AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
布萊斯森林
古寶
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
REVUE - [ETUDE HOUSE] 長效待肌~光澤透顏精華粉底
這兩天好冷啊大家要記得做好保暖工作喔上一次被ur抽中已經是好幾個月前的事了沒想到在2019第一個月就被抽到但怎樣也沒想到會是這個產品身為底妝控應該要很開心才對可卻是幾百年沒使用的粉底液嗯~但我還是滿心歡喜的使用了而今天就來寫個淺層體驗感想產品介紹:2017年11月ETUDE HOUSE上市隨即受到人氣關注的「長效待肌~超持妝粉底液」,推出至今已成為許多台灣女孩的底妝首選。2018年全新推出「長效待肌~光澤透顏精華粉底」和「長效待肌~超持妝氣墊粉餅」,綜合精華與雙層效果,打造水潤光澤的無瑕妝感,備再次擄獲女孩們的心!延續「長效待肌~超持妝粉底液」絕不會脫妝的服貼持久度,「長效待肌~光澤透顏精華粉底」再進化!透過雙層潤澤技術(Double Glow TechnologyTM),為臉部肌膚覆蓋水潤又光澤的雙膜層,施展美肌魔法,打造好氣色的無瑕妝感!高達61%的綜合保濕精華成分,賦予肌膚保養成分,打造健康水潤肌。輕透上妝,緊緻服貼肌膚,卻又擁有充滿水感的光澤度、持久完美的無瑕妝感,讓你自帶閃光燈,散發最自然耀眼的甜美光彩!正品照可參考ur圖示還有個不花俏的外盒裝↓背面貼有中文說明↓我收到的色號是N03(neutral vanilla)↓產品本人是這樣↓玻璃的瓶身十分有質感瓶身上都是韓文↓底部有標示有效日期↓記得數十年前初次使用底妝就是從粉底液開始漸漸得變成BB霜、(氣墊)粉餅我想我後來不愛粉底液的原因有幾個第一是我覺得它是所有底妝型態中最難的上粉底液之前一定要有隔離霜或是妝前乳嘛甚至有時還要搭配遮瑕產品花了很久的時間還不見得可以把底妝畫好對於性子急的我來說實在太不適合了再來呢就是我習慣先用手推勻再用粉撲壓勻後來用了粉底刷後還是覺得難免有刷痕總之還是一樣費時間(想想氣墊粉餅拍拍就好多快速啊)再來最重要的就是在冬天無法讓妝感服貼因為我皮膚實在太乾在冬天不管妝前用了多滋潤多保濕的保養品妝感還是很不服貼(不可能每天妝前都有時間敷臉吧)因此這次抽到這個並沒有非常的期待(心想如果是氣墊粉餅該有多好)以前有用過這個牌子的眉筆跟頰彩底妝倒是第一次使用按壓式瓶口非常小↓不過首先最重要的還是色號如果拿到不對的色號即使再好用也沒意義我去官網看了一下這個色號算是明亮的中性色調雖然不是立可白式還是建議使用前先搖勻質地是這樣↓顏色看起來比較偏米膚色底妝我通常都是選最白的色號比起偏粉的顏色稍微黃一點的還可以接受(粉嫩的底妝讓我覺得太過紅潤反而容易顯黑)延展性也是非常好的↓味道是淡淡的香味因為今天沒有使用在臉上就改日再補照片吧我覺得它的潤澤度很不錯如果保濕有做好其實算是服貼的遮蓋毛孔跟斑點的效果也蠻好的較深的斑點也差不多能遮個八成喔而呈現的妝感是有光澤的我覺得不輸給氣墊粉餅未使用打亮產品前就覺得兩頰好水亮持久度也很不錯,幾乎沒什麼脫妝到了下午並不會暗沉至於防水抗汗的效果就先保留吧這款精華粉底並不會很厚重所以我想夏天應該也可以用(對了,防曬係數是SPF25PA++)而且有非常多的色號可以選擇應該人人都可以挑到適合自己膚色的顏色看了一下資料雙層潤澤技術就是讓妝感很服貼的原因之一整體來說我覺得很滿意夏天會繼續使用到時再來補充持久度跟抗汗控油效果價格的話就不多說了回購應該也不用了但是會考慮購買氣墊粉餅再次感謝ur以及品牌給予的試用機會
Jan-17-2019 發表
REVUE - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 魔幻天使肌...
