Barbie 芭比系列彩妝
AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
船井生醫
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Barbie 芭比系列彩妝] B.Charming迷情魅惑身體乳
12月終於比較有冬天的感覺了之前還一直很擔心換不了長袖XD這是很久之前在MOMO購物網買的那一年很瘋狂的買身體乳總共買了三瓶可惜還沒用完就都被我放到過期了@@本來不想寫這瓶但這個香味是我最喜歡的還是寫一下吧u_u產品介紹:魔力花薰香調,充滿性感迷人香氛。添加MOIST 24水平衡因子、Abyssine 657專利微生賦活因子兩大專利保濕成分,以及修護滋養成份,滋潤光滑乾燥肌膚給予肌膚活力與光澤。 (以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示其實這品牌每一款身體乳的質地都是一樣的只是味道不同而已每一瓶都是偏滋潤的保濕度除了冬天,夏天待冷氣房中我也會用這款的香味純粹是花香不會香的刺鼻原本以為我會比較喜歡永恆愛戀那種稍甜的花果香但實際使用後花香還是比較合我意因為滋潤度很好基本上用量不用太多使用後肌膚不只感覺很滋潤也會更光滑柔嫩這部份也是我最喜歡的不知道為什麼今年我忽然很懶得擦乳液結果前一陣子異位性皮膚炎就復發了還搞得超嚴重到現在傷口都還在結痂>"<而其他部位又開始乾癢(可能是因為天氣遲未轉涼讓我誤會還在夏天@@)因此最近都用無香味的身體乳除了滋潤度外,香味也都蠻持久的喔棉被及枕頭都會是身體乳的香味甚至到隔天要洗澡都還聞得到這一系列的身體乳我都很喜歡另外還有新推出了幾款如果我心血來潮或許就會買來試試吧價錢的部分通常沒有訂價那麼高有興趣可以多比價看看再下手有機會也想試試彩妝系列
Dec-03-2014 發表
REVUE - [Barbie 芭比系列彩妝] B.Charming焦糖香草護手霜
時間真的是過得太快了(尤其是年紀漸長後>_不知不覺又到了年底加入ur也有很長一段時間看到ur愈來愈好,愈來愈進步十分開心除了希望ur可以幫大家多謀福利也希望能夠一直在這個園地分享更多產品心得:)這款護手霜是之前買乳液的時候送的結果卻被我遺忘,很少使用最近天氣變冷手也感覺乾燥後才把它挖出來用今兒個就來寫寫產品介紹:略(照片來源:yahoo購物中心)產品照片請參考上圖是常見的銀色鋁管包裝蓋子也很容易弄丟>_<比較特別的是容量有60ml一條可以用很久質地是白色偏乳液狀完全不濃稠甚至稍微有一點點偏水味道就是焦糖香草味焦糖的味道較重所以偏甜barbie的產品很美式風格不過卻是台灣製的護手霜這種產品好像都消耗的很快但我常常都會忘記擦或是以身體乳液代替@@因此手邊的護手霜永遠都用不完這款護手霜被肌膚吸收的速度很快不油膩也不會黏黏的用完馬上打字也ok立刻去洗手還是會有滑滑的滋潤度也稍嫌不足如果雙手很乾燥可能就不太適合聽說洗手後仍有點水份時擦護手霜效果更好 我最近測試時也有同感大家不妨試試看這款護手霜除了添加有機乳木果油另外還有維他命E等成分算是蠻單純的使用後也沒什麼不適的情形因為我也有買同香味的身體乳基本上兩者的香氣一樣只是以持久度來說護手霜還是無法跟身體乳比(barbie身體乳的香味超及持久)使用後雙手感覺蠻柔嫩的只是保濕持久度我覺得只有一般並沒有太凸出的表現價格的話單買好像也蠻便宜的畢竟很大一條目前護手霜好像沒有推出其他香味選擇沒有身體乳多我給4顆心除了因為不夠滋潤外主要是焦糖的味道太濃我個人沒有很喜歡因此是不會回購了日後還是會以購買同品牌的身體乳為主
