• 洗髮
  • KOSE 高絲-專櫃
  • Freshel 膚蕊
  • DHC
  • GUERLAIN 嬌蘭
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 398308 e31452913e639c6c
  •  150x150 362231 ee8283bc7acb5450
  •  150x150 414337 10b1883c807f022a
  •  150x150 479311 11b9294ce83aa065
  •  150x150 41046 da8ada462d6ee969

AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L'EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let's Wonderland 奇幻旅程
布萊斯森林
古寶無患子
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
REVUE - [VINATA] VINATA紅酒精華多重修護面膜
(淺層體驗)
氣溫已逐漸下降大家要做好保暖準備啊這是在其他網站上拿到的試用品最近品牌也有舉辦索取面膜的活動相信很多人都有拿到吧ur這終於新增了就順便把心得也在這發表吧產品介紹:略正品照請自行估狗一盒共有8片面膜之前有用過台酒生技VINATA的兩款單片面膜一直都對他們家的保養品很感興趣而本身屬於偏乾的膚質加上最近氣溫這麼低肌膚也更乾燥了所以這次也是馬上就決定報名參加體驗活動我個人的膚質是混合偏乾,冬天上妝總是很不貼如果有時間會在上妝前先敷臉撕開包裝會看見這款面膜是兩層式也就是除了面膜外只有一層珍珠紙使用方式就是在臉部清潔後有些人習慣先上保養品,我個人是直接就敷面膜這款面膜有一股淡淡的香氣,類似鼠尾草與海鹽面膜材質厚薄適中其剪裁刀數算是蠻多的敷在臉上感覺服貼度很不錯而且精華液也不會滴落這點讓我非常滿意而且這款面膜對我來說也很溫和沒有刺激性大約1-15分鐘後即可取下面膜殘留在臉上的精華液並不會太黏膩而且膚色也從原本的暗沉變得較為透亮肌膚也感覺喝了飽飽的水此時上妝感覺到更加服貼也沒有脫皮的情況發生了根據資料顯示這款紅酒精華多重修護面膜中添加了紅酒多酚萃取精華據說亮白修護的效果非常好而鎖水磁石也能讓肌膚長效保濕其中還有一項特別的非洲生命樹葉萃取精華能夠緊緻肌膚並增加彈潤度價格應該不是太貴有興趣可以先去索取單片(應該還有)或是等優惠活動再入手感謝品牌及活動網站給予試用機會
Feb-16-2020 發表
REVUE - [QV] 陽光智慧極緻防曬乳SPF50+/PA++++
(淺層體驗)
今天氣溫忽然變好高不過明天起又要轉冷,大家要注意保暖這是之前在粉絲團索取到的10g體驗品應該也是我第一次使用他們家的產品因為本月要到期就來寫一下吧產品介紹:結合四種防曬成分,穩定廣效性防禦UVA和UVB波長,含維他命B3使肌膚透亮不黯沉,維他命E能加強肌膚防護能力,修復紫外線造成的肌膚傷害。