明明有好幾項產品都將到期偏偏卻想先寫別的噗這個週末真的好熱(聽說北部是令人羨慕的低溫)以前總覺得散粉容易讓臉變太白使用上也不方便幾乎都是使用蜜粉餅後來為了搭配氣墊粉餅使用就買了media的超大罐蜜粉某天看到這個有送粉盒又怕限定商品日後會買不到就入手了(事實證明是自己想太多)用了好一陣子今天就來寫寫吧產品介紹:附粉盒、專用粉撲針對容易出油、脫粧、毛孔明顯的膚質所開發的特製蜜粉組合。具有高度透明感的細緻蜜粉,塗抹上肌膚不厚重死白,賦予肌膚明亮的細緻光澤。添加「毛孔修飾成分」,具有修飾遮蓋毛孔效果,能覆蓋毛孔凹凸,展現無瑕疵的均勻明亮感。「預防油光粉末」則可抑制出油,讓肌膚長時間清爽不黏膩,光滑膚觸維持一整天。「柔和微粒子粉末」能溫柔地貼合包覆肌膚,讓肌膚表面細緻平滑,擁有柔嫩觸感。無香料、無色素、添加「不易致痘配方」呵護肌膚,不造成肌膚負擔。限定包裝設計,夢幻繽紛的花瓣漫舞,讓上粧補粧享有好心情。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示粉色系粉盒真的很可愛不過實際上卻非常的塑膠感裝著產品的塑膠盒也是很有咒語的神秘feel我買的顏色是白皙色號其實也猶豫了很久如果另一個色號是寫自然就不需要遲疑偏偏是裸肌色(跟明亮色一樣難選)而且看了很多人都說白皙色超白但是最後我還是選了它首先,粉盒不是按壓式有點難開啟一打開馬上發現缺點2:鏡子太小第3個缺點:粉撲跟粉餅之前只有一層塑膠片粉撲是有絨毛那種,柔軟但不夠厚也不是我喜歡的那種材質這還好反正現在都用刷具居多上一段雖然列了一堆缺點但畢竟是我第一次使用mj的蜜粉所以也還是很期待粉餅上有品牌皇冠及M字logo無添加香料所以並沒有任何香味顏色看起來是真的很白很白連偏白的我都有點擔心使用步驟就跟一般蜜粉相同用來定妝實際使用感覺粉質細緻不過用刷子沾取稍微會飛粉使用後我覺得並沒有泛白反而是偏向透明的妝感如果像我一樣不喜歡蜜粉改變底妝顏色者這款倒是不錯妝感是屬於霧面的在冬天使用並不會太乾(也可能我都是搭配氣墊粉餅的緣故)我個人都是在冬季使用居多因此夏天會不會變土石流不確定這部分暫時保留找了很久一直沒看到防曬係數姑且將其認定為無因此請搭配防曬產品或底妝使用至於控油效果也暫時保留(冬天較少出油)我現在比較在乎的蜜粉效果就只有不要改變底妝顏色也不要厚重的像面具其他效果倒不是太在意因此這款對我來說算是有達到要求了價格的話比起同品牌其他款蜜粉算便宜了一個有10g其實也能用很久有興趣可以購入但我手邊蜜粉還很多so也不打算回購了
Jan-13-2019 發表
REVUE - [23.5 °N北緯研製] 米粹 舒緩凍膜
這是去年參加品牌舉辦的百人體驗活動拿到的(另一項是面膜)他們家的凍膜一直都是我的心頭好可以說我就是衝著這項產品報名的不過我拿到的產品名稱是米粹舒緩活酵凍膜看了一下產品介紹可能是昇級版今天就把心得分享在ur這吧產品介紹:新添加蘆薈升級配方,加強日曬後鎮定舒緩,全新升級「薄擦」「厚敷」兩用合一【暗沉肌、一般肌質適用】清透軟Q的凝凍質地,天然溫和的親膚配方,不易引起肌膚不適反應的保濕舒緩調理用品。透過一周2~3次的厚敷加強保養,舒緩敏感肌膚因受外界刺激而產生的發炎不適感,提升角質保水度 , 去除肌膚表層髒污,有效逆轉暗沉使肌膚綻放明亮。