• 粉餅

AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L'EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let's Wonderland 奇幻旅程
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Dior 迪奧] 超級夢幻美肌萃
(淺層體驗)
很開心可以被ur抽中雖然是一個不用發表心得的試用但因為體驗品的容量算是還ok(7ml*2)我差不多用完了一小條加上剛好有時間就來寫一下吧產品介紹:全新迪奧超級夢幻美肌萃,夢幻美肌立現 保養持續有感專利光學科技,使淨亮、美膚、柔霧三大美肌效果達到完美平衡,並調和全新添加的珍珠母貝微珠、色彩粒子與微粒粉末等獨家專利複合配方,一抹宛如為肌膚打上輕透柔焦,肌膚立即隱匿瑕疵、修飾膚色、散發光澤,實現一抹「立即美肌」功效;此外,全新360°全能保養配方,不僅蘊含來自迪奧花園的經典成分山柚花精萃與強效喚妍複合物的賦活能量,更全新添加高濃度乳油木果油,強化潤澤修護功效;100%採用阿爾卑斯山純淨泉水,為肌膚提供豐富礦物質與保濕力,帶來舒適潤澤感受;更協同維生素B3與海洋醣類等活性成分,細緻毛孔、淡化斑點、對抗暗沉,滿足「全能保養」的渴望。即使不上妝,肌膚依然完美無瑕,由內而外綻放柔霧光采。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我收到的是粉膚色的軟管包裝當然也沒有正品那麼美其實我一直以為這是精華液直到收到產品看了一下其他心得文才知道不是但是要歸類為保養品還是彩妝品呢我個人會覺得比較偏向妝前保養品它的質地是粉膚色的凝膠狀幾乎不會流動,很容易就能推開味道是還蠻好聞的香味使用的程序應該是在保養的最後一個步驟如果我沒打算上底妝會跟無潤色效果的防曬一起使用原本我期望會有素顏霜的效果但是呢也跟素顏霜不一樣因為延展性佳所以用量還蠻省的潤色效果其實不是很明顯斑點跟黑眼圈大概有遮個1.2成吧我覺得使用後感覺到毛孔有變得平滑有點像幾年前很紅的毛孔隱形霜的效果(但質地完全不同)如果是肌膚狀況很好的人就會很加分要是需要大量遮瑕者應該無法只使用這項產品改善暗沉的效果也還ok算是有達到主要訴求的柔焦美肌效果但就像前面說到的如果膚質很好的人使用這款就很合適可是如果瑕疵多想靠它就有美肌不修片的效果基本上是不可能的整體來說是個蠻雞肋的產品使用後我個人還是會卸妝所以也只有在日間使用另外我發現使用在眼周的話稍微有點薰眼而保溼滋潤度算是不錯在冷氣房中用很剛好不用一直補充價格的部分就不多說了試用後我是不會購買正品使用有興趣可以靠櫃體驗一下再次感謝ur及品牌給予試用機會
Jul-29-2019 發表
REVUE - [OZIO 歐姬兒] 蜂王乳凝露
(淺層體驗)
這是參加其他網站試用活動拿到的之前就一直看到這個品牌的廣告代言人好像是王宇婕有機會可以體驗很開心(不過已經停產是真的假的)用了一段時間就來簡單寫個體驗感想吧產品介紹:來自日本的「OZIO蜂王乳凝露」為集化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、妝前乳等All-in-one的美肌保養品。「OZIO蜂王乳凝露」擁有52種美容成分,含獨家抗老成分Nahlsgen®、蜂王乳、膠原蛋白、玻尿酸等抗老保濕成份,並採親膚性高的「蠶絲膠囊技術」,打造吸收滲透路徑,幫助美容成份直達肌底。