AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
船井生醫
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養精華
這幾天好冷好冷大家要注意保暖喔這是參加品牌舉辦的千人試用活動拿到的除了濟州寒蘭複合滋養精華還有濟州寒蘭複合滋養霜各提供了1ml*7的體驗包剛好是一週的份量使用完了可以來寫個淺層體驗的感想(好久沒被ur抽中都沒動力寫心得了@@)產品介紹:略正品照請參考ur圖示最近好像有推出史努比聯名包裝之前只有使用過innisfree的面膜產品這次算是第一次接觸保養類產品這款濟州寒蘭複合滋養精華我個人是在化妝水之後使用它的質地相當特別是接近乳白色的類似凝膠狀跟它牌的精華液產品很不一樣味道是相當好聞的花香調使用於全臉肌膚可以立即感覺到其滋潤度有多好我本身是屬於乾燥缺水的混合性肌膚在冬天更是經常乾到脫皮使用後真的是立刻就改善了乾燥的情形而且肌膚摸起來不僅水潤又柔嫩只是潤澤度太高油性肌膚可能不太適合雖然一開始真不習慣這種質地的精華產品(聽說他們家精華好像都是這種質地)可是滋潤度真的好棒剛好這幾天冷到爆炸使用後可以持續滋潤一整晚加上標榜可以淡化細紋、毛孔又能讓肌膚更有彈力&透亮前者目前尚未明顯感受到但彈力跟透亮的部份我覺得蠻明顯的完全就是輕熟齡肌膚的好朋友使用後我個人非常喜歡價格的話就不多說了到韓國買應該比較便宜吧再次感謝品牌提供試用機會會考慮購買正品使用
Jan-12-2018 發表
REVUE - [MISSHA] 絲絨完美濾光氣墊粉餅SPF37/PA++
這幾天氣溫偏低大家要注意保暖喔這是上個月在屈*氏網路門市買的之前剛上市時好像有特價但沒有買到終於某天看到只要299還附補充蕊去了門市確認無此特價後立刻上網下訂其實之前有買過莎莉跟熊大款但有點失望不過既然這麼便宜就買來試試也無妨(這次只買了無瑕款,因為遮瑕對我來說比較重要也因為氣墊粉餅的保濕效果向來都很好)就趁著不想出門的週日午後來寫寫吧產品介紹:1. 保濕系統有助於維持潤澤和透亮的肌膚2. 添加高達62%的天然保濕成分3. 持久保濕不脫妝、不浮粉4. 經韓國測試可以長達24小時持妝保濕不卡粉(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示粉色是保濕款我買的無瑕款粉餅盒是橘色的質感其實很不錯上蓋是會隨著角度有彩紅般閃爍效果在購買前看了一下頁面介紹覺得很像之前使用過的U牌高顏質輕氣墊粉霜我覺得U牌那款還不錯但遮瑕稍弱所以蠻期待這款的效果粉撲也是橘色系內側不像蘭芝或IOPE是藍色而是白色其他部分乍看之下沒有什麼不同粉餅也是跟UNT一樣是網狀的(我覺得網狀的缺點好像就是無法像海綿狀可以翻面使用只能直接換補充蕊)聞起來有一股淡淡香味我選擇的是21號白皙色(好像只有21跟23兩色)印象中之前用U牌好像要蠻用力壓才能沾取到因此我初次使用這款也是很大力向下壓結果悲劇發生也就是用量太多了應該是可以使用三次的量了比起U牌真的扎實太多就是粉霜非常的多跟滿而U牌它的網層就是很空很鬆的感覺因此建議初次使用只要輕壓即可對了~鏡子處也一樣貼有霧面保護貼,記得要先撕下喔(我不會再蠢第二次了)使用後我覺得遮瑕效果真的很棒即使是較深的斑點都遮蓋了八成黑眼圈也是遮得不錯滋潤度真的也很棒有了氣墊粉餅我再也不用擔心上了底妝後脫皮妝前保養不用為了保濕又瓶瓶罐罐完全就是省下超多時間後續只要用蜜粉定妝到了下午也幾乎沒什麼脫妝防曬係數不像它牌都是SPF50可能是小小缺點光澤感還是沒有L牌好但算是蠻透亮的至於粉撲我覺得跟它牌差不多鼻翼處依舊不是那麼好上手整體來說我很喜歡算是比較適合乾性肌或秋冬使用的氣墊粉餅(對了!第二、第三次使用還是輕壓就可以了)價格的話就不多說了想買的話可以多關注網路門市的價格保濕款我應該是不會買了下次推出新款一樣會考慮購買
