商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
St.Clare 聖克萊爾
StriVectin 皺效奇蹟
SENKA 專科
Savex 莎薇
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
Saint-Gervais 聖泉薇
布萊斯森林
古寶
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
REVUE - [timotei 蒂沐蝶] 玫瑰植萃保濕沐浴露
這是最近參加試用活動拿到的上次用過洗髮精後就愛上這個品牌啦既然ur這已經有資料就把剛完成的心得也同步發表過來(最近很勤勞的發心得,希望本月可以被ur抽中)產品介紹:1.含源自天然 歐洲有機認證成分2.透明質地的純淨配方:無添加Parabens 防腐劑 & 合成著色劑3.100% 天然來源辣木籽油添加,配合專櫃品牌使用成分-有機玫瑰花水及法國蜂蜜萃取,以及日本專利海藻糖保濕成分,洗後肌膚潤澤光滑4.使用植物系潔淨配方,泡沫輕盈易沖洗5.含檸檬與天竺葵植萃精油,散發自然療癒香氛6.明亮鮮活的典雅花香,如同身處朝氣盎然的春日花園(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示跟洗髮精一樣是霧面的瓶身,搭配粉色的字體及玫瑰圖案其實我本來選的是橙花款但收到玫瑰(因為三款都很想用,所以陷入選擇困難中)這系列的沐浴露標榜含歐洲有機認證成分按壓式瓶口大小適中底部有清楚標示製造日期購買時也記得看清楚喔我本身屬於敏弱肌的膚質平時在選購沐浴用品時會特別留意成分是否天然而且也會選擇較知名的品牌植萃天然的產品對於人體肌膚較溫和無刺激性加上前面提到之前使用過蒂沐蝶的洗髮產品對於這個品牌相當有好感因此這次便想報名體驗這款沐浴露按壓出來可以看見這款沐浴露的透明質地加點水就能輕鬆搓揉出泡沫而且非常的細緻喔基本上雙手就能搓出蠻多泡沫我個人是習慣搭配沐浴巾使用它的香味更是讓我一聞就愛上感覺跟一般的玫瑰香氣不太一樣使用方式跟一般沐浴產品相同我的肌膚算是偏乾因此蠻期待這款的保濕效果洗澡時舒服的香味讓我很放鬆偶爾身體肌膚會長濕疹但使用這款沐浴露並無讓我有任何不適(初次使用建議先做局部測試)綿密的泡沫覆蓋在肌膚上可以感覺到其細緻不過很輕易就能沖洗乾淨沒有滑膩沖不乾淨的感覺卻也不乾澀不緊繃擦乾水分後可以感覺到肌膚水分並未被帶走淡雅的香氣也還聞得到喔根據資料顯示這款玫瑰植萃保濕沐浴露中除了有機認證玫瑰水還有添加檸檬及天竺葵植萃精油難怪香味那麼的獨特此外還有多種天然來源植萃成分如辣木籽油、法國蜂蜜萃取與日本專利海藻糖標榜不僅可保濕還能讓肌膚更透亮最重要的是無添加化學色素以及純淨配方誠實揭露讓消費者可以安心選購價格的話好像不是太貴吧使用後我個人非常滿意不僅會持續使用還會考慮回購再次感謝活動單位及品牌給予的試用機會
Apr-21-2019 發表
REVUE - [Beauty Recipe 美麗食譜] 黑豆晶淬保濕面膜