「OZIO蜂王乳凝露」無添加人工香料、色素、酒精、礦物油及Paraben防腐劑,因此適用於眼周、唇角等敏弱部位。日本獨家抗老成分Nahlsgen®特色:能促使肌膚增生膠原蛋白,同時還能減緩肌膚因長期曝曬在紫外線底下導致肌膚加速老化的問題。擁有比小分子膠原蛋白更小的微量分子,能滲透到角質深層。能維持皮膚的細胞造水機能,預防肌膚能乾燥而加速老化的情況。具肌膚抗氧化成分,能預防肌膚老化。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是20g的體驗品而且是軟管包裝其實只要不是試用包就好因為試用包對我而言實在是種困擾尤其是一次用不完的那種一撕開就覺得有衛生方面的疑慮這款凝露讓我蠻驚訝的是質地居然是白色乳液狀原以為是像一般all in one產品的透明凝凍狀有一種不難聞的味道但應該不是香味延展佳很好推勻使用方式其實可以在臉部清潔後直接用省略掉化妝水、精華液等懶人或是趕時間時超方便的但我平常還是習慣在化妝水後使用我覺得皮膚吸收的速度蠻快的感覺得到不錯的滋潤度卻不油膩在冷氣房中使用的話還算是ok如果偏乾的膚質可能要補擦使用後肌膚摸起來也很柔嫩最重要的是使用後雙手並不會很黏膩喔對了這款凝露的產地是日本產品介紹中提到無添加人工香料、色素、酒精、礦物油及Paraben防腐劑因此敏感肌應該可以安心使用如果還是會擔心,建議先做局部測試我自己用了是沒有刺激性的其他的效果還沒有太明顯的感受等我把整條用完再來補充如果喜歡all in one產品者可以試試這款凝露(如果沒有停產的話)價格的部分就不討論了是否回購可能要等我用完才決定再次感謝活動網站及品牌給予試用
Jul-23-2019 發表
REVUE - [summer`s eve 舒摩兒] 淨潤浴潔露
颱風要來了大家要做好防颱準備呀而這幾天也是熱得要死整個人都好懶發現好像又蠻久沒來ur這寫心得(其實也沒多久)這是很久之前參加試用拿到的一小瓶後來很幸運也獲得正品最近即將到期就來寫一寫產品介紹:略正品照請自行估狗或是參考其他心得文反正就是紫白色系但我經常把這個跟另一個私密品牌搞混我拿到的這款標榜做了三大升級也就是更水嫩、更淨味及更防護其實一直蠻疑惑女性到底需不需要私密部位專用產品我個人是認為清潔類產品應該還是有必要至於其他的如緊實或美白類可能就要看個人需求或是先向婦科醫生諮詢(以下心得純屬個人使用感想)我常在生理期使用衛生棉時容易有發癢的情形因此開始有使用私密清潔產品的習慣而選擇比較知名的品牌總是比較有保障這款淨潤浴潔露的質地是透明凝露狀味道是很好聞的花果香調(畢竟對女性來說,味道還是很重要滴)稍微搓揉就能輕鬆起泡在手背上使用,感覺泡沫相當細緻實際使用在私密部位感覺溫和不刺激初次使用可先做局部測試三兩下就能沖洗乾淨感覺清爽又有不錯的保濕度而且也有不錯的長效淨味功能適合私密部位容易有異味者使用根據資料顯示舒摩兒這款淨潤浴潔露標榜可天天使用除了私密部位外也可使用於全身肌膚pH值屬於4.5-5.0使用的是天然檸檬酸成分,也通過溫和度測試(使用時不需稀釋)價格的部分應該不是太貴吧我手邊還有其他幕斯產品等用完後再決定是否回購再次感謝品牌贈送
Jul-17-2019 發表
REVUE - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 賦妍溫和香氛潔膚凝膠
