AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
盛田屋
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Neogence 霓淨思] 全能新生修護乳
在三天連假來臨前趕緊把該交的作業完成是的另一項試用產品就是這瓶乳液它的名稱讓人聯想到s牌的全能乳液身為乳液乳霜控的我實在是太期待了接著就進入心得吧也預祝大家中秋佳節愉快產品介紹:最高CP值!活化x修護x潤澤 一瓶全能,全面拉回肌齡主導權,讓肌膚感受到無能比擬的光澤澎潤。強效修護配方-潤澤修護 打造健康基礎持續活化肌底-活化肌膚 撫平紋路全面深入調理-豐潤乳液質地,深入肌膚,由內而外調理每寸肌理主成份:蜂王乳水解蛋白、神經醯胺3型、維他命A、MATRIXYL 3000(以上擷取自urcosme)這款修護乳也有外盒裝↓側面是產品的簡介↓用途以及注意事項↓初次使用時建議先做局部測試這就是全能新生修護乳↓是沉甸甸的霧面玻璃瓶背面是這樣↓瓶口非常的小↓(使用時要先逆時針旋轉才能按壓出乳液)一瓶的容量是120ml質地是白色乳液狀↓延展性也非常好↓味道是果香調從幾年前知道乳液的重要及功能性後每天保養就少不了它近幾年隨著年齡增長對乳液乳霜的需求更大(年輕女孩千萬不要怕油膩怕長痘就不用乳液為了控油卻忽略保濕讓人出油的元凶往往就是因為肌膚太乾)尤其待在冷氣房我一定是得用滋潤度高的產品這款修護乳是用在全能緊緻精華油後(自從收到試用品後就是這樣用改天會試試用在其他精華液後)使用後我覺得肌膚變得很柔嫩而且更加有光澤感但不是油膩感它的滋潤效果很不錯最近氣溫較高通常洗澡後我就會開著冷氣滋潤感大約一直到3.4個小時候都還存在但如果是白天三十度以上的高溫對身為混合偏乾的我來說就太滋潤了因此油性肌膚可能還是要斟酌一下乾性肌膚應該就會蠻適合的使用後也感覺肌膚變得比較有彈力頸紋雖然還未明顯淡化但是雙手可以感覺到變得光滑最近夜晚持續使用後很喜歡白天起床也沒有油光滿面至於跟s牌的全能乳液有無相同之處...因為本人尚未使用過s牌故無法比較價格的話就不多說了之前好像看到康是美網路通路已經有販售有興趣可以先去實體通路試用再次感謝ur以及霓淨思本次的提供
Sep-21-2018 發表
REVUE - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻精華油
這幾天又開始熱了起來待在冷氣房的時間也變多了在前幾篇心得中有說到忽然又被ur抽中今天就要來寫這其中一項((太感謝ur啦))希望下個月還能被抽到(也太早許願)產品介紹:超輕油質地!一抹肌膚瞬間吸收,持續使用緊緻同步改善鬆弛肌膚;亦能作為抗老成分前導精華油,推進後續油溶性成分有效吸收。三重緊實配方-守住輪廓 活化撫紋激活修護成分-深層修護 維持脂質平衡輕油感滲透科技-質地輕潤細緻 