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示雖然目前已改為非玻璃瓶但霧面瓶身質感也是不錯(另外還有外盒裝)23.5°N北緯研製的產品都是made in taiwan盒內除了凍膜外還附有挖棒一支其質地是透明凝凍狀聞起來沒有香味也沒其他怪怪的味道我之前就使用過23.5°N的凍膜也是凍膜讓我愛上他們家的產品前一陣子也使用過同系列的米粹舒緩活酵水精華而我本人有時會在季節交替或是更換保養品時發生肌膚泛紅的狀況使用米粹舒緩活酵水精華時完全無此問題因此當然要報名體驗啦使用程序是在卸妝及清潔後取適量凍膜厚敷於全臉肌膚特別適合在肌膚需要急救時厚敷如果要在睡前使用可以薄擦一層(不需沖洗)大約敷個20分鐘左右再清洗即可我覺得還算是蠻好洗淨的使用後的肌膚不僅水嫩還很透亮我的肌膚有時會有點泛紅使用這款凍膜後發現有很不錯的舒緩效果後續只要擦上乳液就能完成簡單的保養根據資料顯示這款米粹舒緩活酵凍膜除了無添加酒精及香料使用的原料成分也通過無農藥檢測消費者可以安心使用而使用高濃度米酵母萃取能轉化成更小的胺基酸分子讓肌膚更容易吸收另外還有能舒緩肌膚不適的燕麥萃取以及幫助提亮膚色的白薏仁萃取相信持續使用就能讓肌膚愈來愈平滑透亮價格的部分就不多說了硬要說缺點就是容量太少了希望日後可以推出大容量再次感謝品牌給予的試用機會
Jan-05-2019 發表
REVUE - [森田藥粧] 高純度玻尿酸面膜
雖然是假期的最後一天也是要跟大家說聲新年快樂!!這是最近參加試用活動拿到的剛好寫完了就順便來ur這發表吧(我的新年希望之一就是可以被ur抽中試用)產品介紹:含水解玻尿酸、玻尿酸鈉,能深入肌膚底層,補水、鎖水、提升肌膚保水度,有效撫平細小皺紋、增加彈性,舒解肌膚乾燥危機。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示這款面膜的外盒是郵件的設計非常可愛盒身側面有一個特殊的防偽設計背面最下方的條碼上還有品牌字樣的防偽印刷如此一來就不用擔心買到假貨了一盒中共有8片高純度玻尿酸面膜每一片跟外盒都是一樣的包裝風格我本身屬於混合性偏乾的膚質到了冬天很容易因為缺水而有脫皮的狀況上了妝也不服貼因此保濕就是冬天裡最重要的保養工作之前就曾經使用過森田藥粧的面膜不僅價格平實效果也還不錯加上森田藥粧的面膜也是陸客來台必買的平價面膜撕開包裝可以看到這款面膜是兩層式也就是除了面膜外只有一層珍珠紙使用程序就是在卸妝洗臉後我自己的習慣是不先上任何保養品這款高純度玻尿酸面膜的大小蠻適中的而且剪裁刀數多面膜的材質是隱形天絲,不偏薄也不會太厚敷在臉上非常的服貼很貼合臉部,應該所有的臉型都適合敷臉的過程中精華液幾乎沒有滴落and是沒有香味的不管是要邊敷邊追劇還是做家事都ok大約10-15分鐘後即可取下面膜臉上的精華液並沒有乳化的情形發生而且立即改善了肌膚乾燥缺水的問題可說是開架美妝通路中很推薦的補水面膜妝前使用更能讓妝感變得服貼另一面還可以用來敷在頸部或是手肘等關節處根據資料顯示這款高純度玻尿酸面膜是由日本森田藥粧技術監製成份中有水解玻尿酸及玻尿酸納可幫助肌膚補水並增加彈力隱形天絲的材質除了服貼外也能讓保濕效果更持久價錢算是蠻便宜的如果想找一款cp值高的面膜可以考慮再次感謝活動網站極品牌提供試用
Jan-01-2019 發表
REVUE - [Neutrogena 露得清] 深層淨化洗面乳