這是之前參加品牌活動拿到的是很大方贈送正品但當然是即期品囉也是我第一次使用他們家的清潔產品問過粉絲團小編得知又改名為滋潤溫和潔膚露了反正在官方認定的通路購買就不會買到假貨啦也因為又要到期所以來記錄一下產品介紹:新一代溫和香氛舒敏配方,清爽清潔凝膠質地,提供乾燥肌膚舒服的清潔體驗,不含皂鹼,性質溫和、低刺激,維持皮脂膜,不會造成肌膚的負擔,有助於皮膚天然保護膜功能的加強。輕柔地清潔讓每次的沐浴都是一個保養和保濕的過程,不讓水份散失,讓身體滋潤不乾燥。添加獨特皮膚保養先進配方D.A.F,可滋潤保濕、提高肌膚保護力及耐受度。含有溫和性香料,淡雅怡人清香,使用時更加愉悅。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示容量是200ml很大一條因為是標榜臉部跟身體肌膚皆可使用它的質地是透明凝露狀我覺得有一種不難聞的味道但應該不算香味加點水就能搓揉起泡泡沫算是細緻但不是綿密的那種我個人是只用來洗臉因此以下心得皆單指用於臉部肌膚我的膚質算是混合偏乾在夏天還是會選擇比較清爽的潔顏產品使用這款覺得就跟它牌的那種潔膚凝膠很類似只是它的質地是比較濃稠的也覺得很溫和沒有刺激性因為它的泡沫很細所以很輕易就能沖乾淨洗後感覺是清爽但又保濕的但是又稱不上很滋潤一般膚質及油性肌膚應該都很適合不過我在冬天使用時其實也不會覺得乾澀對我來說是一年四季都適用的洗後的肌膚感覺很柔嫩有時我更換清潔產品或是洗後沒有馬上擦保養品嘴唇四周就很容易發癢泛紅但使用這款並沒有此現象因為它標榜不添加paraben等成份應該大部分的膚質都可以使用如果是很容易過敏的膚質初次使用還是建議做測試由於我沒有用在身體肌膚所以這部分就暫時保留整體來說我覺得相當滿意價錢的話其實不算太貴因為真的很大一條且全身皆可使用不過我應該是不會回購了再次感謝品牌贈送
Jul-04-2019 發表
REVUE - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華乳
(淺層體驗)
又是一個炎熱的週日下午適合待在冷氣房裡寫篇心得這是之前試用的第三項產品也快用完了就把之前寫的心得在ur這發表一下吧(希望下個月也可以被ur抽中)產品介紹:輕盈奶油細緻質地,運用獨家「潤透光美白配方Glutalight TM」,以*日本專利穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6,有效深層抗黑,改善暗沉、膚色不均,另添加柔膚因子,使肌膚柔潤細緻,白天&術後皆可使用,全方位打造勻亮無瑕肌!(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的15ml體驗品是軟管式包裝這款精華乳是白色凝乳狀聞起來沒有香味也沒有任何怪味道延展性也是相當好,輕易就能推開使用程序是在精華液之後我本身是乳液乳霜控因此三項產品中除了精華液也很期待這款精華乳我個人是屬於混合性的乾燥缺水膚質使用後覺得它還蠻清爽的肌膚也很快就能吸收很適合現在這種炎熱的季節使用我覺得很適合偏油的膚質只是如果在冷氣房中或是偏乾的肌膚可能就會覺得太清爽就是沒什麼存在感或者是需要經常補擦我個人會比較喜歡有存在感的乳液類所以這一點稍微有點失望不過既然是美白精華乳,美白的功能應該>保濕使用後我覺得還沒有太明顯的效果也可能是我使用的時間不長所以這部份還是暫且保留但是就透亮度來說還是沒有精華液明顯總合一下這三項產品對我來說都是很溫和無刺激性的不過還是建議初次使用者先做局部測試至於使用這一系列後是否真能讓膚色變白其實還是要持續使用才知道而且最重要的是平時也要做好防曬工作價格的部份我覺得有點偏高試用後也不打算購買正品使用再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
