商品88,857件 · 心得1,187,054篇 · 會員539,124「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
St.Clare 聖克萊爾
StriVectin 皺效奇蹟
SENKA 專科
Savex 莎薇
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Saint-Gervais 聖泉薇
布萊斯森林
古寶
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Swarovski] 典藏時尚限量版女性淡香水
沒下雨之後又是大熱天適合洗衣服晾被子好幾年前寫過這個牌子的另一款香氛產品當時也提到有抽到這款無奈都一直沒新增資料終於在最近發現已經有了不過不是很確定是不是這項因為我手上這瓶並沒有女性兩字(如果真的是不同商品的話再請告知)做完家事後就來邊吹冷氣邊寫一寫產品介紹:略因為瓶身很美故特地去網路上找了照片它瓶身設計是以手拿包&晚宴包為靈感當時我一收到就愛不釋手儘管已經過期我還是捨不得丟掉瓶蓋是上方白色的部分拔起後就能看見噴頭而且兩端米色從旁邊看剛好是心型金色的鱷魚壓紋上還有兩排水鑽不過它的長度超過15公分攜帶上可能有點不便但看在瓶身這麼美的份上並不會扣分還有一點很特別的是不管直立或橫著放都可以看了一下網路資料它的前調是柑橘、紅醋栗果/中調是野生玫瑰基調則是白麝香和雪松木算是一款花果香調的香氛因為我不是很愛太甜的純果香香味有些花香調也會太過復古而老氣反而花果香比較合我意因為太喜歡之前拿到的那款婚禮系列因此很期待這瓶的香味記得當時比較之後是比較喜歡婚禮系列的不過那個是針管也已經用完很久了所以也忘了它的香味這一款我覺得花香味好像比較濃一點反而就不會太甜膩只是香味不是很持久需要經常補噴比起Y牌的baby doll的甜我反而比較喜歡這款如果跟我一樣不喜歡太甜的香味又想要比較甜美氣味的女孩倒是可以考慮Swarovski家的香氛其實這款已經推出很多年了如果實體通路沒有的話可以找找網路(找資料時也有看到另一款同樣瓶身造型的璀璨光芒)價格的部分就不多說了我個人覺得並不是很貴非常感謝當時的活動酖味及品牌贈送下回如果要購買香氛產品絕對會把這個品牌列為優先考量(照片來源:網路)
Jun-15-2019 發表
REVUE - [BIODERMA 貝膚黛瑪] 滋潤全日保濕乳
為了慶祝又被ur抽中所以特地來寫一篇心得(哈哈其實是因為產品又要到期了)這個品牌最有名的產品之一應該是潔膚液不過很容易買到假貨現在他們改了品牌中文名更要特別留意購買時不要為了貪圖便宜買到假的喔這是之前好像參加他們的官網活動送的吧(理所當然是即期品)今天就來寫一寫產品介紹:【提升肌膚屏障】Skin Protect Complex專業配方保護肌膚屏障,有效調理肌膚保水膜,使肌膚維持自然健康膚況。【滋養保濕】三重保濕配方,搭配清爽乳液質地,高效調理保濕,使肌膚輕盈水潤。