AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
船井生醫
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [coni beauty 康倪生醫] 咖啡萃強化髮根洗髮精
這也是最近試用的產品記得當時是有兩款可以挑選因為我的頭皮很會出油所以我就選了這款最近比較閒so今天就把心得發表在這吧產品介紹:咖啡萃強化髮根洗髮精【強健活化 x 深層清潔 x 蓬鬆柔順】針對工作壓力大導致長期掉髮等問題,全方位修護防止頭髮斷裂,舒緩滋潤頭皮,使髮質強韌不易毛躁!添加天然咖啡萃取,有效調理頭皮,具活化、控油的作用。多重泡沫精華溫柔包覆,能夠徹底清潔髒汙,保持頭皮油水平衡、促進髮根生命力。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示容量足足有630ml,非常大一瓶咖啡色的瓶身正好與產品名稱相呼應之前一直以為coni beauty只有臉部保養品沒想到也有推出髮類產品and是一款標榜無矽靈的洗髮精壓頭式的瓶口偏小這款洗髮精的質地是透明凝露狀加點水就能輕鬆搓揉起泡味道聞起來很熟悉啊~好像一種咖啡口味糖果的味道雖然我之前也使用過咖啡因的洗髮產品但還是很期待這款洗髮精的效果距離上一次染髮已經過了4個月而且上個月又去修剪了一次這幾個月的氣溫都非常高對於油頭人來說真的非常痛苦只要有時間中午我都會先洗一次頭洗髮前建議可以先用梳子梳理頭髮用水將頭髮打濕後取適量的洗髮精搓揉起泡即可開始清洗泡沫量相當豐富洗髮時也會一直聞到咖啡的香氣但一直覺得像糖果味感覺有點怪我個人在洗髮的過程中也沒有大量掉髮泡沫雖多卻是相當好沖淨喔洗後的髮絲感覺非常的乾淨對我來說也沒有嚴重打結因此並沒有額外使用護髮或是潤髮產品吹乾後可以感覺到很蓬鬆因為我的頭髮有自然捲有些無矽靈洗髮產品會讓頭髮變得毛躁使用這款咖啡萃強化髮根洗髮精後倒是還好吹乾後的頭髮還是很輕易就能用手指梳開如果是受損嚴重的髮質也有同系列的潤髮乳可以選擇產品對我來說是很溫和,每天使用也沒問題如果頭皮較為敏感者可以先做局部測試根據資料顯示這款咖啡萃強化髮根洗髮精添加了咖啡萃取液標榜可調理頭皮及有控油作用讓頭皮維持在健康狀態並使頭髮更強韌更蓬鬆豐富的泡沫能徹底清洗髮絲上的髒汙對於處於嚴重空汙的現代不管是頭髮還是皮膚,清潔都是相當重要的如果也跟我一樣屬於油性頭皮或許可以試試看價格的話是比開架高有興趣可以等有特價再入手因為它的味道我不是很喜歡所以也不會回購了感謝品牌給予試用機會
Oct-17-2017 發表
REVUE - [choonee 啾妮] 玻尿酸珍珠素顏霜
這是前陣子參加試用活動拿到的另外還有兩項產品昨天無意間發現ur已新增今天就來把心得騰過來吧產品介紹:略這個品牌的產品包裝都很可愛正品照可參考其他心得文打開後還有一層隔板避免直接碰觸到產品之前參加其他網站的試用活動剛好也是試用這款素顏霜而且近來素顏霜產品真的超夯,也讓我超想體驗可惜最終沒有獲選這次終於可以體驗超開心也是我人生第一瓶素顏霜喔這款素顏霜的質地是濃稠的白色霜狀不過延展性很好味道也是很好聞的香味使用方式是在臉部清潔及保養後(對了~這款素顏霜是沒有防曬效果的喔)我個人膚色雖然白皙但是總覺得沒有光澤怕熱的我在夏天又好懶得上妝素顏霜應該就是專門為我這種人推出的吧而且感覺氣色變得比較好我覺得如果是膚色偏白者跟頸部的色差應該不嚴重如果擔心這個問題也可以用於頸部膚色中等或較健康者還是建議