Jun-30-2019 發表
REVUE - [LANEIGE 蘭芝] 水酷肌因智慧保濕凝霜(清爽)
(淺層體驗)
真沒想到這個月還有機會被抽到而且是我最喜歡的霜類記得多年前第一次接觸蘭芝的產品就是使用水酷超保濕系列(現在已經停產了)後來也愛上他們家的氣墊也發現蘭芝的產品有個特點就是很.香不過這倒是我第一次使用他家的霜類爆熱的今天就來把它寫一寫吧產品介紹:蘭芝致力研究肌膚保濕已邁入25年,今年推出全新升級的水酷肌因智慧保濕凝霜!專為油性肌打造,含獨家水配方綠蔬礦物精露,強化肌膚保濕屏障,清爽不黏膩,一抹爆出肌膚超能水活力!全天候補水、鎖水、活水,讓肌膚維持整天水、嫩、光,閃耀活力極光!(以上擷取自urcosme)產品外盒是白色的↓側面有貼上中文產品說明↓這次試用的是清爽型另外還有水潤型可以選擇盒內附有一根印有品牌名稱的透明挖棒↓(我不會告訴大家是用了好幾天後才發現它的存在)還有說明書一本↓裡面應該是有英文、韓文、繁中&簡中四種版本看似小小一瓶但容量也有50ml↓藍色調的玻璃瓶身非常漂亮有種很清新很夏天的feel有效日期印在底部↓打開瓶蓋還有一層隔板↓而且未使用前是完全密封住的完全不用擔心溢出的問題發生拿起隔板就能看見凝霜↓它就是白色凝霜狀(廢話)↓延展性非常之好↓味道當然還是很香但是跟以前的香味好像不太一樣比較類似花香調,我個人還蠻喜歡的記得水酷超保濕系列的香味比較刺鼻一點我本身的膚質屬於混合偏乾在夏天如果是待冷氣房也會使用比較滋潤的產品雖然這次體驗的是清爽型但就我對蘭芝的了解加上台灣氣候偏潮濕應該還是要在冷氣房中使用收到的當晚特地在洗澡後開了冷氣才使用果然對我來說還是比較滋潤的被肌膚吸收的速度不算快我覺得黏膩感還是有而使用後的肌膚會透著水亮非油膩感是很有存在感的保濕度感覺有點像是他們家的晚安水凝膜除非真是乾到脫皮的狀況否則應該清爽型就很保濕了我覺得保濕的效果還蠻持久的如果很怕沾到枕頭的話建議用量不要太多我個人在隔天起床也沒有油光滿面雖然標榜為了油性肌膚打造但油肌購買前最好還是要實際試用至於刺激性我是覺得比以前溫和很多(以前可能是因為添加太多香料)肌膚較敏感者建議使用前先做局部測試整體來說我還蠻喜歡的應該可以一路用到冬天價格的話其實就差不多是這樣的價位之前覺得他們家產品太香已很久沒購買日後會考慮再次購買其他品項再次感謝ur及品牌給予的體驗機會
Jun-20-2019 發表
REVUE - [Swarovski] 典藏時尚限量版女性淡香水
沒下雨之後又是大熱天適合洗衣服晾被子好幾年前寫過這個牌子的另一款香氛產品當時也提到有抽到這款無奈都一直沒新增資料終於在最近發現已經有了不過不是很確定是不是這項因為我手上這瓶並沒有女性兩字(如果真的是不同商品的話再請告知)做完家事後就來邊吹冷氣邊寫一寫產品介紹:略因為瓶身很美故特地去網路上找了照片它瓶身設計是以手拿包&晚宴包為靈感當時我一收到就愛不釋手儘管已經過期我還是捨不得丟掉瓶蓋是上方白色的部分拔起後就能看見噴頭而且兩端米色從旁邊看剛好是心型金色的鱷魚壓紋上還有兩排水鑽不過它的長度超過15公分攜帶上可能有點不便但看在瓶身這麼美的份上並不會扣分還有一點很特別的是不管直立或橫著放都可以看了一下網路資料它的前調是柑橘、紅醋栗果/中調是野生玫瑰基調則是白麝香和雪松木算是一款花果香調的香氛因為我不是很愛太甜的純果香香味有些花香調也會太過復古而老氣反而花果香比較合我意因為太喜歡之前拿到的那款婚禮系列因此很期待這瓶的香味記得當時比較之後是比較喜歡婚禮系列的不過那個是針管也已經用完很久了所以也忘了它的香味這一款我覺得花香味好像比較濃一點反而就不會太甜膩只是香味不是很持久需要經常補噴比起Y牌的baby