不含香精,經不易致痘粉刺生成及皮膚刺激性試驗(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的除了瓶蓋外其實就是正品縮小版它的質地是膚色不會流動的乳液狀推開會覺得有點稀的感覺由於不含香精所以是沒有香味的也沒有什麼奇怪的味道因為有潤色效果所以建議使用於臉部可以當作防曬隔離產品使用其實我冬天都是用氣墊粉餅但既然是即期品怎樣也得試試看因為質地的關係很容易就能推勻肌膚也蠻快就能吸收雖然說有潤色效果但我覺得其實沒怎麼能修飾膚色也不要奢望有什麼遮瑕效果不過膚色有變得比較透亮一些就連黑頭粉刺都還是很明顯不過我覺得它的保濕效果很不錯乾性肌膚應該會蠻喜歡的雖說不會太油膩不過油性肌膚在夏天使用就會覺得不清爽(使用後請記得卸妝)這款防曬乳的防曬係數高達SPF50+/PA++++可以說不用擔心曬黑了如果是經常在外奔波的人倒是可以把它列入考慮看了一下產品包裝紹的說明其中添加了維他命B3及維他命E也標榜不致痘不致敏大部分的膚質應該都能安心使用對了,這款防曬乳是澳洲藥廠製造因此品質應該蠻值得信賴的(防汗跟防水的效果暫時保留)整體上來說我覺得還不錯但是因為手邊防曬隔離太多所以應該不會購買正品價錢的話其實有點偏高有興趣可以觀望一下優惠活動再次感謝品牌提供的試用品(寫完追劇去)
Feb-12-2020 發表
REVUE - [俊宥生技] 逸生菌
最近最夯的產品應該就是口罩了吧但大家也要記得多洗手喔(我個人已經洗到脫皮了)沒想到ur居然會有這項產品那也剛好在其他網站獲選試吃所以就心得也發表一下吧不過吃的產品建議還是要先詢問專業醫師再食用比較好產品介紹:專業醫療團隊研發, 從實證醫學研究開發配方,逸生菌幫助全家大小維持消化道機能. 改變菌叢生態. 調整體質. 調節生理機能配方優勢:同時添加L菌屬和B菌屬 / 添加益生菌的食物「益生元」增加益菌存活率 / 檢驗中心官防報告保證每包100億隻益生活菌技術優勢:SYNTEK專利技術,優化菌株能力 / 三層冷凍包埋,超強抗胃酸抗膽鹼破壞 / 清真檢驗、SGS...多項合格檢驗,有效又安心全方位。逸生菌,擁有目前市售最佳配方:Lactobacillus Johnsonii 約氏乳桿菌/ Bifidobacterium Lactis 雷特氏B菌 / 專利STP配方 / Lactobacillus acidophilus 嗜酸乳桿菌 / Lactobacillus paracasei 副乾酪乳桿菌 / Lactobacillus rhamnosus 鼠李糖乳桿菌 / Bifidobacterium bifidum 比非德氏菌(兩歧雙歧桿菌) / Bifidobacterium longum 龍根菌(長雙歧桿菌)(以上擷取自urcosme)正品請參考ur圖示一盒中共有30小條,每條是2g放在包包中攜帶也很方便大家應該都知道適時補充好菌的重要性我平時也有食用益生菌的習慣不過並無固定品牌因此很期待這款逸生菌的效果食用的時機建議是每日睡前或起床空腹時1-2包我幾乎都是在睡前食用1包這款逸生菌的粉末顆粒比他牌的粗大看起來有點像是魚飼料哈哈不過食用後倒是很快就被唾液分解基本上不用搭配開水也ok味道是酸甜的乳酸口味,應該大部分的人都能接受我個人食用後並無肚子絞痛等情形一切都是蠻正常的根據資料顯示每一小條的逸生菌都有100億隻的活菌並採用專利冷凍包埋技術,可使活菌完整通過胃酸(成分中有大豆及牛奶,過敏者請勿食用)這款逸生菌有通過SGS及各類安心檢測讓消費者可以安心選購至於成效還是要長時間才能看得出來持續食用相信能幫助調整體質並維持消化道機能價錢的部分...就不多說了有興趣購買可以上網比價再次感謝品牌及活動網站給予的體驗機會
Feb-05-2020 發表
REVUE - [PANTENE 潘婷] Micellar淨澈護色洗髮露