Dec-05-2013 發表
REVUE - [Barbie 芭比系列彩妝] 3D毛孔隱形防曬乳 SPF46 ★★★
買過barbie的身體乳後也對他們的彩妝系列很感興趣不過我在屈*氏都很少看見彩妝的足跡現在據說好像撤櫃了@@之前推出了這款防曬乳我就很想買來試試但是個人比較喜歡有潤色效果的臉部防曬因此特地去詢問粉絲團小編好像是回答我略有潤色效果後來剛好有折價券就在pa*ez買了(才花了$119呢)產品介紹: 略不管是產品本身的包裝或是外紙板走的都是非常夢幻的粉紅風格原本以為是美國製結果居然是台灣製其實這也不錯代表台灣生產的產品品質愈來愈好一開始我就發現了小缺點那就是這瓶防曬乳的瓶蓋有點難開也很難關需要費點力氣由於這款防曬乳是立可白式所以使用前要先搖勻瓶口的設計很小,容易控制用量當我看到它的質地是就有種被騙的感覺因為其質地是偏水的白色乳液狀雖說很容易推開但這一看就知道完全沒有潤色效果>_<味道的部分則是和乳液一樣香的花果香調雖說有點太香但至少是好聞的而且香味很持久要出門前還聞得到撇開沒有潤色效果其實這款防曬乳的保濕效果很不錯而且不油也不黏膩一年四季都適合使用而且容易推勻不會有糊成一坨的窘況加上防曬係數高也不用擔心曬黑最重要的是完全不泛白所有膚色的人都能放心使用不過毛孔是否真能隱形...我想就是個噱頭不必當真u_u由於無潤色效果故建議搭配粉底使用(如果想要潤色效果這款可不用考慮)價格方面比一般開架偏高用量大的人建議買其他開架品牌使用就可以了若真有興趣可等特價再購入因為我想要有潤色效果所以基本上不可能再回購了雖說我給的是4顆心但其實是介於4~5顆心之間(可惜就是沒潤色效果(還在抱怨:p))
Apr-24-2013 發表
REVUE - [Barbie 芭比系列彩妝] B.Charming焦糖香草身體乳
去年瘋狂的購買身體乳液今年反而買得少而去年光是芭比的乳液我就在購物台網站買了3款(特價時真的很便宜)使用後也非常喜歡之前已經寫過永恆愛戀趁著夏天接近前趕緊來分享第二瓶產品介紹:嬌嫩甜美的焦糖香草香氛。添加MOIST 24 水平衡因子、Abyssine657專利微生賦活因子兩大專利保濕成分,以及修護滋養成份,充分呵護肌膚。使肌膚充分吸收精華,增加皮膚彈性與光澤。 (以上擷取自urcosme)其實三款乳液用起來的感覺是一模一樣的純粹就是味道不同罷了所以這篇還有第三款乳液我都會簡單寫一寫請大家別見怪哩芭比的產品我個人都蠻有興趣的之前好像屈*氏有賣彩妝系列可是不知道為什麼我每次去都沒看到現在不知道還有沒有這系列的乳液包裝都一樣包裝有以前維多莉亞秘密的影子看起來很不錯但實品的塑膠瓶身讓質感變low很多而且正面的貼紙上的金色字體很會掉瓶口是下壓式的,略顯小了點不過幸好不像我的美麗日記擠壓時會反彈芭比的身體乳是看似不濃稠的白色乳液狀實際上要花依些時間才能推勻因此滋潤度相當好這款乳液的味道是香草味>焦糖其實我原本沒有很喜歡但久了也就習慣了通常滋潤度佳的乳液都會比較油一點但芭比的乳液都不泛油光但肌膚卻顯得有光澤而且柔嫩肌膚的效果非常好改善粗糙的效果還不錯味道不只濃郁也很持久除了身上,床鋪被子都充滿乳液的香味持續到隔天洗澡脫下衣服都聞得到價格方面不算便宜但是如果等有活動時買就真的很便宜如果有送贈品更划算(我買時就是送了焦糖香草的護手霜)有興趣可以鎖定Y購、購物台網站或是P*YEZ另外芭比也有推出保養品目前我沒缺什麼所以暫時不考慮購入(之前說要買購物台才有的天使草乳液到現在也都還沒買)