Dec-17-2017 發表
REVUE - [CHANEL 香奈兒] 單色恆彩眼影
今天好冷啊大家要做好保暖喔好像又好久沒來寫心得了這是在其他網站參加試用活動拿到的報名後就忘記這件事某天收到才知道被抽中而且是超大方的正商品一個今天就也把心得發表在這吧產品介紹:高雅大氣的方形盒身搭配大型巧妝鏡,點綴閃耀金色的雙 C 標誌。蘊藏在盒身內的則是「香奈兒單色恆彩眼影」,以全新16色揭開一連串令人讚嘆的驚喜。全新「香奈兒單色恆彩眼影」的高度飽和色彩來自全新極致濃縮且純淨的色素粒子,而細緻服貼的柔滑質地則是由極精細的球形與片狀分子所組成的獨特微球體所打造,可恰如其分地在眼皮上延展與暈染,色彩飽和奪目、妝容完美服貼。建議可用專屬海棉棒上色,再以眼影刷暈染,呈現自然或精緻的妝效;16色3種質地相互堆疊,想要絲緞光、霧面絲絨或是金屬光澤皆能輕鬆創造,讓雙眸電力綻放 8 小時。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示黑色的外盒加上那白色字體除了時尚沒有其他形容詞可形容了打開盒內可以看到專用的黑色絨布目光馬上就被上面的雙C LOGO所吸引黑色的外盒實在是太美了即使不用擺在旁邊都賞心悅目其實我只有用過CHANEL的唇膏這是第二次使用他們家的產品也曾經耳聞過四色眼影有多美多好用雖然這次是試用單色眼影但也相當期待一打開就被那超大的鏡子驚豔到而除了眼影棒還有眼影刷(很多單色眼影頂多就是附個眼影棒)當然也都有雙C LOGO我收到的色號應該是TRANCE(聽說是在COCO CAFE獨賣)是個乍看之下有點綠的金卡其色坦白說是我比較少用的顏色是在手背上發現不飛粉顯色度佳且有非常閃的亮粉實際使用發現粉質細緻也真的超顯色而且亞洲人使用並不會太過突兀暈開後非常美,加上大量的亮粉很適合PARTY時使用眼影刷也非常柔軟除了眼影暈染我也會拿來在打亮鼻樑時用我個人覺得妝感還算蠻持久的使用後立刻想購買其它色號果真是我心中夢幻品牌(眼影用完後還可以拿來當小鏡子用)價錢的話就不多說了眼影控們絕對不能錯過他們家的產品再次感謝品牌及活動網站提供試用
Dec-05-2017 發表
REVUE - [Face Queen 絕世愛美肌] 真透亮珍珠面膜
這兩天終於有比較冷了大家要注意保暖喔這好像是某年的ur網友禮就在現在我正敷著最後一片因為今天剛好是期限最後一天沒想到我居然還沒寫它的心得趁著沒什麼事的就來寫寫吧產品介紹:晶瑩剔透 緊緻透亮雙重珍珠萃取,富含微量元素可保持肌膚水分的平衡,讓乾燥的肌膚維持健康,調理紅潤好膚色,肌膚從裡到外的晶瑩剔透,擁有無暇裸妝感的肌密!【產品成份】珍珠萃取、3D玻尿酸、8種胺基酸【產品功效】掃除肌膚暗沉,調理膚色,長期讓肌膚明亮光滑。推薦給暗沉、粗糙膚質使用(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示包裝風格算是蠻可愛的一盒共有10片除了面膜本身還有一層珍珠紙面膜算是有點偏厚聞起來沒有什麼香味精華液看起來是透明液狀非白色濃稠狀其實我在冬天很討厭敷臉(因為很冷)但既然沒被我放到過期還是敷一下吧敷臉的程序就不用說了吧卸妝跟清潔是最基本也最重要的面膜大小對我而言是適中敷上後感覺蠻服貼的精華液也沒有一直滴落,這點讓我很滿意敷臉的過程中也沒有任何不適大概只有敷上那一剎那有點冷而已雖然沒有香味但還是有種胺基酸的味道我個人不喜歡也不討厭就是不過我覺得面膜如果可以再薄一點會更好大約15分鐘後取下敷完臉後的水嫩透亮是必需的尤其冬天乾燥的肌膚還是要靠面膜來急救我自己覺得使用後的效果還蠻普通沒有不好也沒有特別好就是便宜的保濕面膜這樣常常敷也不心疼如果只是想要幫肌膚補充水分又不想花大錢除了美麗日記也可以選擇這個品牌價格的話就是很便宜我自己覺得沒有太亮演的表現但看在價格如此便宜的份上還是可以給它5顆心下次有機會還是願意試試其他產品感謝ur及品牌的贈送