要先試用保濕度算是滋潤但不油膩只是長時間待冷氣房可能還是要先使用保濕產品這款素顏霜對我來說很溫和除了臉部肌膚外其實身體也可使用我本身膝蓋等關節處也很暗沉推勻後發現原本的暗沉有明顯改善很適合夏天想穿短褲又沒有自信的人現在推出素顏霜的品牌真的很多我想消費者應該有一個共同的問題那就是到底要不要卸妝我個人認為如果不確定要不要卸妝那麼卸妝就對了畢竟徹底清潔才是保養最重要的步驟根據資料顯示這款玻尿酸珍珠素顏霜添加了珍珠精萃、山羊奶及菸鹼胺標榜可幫助肌膚變得有光澤及嫩白另外還很特別添加了據說可養顏美容的冬蟲夏草再加上有維他命原B5及尿囊素等可加強肌膚的保濕並舒緩鎮定整體來說我覺得很不錯想找素顏霜產品的人可以參考價錢的話我記得也不太貴印象中康是美有販售可以注意一下有無優惠活動不過我想試試其他品牌暫時不打算回購感謝品牌給予的試用機會
Oct-16-2017 發表
REVUE - [+ONE% 歐恩伊] 4D透亮無瑕喚顏凝露
懶懶的週日下午雖然沒下雨了還是決定在家追劇吧這個品牌的產品大概接觸過三項都是抽獎抽到的(這個是跟隔離霜一起抽到)一開始沒什麼好感覺得都在跟專櫃品牌"致敬"ANYWAY,空檔時間就來寫個心得吧產品介紹:上妝總是無法服貼?不到中午,妝已經變得斑駁?上妝前,基礎的保濕打底一定要做,唯有增加角質層的涵水,才能夠讓底妝更為服貼。+ONE%的4D透亮無瑕喚顏凝露,添加了多重保濕、緊緻等成分,在上妝前打底使用,就能夠補充肌膚水分、平滑肌膚、細緻毛孔,讓上妝後的肌膚更為服貼,創造更完美有光澤的底妝,能立即為肌膚注入滿滿活力。且幫助後續的妝效持久不黯沉,一整天都能散發令人羨慕的上質光感肌。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示光看到產品名稱相信大家就知道在跟誰致敬了吧外包裝其實也蠻像的另外還有個白色外盒裝著雖然名稱是凝露但質地比較像是白色乳液狀延展性相當好雖然沒有香味但有一種特殊的味道使用程序是在妝前保養後隔離霜前使用因為當時收到有點疑惑還特地私訊粉絲團詢問之前也對LM的換顏凝露很感興趣剛好收到這款想說就先試試因為我是屬於混合性肌膚夏天其實就是出油脫妝而已但我覺得冬天的乾燥脫皮讓我比較受不了所以通常是冬季使用較多即使妝前保養品已經使用油類上妝後脫皮的情形還是沒有改善整個非常恐怖所以就在妝前使用這款喚顏凝露基本上脫皮的情形還是沒什麼改善後來還是只能用氣墊粉餅但也不能說是它不好用我覺得用了後肌膚會變得蠻平滑的應該也有幫肌膚增加了保水度而且不油膩也不黏如果是油性肌膚應該會蠻適合的只是後來就比較少用也發現這類產品不太適合我因為經常忘記使用也打消了購買LM的念頭哈因為我沒有用過LM所以也無法比較起這部分只能保留嚕價格的話肯定是比LM便宜如果有活動就更划算了有興趣者可以留意特惠活動再次感謝品牌贈送
Oct-15-2017 發表
REVUE - [coni beauty 康倪生醫] 雪花淨肌泡洗顏
這是最近收到品牌邀約的體驗產品可以試用新商品真開心在這個下著雨的周五夜晚就把心得騰過來吧產品介紹:獨家五大特殊成分,宛如雪花般的輕柔呵護,能徹底清潔毛孔、擺脫皮膚暗沉,再現水嫩肌膚。輕輕一壓,綻放細緻的玫瑰花慕絲泡沫,溫柔包覆髒汙,減輕平時搓揉易產生的摩擦。添加玫瑰花水天然保濕成分,溫和嫩白修護,療癒疲累的身心、舒緩肌膚不適。再搭配蜂王漿提取物、酵母菌等多重修護因子,達到深層滋養、提升防禦力,使肌膚柔嫩光滑,洗出玫瑰花般的水嫩美顏,在家也能擁有愛戀氛圍。