今天雨勢減緩氣溫也上升了不少感覺討厭的夏天就快來了這是兩年前參加試用活動拿到的原本以為ur這沒有資料所以一直沒有發表今年就把當時的心得也放上來吧產品介紹:略正品照請自行估狗或參考其他心得文是我第一次體驗美麗食譜這個品牌本次品牌很大方提供了正商品而且是兩盒喔光看外盒包裝就覺得好黑豆喔一盒中共有5片面膜也跟外盒的包裝風格是一樣的我接觸過的面膜產品不算少這次會報名體驗除了是因為對BEAUTY RECIPE的產品感興趣外(看了一下官網介紹美麗食譜是由大同醬油第五代所創立的品牌)也是因為沒有使用過黑豆面膜因此說什麼都要報名試用看看才是撕開包裝可以發現這款面膜是兩層式也就是除了面膜本身外只有一層珍珠紙黑豆晶淬保濕面膜是採用日本羽絲絨此材質的厚度適中,大小也蠻剛好的使用程序跟一般面膜產品相同首先要先卸妝與清潔臉部肌膚必要時也可先去角質使用時可以先將珍珠紙朝外對齊五官後再取下可以蠻完整貼合臉型的服貼度也是相當不錯沒有什麼香味,倒是有一種類似豆類的味道這款黑豆晶淬保濕面膜很溫和沒有刺激性我個人在敷臉的過程中並無任何過敏等不適發生而且精華液也不會一直滴落大約15-20分鐘後即可取下面膜臉上殘留的精華液並沒有乳化後續只要擦上乳液或乳霜將水份鎖住即可面膜背面可以敷在頸部或關節袋中剩下的精華液也能倒出來使用這款黑豆晶淬保濕面膜最重要的成份當然是黑豆根據資料顯示美麗食譜使用日本黑豆種皮萃取物據說其擁有豐富的黑豆多酚而且還有抗氧化神物:花青素使用這款面膜後肌膚摸起來感覺很水嫩這是因為使用了日本小分子玻尿酸、賽洛美等保濕成分此外也標榜無添加酒精、人工香精及防腐劑價格的部份我有點忘了如果不是太貴可以買來試試再次感謝品牌提供
Apr-20-2019 發表
REVUE - [Dove 多芬] 微米豐盈洗髮乳
難得一天發兩篇心得這是上個月參加試用拿到的剛好發現ur已經新增完成趁著有空就順便把心得發表一下吧產品介紹:略正品照如圖所示↓外包裝看起來有種既清涼又清新的感覺這款洗髮乳主要訴求是透過微米技術及氨基酸讓秀髮超爆水又具有輕盈空氣感適合乾燥扁塌髮質者使用瓶身背後有詳細的中文說明使用前請先仔細閱讀按壓式瓶口大小適中這款洗髮乳的質地是透明凝露狀加點水搓揉就能輕鬆起泡香味跟多芬以往的產品差不多距離上一次使用多芬的洗髮精不知道是多久以前的事了我本身屬於細軟易扁塌的髮質加上頭皮容易出油因此不適合使用太滋潤的洗髮產品上一次染髮距今大約2個多月除了染燙過的頭髮難免會比較乾燥外經常吹整頭髮以及空汙都會讓頭髮流失水分因此便想試試這款標榜爆水的微米豐盈洗髮乳也好奇跟以往的產品有什麼不同使用方式跟一般洗髮產品相同泡沫量算是蠻多的洗髮時一定要用指腹按摩即可千萬不要用指甲抓頭皮(前幾次使用時還是掉了蠻多頭髮)這款洗髮乳對我來說是沒有任何刺激性的頭皮較敏感者建議在初次使用前先做局部測試使用這款洗髮乳後我並無搭配潤髮或是護髮產品但是卻沒有很乾澀或是嚴重糾結將頭髮吹乾後並沒有用梳子梳開卻依舊是蠻柔順的而且也沒有什麼毛躁的情形反而覺得頭髮也像喝飽了水一樣水潤而洗後的瀏海已沒了油光頭頂也是髮絲輕盈不扁塌讓原本擔心會太服貼的我鬆了一口氣根據資料顯示多芬這款微米豐盈洗髮乳使用Micellar微米淨化科技能夠徹底清潔頭皮以及添加能深入髮芯並修護秀髮的的氨基酸最重要的是無添加矽靈使用後就能擁有輕盈空氣感的秀髮非常適合像我一樣頭髮易扁塌的人價格的話就不多說了再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
Apr-18-2019 發表
[Seemoli 蓆沐麗] 大馬士革玫瑰奇蹟樹護髮油