ur的大家新年好年假最後一天想必心情很鬱悶吧而且今年過年又被武漢肺炎搞得人心惶惶想去哪走走又擔心被傳染真的好煩大家記得時時戴好口罩並多洗手喔其實已經好久不用潘婷的產品了當時好多人在搶美容液系列的小藍瓶小綠瓶時我都無動於衷但某天看到這小銀瓶的報導突然好心動(因為一直找不到好用的護色洗髮精)趁著有折價券時衝到屈*氏買了一瓶目前用剩不到一半差不多可以來寫寫了產品介紹:(中性/油性 染燙族專屬)頭皮清爽 髮絲輕盈 髮色亮澤以最知名的導入和導出肌膚保養概念 「美容液洗髮精」榮登2018 Google洗髮類熱搜排行冠軍導出(Micellar微米粒子卸妝成份去油清爽,小於頭髮直徑的20分之1,能像磁鐵般吸附帶走小至微米的油脂污垢,溫和潔淨頭皮毛孔及毛鱗片)導入(PRO-V維他命原B5和B3能滲透髮芯,配方能養護秀髮,使髮絲變得水潤)添加日本目前當紅的高級保養品成份”白炭”配方有效淨化重金屬離子物質殘留,溫和淨化頭皮毛孔(如空氣污染PM2.5、自來水中的負離子、染劑的化學物質)洗護系列一起搭配效果更好,能減少因氧化造成的髮色流失• 搭配的護髮銀瓶有氨基酸護色功能護色洗髮精本來是用染膏把顏色補上,是化學合成的物質,有可能會傷髮質但這瓶用氨基酸來減少髮色氧化,氨基酸本來就是保養品常見的成分,所以更安心弱酸性pH值無添加以下6大成份矽靈/PARABEN防腐劑/人造著色劑/石蠟/滑石粉/礦物油香柏的木香混合鈴蘭花及薄荷香,散發寧靜安定的清香,讓人彷彿沐浴在森林般清新舒暢(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示剛好跟另外藍綠兩色作了區隔,暱稱就是小銀瓶這樣應該不容易買錯了吧而且這系列的包裝質感也不錯這款洗髮露的質地是透明凝露狀加點水就能輕鬆搓揉起泡而泡沫量也是蠻多的喔味道其實有點難形容我覺得很像某種熟悉的味道但一直想不起這系列都是主打Micellar以頭髮也要卸妝為訴求後來好多洗髮精品牌也紛紛推出相似產品我通常都是自己購買染髮劑染髮也都是不需漂的顏色用了好多護色洗髮精都沒有太滿意抱著姑且一事的心態買了它發現護色效果真的很不錯我習慣在染完頭髮的一個月內都會用護色洗髮精之後會輪流用一般洗髮精馬上感覺到髮色又開始掉了因此可以斷定這瓶洗髮精是真的有護色效果我也推薦給妹妹使用且她也有同感對了,這瓶的產地是泰國喔除了護色之外我會對這款洗髮精感興趣也是因標榜油性頭皮適用因為個人頭皮很會出油即使是染完頭髮也想天天洗頭因此這洗髮精可以說完全是為我量髮設計使用後的清爽感也同樣讓我滿意洗後也不會讓頭髮太服貼而扁塌而染後的頭髮更沒有嚴重糾結或是乾澀(在完全沒潤髮也沒護髮的情況下)但如果是長髮或是染燙受損嚴種建議還是護個髮比較好這瓶洗髮精讓我超滿意非常推薦給尋找護色洗髮精的人不僅會回購也想試試青春露系列的柔亮護色洗髮精價錢的話並不是太貴可以觀察各通路優惠活動再入手如果您也找不到滿意的護色洗髮精真的可以給這瓶一個機會
Jan-29-2020 發表
REVUE - [Simplism 簡單保養] B5修護乳
(淺層體驗)
很開心最近認識了這個台灣的在地品牌以簡單的保養方式當作品牌的訴求與主張而我也很認同這樣的理念今天就來分享一下體驗心得產品介紹:韓國流行保養成分維他命原B5,調理各種肌膚乾燥不適狀況神經醯胺,修護肌膚屏障關鍵成分無香料、無色素、無酒精,適合各種脆弱肌膚好朋友乳液升級版(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示另外也有一個同樣簡約風格的外盒Simplism的產品都是made