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示包裝風格相當的少女乍看之下應該是慕絲產品打開瓶蓋可以看見瓶口跟一般洗顏幕斯很不相同兩邊都有寫著push字樣顯然是要從這兩邊下壓果然就出現了玫瑰狀的幕斯(看到這應該就想起了前陣子很紅的E牌玫瑰幕斯)我個人建議可以用兩手各一支拇指或食指下壓比較能夠均勻施力擠壓出來的玫瑰會更漂亮(坦白說的確有點難度)注意!不要一鼓作氣下壓到底,否則玫瑰花會變很長一條XD這款雪花淨肌泡洗顏的幕斯非常的綿密紮實即使掌心向下也絲毫不會滴落而且有股好聞的玫瑰香氣使用程序跟一般的潔顏產品相同也就是在臉部卸妝後取適量的雪花淨肌泡洗顏幕斯直接塗抹於打濕的肌膚即可(我個人認為一朵玫瑰花的量就很足夠了)再輕輕畫圓按摩這款雪花淨肌泡洗顏對我來說是沒有刺激性的其泡沫量真的非常的豐富有種臉上塗抹奶油的錯覺XD雖然泡沫量多但是其實還算是好沖淨洗完臉後發現膚色變得比之前較為透亮而且我自己完全沒有泛紅或發癢的情形通常使用幕斯狀的洗顏產品後都會感覺到水嫩但使用了這款雪花淨肌泡洗顏後不僅一樣是不緊繃不乾澀毛孔還感覺更加的潔淨這點令我很驚喜根據資料顯示這款雪花淨肌泡洗顏中添加了玫瑰花水、酵母菌、水解膠原及透明質酸鈉能幫助徹底洗淨肌膚髒汙及殘妝並且不使肌膚乾澀、緊繃成份中還有蜂王漿提取物能幫助肌膚更柔嫩光滑玫瑰花狀的幕斯又能讓人少女心噴發因為我沒有用過E牌所以無從比較起這部分暫時保留價格的話也不算太貴有興趣的話其實可以買來試試再次感謝品牌的邀約體驗
Oct-13-2017 發表
REVUE - [Dr.HUANG] 舒敏保濕修護精華
四天連假來到最後一天今天沒出門待在家洗衣服順便收心這是最近參加的零星試用活動中的一項產品(另外還有一項眼霜可是ur沒新增)知道這個品牌很久了不過倒是第一次使用他們家的產品炎熱的午後就來ur這發表吧產品介紹:草本修護配方全面修護敏弱肌膚及高效鎖水強化肌膚保水度,預防細紋、皺紋產生,緊實肌膚彈力,維持緊緻輕彈的年輕般肌膚,並添加複合型神經醯胺,全面修護肌膚障壁,維持健康肌膚,提高肌膚防禦力。維持肌膚飽水度,修護乾燥受損肌膚。保養從基礎開始,打造青春完美無瑕美肌。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示外盒走的是不花俏的專業路線產地是台灣打開可以看見盒內的產品被固定得很好按壓式瓶口也相當的小這款舒敏保濕精華的質地是白色凝乳狀原本以為會是透明凝露延展性自然不在話下聞起來是沒有香味的我本身是缺水乾燥的混合性肌膚在這季節轉換之際格外需要保濕使用程序是在臉部清潔及化妝水之後取適量的舒敏保濕精華塗抹於全臉肌膚再按摩至吸收即可就連頸部也可以使用喔我個人使用的感覺是真的很溫和有時更換保養品會泛紅發癢但使用這款舒敏保濕精華並無發生此情形而且感覺它的滋潤度屬於不油膩卻又有存在感後續記得一定要擦上乳液或乳霜才能鎖住水分(目前跟後續使用的保養品並無發生起白屑的情況)根據資料顯示這款舒敏保濕精華中添加了草本修護因子以及舒緩植物精萃可以幫助舒緩肌膚不適另外還有高效鎖水液、精胺酸、海藻醣及神經醯胺等都有幫助改善缺水乾燥的功能(我覺得比其他醫美品牌的透明凝露狀保濕精華更有滋潤度一些)如果也跟我一樣屬於外油內乾的膚質不妨試試這款舒敏保濕精華價格的話就不多說了有興趣的話可以注意一下官網的優惠活動再次感謝品牌給予體驗機會
Oct-10-2017 發表
REVUE - [CATiSS] 黑貓淨膚竹炭面膜