低致敏性,無致敏香料無致痘性,無Paraben類防腐劑(以上擷取自urcosme)正品照請行估狗或是參考其他心得白色軟管包裝配上藍色蓋子其實他們家產品的包裝都差不多包裝上都是英文加法文背面還是有貼上中文說明and產地是法國發現軟管的產品瓶蓋都有點緊,有點難開它的質地是白色不流動的乳液狀味道是種很舒服的氣味算不算香可能因人而異延展性不錯,很好推勻這款保溼乳是標榜臉部跟身體均可使用但我個人都是用在身體肌膚我本身屬於容易長溼疹的偏乾膚質也就是一年四季都要注意保溼這款保溼乳被肌膚吸收的速度算是中等雖然是清爽型但我覺得還是稍微有一點黏如果是夏天我還是得在冷氣房中才使用肌膚吸收後會覺得很柔嫩也有不錯的滋潤度只是我認為沒有很持久需要經常補充使用後雙手倒不會很油膩它還標榜成人及孩童皆可使用如果是嬰兒的話建議先詢問小兒科醫師產品對我來說是很溫和無刺激性的但是當長溼疹時我還是會避開這款保溼乳標榜低致敏性、不致粉刺無添加致敏香料及paraben基本上敏弱肌都可以安心使用不然使用前也可先做局部測試如果肌膚很乾者或許可以選擇滋潤型(應該有推出吧)整體來說我很喜歡價格的話就不多說了有機會願意購買其他商品使用再次感謝品牌贈送
Jun-12-2019 發表
REVUE - [CatchYou 凱趣妮] 粉撲清潔液
這兩天雖然有下雨還是熱爆了等端午節過完肯定更熱吧想說好像很久沒寫心得了打掃完房間順便來寫一篇正想著要寫哪一項產品好忽然瞄到這瓶剛好查了一下發現ur已經新增了(不然就打算寫刷具清潔液)產品介紹:略正品照請參考其他心得文或自行估狗(應該可以估得到)以前我也都是跟大家一樣買大創的後來不只是因為漲價加上常常缺貨後來某天在*雅看到這個牌子心想價格跟未漲價前的大創差不多特價時更便宜不如就買來試試吧它的包裝其實跟大創有點類似不過瓶身是藍色系瓶蓋是旋轉式而非掀蓋容量也是80ml瓶口算是蠻小的味道有點難形容總之不是香味但也不臭就是了它的質地是透明有點濃稠的液狀使用方式就是直接用在粉撲上我通常會先把粉撲用水沾濕然後再搓揉它會稍微起泡但泡沫量其實不多如果是用幾次就清洗的粉撲基本上很快就能洗乾淨若是一個禮拜甚至以上才洗那就要多倒幾次我個人覺得洗淨力算是跟大創差不多的氣墊粉撲其實我也會用這個洗只是洗的方式就不能是搓揉(網路上有蠻多教學可以查一下)而且清洗的時間也會比較久雖然我每次都倒很多但感覺一瓶可以用好久我覺得這個牌子最大的優點就是洗完不咬手有用過大創的人應該都知道洗完後手會超乾光是這點真的大加分也是讓我不斷回購的原因(因為沒有非買不可的東西所以現在也很少去逛大創)如果妳也跟我一樣超討厭咬手的感覺那真的很推薦試試這牌價錢的話應該都是$39不過我剛好去買時都特價$31之前還有兩瓶再優惠的活動*雅的貨源都蠻充足的去逛時可以買一瓶試試(粉紅色瓶身是洗刷具跟假睫毛的,別搞錯了)
Jun-02-2019 發表
REVUE - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源活化面膜
時間又到了五月底希望下個月還有機會被ur抽中這應該是很久之前參加品牌粉絲團活動拿到的因為這個月就到期了所以就來寫一下做個記錄吧(刻意留下一點以免沒有靈感)產品介紹:肌膚細胞誕生前(1)先深層活化:孕育新生細胞Baby肌養成的關鍵就在肌膚細胞孕育期,此時活化並補充營養,讓細胞健康誕生活化3大關鍵成分‧奇蹟活源因子最高親膚性,促進肌膚生命酵素活性,打造新生Baby肌!