in taiwan這款乳液是按壓式設計,瓶口相當的小它的質地是白色凝乳狀↓一推就開,延展性非常好↓並沒有任何香味也沒有什麼奇怪的味道我本身是屬於乾燥缺水的膚質有時肌膚會有泛紅跟乾癢的問題so選擇保養品時會盡量選擇成分單純的產品使用程序是在化妝水及精華液之後取適量塗抹於全臉肌膚也可以在敷完面膜之後塗上幫助鎖住水分我覺得被肌膚吸收的速度算蠻快的而且也沒有什麼黏膩感算是比較清爽的保濕產品很適合外油內乾的肌膚使用最重要的是,對我來說很溫和而無刺激性(如果是敏弱肌還是建議使用前先做局部測試)由於我個人膚質比較偏乾,加上目前又是冬季的緣故如果擔心不夠滋潤的話可以像我一樣加入保養油來增加滋潤度根據資料顯示這款B5修護乳除了添加可幫助肌膚恢復緊緻的維他命原B5外還有神經醯胺、角鯊烷及雙分子玻尿酸鈉等能有效提升肌膚保水度,舒緩乾燥問題最重要的是無香料、無色素、無酒精成分單純不會增加肌膚負擔非常適合敏弱肌使用其實近年來許多台灣品牌都非常用心而且產品也比亞洲他國或歐美品牌更適合台灣人的膚質如果想尋找適合自己的產品不妨給在地品牌一個機會價格的話算是跟開架醫美品牌差不多有機會我也會想要購買其他品項使用
Jan-20-2020 發表
REVUE - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
終於要來寫這項產品了記得這是好久以前參加試用活動拿到的記得當時應該是剛推出這項商品我拿到的是30ml最近有點時間趕快來發表一下產品介紹:肌膚常常因為缺乏睡眠、飽受壓力、疲勞,而膚色黯沉又粗糙嗎?薇姿將大自然精萃與高科技融淬技術完美結合,搭配出[臨床證實最佳滲透比例]- 將薇姿經典的火山礦物溫泉水首度將濃度提升達89%,結合親膚高效玻尿酸,有效滲透肌底,由內而外補充肌膚能量,增強肌膚抵抗力,並能抵禦空汙、壓力、疲勞等內外侵襲,肌膚彈潤、透亮。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是全透明瓶身這款精華的質地是透明凝膠狀延展性也是很好的味道有點難以形容但我個人是可以接受的記得一開始用的時候並沒有太驚艷的感覺後來好像又被我冰封了一陣子看到後來廣告打很大又拿出來用才發現它有多好(不知道現在的成分有沒有升級)刻意留下一點點就是為了來寫心得使用程序就是在化妝水後一開始使用覺得有點像是玻尿酸精華液但其實不太一樣被肌膚吸收的速度很快不油膩也幾乎沒有黏膩感可以說是一年四季都適合使用就是有點沒有存在感通常我會擠壓比較多一點順便用在頸部偏乾肌可能會覺得有點太清爽不過後續本來就是要用乳液或乳霜最讓我驚豔的點是用完膚色整個超明顯提亮尤其是因熬夜而臉色黯沉時使用效果很好這也是我最喜歡的一點雖然不是很滋潤但其實補水的效果也是有的所以乾燥缺水的膚質也適合使用看了一下產品介紹,標榜還能抵禦空汙我想還是要確實卸妝清潔比較重要而除了效果外產品的溫和性也是很重要這款精華我覺得應該是大部分肌膚都適合擔心的話當然還是先做個測試再用比較好至於其他修護效果好像沒有太明顯的感覺但整體來說我非常的喜歡忙碌的OL或是經常覺得肌膚勞累的人一定要試試價格的部分就不多說了如果有特價我會考慮再次購買再次感謝活動網站及品牌提供
Jan-15-2020 發表
REVUE - [Bio-Oil 百洛] 滋潤凝膠
(淺層體驗)
