AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
船井生醫
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Biore] 頂級深層卸粧棉(清爽潔膚型)
這是最近在其他網站拿到的試用品ur終於有資料了所以比較閒的今天就把心得放上來吧(希望下個月還可以被ur抽中(許願))產品介紹:每片飽含水感清爽卸粧油 一拭卸淨眼、唇、底粧‧水感清爽卸粧油水狀卸粧油質地,深入毛孔溶解彩粧後迅速蒸散,維持肌膚清爽透氣感。‧柔滑細緻棉片表面為100%天然來源。3層設計,兼具柔軟膚觸與高含水量,可完整吸附彩粧。‧皮脂潔淨成分配合*擦拭後肌膚水嫩不乾澀(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示(另外還有推出水嫩保濕型)其實這個試用活動是可以選擇試用產品的另一項是卸妝水但我近來非常愛卸妝棉所以不假思索就選它了相信很多人也對這項產品不陌生吧這次要體驗的是新研發的清爽淨膚型這款卸妝棉的產地是日本還有個標榜能不讓卸妝棉乾掉的密封盒將外包裝拆開就可以看到粉色的密封盒因為之前只有用過舊款的隨身包所以還是第一次到密封盒的真面目裡面就是卸妝棉,一包中共有44片特別注意的是,有標示請勿以補充包狀態使用一定要裝到專用的密封盒中並且要緊壓直到聽見"啵"一聲其實我以前習慣使用的卸妝產品是卸妝油但近年來發覺卸妝棉非常方便加上之前就使用過蜜妮的卸妝棉因此沒考慮太多就選擇了這款頂級深層卸粧棉平時卸妝的順序是先用專用卸妝液卸除眼妝及唇彩接著再卸除臉部底妝,其實相當麻煩而最後還得再用潔顏產品清洗一次以免還有殘妝殘留在臉上因此很期待這款標榜可以一擦即淨的卸妝棉使用時只需從open處撕開即可(卸妝前請記得先將雙手洗乾淨喔)有一種好聞的香味使用時將卸妝棉對折1/4更能使卸妝液釋放出來卸除睫毛膏請閉上眼睛並將卸妝棉輕敷上順著睫毛擦拭接著用乾淨的另一面卸除唇彩以及臉上的底妝這款卸妝棉的材質很柔軟不須來回摩擦原本覺得卸妝棉很難將彩妝卸乾淨尤其是難卸的睫毛膏沒想到卸妝的效果讓我很滿意只要1-2張便能輕鬆卸除所有彩妝又不用擔心會拉扯肌膚根據資料顯示這款卸妝棉含清爽卸妝油使用後的肌膚感覺清爽不黏膩而且對我來說也是沒有任何刺激性的頂級深層卸粧棉使用的是表面為100%天然來源的三層柔滑細緻棉片不僅柔軟還有高含水量加上皮脂潔淨成份能溫和清潔肌膚油脂此外也是不含色素及酒精的卸完妝後據說可以不用洗臉但我個人還是習慣會洗啦價格的部分還在可接受的範圍密封盒應該可以重複使用用完後會再購買補充包再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
May-21-2018 發表
REVUE - [Neutrogena 露得清] 細白晶透素顏霜
在不斷祈(喊)禱(話)之後我終於被ur抽中啦也是我人生中的第二款素顏霜因為跟其他的心得發表截止日期相近so今天就來寫一寫吧產品介紹:韓國進口熱銷新品,兼具保養X提亮效果,輕輕一抹擁有瞬間遮瑕功效。富含高純度玻尿酸、維他命C、百合花菁萃...高效美白成份。可以掃除暗沉、淡化黑色素、瞬間遮瑕,立即擁有透亮打光肌。日間保養最後1步,於上完保養產品後使用,立即提亮肌膚,擁有透亮好氣色。*夜晚建議依照正常洗卸程序清潔肌膚(以上擷取自urcosme)首先可以看到是一個沒有花俏裝飾的外盒↓標榜只要一個步驟就能提亮肌膚這就是素顏霜本人↓依舊是很專業的包裝風格搭配漂亮的桃紅色蓋子背面是這樣↓一瓶的容量是50g產地是韓國打開蓋子就能看見白色的素顏霜↓聞起來是有一種蠻特別的香味(我個人不太會形容)質地是白色霜狀↓但其實是有點偏Q軟的延展性非常的好↓使用方式就是日間保養的最後一個步驟基本上就是可以省略乳液或乳霜啦不過因為沒有防曬係數所以請自行搭配防曬產品依我之前用過素顏霜的經驗建議少量多次使用我覺得這款使用後並不會很悶(畢竟夏天到了)但是滋潤度還是有的很適合待在冷氣房中的人使用雖然有滋潤度但其實並不油膩油性肌可能用量需要再減少一些吧前面有提到少量多次使用是因為使用後膚色會變得比原本更亮白如果使用太多會變成大白臉甚至跟頸部會有色差因為今天已經洗完臉了所以就懶得上在臉上就在手背上推勻展示↓照片看起來可能就是透亮但其實比原本膚色白很多(我本身已經算是膚色偏白皙了)斑點的修飾效果我覺得還不錯健康膚色者建議先試用再決定要不要購買價錢的話還在可以接受的範圍有興趣可以趁打折時再入手雖然沒有說明一定要卸妝但我個人還是覺得卸妝比較好再次感謝UR以及品牌給予試用機會
May-13-2018 發表
REVUE - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版(...