‧微量礦物元素加強膠原蛋白合成與連結彈力纖維,讓肌膚澎潤有彈性‧水感高滲透凝膠科技獨家水感高滲透凝膠科技質地,能零死角完整包覆肌膚,讓有效成分徹底滲透肌膚,發揮最大功效肌膚細胞誕生後(2)再天天活化:修復細胞 免於日常傷害新生的健康肌膚細胞,每天仍會遭受生活壓力、熬夜以及環境污染等侵害,所以要天天活化修復,才能有健康細胞,看見Baby肌(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示包裝風格期時就很碧兒泉玻璃瓶裝雖然有質感也相當有份量如果沒記錯也是我第一次使用他們家的面膜產品加上當時主打的baby肌訴求真的很吸引人也讓我更期待它的效果不過一打開瓶蓋就聞到很濃的酒精味這點還蠻扣分的而這款面膜的質地是不會流動的凝凍狀乍看之下很像5000L水凝凍除了酒精味還是有他們家特有的香味使用方式就跟一般凍膜相同臉部清潔後取適量厚敷於全臉肌膚因為它是有點偏乳白色的SO可能無法遮蓋原有的膚色但盡量就是敷厚一點之前有一段時間沒用結果一用後發現臉蠻刺痛的心想可能被我放到變質了還好查了一下心得發現是正常現象刺痛的時間不會太長但如果肌膚較敏感者建議還是先做長時間的局部測試敷臉的過程中完全不用擔心滴落的情形這也是我最愛凍膜的原因之一大約敷個10分鐘左右後即可清洗這款面膜跟他牌凍膜相比其實很輕易就能沖乾淨只是會感覺到皮膚很滑有種沖不乾淨的錯覺除了摸起來滑嫩外也讓肌膚感覺喝了很多水更是讓暗沉一掃而空後續再擦上乳液就行了非常適合乾燥暗沉肌膚使用除了厚敷之外如果薄擦當做晚安凍膜應該也是OK看了一下簡介活化的這個概念真的很棒如果您也經常熬夜需要修復肌膚的話可以試試這一系列產品價格的話我覺得沒有到太貴的地步畢竟很多精華液都比這還高價再次感謝品牌提供試用機會
May-24-2019 發表
REVUE - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
終於要來繳交作業啦這次會被抽中還蠻驚訝的畢竟距離上一次試用好像沒多久抽到這項試用其實心情很複雜雖然很想體驗這個產品但是又很不喜歡試用包對我而言小容量的瓶裝也勝過試用包不過很大方提供了30小包*0.7ml也夠用一個月了下雨的夜晚就趕緊來寫寫產品介紹:打造零黯沉、零斑點美肌方程式,提供肌膚全方位鑽光淨白修護,只要使用8周,將能明顯感受肌膚光蘊大幅的提升,從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示這是我第三次使用sk2的產品之前也在ur抽中過青春露and是第二次使用他們家的精華液(第一瓶是超解析光感鑽白精華液用了很滿意,這次還是很巧的試用美白精華液)提供的30小包已經被我用了很多↓一包僅有0.7ml我想就一次用完一包不要再放到下次用沒想到不僅足夠擦全臉還有剩試用包背面有詳細中文說明↓它的質地是白色乳液狀↓仔細看上面其實有珠光這樣的產品算是有點作弊的嫌疑而且也讓我擔心臉上會有亮粉還好之前用過的那瓶精華液也是如此質地但臉上並不會有亮粉延展性佳好推勻↓味道還蠻香的使用程序是在化妝水後全臉使用再局部加強我發現它的保濕效果很優異而且是比較偏滋潤型比較適合偏乾膚質或是在冷氣房中使用我雖然膚色偏白但一直有斑點的困擾(就是以前自以為白都不防曬的下場)用過的淡斑精華產品效果比較明顯的應該就是sk2跟契爾氏我覺得這款用完就是會立即感覺膚色變亮但是斑點有沒有變淡...可能我才使用約2週而且一天使用一次因此暫時還看不出來看了它的成份都厲害的樣子不然價格也不會那麼高我會持續使用並觀察當然防曬也是很重要的整體來說透亮感明顯&保濕效果讓我很驚豔價格的部分就不用多說了如果感興趣可以靠櫃索取試用包再次感謝ur及品牌給予的體驗機會
May-18-2019 發表