一抹即滲透主成份:維他命A、四胜肽、六胜肽、蜂王乳水解蛋白、印加銀曲果油(以上擷取自urcosme)這款全能緊緻精華油另有金色外盒裝↓感覺相當貴氣盒身側面是產品訴求↓用法及注意事項↓這就是全能緊緻精華油本人↓玻璃瓶身背面↓neogence的產品我接觸過的也不少打從代言人是陳怡蓉時就認識這個品牌了收到這瓶讓我想到之前使用過的肌滲透前導菁露果然是同系列的而且之前有推出過全能緊緻精華不知道這瓶是不是昇級版看瓶身可以猜到是滴管式設計↓其質地是透明油狀↓延展性相當好↓且可以感覺到質地很輕盈味道是一種果香調使用程序是在化妝水後&乳液(霜)前(這幾年我很愛用油類產品但是一直很疑惑使用順序)用於臉部及頸部並搭配按摩手法我覺得肌膚吸收的速度不慢而且真的不會過於油膩滋潤度自然是不用說使用後會覺得是光澤感而不是油光最近夜晚我都是使用這款精華油感覺真的有蠻明顯的消除水腫如果搭配臉部按摩工具使用效果應該會加倍也有感覺到比較有彈力畢竟這還是油類產品本人目前只會在冷氣房中使用如果是油性肌膚可能要先試用看看會不會爆痘乾性肌膚應該都會蠻喜歡的以前我不太使用按摩油產品但現在發現取代精華液挺不錯的至於撫紋效果目前還看不出來持續使用後再來補充嚕訂價好像不是太可愛可以鎖定優惠資訊再下手另外還有一款產品下回再來分享謝謝ur以及霓淨思
Sep-18-2018 發表
REVUE - [Junkisei Prime 潤肌精] 玻尿酸即潤洗顏霜
週末午後又下起了雨原本打算要出門只能待在家了所以就來寫篇心得吧這是某次去逛屈*氏時看到正在特價隨手就拿了去結帳記得大學的時候很喜歡潤肌精系列近幾年好像比較少購買包裝也有些許改變既然已經被我用得差不多了可以來做個記錄產品簡介:◎產生綿密細緻的豐厚泡沫能深入毛孔清潔多餘皮脂及髒污,洗後肌膚除了潔淨清爽更多了柔嫩光滑。◎清潔肌膚也調理肌膚,使肌膚不易泛油光,只留飽水的光澤美肌。◎添加草本植物地黃淬取液及微米玻尿酸,洗後持續守護肌膚保濕力。◎散發淡雅的草本植物香氛。無色素。◎無添加酒精。<美容成分>◎地黃淬取液【保濕】。◎微米玻尿酸【長效保濕】(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示粉色系的包裝很容易吸引女孩目光容量有125ml還蠻大條的質地是白色霜狀有一種淡淡的香味還蠻舒服的加水搓揉就能起泡但我覺得跟標榜的濃密泡泡有點差距如果想要很濃密那種泡沫可能要搭配起泡網印象中潤肌精系列就是很保濕因此我也蠻期待它的效果使用方式就跟一般潔顏產品相同洗臉時我覺得沒有任何不適沖洗時也很容易就能沖乾淨只是洗完後跟我想像的有點差異不乾澀不緊繃沒錯但怎麼好像有點...清爽說好的長效保濕力呢?雖然比起一些標榜清爽洗淨油光的洗面乳這款可以算是清爽型的保濕但既然標榜的是保濕應該就要有保濕的樣子(?)所以這點我還蠻失望的也因為沒有想像中保濕因此只好在夏秋兩季使用(我是混合偏乾的膚質)乾性肌膚可能會不那麼適合油性肌膚倒是可以買來用看了一下產品介紹是有提到清爽潔淨包裝上其實有寫清潔多餘皮脂但還是有強調潤澤感而我沒感覺到就是了噗反正若想要找很保濕的洗顏產品應該有其他更好選擇整體來說也不是不好用只是跟我想的不一樣而已價錢的話是蠻便宜的(我買的價格好像是$88)有興趣其實還是可以買來試試看and我暫時不打算回購
Sep-08-2018 發表
REVUE - [UNITEC 彤妍] 山茶花前導保濕水精華