這是躺在草稿中的最後一篇也是當年參加試用活動拿到的今天就讓它再次公諸於世(?)吧產品介紹:來自保加利亞聖地的大馬士革玫瑰,精粹三十片花瓣並添加多種天然成份,橄欖果油具有優良的抗氧化功能、絲質胺基酸能有效地補充髮絲所需蛋白、奇蹟樹蛋白更有極佳的修護力與潤滑髮絲的特性;濃郁的玫瑰花香增添浪漫氛圍,強調身心靈平衡的頭髮養護,加強保水度並能滋潤乾澀受損的髮絲。(以上擷取自urcosme)正品照請參照ur圖示我拿到的是30ml霧面的玻璃瓶身(另有120ml可以選擇)原本覺得產品很眼熟原來是我把它跟大馬士革玫瑰護髮油搞混了@@其實之前就有使用過seemoli的產品一直以為是國外的品牌沒想到居然是台灣製瓶口的大小算是蠻適中的這款護髮油的質地是透明油狀其實我覺得它比較接近凝露狀推開後也不覺得很油膩味道是頗好聞的玫瑰香味也不會香得刺鼻因為我本身是細軟易扁塌的髮質因此除了洗髮產品外的髮類產品我幾乎都會避開頭皮即使是護髮也不例外護髮產品中最喜歡用的就是免沖洗產品使用方式就是先將頭髮水份擦乾然後於頭髮中斷至髮尾處使用之後再將頭髮吹乾即可吹整後的頭髮容易顯得毛躁但是擦上這款護髮油後就會減緩許多也不會再有糾結的情形喔很推薦改染燙受損髮質使用其實最常使用油類護髮產品的方式反而是在乾髮時我目前的頭髮是染過的短髮受損情形雖然不是很嚴重但是夏天待冷氣房或是都冬天乾燥的空氣都容易讓頭髮乾澀根據我個人經驗油狀產品對於改善乾燥的效果最好因此常隨身攜帶油類產品在身邊以方便隨時使用起床後的頭髮也常有糾結、凌亂的情形此時使用護髮油後也較方便整理而且玫瑰香氛也能維持一天的好心情也可當作造型產品前的隔離油價格的話還算是在可接受的範圍可惜已經停產了再次感謝品牌提供試用
Apr-18-2019 發表
REVUE - [Dove 多芬] 舒柔水嫩沐浴乳
今天的氣溫有點偏高適合待在室內邊享用下午茶邊寫篇心得這是蠻久以前買的到了冬天肌膚總是很乾燥總覺得還是要用沐浴乳比較好(某次去看皮膚科醫生也是這麼說)記得以前多芬總是因為太過滑膩而被詬病不然我還蠻喜歡它的味道改版後藍色的滋養柔膚沐浴乳雖然沒有沖不乾淨的感覺了但是味道好像跟以前不一樣後來也推出了好多種新香味這瓶應該是在寶*買的400g小瓶包裝最近拿出來用發現顏色變得很怪猜想是變質了不過還是來寫一寫記錄一下吧產品介紹:多芬舒柔水嫩沐浴乳給肌膚清新呵護!含1/4保濕乳液,為妳的肌膚帶來舒緩溫和的輕柔水嫩感,加上溫和豐盈的泡沫,更呵護妳的肌膚。完美融合的李子與櫻花淡雅香氛,給肌膚注入柔嫩觸感,帶來清新自在的水潤驚喜!(以上擷取自urcosme)正品包裝請參考ur圖示紫色系包妝加上櫻花應該很容易吸引女性上面有升級配方四個字不確定是不是有舊款也是我第一次買就無從比較起記得原本的質地顏色應該是粉紫色味道是花果香調但我現在覺得有點太香甜質地是乳液狀完全不用擔心起泡問題我個人是習慣跟沐浴巾一起用洗澡時其實跟其他款沐浴乳差不多就是香味的差異而已但我覺得跟滋養柔膚還是有些不同滋潤度好像沒那麼好洗後也是相當好沖淨的肌膚雖然不乾澀但真的比藍色的稍微清爽一些乾性肌膚肯定會覺得不夠滋潤洗後也還是要擦上乳液算是比較清爽的保濕度夏天用應該也很合適使用後對我來說是沒有刺激性不過有濕疹的部位還是得避開看了一下美妝新聞發現它的香味其實不只來自櫻花跟李子還有小黃瓜+綠茶、西柚+檸檬草等雖然還沒有用完就變質了(如果是多瓶沐浴乳輪流用的人建議買小瓶就好)雖然還沒過其但如果顏色或質地怪怪的還是建議丟了別再用以免讓肌膚過敏就不好了整體而言我覺得還ok不過用過了就好也不打算回購價格的部分就不多說了印像中多芬的價格多年來好像都差不多如果沒停產,有興趣的人還是可以買來試試