這跟美白瀅潤滲透露都是在同樣的試用平台拿到的比較有空的今天就來寫寫吧產品介紹:給易暗沉、缺乏彈潤力的輕熟齡肌,賦予高滋潤成分,實現彈力緊緻,深入研究肌膚與生俱來的保濕作用,提升角質層的「滋潤力」維持健康。<高保濕Ceramide成分配合※>守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥的影響,持續滋潤一整天。高保濕Ceramide配方,守護補充Ceramide的作用,給予肌膚滋潤的保養添加iTPS複合體※2(保濕)以月下香花瓣耗費約3年所培養出的成分,搭配嚴選植物菁華。長時間防禦紫外線UV-A & UV-B紫外線UV-A主要可以到達肌膚深處,導致肌膚的張力.彈性降低,紫外線UV-B主要是造成肌膚表面部分出現斑點的原因。可作為隔離霜、妝前飾底乳使用。淡雅花系香氛。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示另外還有個外盒裝跟之前使用過的美白瀅潤日間防禦乳以及透美顏美白日間保濕防護乳一樣(後者更是用到完全見底)都是屬於立可白式的設計(使用前請先搖勻)而且使用後都非常滿意加上夏天很快就要來臨除了保濕,防曬更是不可忽略的工作因此可以體驗這款防禦乳實在是太開心&期待了這款日間防禦乳的質地是偏水的白色乳液狀也是有淡雅的香味使用後我覺得保濕效果很不錯但是並不油膩因為夏天實在受不了層層疊疊因此我只會選擇使用一款防曬或隔離這款防禦乳就很適合如果沒時間做日間保養其實可以直接使用這款防禦乳當做保濕乳液有時我也會將其跟底妝一起MIX後使用對了!這款防禦乳是沒有潤色效果的我個人使用後也不會泛白其高達SAF50+ PA++++的防曬係數讓人很安心不過還是要記得經常補擦至於使用後是否會變白...我想防曬跟美白還是要同步進行而且也要持續使用才能看出效果雖然有用過舊款但年代有點久遠所以就不加以比較了根據資料顯示這款防禦乳中含有可幫助預防黯沉斑點形成的Chamomile ET以及高保濕Ceramide配方即使長時間待在冷氣房中也不用擔心肌膚會太乾另外也有添加月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華及甘油我也會持續使用再來補充心得價格的話算是比較專櫃的如果喜歡sofina又想省荷包也是可以選擇透美顏系列畢竟是同個品牌而且我覺得效果並沒有太大差異再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
May-03-2018 發表
REVUE - [EVITA 艾薇塔] 紅玫瑰潤澤化粧水(極潤)
最近好勤勞來發心得啊其實是因為可以直接把寫過的心得騰過來這也是最近在其他網站參加試用的產品(希望下個月能被ur抽中嚕)and近來也跟化妝水好有緣接著就來看看我的簡單體驗感想吧產品介紹:植萃源生力﹝添加植物萃取滋潤配方﹞■多胺α﹝保濕﹞大豆芽萃取精華、甘油■植物潤澤成分﹝保濕﹞大馬士革玫瑰花水、小黃瓜萃取精華、西印度櫻桃萃取精華、蘋果萃取精華、木莓萃取精華、米發酵精華液、水溶性膠原蛋白、玻尿酸鈉‧淡雅玫瑰清香‧濃密水潤質地化粧水,改善隨年齡而產生的乾燥煩惱‧有效滲透角質層,為肌膚注入源源滋潤,打造充沛潤澤的彈力美肌(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示紅色的瓶身非常漂亮我覺得質感其實不輸給專櫃產品一瓶的容量是180ml這款化妝水也是made in