終於又再次被ur抽中了雖然一樣不是最想體驗的產品但可以被抽中還是很開心今天就來繳交心得吧產品介紹:採用40%高含碳完全不染色天然竹炭纖維布,深層淨化、舒緩保濕、增強肌膚防禦力八大精華液主成分及功效◎膠原蛋白修護肌膚◎蘆薈精華舒緩修護 ◎玻尿酸鎖水 ◎金縷梅萃取緊緻毛孔◎有機蠟菊抗老化 ◎Zn-PCA 改善油性肌◎白柳樹皮增強防禦力◎鎖水磁石深層保濕安心無刺激天然竹炭原色、無遷移性螢光物質、通過SGS重金屬微生物內毒素檢驗(以上擷取自urcosme)收到這款面膜時覺得很特別因為是用夾鍊袋裝著↓裡面有一張產品介紹↓(另一面是另一款面膜就沒拍了)除了面膜外還有推出護唇膏及吸油面紙這次提供的是3片面膜↓(正商品好像是5片吧)光看這包裝就知道是為貓奴們所設計的喜歡貓咪的人應該已經尖叫了的確是非常可愛背面上方是這樣↓非常可愛的使用圖示下半部有印上製造日期↓這款面膜光看品名應該是針對油性肌膚我本身屬於混合性肌膚加上現在還很炎熱應該是蠻適合的撕開包裝可以看見是黑色的布膜↓而且除了面膜本身外只有一層珍珠紙使用程序就是在臉部清潔後我覺得鼻子部位對我來說有點太小面膜本身也有點小(也可能是我臉太大)味道是種蠻淡且好聞的香氣敷上後算是蠻服貼的天然竹炭纖維布的材質也很柔軟不知為何使用黑面膜總讓我覺得有像小偷的喜感精華液也不會一直滴落只是好像有種刺刺的感覺大約敷個15分鐘後即可取下臉上殘留的精華液無乳化也不會黏黏的我個人還是習慣把它洗掉使用後肌膚並無泛紅或發癢感覺很清新的確蠻適合油性肌膚使用肌膚也感覺變得水嫩後續擦上乳液就完成簡單保養了價格的話應該也不是太貴愛貓人士可以買來試試看喔有興趣也可以到品牌粉絲團按讚再次感謝ur及品牌給予的試用機會
Oct-05-2017 發表
REVUE - [MA CHERIE 瑪宣妮] 花漾珍珠沐浴乳
明天是中秋節因為只有放一天家家戶戶今晚就開始烤肉在此祝大家佳節愉快這是上上個月在屈*氏網路商店買的之前推出時就加入清單中終於看到特價速速購入畢竟瑪宣妮的產品從包裝就犯規女性很難逃得出它的魔掌一直以為這是他們家第一款沐浴乳原來之前就有推出過今晚還不想睡就來寫寫吧產品介紹:•全新添加「珍珠蜂蜜精華」,含「珍珠蛋白」、「蜂蜜精華」、「玻尿酸鈉」、「羥乙基尿素」,能讓洗後的肌膚彈性有光澤。•植物性皂,無矽靈、無酒精、無礦物油,不含硫酸性清潔劑。•採用「轉化香氛技術」,可將不愉快的氣味或汗水轉化為令人愉悅的氣味,長達數小時。•全新調配有如置身南國的酸甜香氣,長效維持甜蜜花果香氣。•鑲嵌立體珍珠的浪漫華麗瓶身設計,沐浴也有好心情。(以上擷取自urcosme)正品包裝請參考ur圖示一樣是粉色系的透明瓶身沒看到小包裝想說也不貴就買了這450ml的質地是透明凝露狀加點水就能輕鬆搓揉起泡味道是蠻好聞的但我總覺得有點香檳的氣味我個人是習慣搭配沐浴巾使用發現它泡沫量其實不像lux那麼豐富但用雙手搓揉也是好起泡的不用擔心使用時覺得泡沫算是細緻也沒什麼刺激性重點來了...超好沖淨的雖然它的質地不是乳液狀但我沒想到它那麼好沖乾淨而且洗後肌膚感覺相當清爽卻又不會乾澀緊繃我個人即使進入冷氣房沒馬上擦乳液也不會太乾清爽度就是非常適合夏天使用我想暫時不考慮包裝&香味的話男士應該也會蠻喜歡的接著來談談香味我覺得非常不持久耶大概沖完水就沒味道了因洗髮精整個超香超持久吹乾頭髮後我媽還會問我是洗什麼怎麼那麼香所以這點讓我頗失望如果期待它可以讓你省略乳液那只能說還是乖乖擦乳液吧整體而言其實很不錯好沖淨這點很加分非常推薦喜歡清爽感的美女們至於冬天或乾性肌可能會不太適合屆時我再來補充價錢的話算是還ok我特價買時好像不到$160可以注意一下網路門市的活動回購的話暫時不考慮還是會先買沒使用過的產品