REVUE - [Hair Recipe 髪の料理] 奇異果清爽營養洗髮露
其實是在它已經紅了一陣子也就是很多人推薦之後我才知道這個品牌當好*多引進時還蠻開心可是發現沒有比較想買的這系列而且也沒有想要買潤髮因此就一直沒入手直到最近發現全*、寶*、屈*氏都買得到了就在某天利用提貨券去屈*氏買了朝思暮想的洗髮露(雖然最近真的買太多洗髮精了)其實我今天本來是要寫被抽中的產品心得可是看到這系列終於新增完成太開心決定先來寫它產品介紹:油性扁塌的清爽蓬鬆食譜]奇異果X無花果回復髮絲的強韌彈力Hair Recipe髮的料理 -日本營養師 X 髮の專家共同匠心開發-不思議的保濕亮澤製作過程-每8小時一次的檢測/30 道工序萃取/千次調試-日本懷石料理的精神-源於天然的潔淨成分,每日攝取為秀髮調配的專屬營養素-回復水份飽滿健康秀髮-日本最紅超級食物養髮風潮,以天然食材概念療癒秀髮-無添加矽靈、Paraben防腐劑、礦物油、滑石粉、游離甲醛、石蠟溫和淨化頭皮與髮絲,重拾清爽活力(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示容量是530ml所以還蠻大一瓶的要注意是保存期限是2.5年and產地是泰國喔(本來以為是日本哈哈)這款的訴求清爽蓬鬆,適合油性扁塌髮啊不就是我嗎?(本身是頭皮易出油的細軟髮)還標榜不添加矽靈、礦物油及防腐劑等就是一瓶未使用前就拿到很高分數的洗髮精它的質地是透明帶綠的露狀很輕易就能搓揉起泡泡沫綿密又細緻味道是甜甜的果香味但不會覺得太膩洗髮的過程中其實沒有太特別的地方也就是沒有任何不適沖水時也沒有掉落太多頭髮泡沫雖多但蠻容易沖淨的but...重點來了沖完水的頭髮是澀的、有糾結的我近年來都只有染髮無燙髮頻率大概是一年2-3次基本上沒有太嚴重的受損目前接觸過大部分的洗髮產品都不需潤髮也不糾結現在很多標榜無矽靈的產品洗後其實都蠻柔順的但這瓶是很澀的讓我想起許久未用的花王洗髮精不過我個人是不介意這種澀如果是受損嚴重者建議搭配潤髮或護髮或是選擇另外一個蜂蜜系列對了,洗髮時並無清涼感或是熱熱的感覺喔原本以為吹頭髮實應該就不會糾結了吧結果吹髮過程還是有打結的情況直到徹底吹乾後才覺得可以用手順開但我認為嚴重受損者可能還是會有糾結的情形如果想買這系列的人要考慮一下這點吹乾後的蓬鬆效果是很不錯的起床後也不會變得很塌頭皮感覺很清爽毛燥的話我覺得還是多少有一點但主要是看吹頭髮的方式吧至於控油的話...至少不是一早起床就出油了我雖容易出油但並不是非常嚴重如果在冷氣房中大概可以撐到下午整體來說我覺得挺喜歡的價格的話我認為在可以接受的範圍在開架也不算是最高有興趣可以鎖定各通路的特惠活動有機會說不定我也會買蜂蜜款
May-17-2019 發表
REVUE - [Biore] 淨嫩沐浴乳溫和保濕型(茉莉鼠尾草香)
這幾天氣溫都偏低讓怕熱的我非常開心但現在不是五月了嗎@@這是最近在寶雅買的300ml愛嘗鮮的我最愛買的就是這種小容量包裝這一系列從以前就很常買除了使用後的感覺最重要的還是味道近來很愛海鹽鼠尾草的香味所以一看到有特價立刻購入今天就來寫個淺層體驗感想產品介紹:略正品照請自行估狗包裝是綠色系的質地是白色乳液狀味道呢我覺得有一點檸檬馬鞭草的感覺可能是因為有茉莉的關係所以不帶酸味我個人覺得還不錯這款的訴求是溫和保溼但我猜想可能會像以前的京都櫻花那麼清爽所以即使已經進入夏天也已開始使用即使不使用起