japan這款化妝水的質地是透明有點稠的液狀推開就會變成水狀味道則是淡雅的玫瑰香氣我本身是屬於一年四季都缺水乾燥的混合性肌膚因此選擇保養品最重要的一點就是其保濕效果另外當然就是要選擇值得信賴的品牌嚕如果我沒記錯的話,以前就曾經使用過EVITA艾薇塔的產品得知最近有新品上市就非常期待加上它又是kanebo旗下的品牌因此當然可以很放心的報名體驗嚕使用程序跟一般化妝水相同可以用手輕拍也可以搭配化妝棉使用由下往上,由內向外的輕輕擦拭還能有再次清潔的功能我覺得這款化妝水被肌膚吸收的速度很快水潤質地不僅幫助肌膚補充水分乾燥缺水的膚質似乎瞬間解渴了肌膚摸起來也感覺變得很柔嫩雖然是極潤型但其實不會很黏膩前面有提到我是屬於混合性肌膚夏天較容易出油故多半選擇較清爽的保濕產品但目前使用這款化妝水感覺還ok另外我覺得很適合拿來濕敷如果手邊有壓縮面膜也可自製保濕面膜使用喔根據資料顯示紅玫瑰潤澤系列特別適合因年齡增長產生的乾燥肌膚成份中添加了西印度櫻桃、蘋果及木莓等植物精萃以及水溶性膠原蛋白及玻尿酸並使用米發效精華液保濕成分讓其能滲透角質深層達到真正的保濕效果另外還特別加入了大豆芽萃取精華、甘油的多胺α如果最近也想尋找適合的化妝水不妨試試這款紅玫瑰潤澤化粧水價格的部分還算是蠻開架的有興趣可以到架上試用看看再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
Apr-30-2018 發表
REVUE - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露升級版(清爽型)
這是最近在其他網站的試用活動拿到的另外還有一項是芯美顏美白瀅潤日間防禦乳升級版(清爽型)(其實我比較想試用的是保濕系列)因為試用名額非常多感覺應該又是試用包或是小容量沒想到居然是正品真的是太大方了因為天氣炎熱懶得出門就來寫一寫吧產品介紹:略正品照就請大家自行估狗嚕(其實我有拍但放在別的電腦裡)不管是外盒還是產品本身的包裝都非常有質感我個人覺得瓶蓋的設計非常漂亮SOFINA的產品有很多系列除了保養品我也用過他們家的彩妝產品芯美顏系列當然也使用過雖然好像沒使用過這一款的舊款但還是很期待升級版啦這款滲透露的質地是不濃稠的透明液狀味道是SOFINA家特有的香味我個人覺得有點太香使用程序同一般化妝水或是用在SOFINA的土台美容液之後可搭配化妝棉使用雖然是清爽型但其實還是有很不錯的保濕度可以幫肌膚補充水分卻又不至於太過黏膩我本身屬於混合性肌膚即使是夏天在冷氣房中使用應該也很OK如果是35度以上的高溫可能就不太適合油性肌膚我覺得被肌膚吸的速度算中等使用後覺得膚色會變得比較透亮是否會變白可能暫時還看不出來根據資料顯示這次特別添加了萃取自夜來香花瓣的月下香精華據說可以提升肌膚再生能力並讓肌膚更年輕有彈力我會持續使用並觀察是否為真價錢的部分其實就蠻sofina的哈如果有興趣可以先去體驗看看另外一項產品就改天再來寫嚕再次感謝活動網站及品牌給予機會試用
Apr-29-2018 發表
REVUE - [KATE TOKYO 凱婷] 幻色持久唇釉N
又好久沒來發表心得啦可能是最近比較忙也可能是都沒被ur抽到試用吧哈這是最近在其他網站拿到的試用品(沒錯就是跟粉底液同一個活動)而品牌非常大方的提供了三個顏色(BE-2、RS-1、RD-2)最近這一年來好像都是唇膏的天下可我本人就真的不是唇膏控因此相當期待這款唇釉so以下就一一來分享使用後的妝感吧產品介紹:話題變色唇釉,能隨時間不斷變幻自我專屬唇粧,完美顯色、持久不掉色。絲絨「微霧光」及晶透「亮澤光」,隨心打造時尚血色感染唇粧。與唇部水分量產生反應,變化色彩且不易掉色的唇釉。塗抹後隨時間經過,色彩越發鮮豔,幻化出專屬自我色彩。(顯色度因人而異)含保濕成分配方(甜杏仁油、荷荷芭油、橄欖油,葵花子油)。