doll的甜我反而比較喜歡這款如果跟我一樣不喜歡太甜的香味又想要比較甜美氣味的女孩倒是可以考慮Swarovski家的香氛其實這款已經推出很多年了如果實體通路沒有的話可以找找網路(找資料時也有看到另一款同樣瓶身造型的璀璨光芒)價格的部分就不多說了我個人覺得並不是很貴非常感謝當時的活動酖味及品牌贈送下回如果要購買香氛產品絕對會把這個品牌列為優先考量(照片來源:網路)
Jun-15-2019 發表
REVUE - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 滋潤全日保濕乳
為了慶祝又被ur抽中所以特地來寫一篇心得(哈哈其實是因為產品又要到期了)這個品牌最有名的產品之一應該是潔膚液不過很容易買到假貨現在他們改了品牌中文名更要特別留意購買時不要為了貪圖便宜買到假的喔這是之前好像參加他們的官網活動送的吧(理所當然是即期品)今天就來寫一寫產品介紹:【提升肌膚屏障】Skin Protect Complex專業配方保護肌膚屏障,有效調理肌膚保水膜,使肌膚維持自然健康膚況。【滋養保濕】三重保濕配方,搭配清爽乳液質地,高效調理保濕,使肌膚輕盈水潤。低致敏性,無致敏香料無致痘性,無Paraben類防腐劑(以上擷取自urcosme)正品照請行估狗或是參考其他心得白色軟管包裝配上藍色蓋子其實他們家產品的包裝都差不多包裝上都是英文加法文背面還是有貼上中文說明and產地是法國發現軟管的產品瓶蓋都有點緊,有點難開它的質地是白色不流動的乳液狀味道是種很舒服的氣味算不算香可能因人而異延展性不錯,很好推勻這款保溼乳是標榜臉部跟身體均可使用但我個人都是用在身體肌膚我本身屬於容易長溼疹的偏乾膚質也就是一年四季都要注意保溼這款保溼乳被肌膚吸收的速度算是中等雖然是清爽型但我覺得還是稍微有一點黏如果是夏天我還是得在冷氣房中才使用肌膚吸收後會覺得很柔嫩也有不錯的滋潤度只是我認為沒有很持久需要經常補充使用後雙手倒不會很油膩它還標榜成人及孩童皆可使用如果是嬰兒的話建議先詢問小兒科醫師產品對我來說是很溫和無刺激性的但是當長溼疹時我還是會避開這款保溼乳標榜低致敏性、不致粉刺無添加致敏香料及paraben基本上敏弱肌都可以安心使用不然使用前也可先做局部測試如果肌膚很乾者或許可以選擇滋潤型(應該有推出吧)整體來說我很喜歡價格的話就不多說了有機會願意購買其他商品使用再次感謝品牌贈送
Jun-12-2019 發表
REVUE - [CatchYou 凱趣妮] 粉撲清潔液