泡網也非常容易起泡泡沫算是很綿密的但我個人還是習慣搭配沐浴巾洗澡的過程中並沒有任何不適它也標榜無添加paraben及色素但剛好我最近溼疹發作(上面有標示溼疹及傷口不可使用)因此還是等擦了皮膚科的藥好了之後才放心的使用很容易就能用水沖淨沒有太滑膩或是乾澀的感覺比起舊款的京都櫻花我覺得保溼算是有感的(京都櫻花我只覺得是清爽)洗後待在冷氣房中即使沒有擦乳液也不會馬上覺得很乾(我的肌膚算是很乾)如果是偏好滋潤感保溼的話可能會失望至於香味我覺得洗完澡後就漸漸變淡了不過倒是一種適合夏天的清新香味直至目前為止我還蠻喜歡這款的到了冬天使用後會再來補充對了,雖然是標榜日本創新研發但其實是台灣製的喔最後想說,這系列有些香味不知為何一直存在例如櫻花跟蘋果或許是有做些改良的升級版但身為喜新厭舊的消費者還是希望可以多推出不同的香味價錢的話...我買的是$45沒有特價應該就是$90其實也是很便宜啦回購應該是不會了haha
May-08-2019 發表
REVUE - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華液
週六寧靜的夜晚適合寫個心得原本計畫在其他網站寫完一篇心得後就到ur這來發沒想到照片一直上傳不了換了電腦才搞定最近終於又被ur抽中了是很想試用的產品但是....不過被抽到還是很開心啦這是之前拿到的試用品今天就來寫第二項吧產品介紹:運用獨家「潤透光美白配方Glutalight TM」 ,以*日本專利穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷、水飛薊植萃、維他命B3、B5、B6,有效深層抗黑,改善膚色不均、暗沉,另添加乳油木果萃取,美白同時保濕,白天&術後皆可使用,全方位打造勻亮無瑕肌!(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是5ml的體驗品因此心得會簡短一些請包涵它的質地是透明偏水狀推開變成類似液狀的樣子這款精華液也是沒有任何味道的使用程序是在化妝水後塗抹於全臉肌膚我個人習慣加強在有斑點之處一開始稍微有點黏但肌膚吸收後就消失了使用後膚色感覺有較為透亮肌膚摸起來也變得柔嫩許多後續再擦上乳液即可產品對我而言很溫和無刺激性只是暫時還沒看見斑點有變淡不過我也只用了5ml因此淡斑效果暫時保留嚕根據資料顯示潤透光美白系列都添加了日本獨家製程專利的穀胱甘肽以及維他命C醣苷據說都能有效抑制黑色素形成所以被稱為革命性無針美白此外這款精華液中還有乳油木果萃取以及豐富維他命E可幫助肌膚恢復彈力就我的淺層體驗而言算是有點雞肋的產品除了保水度不錯,其他效果倒沒有明顯感覺價格的話好像有點偏高我個人目前不會考慮再次購買再次感謝活動網站及品牌給予試用機會
May-04-2019 發表
REVUE - [GAP] 經典丹寧女性淡香水
勞動節的今天雖然下雨但至少比前幾天涼爽多了這是很久以前在某網站用點數兌換的一直沒寫的原因正是我不太會寫香氛產品(距離上一篇香氛的心得不知道過了幾年)因此也就一直逃避下去擇日不如撞日就硬著頭皮寫寫看吧(以下內容可能會很簡短請見諒)產品介紹:前調:柑橙、橘子、綠色植物中調:仙客、蘭花基調:木質調、蜜瓜(以上擷取自urcosme)產品照請參考ur圖示外盒很有gap的風格看了一下美妝新聞的照片男香的外盒配色跟女香相反,很丹寧香水瓶也是走簡約路線上面的NO.655據說是品牌經典色號丹寧藍瓶子是透明的,可以看見香水的顏色有點偏黃made