Nov-23-2017 發表
REVUE - [I EARLY.1972 肌聆] Two一滴潤澤精露
今天明顯降溫啦大家要注意保暖喔這是最近在其他網站拿到的試用品沒想到ur這居然有商品資料那就順便來分享心得吧產品介紹:略正品照請上網估狗或參考其他心得文也是我第一次使用這個品牌的產品品名的TWO指的是其實品牌的Two養膚系列(產品分成ONE、TWO、THREE三系列)外包裝小小一瓶相當可愛不過是頗有份量的玻璃瓶身喔而且容量一樣有30ml按壓式瓶口非常的小質地是透明露狀推開後就會變成像是水珠般味道聞起來是沒有香味也沒有其他怪味我本身是缺水乾燥的混合肌尤其在這季節轉換之際肌膚更是常因乾燥而出狀況因此這次才想試試這款一滴潤澤精露使用程序呢我個人是在化妝水後如果不用化妝水直接在清潔後使用也ok產品名稱是"一滴"潤澤精露所以我想用量應該不用太多我個人會輕輕按壓1-2次或是按到底一次就可以使用於全臉肌膚我自己也會用於頸部原本我以為這款一滴潤澤精露是類似保濕原液的產品但發現它的保濕是有存在感的潤澤感可是又不像油類產品會有油感有時鼻翼兩側會乾到脫皮所以我也會加強使用於此後續當然也要擦上乳液或乳霜目前使用了約1週並無發生泛紅等不適但每個人膚質狀況不同肌膚較敏感者建議再使用前先詢問皮膚科醫師或是自行先做局部測試根據資料顯示這款一滴潤澤精露中添加了玻尿酸及玻尿酸胜肽前者相信大家都很熟悉了而玻尿酸胜肽據說是一種創新的保濕成分除了保濕還能幫助提升肌膚的緊實度另外還有水膜磁加上玻尿酸的共同作用更能抓住水份價錢的部分好像是比開價高一些吧有興趣可以上官網看一下再次感謝活動網站及品牌給予的使用機會
Nov-18-2017 發表
REVUE - [UNT] 玻尿酸長效保濕化妝水
這是之前參加品牌官網舉辦的試用活動是第二次被抽中之前只使用過指彩以及防曬產品並沒有接觸過臉部保養品因此這次相當期待可以體驗這款化妝水最近看到ur已經新增了也可以在這發表一下心得嚕產品介紹:略正品照請自行蒐尋或參考其他心得黑色瓶蓋加上白色瓶身的質感很不錯原本覺得瓶口有點偏大後來發現這是因為質地是看似相當濃稠的透明凝露狀不過推開就變成液狀了因為標榜無香精所以是沒有香味的使用方式同一般的化妝水產品也就是在臉部清潔後由於質地關係我個人習慣直接使用並無搭配化妝棉本人是屬於乾燥缺水的混合性肌膚使用了這款化妝水後感覺肌膚喝飽了水不僅摸起來柔嫩膚色也比未使用前的更透亮後續再使用精華液以及乳液即可一開始會有點黏黏的等肌膚吸收後黏膩感就消失了不過會有乳化情形稍嫌可惜我覺得頗適合在秋冬或是冷氣房中使用不管是何種缺水膚質其實應該都適合使用畢竟後續一定要使用乳液或乳霜才能完成保濕工作不可能只單用化妝水吧除此之外也可以搭配化妝棉來濕敷根據資料顯示成份中添加了玻尿酸胜肽及大、小分子玻尿酸等效果不輸保濕面膜喔而且也絲毫不覺黏膩妝前濕敷也可以讓妝感更加服貼整體來說算是不錯價格的部分應該不是太高喜歡UNT產品者可以等有活動時入手再次感謝品牌給予的試用機會
Nov-09-2017 發表
REVUE - [On The Body] 香水沐浴露