Apr-14-2019 發表
REVUE - [Dr's Formula 台塑生醫] 控油抗屑洗髮精
週五的夜晚決定來寫篇心得這也是很久之前拿到的體驗瓶用剩下一點點也快到期了趁著天氣比較涼的這個晚上就來把它寫一寫吧(其實還有一瓶晶極潤澤洗髮精但我覺得不是很適合我用就不打算寫了)產品介紹:略正品照請參考ur圖示這個系列都是黑色瓶身再混著其他顏色來做區分控油抗屑這瓶是我最期待的雖然我本身沒有頭皮屑的困擾但是身為一個油頭皮患者只要看到控油、清爽等字樣就很想試試這款的質地也是透明凝露狀它的味道我非常喜歡是一種很熟悉的味道但是就是說不出來(是薰衣草精油嗎?)前面已提過我是頭皮很容易出油的細軟髮平時一定是每天洗頭髮(畢竟現在空氣品質很糟糕我覺得即使不出油最好也是每天洗髮)到了夏天不洗兩次更是不痛快因此我擁有的洗髮精算是不少除了洗後清爽外也希望是很蓬鬆豐盈的現在很多標榜潤澤的洗髮產品都不在購物list中了這款洗髮精很容易起泡泡沫也算是不少因味香味很舒服所以洗頭時感覺很放鬆(其實香味才是最重要的哈哈)洗髮時也沒有掉落太多頭髮頭髮還算是好沖淨我大約是2個多月前染了頭髮但還不至於受損太嚴重洗完頭髮後發現沒有糾潔的情形因此也就沒有使用護髮產品吹乾頭髮後也覺得蠻柔順的至於控油效果我覺得還蠻一般的夏天還是會洗兩次去頭皮屑的效果就暫時保留吧有看到一些心得提到有涼感不知道是不是我拿到的是舊款總之是沒有任何輕涼感的豐盈效果還ok價格的部分就不說了整體而言就是香味大加分不過我暫時不會回購就是了再次感謝品牌提供
Apr-12-2019 發表
REVUE - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
這是之前拿到的CNP明星商品體驗三件組品牌非常貼心的提供了透亮煥膚原生精露、蜂膠能量彈潤安瓶以及粉刺分手極淨鼻膜組三項體驗瓶看到好多人都被UR抽中且還是正品真羨慕其實我也是參加活動時才認識這個品牌(代言人居然還是IU)今天就來簡單分享一下這項吧產品介紹:只需7天-看見肌膚的7大變化劃世代溫和煥膚酸-PHA,高效每日去除老廢角質,擺脫無感保養、再現煥亮細嫩膚質。溫和不帶給肌膚負擔的煥膚精露,能有效去除肌膚累積老廢角質,幫助肌膚變得更柔滑彈嫩,並強化後續保養效果。7天看見7種肌膚改善效果只需要輕鬆塗抹就能帶來角質改善、肌膚鎮定、透明度、保濕力、油份改善、肌膚透亮與肌膚紋理等7種變化。角質管理就像每天像用化妝水般一樣簡單!在洗臉後的肌膚保養第一階段時就開始使用,可同時管理角質又幫助後續肌膚保養步驟的吸收效果,是款新概念的前導精華。溫和聰明去角質無須搓揉或是擦拭,故不會帶來肌膚負擔,添加尿囊素可幫助鎮定肌膚。單單一次,持久水嫩天然保濕因子NMF,可提高肌膚的補水力,長效維持肌膚水潤。