最近比較閒所以就有時間來多發點心得但事實真是如此嗎?其實是寫完上一篇被ur抽中的試用品心得隔天忽然收到募集中獎信(原本以為是其他活動信件)天啊~幸福也來得太突然了吧而且當天就收到體驗產品因此我就決定有時間就來多寫點心得吧這是很久之前抽獎抽到的...吧本月到期就今天來寫寫吧產品介紹:以山茶花萃取的高級精華液深入肌底,具化妝水功能,協同15種植萃有效保濕、活化、舒緩及抗老化;可當成妝前速成保養 & 睡前強化潤澤效果• 適用時機:適合妝前保濕及睡前潤澤,質地清爽吸收迅速,成分溫和敏弱肌亦適用• 山茶花:以高科技萃取技術提煉珍稀的山茶花活性成分,蘊含大量茶花多酚,具活化、潤澤、抗皺、緊實肌膚等功效,是保養品界的抗老化專家及養顏美容聖品• 燕窩精華:親膚性佳,高度保濕,密集淨白肌膚;有效抗皺,全面延緩老化• 玻尿酸鈉:完美比例的玻尿酸大中小分子,具吸水能力,肌膚由內而外充滿水分• 乾燥肌六方保濕植萃精華:針對乾燥肌所設計的六方保濕成分,乾燥肌帶來充沛水分,改善乾燥型細紋• 敏弱肌複方舒緩植萃精華:針對敏弱肌所設計的舒緩配方,包含積雪草及迷迭香可修立即舒緩敏弱肌的不適現象• 薄荷及柑橘果皮萃取:薄荷帶來清涼感,具舒緩及鎮定效果;柑橘萃取使肌膚細緻光滑(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示沒錯是很美的粉色(非玻璃)瓶身不過質感還不錯啦(另外還有個外盒裝)而且容量有50ml之多喔按壓式瓶口非常的小質地是偏水的透明凝露狀感覺有點像是化妝水精華液對這個品牌的印象就是來自妮傲絲翠家的(近來好像很少看到妮傲絲翠的訊息)還有比較知名的燕窩素系列我之前也用過該系列的面膜、乳液以及精華液因為個人很喜歡山茶花因此很期待這一款可惜味道有點香得刺鼻我個人其實還是把它當成精華液使用但瓶身上有2in1字樣我猜測就是可以省略化妝水或是精華液只是有乳化情況發生.這點蠻扣分的有時候我用了會覺得稍微有點刺激性就是肌膚會發癢因此也不是太常使用它建議敏弱性肌膚可能還是要先做測試被肌膚吸收的速度蠻快的而且吸收後也沒什麼黏膩感保濕效果算是不錯後續再擦上乳液就可以了除了保濕外其他的效果不是太明顯摸起來也沒有太柔嫩看了一下簡介發現這款也有添加燕窩精華此外就是一些保濕成分但我沒有在妝前使用過因此能否讓妝感更服貼這部分要保劉還有就是我沒有遇到起屑的情況只是乳化這點已經夠讓我失望了再起屑應該就直接丟掉了吧雖然有添加薄荷但使用後並無清涼感整體而言我只能勉強給4顆心價錢的部分真的有點貴也是蠻詭異的數字如果有興趣可以留意一下特惠活動有機會可以體驗其他產品我也很樂意再次感謝品牌贈送
Sep-06-2018 發表
REVUE - [DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜
拖拖拉拉到將近最後一刻終於要來發表心得啦畢竟是好不容易被抽中的幾乎每次被抽中的都跟想像的不太一樣不過也沒關係反正都是感興趣的產品第一次使用這個品牌非常期待加上代言人是瑤瑤很好奇它到底有什麼特別之處馬上就進入心得吧產品介紹:冰原活萃精質霜又稱童齡霜,童齡霜是高效5合1保養品,等同於面膜、化妝水、精華液、乳霜及妝前乳。適合晨間上妝前保養,一次步驟完成日常的完整保養。童齡霜內含Perfectin珀菲因完美因子及冰原花后萃取。(以上擷取自urcosme)這款童齡霜用玫瑰金的外盒裝著↓非常的有質感側面都是日文說明↓這就是冰原活萃精質霜也就是童齡霜本人↓雖然不是玻璃瓶但也很精緻容量只有30ml↓這是我覺得稍微可惜的一點(畢竟乳霜的基本容量不應該是50ml嗎)原本以為可能是類似素顏霜的產品但其實就是一款保養型乳霜打開後可以看見童齡霜長這樣↓好像是有點黃的乳白色其實質地是白色霜狀↓完全不會流動可是延展性卻非常好↓很輕易就能推開來味道是一股淡淡的不刺鼻的香味根據產品的介紹建議在日間上