這次是先收到試用品才知道被ur抽中雖然並不是我最想試用的產品但能被抽中已經很幸運謝謝ur今天就來把心得完成吧產品介紹:百洛滋潤凝膠以油取代水的補水配方,由各種護膚活性成分所组成,有别於一般含“非活性水分”的保濕霜或乳霜。富含Bio-Oil Skincare Oil、乳木果油和羊毛脂,在皮膚表面形成一層保護層,有助於防止水分流失。產品内含尿素、乳酸、甘油及透明質酸鈉,則可以達到保濕鎖水的效果,避免肌膚乾燥、乾裂及敏感的問題。(以上擷取自urcosme)因為之前就用過百洛護膚油所以也蠻好奇這款凝膠有什麼不同之處這次收到的是容量50ml↓跟護膚油的包裝很不一樣乍看之下很像某牌的凍膜瓶身上也有中文說明↓打開可以看見透明帶點粉的凝膠↓味道聞起來有一種草本的氣味這款凝膠的質地當然是凝膠狀↓延展性也是很棒↓其實跟百洛護膚油的用法是一樣的只是質地不同而已我都是在沐浴後使用特別針對有紋路的部位做加強用量也跟油一樣不需要太多使用後發現滋潤度非常好而且真的幾乎是零油光非常適合不喜歡油類產品的乾性肌膚基本上我只會用在身體肌膚跟百洛護膚油相比其實滋潤效果差不多只是油類需要較多時間按摩等肌膚吸收所以對於不喜歡花費時間按摩的人來說這款凝膠就是很好的選擇也不用擔心會沾染到衣物不過如果是要加在乳液或乳霜中我想油類會比較適合因此對我個人來說很難選出哪一款比較好至於紋路是否淡化...可能要用完一整瓶才能得知價錢的部分比我想像的便宜許多有興趣的話可以先入手50ml再次感謝ur以及品牌提供試用
Jan-13-2020 發表
REVUE - [耕心田] 耕心田茶花柔順修護洗髮水
這是很久之前參加試用活動拿到的原本要在到期前寫一寫結果忘了好在我之前寫的文章還有保留所以就把它搬運過來成為2020第一篇當時試用的另一項是柑仔清爽控油洗頭水也有發表過心得了有興趣的話可以看看產品介紹:含有紅藜麥和肥皂草萃取,擁有天然的清潔成分及高蛋白質和抗氧化酵素,溫和清潔頭皮和提升頭皮防禦能力,山茶花油和酸蛋白修護髮絲,使髮絲光澤有彈性。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的容量是120g黑色的瓶身上有山茶花的圖騰瓶口相當的小一開始看到"洗頭水"三個字自然會認為其質地是水狀但這款山茶花柔順修護洗頭水其實是比較偏向透明凝露狀加點水就能搓揉起泡味道是很好聞的山茶花香and泡沫也很細緻我本身屬於油性頭皮加上是易扁塌的細軟髮因此到了下午瀏海就容易成油狀因此洗髮乃每天必做之事耕心田的洗髮水使用方式就同一般洗髮產品建議可以在洗髮前先梳理頭髮將頭髮打濕並取適量洗髮水搓揉起泡後即可使用我覺得泡沫量其實也不算少洗髮時記得用指腹按摩頭皮這款洗髮水對我而言相當溫和洗髮時也沒有大量掉髮三兩下就能將泡沫沖洗乾淨記得試用時剛染完頭髮但洗後的髮絲幾乎完全不糾結也沒有另外使用潤髮或護髮產品原本擔心這款山茶花柔順修護洗頭水會讓頭髮太服貼但其實並不會,且還是一樣柔順不毛躁當然,油膩的瀏海也不見了根據資料顯示這款山茶花柔順修護洗頭水添加了山茶花油聽說可以讓髮絲更有光澤及彈性另外還有添加現在超夯的紅藜價格的部分應該還蠻親民的吧整體來說兩款都很不錯硬要選擇的話可能還是柑仔清爽控油洗頭水比較適合我再次感謝品牌及活動網站給予的試用機會
Jan-07-2020 發表
REVUE - [KIEHL'S 契爾氏] 金盞花蘆薈精華保濕凍膜
(淺層體驗)