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是25ml體驗瓶這款精露的質地是流動速度快的透明凝露狀推開就變成液狀味道是很熟悉的果香調直接使用或搭配化妝棉皆可算是一種很特別的新型態去角質產品可以每天使用也不需搓揉使用前就很期待使用程序是在臉部清潔後的第一步驟感覺也很像一種前導產品使用之後被肌膚吸收的速度不算慢一開始會有點黏黏的等肌膚吸收後黏膩感就消失了而且感覺肌膚像是喝飽了水般水潤摸起來也變得很柔嫩最重要的是對我而言是沒有刺激性的(敏弱肌建議還是做個局部測試)這款原生精露標榜只要七天就能看見肌膚變化並且有溫和的去角質功能不須搓揉就能去除老廢角質此外還能幫助後續保養品的吸收很適合懶人或沒時間保養者我用了七天後覺得膚色有變得透亮保濕效果也不錯(介於清爽與滋潤之間)整體而言挺滿意的價錢的話算是中高價位有興趣可以觀望一下有無特惠活動再次感謝品牌提供另兩項產品改天再來分享嚕
Apr-09-2019 發表
REVUE - [Dr's Formula 台塑生醫] 髮根強化洗髮精
這是好久以前拿到的體驗瓶(應該是品牌舉辦的網路活動吧)明明小小一瓶100g也被我放到要過期但這款好像拿到兩瓶總之今天就來做個記錄吧產品介紹:略正品照請參考ur圖示不知道為什麼黑色瓶身總讓我想起醬油據說這款有分清爽及潤澤兩種但我拿到的體驗瓶上好像沒標示所以也不確定是拿到哪一種它的質地是透明露狀味道有點難以形容我個人不算喜歡也不討厭加點水輕鬆搓揉就能起泡泡沫量算是蠻多的我本身是頭皮易出油的細軟髮頭髮本就很細但有一些更細的就更容易掉雖然通常會選擇適合油性頭皮的洗髮產品但強化髮根的產品應該也很適合我除了染髮平時並沒有燙或使用電捲受損的情況應該還好使用方式就跟一般洗髮精相同洗髮過程中並沒有掉落太多頭髮泡沫雖多但也算是好沖淨不過洗後的頭髮稍微會有點偏乾與糾結(可能是清爽型)如果嚴重受損者建議搭配護髮產品洗後的頭髮感覺很乾淨吹乾後倒是沒有打結(也有可能我是短髮的緣故)豐盈蓬鬆的效果還不錯喔這點我也很滿意(最怕的就是太過服貼)不過頭皮控油的效果倒是沒有太明顯的感覺我本身沒有頭皮屑跟頭皮癢的困擾所以這部分暫時保留這款洗髮精有標榜不添加甲醛、人工色素、皂鹼、矽靈等應該可以說是成份單純吧整體來說我覺得還ok價錢的部分算是比一般開架偏高感興趣的話還是可以買來試試我個人應該是不會購買了再次感謝品牌贈送
Mar-28-2019 發表
[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華6%
這也是四年前發表又被退的當時是參加Dr.Wu粉絲團所舉辦的試用活動記得那時Dr.Wu很大方的提供五項產品給大家挑選因為某些原因(後面敘述)所以我就挑選了現在最夯的杏仁酸溫和煥膚精華6%那今天就再次發表吧產品介紹:溫和高純度杏仁酸6%,運用大分子杏仁酸的優越親膚效果,溫和去除表面老廢角質堆積,深入毛孔有效清除黑白頭粉刺;添加朝鮮薊植物精萃,能促進老廢角質代謝,使肌膚白皙透亮、光滑細緻;複方沙漠植物萃取與NASHA玻尿酸,同時鎖水保濕,帶給肌膚長效潤澤,可天天使用,重現完美無瑕細嫩美肌。*使用方法:每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心或化妝棉上輕拍按壓於臉部及頸部肌膚;使用中些許微刺感屬正常現象。