了;一般來說,青春露比較偏向前導性質的產品,所以後續再加上其他精華更能達到保養肌膚的效果。使用過青春露之後,肌膚看起來較為明亮,摸起來也柔嫩一些,膚況較為穩定,大致上來說,是個還不錯的商品。
May-24-2017 發表
利茲klio - [AZZEEN 芝研] 彈力亮澤濃潤化粧水
使用期間:03/10~03/17 共1週天氣:陰雨綿綿的春天!?肌膚狀況:混合偏油肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(><問題真多),不過好加在因為油所以皺紋還沒很嚴重(自我安慰中),可是最近發現眼下開始出現這種惱人的小線條,心情真是一整個失落的。※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~謝謝UrCosme及AZZEEN芝研提供的女憂水系列&mdash;彈力亮澤濃潤化妝水試用,本產品延續前款「女優水」特點,除了擁有五月艾為基底等8種漢方植物萃取成分,本次還添加大量天然『豆乳發酵液』,讓【五月艾+豆乳發酵液】雙重保濕成分解決季節性的乾燥、肌荒問題。***五大訴求:肌膚透亮、溫和低敏、代謝老舊角質、亮澤Q彈、保濕潤澤***女憂水 彈力亮澤濃潤化妝水外觀是乳白色塑膠瓶,白底搭配上紅色雪花點綴,素雅潔淨但不華麗,正如同本產品所追求的&mdash;打造飽滿彈力的美素肌。產品本身是偏透明狀的微稠液體,味道很淡很淡,不是人工香料的那種,不用力聞不會特別感覺到有氣味;質地不是一般化妝水的清清如水貌,而是有一些些濃稠,在臉上時因為水所以很容易推抹均勻,因為些許濃稠所以不會滴得到處都是(在不使用化妝棉的情況下),需要稍加按摩才好吸收,而在還沒完全吸收之前其實會感覺到有點黏膩,不過吸收後肌膚的觸感就轉變成柔嫩細緻。這幾天因為天氣有點轉熱,所以很偷懶的洗完臉後只有抹這瓶女憂水 彈力亮澤濃潤化妝水(噢忘了說,除了化妝水的功能,其實女憂水也可以直接當乳液使用ㄛ~~),因為我的肌膚狀況是混合偏油,這種偏熱的天氣除了頰邊,其他的部份其實不會乾燥到哪裡去,而這幾天只使用這瓶女憂水的肌膚狀況是,頰邊只有一小點點的粗糙,上妝後僅有些許不起眼的小屑屑,其他部位的妝容還算是服貼,在這樣的天氣只擦這瓶還能有這樣的膚況真是太厲害了(是說現在想想我的膽子也太大了@@,懶病發作還真的無極限!!)~~不過還是要真心說句,這種偷懶的保養法只能撐一小段時間,長時間下肌膚保濕不足還是看的出來的,所以還是要乖乖保養ㄛ~~
Mar-18-2017 發表