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示跟粉底液一樣是黑色蓋子非常時尚其刷頭是這款唇釉特色之一的三角唇棒首先是裸色系的BE-2原本以為顏色是很裸色但我覺得好像是帶點橘色的絲絨微霧光而這款唇釉之所以有變色唇釉的稱號正是因為顏色會隨著唇部的水份量而變化因此可能每個人使用後的妝感是不太一樣的不僅超顯色,豐富保濕度也讓我很滿意而又沒有唇蜜的黏膩感第二個顏色是桃紅色系的RS-1照片上看起來是紅色其實實品是桃紅這一兩年來玫瑰色一直很火紅因為是三角型的唇棒很適合用來描繪唇峰即使是嘴唇的最角落處也可以均勻塗抹喔顏色的確是晶透亮澤光的玫瑰色使用後感覺蠻顯白的而且我覺得不太會掉色不需要一直補擦如果您也跟我一樣不習慣使用唇膏這款唇釉真的是很棒的選擇最後是紅色系的RD-2其實我不太確定是不是屬於正紅色但覺得是很鮮豔欲滴的紅其實我一直不敢嘗試紅色的唇彩擔心容易變成血盆大口懷抱著膽顫心驚(?)的心情使用(對了~這款唇釉一樣是沒有香味也沒有其他怪味的)其實並不是那種很恐怖的紅而是一種讓氣色變好的紅彷彿整個人充滿戀愛般的光采根據資料顯示這款唇釉添加了甜杏仁油、荷荷巴油、感懶油及葵花子油難怪保濕滋潤度這麼棒價格其實還蠻開架的感興趣的話就先去試試吧再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
Apr-28-2018 發表
REVUE - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
好久沒來ur這寫心得啦因為又好久沒被抽到試用了這是最近在其他網站參加活動拿到的(其實會獲選我也蠻驚訝的)就在這個有點熱的周日夜晚寫一寫吧產品介紹:粉底液親膚感X粉餅般的粉霧粧效擁有粉底液般的滑順度與親膚感簡單實現粉餅般的不易泛油、不黏膩的清爽完粧膚質能徹底遮蓋毛孔、凹凸,卻不感到厚重的粧感。遮飾泛紅等膚色不均,將膚色提亮一個色階。液態完美遮飾毛孔凹凸,卻幻變為清爽粉體,厚重粧感也消失無蹤。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示雖然不是玻璃瓶身但質感不輸專櫃產品這款粉底液目前共有6色可選我收到的色號是06粉膚色打開瓶蓋可以看到是按壓式設計and小小的瓶口這款粉底液的顏色真的蠻粉嫩的延展性非常的好因為無香料所以是沒有香味的我個人因是混合性肌膚習慣在冬天使用潤澤的氣墊粉餅夏天則是清爽粧感的粉餅此外,遮瑕度也是我很在乎的一個point這次會報名體驗活動主要是這款粉底液主打革命性液態粉餅以及標榜粉餅般粉霧粧效很吸引我加上之前使用過KATE的零瑕肌密粉餅非常滿意使用方式跟一般粉底液相同我個人除了妝前保養外只會使用防曬隔離或下地(這款粉底液的防曬係數是SPF15 PA++)接著就直接上底妝我使用的輔助工具是粉底刷均勻上完全臉後好喜歡那輕抹延展後的粉底液親膚感一開始讓我有點半信半疑的液態粉餅真的一點也不假使用後立刻變成粉霧狀而呈現的是清爽的霧面妝感即使不用蜜粉定妝也很ok遮瑕效果也讓我很滿意即使是較深的斑點都能遮蓋住8成以上而且也非常的服貼難怪能讓韓國女星Hani點頭答應代言根據資料顯示這款零瑕肌密微霧粉底液可以快速揮發多餘油分均勻保留粉體而形成不易泛油不黏膩的清爽妝感想在即將到來的夏天擺脫厚重粧感嗎?不妨試試這款零瑕肌密微霧粉底液價格的話就不多說了有興趣可以到開架試試看再次感謝品牌及活動網站給予試用
Apr-01-2018 發表
REVUE - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