Oct-03-2017 發表
REVUE - [divinia 蒂芬妮亞] 清爽保濕洗面乳
這是今年初在屈*氏買的當時好像是剪完頭髮順便去逛逛剛好看到特價就順手拿了記得好像只有$49吧今年整個夏天很常用它一轉眼也快用完了今天就來寫寫吧產品介紹:【淨潔清爽 柔嫩水潤】富含保濕成分,綿密泡沫帶走汙垢殘妝,溫和潔淨臉部肌膚,柔嫩細滑不緊繃。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我買的這款外面還貼有小丸子的朋友小玉照片小丸子好像是粉色還綠色包裝那款其實會買這款洗面乳不只是因為便宜或可愛因為之前有用過他們家的清清臉柔嫩洗面乳使用後超滿意所以就很放心的購買了這款那這款洗面乳的質地是白色霜狀加點水就能搓揉起泡泡沫量也蠻多的喔味道是一種蠻淡的香味因為我是屬於混合性肌膚雖然說現在已經沒有那麼憎恨油光那爆熱的夏天還是喜歡使用可以深層清潔的洗顏產品因此我也很期待這款可以有這樣的效果泡沫量不少身為泡泡控的我在洗臉時覺得很美好根據過去的經驗這類型態的洗顏產品要仔細沖洗乾淨否則碰到眼睛會爆痛當然使用這款時偶爾幾次還沒沖乾淨就睜眼結果就是眼睛真的很痛我覺得稍微有點不好沖需要多花點時間使用後就如同我預期的一樣非常的清爽乾淨算是可以把油光、髒污及殘妝都徹底洗淨除非馬上進冷氣房不然基本上是不會乾澀或緊繃的當然後續也要趕緊使用保養品我個人覺得油性肌膚應該都會喜歡這款至於乾性肌或是冬天要用就非常不建議使用後我很滿意目前也沒有發生泛紅的情況有機會願意購買同品牌其他款洗面乳價錢的話就算沒特價還是很便宜所以看到特價最好盡快囤貨如果沒有找到喜歡的一定會再回購
Sep-25-2017 發表
REVUE - [Moist Diane 黛絲恩] 保濕護髮摩洛哥油(修護...
這是差不多半年前參加粉絲團活動抽到的是20ml的體驗瓶因為對摩洛哥油的產品還蠻好奇的雖然不是知名m牌不過之前也使用過這個品牌的產品也還算喜歡差不多下個月就要到期了今天就來寫寫它吧產品介紹:"對付毛躁緩解分岔,瞬間就能滋養受損髮尾,使用後不黏膩,潤澤滿分!*染燙髮後及受損髮質適用*免沖洗"(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的體驗瓶也是透明瓶身加黑瓶蓋可以看見裡面的油是黃褐色一打開就可以聞到一股香甜的味道我個人不太喜歡這麼甜的味道感覺都要長螞蟻了質地當然就是油狀原本我就很喜歡油類產品加上不須沖洗好方便因此也蠻期待這款商品的功效我通常一年會染兩次頭髮完全沒有燙髮或是用電棒的習慣頭髮最大問題就是因為頭皮出油而異扁塌雖然髮質不算受損嚴重但會感覺頭髮偏乾無光澤尤其經常使用無矽靈洗髮精雖然蓬鬆但也很毛躁我通常都是在乾髮時使用只使用於頭髮中段至髮尾處近年來都是短髮所以其實用量超省用了之後倒是不會很油膩嚴重受損者可以在吹髮前或造型前使用使用後的柔順感就不用多說了很適合跟我一樣不用潤髮乳的人毛燥的情況也不再那麼嚴重而且也不再像之前那麼乾可以放在包包中待在冷氣房時也很方便使用如果喜歡這種香味的話光聞味道也會很開心至於修護效果...自己說其實不準確所以這部分就先保留倒是可以到髮廊問問設計師喔改善頭皮屑或止頭皮癢的功能應該是沒有吧畢竟我也不會碰到頭皮啦價格的話以開架來說好像不太便宜回購的話應該是不會了感謝品牌贈送
Sep-20-2017 發表