妝前使用但晚上使用應該也可以吧雖然標榜是五合一不過我個人是習慣在化妝水後使用為了觀察效果並無使用精華液如果白天趕時間就可以只用這瓶使用後我覺得很快就能被肌膚吸收而且幾乎沒有黏膩感不管是臉部或是雙手都沒什麼油光但還是可以感覺到其滋潤度在冷氣房中還算蠻ok的但如果是乾性肌膚可能會稍嫌不足我自己覺得保濕效果有點不夠持久(油性肌膚冷氣房或冬天用會比較適合)肌膚摸起來變得非常柔嫩我也會同時用於頸部至於所謂童顏的效果我還在觀察中預測可能紋路會稍微淡化但應該沒有淡斑的效果整體而言我還蠻喜歡的價格的話比我想像中貴很多感興趣的話可以注意一下特惠活動(販售通路是網路嗎)再次感謝ur以及品牌給予的體驗機會
Sep-04-2018 發表
REVUE - [Dreamhound 朵芮迷] 雪絨花光綻煥白精華
還是雨下不停的一天感覺都快要發霉了最近比較有時間就想著多寫點心得吧但其實都是之前寫過的這是去年參加試用活動拿到的也是我第二次使用他們家的產品今天就把寫好的心得騰過來產品介紹:略正品照請參考其他心得文雖然不是玻璃瓶但質感不錯另外還有個同色系的盒裝這款雪絨花光綻煥白精華是MIT台灣製造按壓式的瓶口大小算是蠻適中的質地是有點米黃色的凝乳狀輕盈且延展性相當的好味道聞起來是花香調,我個人很喜歡我膚色算是偏白但是兩頰有斑點肌膚也總是沒有光澤感所以才想試試這款產品使用程序跟一般精華液產品相同也就是在臉部清潔及化妝水後取適量塗抹於全臉肌膚即可並可加強使用於斑點或暗沉處對我來說相當溫和使用後並無任何的刺激性與不適(敏感性肌膚建議使用前先做局部測試)被肌膚吸收的速度也不算慢我個人使用後並不感覺油膩但可以感受到不錯的滋潤度喔使用的整體感覺我個人很喜歡試用了一段時間雖然斑點並無完全消失但是有感覺到不再那麼暗沉無光我會持續使用希望膚色可以愈來愈透亮後續也要記得擦上乳液才能鎖住水分當然要使膚色更白皙還得同時做好防曬工作根據產品資料顯示這款雪絨花光綻煥白精華使用阿爾卑斯山的有機雪絨花植萃再搭配熊果素、傳明酸及九胜肽標榜可抑制黑色素並阻斷色素斑形成而大家熟知的神經醯胺除了保濕外據說也能預防黑色素細胞此外,添加六胜肽可幫助肌膚回復彈性並淡化細紋讓肌膚能維持在年輕狀態整體來說我覺得很不錯價格的部分就不多說了相關資料有興趣可以上官網查詢再次感謝活動網站及品牌提供試用機會
Aug-28-2018 發表
REVUE - [Dr.HUANG] 舒緩眼霜
這是去年參加試用活動拿到的最近發現已經有新增了就來ur這發表一下吧產品介紹:所有人皆能安心使用的「舒緩眼霜」,安全、安全、有效的配方,搭配微膠囊吸收科技,讓有效成分能迅速確實的吸收至肌膚裏層,提升保濕滋潤度,保持肌膚健康水潤有彈性,就能提早預防眼周問題,避免老化、細紋、黑眼圈、暗沉、鬆弛...等現象。主要成份 : 環五胜肽、咖啡因、維它命E、草本修護因子MultiEx BSASMTM、角鯊烷、維他命B5、玻尿酸。