這是幾個月前參加試用活動拿到的ur終於新增資訊了所以在聖誕節的今天把心得轉貼過來也跟大家說聲聖誕快樂產品介紹:2018年 全新升級 第一支黃金保濕比例洗面乳極致保濕:33% 極致保濕甘油添加,洗後彈潤不緊繃深層淨化:深入毛孔徹底洗淨髒污,洗出全新水潤感!長效控油:減少油脂分泌維持肌膚自然水潤平衡,重現健康光澤(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示這個系列好像推出很多款洗面乳坦白說我都搞混了外包裝依舊是露得清一貫的的專業風格這款的包裝幾乎是全白的容量是100g這款洗面乳標榜是第一支洗出黃金保濕比例的洗顏產品瓶口大小適中質地是白色霜狀,加點水後用雙手就能輕鬆搓揉起泡如果想要更大量的泡沫可以搭配起泡網就能搓出豐富又綿密的細緻泡泡味道聞起來是種很舒服的香味我本身是屬於混合性的肌膚不僅是保養品需要依照季節不同而更換就連洗顏產品也一樣夏天會使用比較清爽&潔淨力較強的產品綿密的泡沫更是我相當重視的一點但最近皮膚科專家提出泡沫多不一定就能溫和洗淨肌膚的觀點更重要的其實是成份而不過度清潔及選擇高保濕成分的潔顏產品才正確因此也讓我相當期待這款添加保濕甘油的深層淨化洗面乳這款洗臉乳的使用方式跟一般潔顏產品相同(如有上妝請先卸妝)將臉打濕後將起泡後的洗面乳在臉上畫圓按摩洗臉時更能感覺到泡沫的細緻度過程中也沒有產生任何的不適(如肌膚較敏感者,初次使用前也可先做局部測試)泡沫量雖然不少但相當容易就能沖洗乾淨這款洗面乳的清潔力其實很不錯使用後我覺得算是很清爽但又不會帶走肌膚水份或是感覺到乾澀或緊繃細緻的泡沫彷彿把油光髒汙都帶走了毛孔感覺變得相當乾淨油性肌膚應該會喜歡,偏乾肌膚建議在夏天使用價錢的部分就不多說了日後會考慮回購再次感謝活動網站&品牌提供試用
Dec-25-2018 發表
REVUE - [UNT] 玻尿酸高係數輕透防曬乳SPF50★★★★
週日晚上追劇前來寫篇心得這是很久之前參加unt舉辦的試用活動拿到的在ur這一直沒找到商品資訊有一天心血來潮搜尋身體防曬才找到雖然是身體臉部皆可用但是因為小小一瓶我只用在臉上啊好吧~因為已經快用完了特地留著一點來寫心得用(我有一種產品不在手邊無法寫心得的病噗)產品介紹:高係數防曬!同時阻擋UVA與UVB,搭配洋甘菊萃取調理並舒緩肌膚,超水感質地,保濕,持久,輕透,無酒精配方,臉身體皆可使用(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示很普通的外觀另外我記得還有一個紙板感覺是很陽春的外包裝這個防曬乳是立可白式也就是使用前要先稍微搖勻我覺得它的瓶口不算大但是因為質地是會流動的白色水乳液狀所以就顯得瓶口很大不是很好控制用量這款防曬乳的味道還蠻香的我自己覺得類似果香但還不算刺鼻這幾年我比較偏愛白色無潤色效果的防曬隔離產品在夏天搭配一般粉餅使用這款用在臉上很好推勻而且感覺保溼度不錯又不會黏膩如果趕時間的話可以省略乳液在冷氣房中也不會感覺太乾最重要的是不起白屑至於泛白...現在的防曬隔離產品應該都不會有這種問題了吧使用後有一點光澤感不過油性肌膚可能會覺得保溼=偏油我覺得會比較適合偏乾的膚質(不算是清爽的產品)記得夏天使用時流汗並沒有產生土石流由於我沒有使用在身體肌膚是否防水可能要暫時保留它的防曬係數SPF50★★★★算是很高應該不用擔心會曬黑但是還是要記得補擦資料中說成分有添加了洋甘菊我使用後也沒有什麼過敏情形個人使用後算是很滿意畢竟unt最有名的是指彩而這好像是我接觸過的第4項非指彩產品每一項都覺得挺不錯的價格的話也不是太貴有機會會考慮回購再次感謝品牌給予試用機會