in u.s.a瓶口是噴式的,使用上很方便我手上這瓶應該是50ml努力用了很久還用不到1/3它的前味是柑橘香應該大部分的人都會喜歡不過我挺好奇所謂綠色植物指的是哪些植物其實我對香氛產品沒有太大研究只要香味不要太香而刺鼻都可以接受當然瓶身設計也蠻重要的這款香水的瓶身其實很中性很適合走帥氣路線的女孩中味是花香調不過倒不是太復古的那種加上前味的果香調和後其實花香不會太濃郁我個人很愛在房間噴上香水除了心情會很好之外也有一種這空間專屬於自己的感覺哈哈不過我覺得這款淡香水的香味不是很持久如果希望香味一直存在可能需要經常補噴(香水體積不大,高度約8公分)後味是木質調給人一種很舒服的感覺簡單來說如果喜歡gap那種美式簡約風格的話這瓶淡香水也會很適合妳價格的話我覺得並不貴送禮自用都ok如果有興趣可以靠櫃試香
May-01-2019 發表
REVUE - [timotei 蒂沐蝶] 玫瑰植萃保濕沐浴露
這是最近參加試用活動拿到的上次用過洗髮精後就愛上這個品牌啦既然ur這已經有資料就把剛完成的心得也同步發表過來(最近很勤勞的發心得,希望本月可以被ur抽中)產品介紹:1.含源自天然 歐洲有機認證成分2.透明質地的純淨配方:無添加Parabens 防腐劑 & 合成著色劑3.100% 天然來源辣木籽油添加,配合專櫃品牌使用成分-有機玫瑰花水及法國蜂蜜萃取,以及日本專利海藻糖保濕成分,洗後肌膚潤澤光滑4.使用植物系潔淨配方,泡沫輕盈易沖洗5.含檸檬與天竺葵植萃精油,散發自然療癒香氛6.明亮鮮活的典雅花香,如同身處朝氣盎然的春日花園(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示跟洗髮精一樣是霧面的瓶身,搭配粉色的字體及玫瑰圖案其實我本來選的是橙花款但收到玫瑰(因為三款都很想用,所以陷入選擇困難中)這系列的沐浴露標榜含歐洲有機認證成分按壓式瓶口大小適中底部有清楚標示製造日期購買時也記得看清楚喔我本身屬於敏弱肌的膚質平時在選購沐浴用品時會特別留意成分是否天然而且也會選擇較知名的品牌植萃天然的產品對於人體肌膚較溫和無刺激性加上前面提到之前使用過蒂沐蝶的洗髮產品對於這個品牌相當有好感因此這次便想報名體驗這款沐浴露按壓出來可以看見這款沐浴露的透明質地加點水就能輕鬆搓揉出泡沫而且非常的細緻喔基本上雙手就能搓出蠻多泡沫我個人是習慣搭配沐浴巾使用它的香味更是讓我一聞就愛上感覺跟一般的玫瑰香氣不太一樣使用方式跟一般沐浴產品相同我的肌膚算是偏乾因此蠻期待這款的保濕效果洗澡時舒服的香味讓我很放鬆偶爾身體肌膚會長濕疹但使用這款沐浴露並無讓我有任何不適(初次使用建議先做局部測試)綿密的泡沫覆蓋在肌膚上可以感覺到其細緻不過很輕易就能沖洗乾淨沒有滑膩沖不乾淨的感覺卻也不乾澀不緊繃擦乾水分後可以感覺到肌膚水分並未被帶走淡雅的香氣也還聞得到喔根據資料顯示這款玫瑰植萃保濕沐浴露中除了有機認證玫瑰水還有添加檸檬及天竺葵植萃精油難怪香味那麼的獨特此外還有多種天然來源植萃成分如辣木籽油、法國蜂蜜萃取與日本專利海藻糖標榜不僅可保濕還能讓肌膚更透亮最重要的是無添加化學色素以及純淨配方誠實揭露讓消費者可以安心選購價格的話好像不是太貴吧使用後我個人非常滿意不僅會持續使用還會考慮回購再次感謝活動單位及品牌給予的試用機會
Apr-21-2019 發表