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示並沒有花俏多餘的裝飾容量是15ml另外還有個外盒裝瓶口相當的小舒緩眼霜的質地是白色霜狀但因質地輕盈說是乳液狀也不為過延展性也是很好的聞起來是沒有香味也沒有什麼奇怪的味道我本身除了黑眼圈之外還因為愛揉眼睛而造成的眼下細紋以及嚴重眼周暗沉加上已是輕熟齡肌非常需要適合的眼霜產品因此非常期待使用這款舒緩眼霜使用程序同一般眼霜產品我個人習慣在精華液之後使用取適量塗於眼部周圍肌膚再使用指腹輕輕點壓切忌大力拉扯以免又造成更多細紋我覺得這款舒緩眼霜相當溫和使用後並沒有感覺熏眼等刺激性除了上述的黑眼圈、暗沉與細紋外其實我還有眼周乾燥的問題(超慘)使用了之後我自己覺得滋潤度相當不錯但也沒有讓我長肉芽喔持續使用了約一週後感覺眼周肌膚似乎有比之前明亮一點點至於細紋是否有改善還是要持續使用才能得知雖然我自己用了覺得很溫和但畢竟每人膚況不同初次使用前還是建議先做局部測試喔根據資料顯示這款舒緩眼霜有添加核心抗皺配方-環五胜肽據說可幫助撫平細紋及緊緻肌膚另外還有能幫助改善泡泡眼的咖啡因以及能幫助舒緩的草本修護因子與維他命B5最重要的是標榜不添加香料、酒精及人工色料價格的話其實也不算太貴至於要不要回購...先把這條用完了再說再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
Aug-26-2018 發表
REVUE - [DORETTA 朵芮] 鞣花酸潤白即淨卸妝水
大雨下個不停大家所在地還好嗎?既然放了颱風假那就來寫個心得吧這是前年參加試用活動拿到的昨天才發現已新增了那就把心得騰過來吧產品介紹:無油無負擔 潤白x保濕 雙效卸妝水適用膚質:全膚質適用,推薦敏弱肌膚、缺水及暗沉型肌膚使用。使用方式 :◆ 眼唇將卸妝水倒入卸妝綿中,用量大約沾溼卸妝綿的一半左右,濕敷眼.唇部 30 秒輕輕一擦就能輕鬆帶掉、溫和不易刺激。◆ 底妝將沾取卸妝水的卸妝綿輕輕在臉上擦拭,全臉卸妝約 2 次就可完全卸除。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示外盒的風格也非常的精緻典雅瓶口算是偏小一些之前就有聽說過朵芮的產品很不錯終於有機會可以體驗真是超開心加上以往習慣使用的卸妝產品是卸妝油也讓我很期待卸妝水的卸除力質地是透明液狀並沒有什麼香味也沒有什麼奇怪的味道先將唇膏、眼線產品及睫毛膏分別塗在手背上輕敷在彩妝上幾秒後輕輕擦拭即可一半的彩妝兜能輕鬆卸除而且也沒有黏膩或是油油的感覺我會用它來卸唇彩但是眼妝還是會用專用的卸妝液這幾年我雖然較重視底妝不過還是習慣用卸妝油卸除感覺上可以卸得比較乾淨平常大多使用眉粉、氣墊粉餅、蜜粉及修容產品一樣用化妝棉搭配適量的卸妝水來卸除也是輕輕擦拭後就卸掉了大半彩妝而且對我來說產品相當溫和沒有刺激性其實原本我有點擔心這款鞣花酸潤白即淨卸妝水的卸除力沒想到真的可以把彩妝卸除乾淨難怪卸妝水近來這麼火紅肌膚也感覺水嫩而不會乾澀或緊繃喔(後續再用潔顏產品清潔即可)根據資料顯示這款鞣花酸潤白即淨卸妝水是專為敏弱肌設計無油配方加上洋甘菊水當基底而且特別添加保養成份鞣花酸在卸妝時也能同時保養此外還有玻尿酸精華、甘草根萃取及庫拉索蘆薈等最重要的是無添加酒精、防腐劑、色素&合成香料但機膚較敏感者還是建議先做局部測試喔價錢的話就省略不說了由於我手邊卸妝產品不少暫時就不回購了再次感謝品牌給予試用機會
Aug-24-2018 發表
REVUE - [盛田屋] 豆腐洗面皂