忘記這是何時收到的可能是品牌寄來的豪華試用品吧容量是14ml以試用品來說算是很大方了被我放了很久終於是用完了所以就來簡單記錄一下吧產品介紹:獨特凍膜質地,有效滋潤肌膚,提升保水度,同時調理肌膚紋理,讓肌膚 更潔淨更柔軟,整體膚色變得亮白、淨透。萃取天然揀選金盞花融合翠綠 蘆薈,將修護與保濕結合,打造一款適合更種膚質使用的保濕凍膜!結合金盞花精華與蘆薈精華,將金盞花強大的神奇修護力注入保濕凍膜中,先溫和修護肌膚,提升細胞吸收及儲存水份的能力,接著再利用「翠葉蘆薈精華」幫肌膚大量補水,提高肌膚含水量,能有效改善現代人因為工作、壓力、失眠導致肌膚狀況粗糙、缺水、緊繃的狀況;相較於市面上一般保濕面膜,其凍膜質地清爽不黏膩,更能360°完美緊接臉部肌膚弧度,只需快速 5 分鐘便能立即為肌膚注入充足水份,使肌膚更柔嫩,達到短時間內快速滋潤並修護肌膚效果。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我收到的就是它的縮小版之前有用過明星商品之一的金盞花化妝水果然是非常好用(同系列潔面凝露也是我的愛)加上我是凍膜愛好者因此也很期待這款凍膜它的質地是透明的凝凍狀不過並不像化妝水中有花瓣味道跟化妝水是一樣的我個人非常喜歡使用程序跟一般凍膜相同臉部清潔後就可以使用厚敷在臉上感覺很舒服夏天或許還可以冷藏之後敷金盞花系列都非常的溫和基本上所有的膚質都適合使用但如果是極度敏感的膚質還是建議先做局部測試厚敷的時間比較沒有硬性規定也不像片狀面膜會乾掉我是習慣敷個10分鐘左右也因為不會滴落常常忘記而敷很久之後再清洗或是用紙巾擦拭即可我在清洗前會習慣先按摩一下這款凍膜還蠻好沖淨的不太會殘留在臉上敷完會感覺膚色變得很透亮舒緩效果很不錯如果曬完太陽應該會很適合敷它(嚴重曬傷還是要問一下專業醫師喔)此外肌膚也感覺喝飽了水非常適合乾燥缺水的膚質看了一下簡介除了有金盞花還含有蘆薈成分算是蠻單純的如果是金盞花化妝水的愛用者相信一定都會喜歡這款凍膜價錢的部分...就不多說了只是正品容量只有100ml蠻少的畢竟凍膜的用量很大如果有加大容量會考慮購買再次感謝品牌的贈送
Dec-30-2019 發表
REVUE - [Nice Doctor] 黃金美妍緊緻膠囊
(淺層體驗)
這篇心得終於可以成功發表了話說在ur這寫心得時好常發生問題@@and祝大家聖誕節快樂這是最近參加品牌舉辦的試用活動拿到的nice doctor其實也算是我的老朋友了很喜歡之前使用過的幾項產品所以剛把心得寫完就來這發表了產品介紹:略這款膠囊有個金光閃閃的外盒看起來非常貴氣原本以為外盒已經夠美了沒想到產品本身更加精緻還未使用前就叫人愛不釋手打開瓶蓋可以看見還有一層隔板拿起後就能看見滿滿的黃金美妍緊緻膠囊一瓶共有30顆,每顆都是可愛愛心狀外出時攜帶也很方便使用時只要將其尖端擰開或剪斷即可擠出來可以發現像是偏水的凝凍狀但推開就變成是油狀聞起來有一股淡淡的香味我個人習慣在臉部清潔及化妝水後使用一顆膠囊就是一次的用量直接塗抹於臉部肌膚原本我以為會跟一般油類產品相同使用後多少會有油光但是這款黃金美妍緊緻膠囊非常特別很快就被肌膚給吸收而且幾乎可以說是零油光忍不住懷疑剛剛真的有擦過保養品嗎哈哈我覺得肌膚摸起來還很有光滑的感覺而且潤澤度也不打折扣因此非常推薦怕油膩感的人使用後續可以再搭配使用乳液或乳霜除了單獨使用也可以跟其他的產品混合使用我就很喜歡加入乳液中也能加入到底妝中讓妝感更服貼收到產品後就連續使用了一週我覺得肌膚真的變得非常平滑而且使用後肌膚狀況也穩定了許多看了一下官網資料這款黃金美妍緊緻膠囊中添加了山茶花油另外還有舒緩肌膚不適的甜沒藥及維他命E感覺成分還蠻單純的而且對我來說也是沒有刺激性價錢的話算是稍微有點偏高不過如果喜歡膠囊產品的人倒是可以試試再次感謝品牌給予的試用機會
Dec-25-2019 發表