這是之前在其他網站拿到的試用品之一發現在ur這還沒寫就在這228假期來寫一寫吧產品介紹:LANCOME NO.1眼部護理全新升級,全新「彈力冰珠」設計靈感源自法式按摩手法,讓醫療級的彈力橡膠吸收按摩力道,完美設計的80°吸震角度讓每次按壓力道都能更穩定、更平均、更深層! 更添加4大全新亮眼抗老成分,能全面改善眼周細紋、浮腫及黑眼圈,質地則升級為「微分子高濃縮」精華,更容易被眼周肌膚吸收!每天1分鐘的深度按摩,即可再現年輕雙眸,4週就能徹底減淡黑眼圈、眼周細紋、浮腫達30%,讓每一個女人的雙眼,不只大眼,更年輕有神!(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是5ml的體驗品即使是體驗品也有黑色的外盒裝打開瓶蓋可以看到非常重要的冰珠我之前有使用過肌因亮眼賦活精粹而且使用後非常的滿意主要是想知道跟這款肌因亮眼精粹有什麼不同所以才報名體驗其實它的質地跟超進化肌因賦活露有點類似試用在手背上也能感覺到其相當輕盈其實我本人比較不常使用眼部精華大多只使用眼霜而這款肌因亮眼精粹又有特殊的冰珠設計標榜能夠冰鎮舒緩雙眼真的有別於其他也推出眼部精華的品牌看看我的眼周問題非常多黑眼圈就不用說了眼周暗沉及眼下細紋也很嚴重打開瓶蓋後在瓶口旋轉數次再將冰珠取出接著使用冰珠來做眼部按摩上眼瞼以及眼尾處也不要忘了冰涼的感覺相當舒服這款肌因亮眼精粹對我來說也沒有熏眼等刺激感不過每人肌膚狀況不同建議初次使用可先局部測試喔我使用幾天後覺得眼周暗沉稍有改善眼周肌膚也不再那麼乾燥根據資料顯示這一款肌因亮眼精粹有360度彈力按摩球可貼合眼周而冰珠使用的是醫療及抗菌白鋼與鑽石粉末拋光製成持續使用據說可幫助眼周明亮有光采並能維持在年輕狀態我覺得跟肌因亮眼賦活精粹沒有非常大的差異(也可能因為時間久遠我忘記了)都是很不錯的眼部產品價錢的部分就不多說了有興趣可以先靠櫃體驗看看嚕再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
Feb-28-2018 發表
REVUE - [StriVectin 皺效奇蹟] 超級皺效眼霜(3C升級版)
年假過後終於可以來寫寫心得啦在此先跟大家說聲新年快樂希望今年可以常常被ur抽中哈哈這是最近在其他網站拿到的體驗品就在這剛放完年假時來寫一寫吧產品介紹:強效成份針對眼周老化現象:「皺紋、暗沉、乾燥、細紋」進行強力改善,同時減緩因眼周肌膚疲勞而造成的可見老化徵兆,告別眼周乾紋。利用明星經典專利NIA-114&trade;胜肽活化科技及最新尖端科技成份:海洋微生物萃取及濃縮咖啡因混合物等,有效幫助減緩眼周問題。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示本次提供的是7ml的體驗品就像是正品縮小版如果有用過或看過他們家產品應該都知道外包裝向來都是這樣的專業風格進口商是盧亞有限公司購買時請特別留意瓶口應該算是大小適中這款眼霜的質地是白色霜狀延展性相當好喔味道聞起來是種蠻舒服的氣味現代人幾乎都是3C產品不離手我本人也是個重度使用者平時使用PC、時不時就滑手機加上常常用平板電腦追劇除了用眼過度之外其實還容易造成眼周肌膚的各種問題像我就是經常揉眼睛而產生了不少細紋因此才想報名體驗這款標榜可以對抗眼周3C老化的紋路救星使用程序跟一般的眼霜產品相同也就是在臉部卸妝及清潔後我不只有細紋及嚴重黑眼圈外還有眼周乾燥暗沉的問題取適量眼霜在眼睛四周肌膚再用指腹輕輕按摩上眼瞼是我最乾燥的部位經常乾到脫皮所以也不可忽略我個人使用眼霜除了效果之外最重要的一點就是要不刺激這款超級皺效眼霜對我來說很溫和使用時並無任何刺激性或是熏眼的情況發生但每人膚質不同初次使用建議先做局部測試喔被肌膚吸收的速度不算慢最近持續使用一段時間感覺到滋潤效果很不錯眼周乾燥問題有明顯改善而且好像也沒有原本那麼暗沉了但細紋與黑眼圈的部分可能要持續使用才能看出效果根據資料顯示這款超級皺效眼霜3C升級版中使用了獨家專利NIA114&trade;胜肽活化科技除了抵抗外在環境刺激還能滋養肌膚保水層還添加了海洋微生物萃取、濃縮咖啡因混合物以及現在最夯的白藜蘆醇等感覺上挺不錯的價格的部分就不多說了有興趣可以靠櫃體驗看看再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
Feb-22-2018 發表