(以上擷取自Dr.Wu官網)正品照請參考ur圖示因此系列的杏仁酸煥膚精華有分成6%與18%購買時要稍微注意一下(本次試用的是較溫和的6%,而且是可以天天使用的)杏仁酸系列走的是醒目的大紅色路線使用過Dr.Wu產品的人都知道他們的包裝向來不花俏更顯其專業形象杏仁酸溫和煥膚精華6%的容量是15ml其深色玻璃瓶加上滴管試的設計讓消費者在使用上沒有衛生的疑慮杏仁酸在幾年前開始走紅一開始我是興趣缺缺因為以前曾經使用過果酸產品那刺痛感令我非常難忘從此與"酸"有關的產品都被列為拒絕往來戶>_<不過隨著推出杏仁酸的品牌愈來愈多加上網友們都在討論讓我也開始動搖因此這次挑選試用產品時杏仁酸就被我列入第一選擇這款杏仁酸的質地看起來像是透明液狀又像是油狀推開後也一樣又油又水完全沒有任何味道(之前用過dr.selection的杏仁酸試用包是有杏仁味的)但因為其延展性非常好所以用量應該不需要太多收到產當天我就抱著期待又怕受傷害的心情開始使用(完全沒看使用說明)以為和一般精華液一樣是用於化妝水後沒想到是臉部清潔後及化妝水之前orz全臉大約用個2滴的量即可吸收的速度算是中等原本以為會很油但還好完全沒有任何刺激的感覺果然是非常溫和的低敏親膚性讓我對酸類產品徹底改觀灼熱感的話好像隱約有一點點不過並不明顯使用時也覺得有點像是油類產品這款杏仁酸因為分子大,比較溫和所以是可以每天使用的如果您也跟我一樣怕酸類產品又想試試杏仁酸建議可以先接觸濃度較低的杏仁酸產品聽說使用杏仁酸會產生正常的脫皮現象不過我本人倒是沒有發生這種情形這款杏仁酸還添加了玻尿酸因此保濕效果很不錯(後續當然也是要做好保濕)乾性肌膚應該也適合使用而痘疤也會比較淡化此外,若您和我一樣有毛孔粗大的困擾也可以加強使用杏仁酸若是使用濃度較低杏仁酸後狀況OK的話就可以選擇濃度稍高的杏仁酸產品嚕(默默將18%的杏仁酸亮白煥膚精華列入list中)價格的話...這款杏仁酸比我想像中便宜耶下次除了想試試18%以外也很想購買同系列的其他產品非常感謝Dr.Wu給予的試用機會
Mar-26-2019 發表
REVUE - [Clear 淨] 植覺淨透去屑洗髮露 - 竹葉精萃
沒想到這個月會被ur抽中還是我最愛的洗髮產品不太記得有沒有買過這個品牌不過這次可以抽到也是很期待最近也一直看到它的廣告代言人依舊是小s有點熱的今天就來繳交心得吧產品介紹:擔心造型品殘留物會阻塞頭皮毛孔並使秀髮沾黏,讓頭皮和秀髮感到「厚重、黏膩」,又產生頭皮屑?CLEAR 淨 | 植覺 淨透去屑洗髮露0矽靈輕透配方,0% Parabens防腐劑添加,蘊含竹葉精萃與薄荷精華潔淨頭皮毛孔,適合所有頭皮及髮質(以上擷取自urcosme)這次提供的是380ml的容量↓藍色透明外包裝很清新瓶身上也有類似鑽石切割表面還有竹葉的圖案按壓式瓶口大小適中↓背面有詳細中文說明↓最上方有有效日期的鋼印(產地:中國)它的質地是透明帶點藍的凝露狀↓加點水搓揉就能輕鬆起泡↓泡沫量其實蠻多的這款洗髮露的味道是帶有一點薄荷味的香味蠻期待洗時會有清涼感我的髮質是很容易扁塌的細軟髮加上又有容易出油的頭皮每天洗頭是一定要的這麼多年畢竟已經習慣了加上是短髮因此也不覺得麻煩(不洗才是要我的命)到了夏天甚至要洗兩次使用方式跟一般洗髮精相同可惜的是頭皮並沒有清涼感不過也表示一年四季皆可使用在洗髮過程中雖然無任何不適但我覺得相較使用其他洗髮精使用這款時會掉落的頭髮稍多一些比如他牌可能掉落2.3根這款則會掉5-10根左右這讓髮量本不多的我覺得有點扣分前幾次使用在吹乾髮後總有好像沖不乾淨的感覺因此後來沖水會特別沖久一點洗後並沒有嚴重打結的情形所以沒使用潤髮或護髮(本人目前僅有染髮)吹乾後豐盈效果也還ok雖然標榜無矽靈跟無parabens但我覺得還是要實際使用才知道適不適合自己控油的部分並無明顯感覺價格的話算是開架的中價位有興趣還是可以買來試試再次感謝品牌及ur的提供
Mar-20-2019 發表