這是好久之前在Y購買的一直想買這個品牌的產品剛好看到有特價組合就選了兩款沐浴乳跟另兩款身體乳不過沐浴乳我買的是180ml的小容量因為快用完效期也要到了週五晚上就來寫一寫(其實我不確定寫在這對不對如果有誤請通知我,感謝)產品介紹:略產品照請自行估狗我買的是粉紅甜心跟夢幻紫羅蘭剛好兩款的包裝分別是粉紅跟紫色記得當時的代言人是秀智現在好像還是這個品牌是LG旗下的(沒錯,除了手機跟電器還有化妝保養品的LG)這兩款的質地都是有點淺鵝黃色的水乳液狀加點水就輕鬆起泡(除了香味不同之外我用起來其實感覺差不多因此就不分開寫)使用方式同一般沐浴乳使用時並無任何的不適兩款的香味我也都很喜歡粉色的前味是佛手柑、柑橘、葡萄柚的果香調中味是牡丹、玫瑰等花香後味是麝香等紫色款的味道比較濃郁前味是柑橘、佛手柑、櫻桃等中味是玫瑰、茉莉等後味則是麝香、香草等泡沫雖多但是相當好沖淨並沒有滑膩的感覺洗後我覺得算是比較保濕的感覺所以我大多是冬天使用不過香味好像沒有很持久洗完澡後就漸漸淡了如果想要香味持續下去還是要搭配身體乳液根據資料顯示這款沐浴精標榜無添加防腐劑、動物來源成分、人工色素光這幾點就加很多分還有橘色狂想曲香水沐浴精可選擇價錢的話不是太貴購買時可以比較一下價格既然用過暫時就不打算回購了
Nov-03-2017 發表
REVUE - [Mad Hippie] 維生素C8種活萃亮顏精華
這是上個月下旬收到的因為並未收到獲選通知直接收到體驗產品非常驚喜也是難得一個月被抽中兩次(也表示可能這個月就沒了哭哭)這個品牌是在ur這認識的可以抽中也相當期待本來要早點來寫的但忙到現在立馬就來寫寫吧產品介紹:蘊藏有效美白精華SAP左旋C、阿魏酸與8種活萃超規格亮顏美白、淨白膚質、加強膚觸緊緻與平順膚觸,打開維持青春關鍵(以上擷取自urcosme)這個品牌的產品包裝非常有趣↓而我所收到的這款標榜是天使超模愛用盒身側面成份說明↓另一面的中文說明↓產地是美國喔不做動物實驗這點很值得讚許而且還是全環保包裝喔這就是維生素C8種活萃亮顏精華↓風格也跟外盒一樣充滿童趣深色玻璃瓶身不易使產品變質背面是這樣↓我個人很喜歡上面書寫體的字樣一看就知道是滴管式設計↓質地是透明帶點黃色稍微濃稠的液狀(?)↓推開是這樣↓味道聞起來是有點甜的氣味使用方式跟一般精華液湘同我個人雖然膚色偏白但是一直有斑點的問題用過很多淡斑精華效果都不是很明顯不過既然收到了這款就來試試吧(死馬當活馬醫的心態哈)我都是在化妝水後全臉使用並加強於斑點處使用後覺得很快速就被肌膚吸收一開始有點黏黏的但完全吸收後就無黏膩感了肌膚的保濕度感覺有提升使用後覺得膚色有較為透亮對我來說也沒有刺激性標榜早晚都可使用但我也只有晚上用至於斑點的部分暫時看不出效果再使用一陣子如果有變得較淡再來補充吧根據資料顯示這款維生素C8種活萃亮顏精華裡的成份蠻特別的例如阿魏酸,這我是第一次聽說據說與左旋c及維生素e並用可促進皮膚新陳代謝並防止黑色素沉澱不過實際效果還是要長時間持續使用才知道就使用的感覺而言還不錯價格的話沒有我想像中的貴有興趣其實可以買來試試同品牌還有多種精華液可以選擇感謝ur及品牌給予試用
Nov-02-2017 發表
REVUE - [FORTE 台塑生醫] Ceramide舒緩潔顏慕斯