Dec-23-2018 發表
REVUE - [AYURA] 頭皮潔淨液
這兩天氣溫較低大家要注意保暖喔這是蠻久之前在Y購買的吧記得也是買一送一的組合之前聽說相當好用一直有頭皮問題的我就在某天購入了用了好久還沒用完一瓶終於要在本月到期了(是說AYURA的產品效期都好長啊)就來做個紀錄吧產品介紹:促進頭皮活絡溫暖按摩精(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示AYURA的產品包裝跟品牌形象一樣都很有禪意而且一瓶有200ml之多雖然不是玻璃瓶但質感非常好它瓶口是筆尖狀而且很小直接用在頭皮超方便它的質地是透明露狀推開就會變成類似油狀味道聞起來很舒服,帶有點清涼的氣味使用方式是在洗髮前直接塗在頭皮上然後再按摩即可(據說使用量是按壓四次)之後再用水沖淨就能洗頭了大約一週使用1-2次因為我的頭皮非常會出油so相當期待這款的效果按摩時會感覺到一股溫熱感所以很適合在冬天使用我個人使用是沒有任何刺激性的不過初次使用者還是建議先做局部測試嚕按摩頭皮後用水沖淨但一定要記得用洗髮精洗髮喔不然頭皮反而會更油使用了一瓶後我並沒有什麼太明顯的感覺還是一樣必須每天洗頭也就是出油的狀況並無改善但也沒有更惡化我就當成是一般日常頭皮養護吧溫熱的感覺也蠻舒服的對我來說是有點雞肋的產品價格的話我記得都是2瓶$450吧有興趣的話還是可以買來試試不過我個人用完當然是不回購嚕
Dec-18-2018 發表
REVUE - [美吾髮] 小蒼蘭梨萃香水洗髮露
之前買了566的香水能量洗髮露小蒼蘭後在屈*氏網路門市看到這瓶坦白說我也沒有迷戀小蒼蘭到瘋狂的地步可是身為洗髮控,看到新款洗髮精總是想入手雖然覺得它700ml有點大瓶(本人是短髮)還是購買了(當時應該是剛上市,很多實體通路都還沒看到)沒想到一下子就被我用了剩不到一半今天就來寫一下感想吧產品介紹:略正品照請自行估狗其實跟美吾髮其他洗髮精的包裝差不多紫色透明的瓶身也沒什麼花俏裝飾按壓式瓶口有一點不好壓質地是透明凝露狀味道就是小蒼蘭香味但是跟566相比算是淡了很多加點水就能輕鬆起泡泡沫量也算是蠻多的除了香味之外這款也標榜0矽靈以及pH5.5使用方式就跟一般洗髮產品相同身為一個油頭皮+細軟髮者每天洗頭早就是例行工作甚至有時間的話中午就會先洗一次總之,我對油膩跟扁塌就是零容忍(對於洗髮精的狂熱已經到自己都覺得誇張的地步)洗髮的過程中並無任何不適也沒有嚴重掉髮雖然泡沫很多但我覺得還算是蠻好沖淨的而且一點打結的情況也沒有可能我是短髮加上上一次染髮約過了半年受損的情況還好我也沒有額外護髮或是使用潤髮乳吹乾頭髮後即使不用梳子梳開也ok頭髮不乾澀外還覺得保濕效果不錯只是我最在意的豐盈蓬鬆效果好像還好雖然也不至於太過服貼而香味的持久度我覺得也不如566大概僅能撐到睡前吧不像566至少隔天還能聞到如果不喜歡太濃郁香味就可以選這款後來我又買了之前也很夯的髮職人小蒼蘭這瓶就是三瓶中我最愛的香味持久,而且味道也是三瓶中我最喜歡的(現在屈*氏還買得到陸續也買了髮職人其他幾種香味的洗髮精)價格的話也很便宜有興趣者可以買來試試但我是不會回購了
Dec-15-2018 發表
REVUE - [Trilogy] 逆齡抗老有機玫瑰果油