Mar-14-2013 發表
REVUE - [Barbie 芭比系列彩妝] B.Charming永恆愛戀身體乳
記得小時候幾乎每年過年都會拿著長輩給的壓歲錢去買一個芭比娃娃跟許多女孩一樣幻想著自己長大也能跟Barbie一樣漂亮一轉眼已經到了輕熟女的年紀而芭比的魅力依然風行於全世界超過50年並推出各種產品或與其他品牌做聯名之前ur只有Barbie的彩妝品新增了好久終於通過審核了去年底到今年真的接觸了很多不同的品牌其中之一便是Barbie彩妝品已經上市蠻久了不過都沒有購買來使用一開始是在購物台看到介紹天使草那款身體乳不過一次要購買好多瓶而且也不知道是不適合自己所以也還在觀望中後來看到蠻多雜誌都有推薦Barbie的身體乳就想買來試試剛好當時粉絲團正舉辦試用活動收到的正是這款永恆愛戀身體乳產品簡介: 甜蜜浪漫花果香氛。添加MOIST 24 水平衡因子、Abyssine657專利微生賦活因子兩大專利保濕成分,以及修護滋養成份,細緻身體肌膚提高肌膚保水度,並維持肌膚彈性。 (以上擷取自urcosme)除了收到產品還有一本很漂亮的產品DM封面就是Barbie美麗的臉龐Barbie的產品真是琳瑯滿目從ur的照片看來這款乳液的包裝是不是很有美國某個知名品牌乳液的影子呢(連名稱都有點相像)透明的瓶身可以清楚看見滿滿的身體乳粉色的裝飾紙上面有著Barbie側面頭像的經典商標搭上金色的蓋子真是非常的精緻瓶身背後除了英文也有著詳細中文說明輕壓蓋子正上方會出現個小斜口由此可倒出乳液不用擔心會不小心擠出太多像我這麼迷糊的人更不用擔心蓋子會不見^^"瓶身雖是軟性塑膠用到最後可以會有點難擠壓身體乳液除了效果(ex.緊緻或是嫩白)以外最重要的就是香味了so一拿到就試聞它的香味先嗯~是果香+我很愛的牛奶糖(應該是乳木果油)的香味聞起來超舒服的這款身體乳是甜美花果香調除了有添加有機乳木果油還有維他命E、荷荷芭油、玻尿酸胜、橄欖脂...等多項保濕成分(還有許多成分在此不一一羅列有興趣的話大家可以去查詢一下)所以使用前就很期待它的保濕功效這款身體乳的質地是不會流動的白色乳液接近乳霜狀推開不會變成水狀因為還蠻濃稠的所以需要多按摩一會才會被肌膚所吸收使用時可以感覺到很滋潤保濕效果極佳但卻不會感到油膩不用擔心沾染到衣物或棉被待肌膚完全吸收後明顯感受到肌膚變得很柔嫩是近期除了香味外效果令我很滿意的身體乳之一雖說身體乳液隨時都可以使用但是我還是習慣在洗澡後塗抹然後帶著香味入眠(連棉被裡都有香香的味道)另外我有個意外的發現:這款塗抹一段時間後果香味會漸漸消失但是牛奶糖的味道還是會一直持續而且一直到隔天要洗澡時還能聞到香味非常的持久喜歡身上有香味卻不習慣使用香水的人很推薦買來試試連續使用會發現皮膚明顯變得更有彈性&光澤感使用後令我愛不釋手後來剛好看到購物台的特價任選3瓶只要$499再加送護手霜(不過因為組合裡都有這款永恆愛戀所以只好多買一瓶)使用後很喜歡個人認為不輸給****的秘密價格方面各通路平常好像都是$399(目前好像只有Y購、p*y ez及mo*o...等網路通路有販售)有興趣的人可以等促銷時再購入或是上網拍找找嚕:)
Feb-17-2012 發表