趁著週末午後天氣還不錯洗洗衣服等待衣物洗好空檔來寫個心得這是之前參加粉絲團試用活動後續拿到的接觸過他們家幾項產品後相當的喜歡雖然單價有點高因為即將在12月到期也被我用到所剩無幾了就來寫寫這項產品吧產品介紹:舒緩潔顏慕斯讓每日的清潔,完全淨化又不造成負擔,不破壞肌膚的天然保護力。添加金盞花、假葉樹根、酵母、甘草等複合植物萃取成分,無香精、無皂化、無刺激的因子,以綿密泡沬達到絕佳的洗淨力,給肌膚最純淨的清潔呵護。(以上擷取自urcosme)正品照請參ur圖示既然是幕斯一定是按壓瓶瓶身是很輕的鋁罐(但我也不確定材質是不是鋁)幕斯質地細緻綿密但還不是非常扎實的那種聞起來沒有什麼香味只有一種幕斯味哈(請自行想像)由於我是屬於混合性肌膚潔顏產品一定會準備清爽及保濕型幕斯就是保濕型當中會有的一款這不是我第一次用forte的洗顏產品但這系列是第一次使用使用方式就是按一般洗臉程序即可不需費時間費力氣搓揉起泡很方便產品對我來說很溫和洗臉時並無任何不適泡沫也的確很細緻只不過不是那麼容易沖洗乾淨需要多花點時間這好像也是大部分幕斯產品的通病(?)洗臉後感覺並無帶走肌膚水分摸起來也很柔嫩有時我更換洗顏產品會有泛紅發癢的情況但使用這款後並無發生不過每人膚質不同無法保證所有敏感性肌膚通通都會如此喔雖然覺得還算保濕但如果洗臉後沒馬上使用保養品其實肌膚也是會覺得乾燥(畢竟也就是洗顏產品)根據資料顯示添加的成分看似蠻單純的也無香精等還不錯使用後我覺得還算滿意有機會也想試試同系列其他產品價格的部分當然是挺專櫃的(但容量是160ml非60ml喔)最近正好適逢周年慶有興趣可以看看特惠組有無此產品再次感謝品牌贈送
Oct-28-2017 發表
REVUE - [coni beauty 康倪生醫] 咖啡萃強化髮根洗髮精
這也是最近試用的產品記得當時是有兩款可以挑選因為我的頭皮很會出油所以我就選了這款最近比較閒so今天就把心得發表在這吧產品介紹:咖啡萃強化髮根洗髮精【強健活化 x 深層清潔 x 蓬鬆柔順】針對工作壓力大導致長期掉髮等問題,全方位修護防止頭髮斷裂,舒緩滋潤頭皮,使髮質強韌不易毛躁!添加天然咖啡萃取,有效調理頭皮,具活化、控油的作用。多重泡沫精華溫柔包覆,能夠徹底清潔髒汙,保持頭皮油水平衡、促進髮根生命力。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示容量足足有630ml,非常大一瓶咖啡色的瓶身正好與產品名稱相呼應之前一直以為coni beauty只有臉部保養品沒想到也有推出髮類產品and是一款標榜無矽靈的洗髮精壓頭式的瓶口偏小這款洗髮精的質地是透明凝露狀加點水就能輕鬆搓揉起泡味道聞起來很熟悉啊~好像一種咖啡口味糖果的味道雖然我之前也使用過咖啡因的洗髮產品但還是很期待這款洗髮精的效果距離上一次染髮已經過了4個月而且上個月又去修剪了一次這幾個月的氣溫都非常高對於油頭人來說真的非常痛苦只要有時間中午我都會先洗一次頭洗髮前建議可以先用梳子梳理頭髮用水將頭髮打濕後取適量的洗髮精搓揉起泡即可開始清洗泡沫量相當豐富洗髮時也會一直聞到咖啡的香氣但一直覺得像糖果味感覺有點怪我個人在洗髮的過程中也沒有大量掉髮泡沫雖多卻是相當好沖淨喔洗後的髮絲感覺非常的乾淨對我來說也沒有嚴重打結因此並沒有額外使用護髮或是潤髮產品吹乾後可以感覺到很蓬鬆因為我的頭髮有自然捲有些無矽靈洗髮產品會讓頭髮變得毛躁使用這款咖啡萃強化髮根洗髮精後倒是還好吹乾後的頭髮還是很輕易就能用手指梳開如果是受損嚴重的髮質也有同系列的潤髮乳可以選擇產品對我來說是很溫和,每天使用也沒問題如果頭皮較為敏感者可以先做局部測試根據資料顯示這款咖啡萃強化髮根洗髮精添加了咖啡萃取液標榜可調理頭皮及有控油作用讓頭皮維持在健康狀態並使頭髮更強韌更蓬鬆豐富的泡沫能徹底清洗髮絲上的髒汙對於處於嚴重空汙的現代不管是頭髮還是皮膚,清潔都是相當重要的如果也跟我一樣屬於油性頭皮或許可以試試看價格的話是比開架高有興趣可以等有特價再入手因為它的味道我不是很喜歡所以也不會回購了感謝品牌給予試用機會
Oct-17-2017 發表