這兩天雖然有下雨還是熱爆了等端午節過完肯定更熱吧想說好像很久沒寫心得了打掃完房間順便來寫一篇正想著要寫哪一項產品好忽然瞄到這瓶剛好查了一下發現ur已經新增了(不然就打算寫刷具清潔液)產品介紹:略正品照請參考其他心得文或自行估狗(應該可以估得到)以前我也都是跟大家一樣買大創的後來不只是因為漲價加上常常缺貨後來某天在*雅看到這個牌子心想價格跟未漲價前的大創差不多特價時更便宜不如就買來試試吧它的包裝其實跟大創有點類似不過瓶身是藍色系瓶蓋是旋轉式而非掀蓋容量也是80ml瓶口算是蠻小的味道有點難形容總之不是香味但也不臭就是了它的質地是透明有點濃稠的液狀使用方式就是直接用在粉撲上我通常會先把粉撲用水沾濕然後再搓揉它會稍微起泡但泡沫量其實不多如果是用幾次就清洗的粉撲基本上很快就能洗乾淨若是一個禮拜甚至以上才洗那就要多倒幾次我個人覺得洗淨力算是跟大創差不多的氣墊粉撲其實我也會用這個洗只是洗的方式就不能是搓揉(網路上有蠻多教學可以查一下)而且清洗的時間也會比較久雖然我每次都倒很多但感覺一瓶可以用好久我覺得這個牌子最大的優點就是洗完不咬手有用過大創的人應該都知道洗完後手會超乾光是這點真的大加分也是讓我不斷回購的原因(因為沒有非買不可的東西所以現在也很少去逛大創)如果妳也跟我一樣超討厭咬手的感覺那真的很推薦試試這牌價錢的話應該都是$39不過我剛好去買時都特價$31之前還有兩瓶再優惠的活動*雅的貨源都蠻充足的去逛時可以買一瓶試試(粉紅色瓶身是洗刷具跟假睫毛的,別搞錯了)
Jun-02-2019 發表
REVUE - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源活化面膜
時間又到了五月底希望下個月還有機會被ur抽中這應該是很久之前參加品牌粉絲團活動拿到的因為這個月就到期了所以就來寫一下做個記錄吧(刻意留下一點以免沒有靈感)產品介紹:肌膚細胞誕生前(1)先深層活化:孕育新生細胞Baby肌養成的關鍵就在肌膚細胞孕育期,此時活化並補充營養,讓細胞健康誕生活化3大關鍵成分‧奇蹟活源因子最高親膚性,促進肌膚生命酵素活性,打造新生Baby肌!‧微量礦物元素加強膠原蛋白合成與連結彈力纖維,讓肌膚澎潤有彈性‧水感高滲透凝膠科技獨家水感高滲透凝膠科技質地,能零死角完整包覆肌膚,讓有效成分徹底滲透肌膚,發揮最大功效肌膚細胞誕生後(2)再天天活化:修復細胞 免於日常傷害新生的健康肌膚細胞,每天仍會遭受生活壓力、熬夜以及環境污染等侵害,所以要天天活化修復,才能有健康細胞,看見Baby肌(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示包裝風格期時就很碧兒泉玻璃瓶裝雖然有質感也相當有份量如果沒記錯也是我第一次使用他們家的面膜產品加上當時主打的baby肌訴求真的很吸引人也讓我更期待它的效果不過一打開瓶蓋就聞到很濃的酒精味這點還蠻扣分的而這款面膜的質地是不會流動的凝凍狀乍看之下很像5000L水凝凍除了酒精味還是有他們家特有的香味使用方式就跟一般凍膜相同臉部清潔後取適量厚敷於全臉肌膚因為它是有點偏乳白色的SO可能無法遮蓋原有的膚色但盡量就是敷厚一點之前有一段時間沒用結果一用後發現臉蠻刺痛的心想可能被我放到變質了還好查了一下心得發現是正常現象刺痛的時間不會太長但如果肌膚較敏感者建議還是先做長時間的局部測試敷臉的過程中完全不用擔心滴落的情形這也是我最愛凍膜的原因之一大約敷個10分鐘左右後即可清洗這款面膜跟他牌凍膜相比其實很輕易就能沖乾淨只是會感覺到皮膚很滑有種沖不乾淨的錯覺除了摸起來滑嫩外也讓肌膚感覺喝了很多水更是讓暗沉一掃而空後續再擦上乳液就行了非常適合乾燥暗沉肌膚使用除了厚敷之外如果薄擦當做晚安凍膜應該也是OK看了一下簡介活化的這個概念真的很棒如果您也經常熬夜需要修復肌膚的話可以試試這一系列產品價格的話我覺得沒有到太貴的地步畢竟很多精華液都比這還高價再次感謝品牌提供試用機會
May-24-2019 發表