今天難得賺到一天假期當然要好好用來追劇哈這是前陣子參加是用活動拿到的剛好發現ur有這項產品所以也順便來發表一下吧產品介紹:略正品照請自行估狗或參考其他心得這個品牌的產品也是我第一次使用豆腐盛田屋是在日本三大秘境之一的椎葉村經營豆腐店因此產地是日本豆乳潔顏皂大約是直徑5.5公分左右的大小聞起來沒有太濃郁的香味此外還有貼心附上起泡網一個(連起泡網都是日本製)可惜無法吊掛這款豆乳潔顏皂標榜敏感肌、嬰幼兒皆可使用所以非常期待這款豆乳潔顏皂加點水就很容易起泡如果希望有濃密泡泡可以搭配起泡網一起使用使用程序就跟一般洗顏產品相同也就是在臉部卸妝後用綿密的泡沫在臉部畫圓按摩對我而言是相當溫和洗臉時可以感覺到泡沫的細緻度據說這款豆乳潔顏皂不僅可以洗臉還可以用於身體部位可說是一款CP值高的潔顏皂一般-油性肌膚應該都很適用雖然泡沫量豐富但其實很容易就能沖洗乾淨洗後的肌膚感覺變得較為透亮摸起來還感覺很柔嫩amd我個人的肌膚也沒有泛紅等情況發生更沒有緊繃或是乾澀的情形根據資料顯示這款手工製造的花酵母精萃豆乳潔顏皂堅持使用日本的傳統製法所以每一塊潔顏皂都得花費大量時間及人力添加了豆乳發酵原液以及從杜鵑花中萃取出的杜鵑花酵母此外因為是高濃縮度因此有不容易融化的特點使用時間也能更長最重要的是無著色、無香料、無礦物油&不含合成界面活性劑消費者可以安心選購價格的部分就不多說了整體來說我很喜歡再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
Aug-22-2018 發表
REVUE - [PERFECT ONE ] 全效潤白水凝霜
近日開啟追劇模式又開始懶得來發心得不過終於被ur抽中了因此就來發表一篇吧(咦)這是幾個月前在其他網站參加體驗活動拿到的不過我拿到的產品名稱是全效美白水凝霜且到官網看並沒有潤白水凝霜只好姑且寫在這如果確認是不同產品請告知我產品介紹:略正品照請自行估狗或是參考其他心得這個品牌是我第一次接觸這款水凝霜是made in japan盒身背面也是日文說明不過別擔心,中文說明還是有的雖然瓶身不是玻璃瓶但質感很不錯一瓶的容量有75g之多喔打開瓶蓋可以看見附有專用刮勺一支下方就是滿滿的全效美白水凝霜看起來很Q彈可口(?)這款水凝霜的質地是白色凝霜狀其延展性極佳聞起來沒有香味也沒有什麼奇怪的味道前面有提到這是我第一次使用帕妃雯的產品不過之前有耳聞他們家的產品很不錯而且聽說這款水凝霜在日本每7秒賣出一瓶讓我說什麼都要報名體驗參加才是我本身是屬於乾燥缺水的混合性肌膚and雖然膚色偏白皙但一直有斑點的困擾平時會選擇能夠兼具美白與保濕效果的產品這款全效美白水凝霜的使用程序是在臉部清潔後可以按照自己的習慣先使用化妝水或是精華液但因為這款水凝霜標榜多效合一如果沒時間或是討厭瓶瓶罐罐清潔後只使用這瓶水凝霜其實也是ok的用刮勺取適量的水凝霜塗抹於全臉肌膚並輕輕推開再用十秒手敷式面膜的方式用掌心覆蓋肌膚兩頰10秒左右手溫更可以幫助肌膚的吸收喔這款全效美白水凝霜對我來說是沒有刺激性的但還是建議初次使用時先做一下局部測試使用後我覺得其滋潤度很不錯卻不會太過油膩也蠻適合在冷氣房中使用至於美白效果...我覺得使用後膚色會變得比較亮一些但是淡化斑點與否等效果可能要長時間且持續使用才能看得出來根據資料顯示這款全效美白水凝霜中添加了55種保濕成分&五種和漢植物以及7種進化型膠原蛋白組成的複合型Lifting膠原蛋白EX另外還有標榜能夠抑制黑色素的美白聖品熊果素、傳明酸以及甘草精華喜歡all in 1產品的人可以列入考量價格的話就不多說了再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
Aug-19-2018 發表