最近天氣多變化大家要多注意自己及家人的身體狀況這是上個月在其他網站拿到的試用品也是我第二次使用trilogy的產品上一個是有機全效純玫瑰果油(坦白說我以為是相同的產品)既然ur這有新增資料了那我就也在這發表吧產品介紹:略正品照請自行估狗其實跟有機全效玫瑰果油差不多都是深色的玻璃瓶裝容量是30ml原產地是紐西蘭,製造商是trilogy購買時可以特別留意滴管式設計非常方便使用也不用擔心會直接接觸到產品這款玫瑰果油是帶有橘黃色的油狀質地輕盈,味道是很淡的玫瑰香味也沒有不好聞的油耗味不過根據之前使用的經驗拆封後要盡快用完否則就會有一股不好聞的油味我本身已屆熟齡肌,肌膚也不像從前那般有彈力因此抗老保養早就是刻不容緩的事加上之前就使用過trilogy的產品也非常喜愛因此這次說什麼都要報名體驗現在正值秋冬轉換之際肌膚狀況也會特別不穩定屬於混合性肌膚的我肌膚可說是乾到不行甚至也開始出現脫皮現象保濕滋潤一直都是最基本也最重要的事我個人很喜歡油類產品的原因不只是因為其滋潤度還有一點就是用法很多元第一種方式是直接使用在臉部清潔及化妝水後我習慣取個2-3滴並在手心搓勻然後包覆住全臉肌膚手心的溫度更能幫助肌膚吸收肩頸部也可以使用搭配按摩手法效果更佳使用後的滋潤度就不用說了感覺上肌膚更有光澤感及澎潤而且對我來說也沒有刺激性and能改善脫皮的狀況後續只要記得擦上乳液即可另一種方式就是直接加入乳液中mix在一起我個人會選擇加到無香味的乳液裡若是清爽的乳液就會變得更滋潤不需再額外購買滋潤型乳液另外也可以加入粉底液等底妝產品中會讓肌膚更吃妝,妝感更服貼根據資料顯示這款逆齡抗老有機玫瑰果油中添加了天然萃取植物精華以及Rosapene專利抗老成分後者富含omega3及番茄紅素標榜能夠淡化細紋並修護肌膚目前跟有機全效玫瑰果油相比差不多其他效果可能要持續使用才能得知價格的部分就不多說了有機會考慮購買乳霜使用再次感謝活動單位及品牌提供試用
Dec-11-2018 發表
REVUE - [KOSE 高絲-專櫃] 幻粧釉光蜜唇膏
這是最近參加網路活動抽到的偏偏我就不是一個唇膏控最想抽到的永遠抽不到今天終於收到會在今天就寫是因為要轉送給媽媽所以簡單寫一下淺層的體驗感想AND...1000篇心得達成(灑花)產品介紹:溫暖歐蕾限定色奢華豐潤精華油唇膏,溫暖歐蕾色調,秋冬不可或缺的單品。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示不過我收到的是限定的RO604外包裝跟照片尚不太一樣可以參考一下美妝新聞是金色的瓶蓋搭配膚色的管身,非常漂亮(看了美妝新聞發現當時推出的頰彩超可愛)我記得之前也有使用過丰靡美姬的唇彩是黑色菱格紋的超時尚外包裝整個就是令人愛不釋手這個顏色就是近年很夯的玫瑰色聞起來是沒有香味的因為現在的唇彩都很滋潤因此也不需要特別使用護唇膏一旋轉擦上我就嚇了一跳整個很像是巧克力溶化一樣軟我心想難道需要冷藏嗎真的就像奶油融化一樣感覺既像唇膏又像唇釉而且真的非常非常的顯色滋潤度更是不在話下看了一下新聞內容居然添加了椰子油、摩洛哥堅果油、澳洲堅果籽油、橄欖果油、酪梨油、稻糠油、荷荷葩油、甜橙果油、薰衣草油、薔薇果油等植物油滋潤卻不黏膩也不油不愛唇膏的我都覺得超滿意我覺得它呈現的妝感是非常有光澤的就像上了唇蜜一樣的果凍水亮感但並不會有唇蜜的黏膩很適合不喜歡霧面唇彩的人使用遮蓋唇紋及修飾原唇色的效果很不錯喔至於是否容易掉色...因為我只使用了短暫的時間所以這部分暫時保留這個產品應該是沒有停產只是限量色號還有沒有可能要去櫃上問問整體來說我很喜歡(雖然我個人比較偏好的顏色是裸色)價格的話就不多說了再次感謝活動網站及品牌贈送
Dec-05-2018 發表