商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Dr.Douxi 朵璽
AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
盛田屋
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Dr.Douxi 朵璽] 晶鑽美肌潤色隔離霜 SPF48
這是前陣子參加體驗活動拿到的另一款產品發現還沒來ur這發表鑿日不如撞日就選在今天寫一寫吧又到了七月底結果還是沒被ur抽中好桑心希望下個月有好消息產品介紹:略正品照請參考ur圖示晶鑽隔離霜的瓶蓋是紫色質地也一樣是膚色霜狀當然也一樣好推開至於味道好像比水漾隔離霜的香味更淡一點使用程序也是在日間保養後使用於全臉接著再將其推勻就行了我覺得不僅一樣有潤色效果還把原本暗沉的膚色提亮不少而且也能修飾毛孔及斑點我本身膚色偏白皙,使用兩款隔離霜後都沒有太嚴重色差應該一般膚色也是可以使用的可依個人需求加上粉底液使用我個人是沒有卡粉和起屑的狀況使用了這兩款隔離霜後對我來說並沒有刺激性但每個人膚質狀況不同初次使用建議先做局部測試使用後也要記得卸妝喔這款晶鑽隔離霜的防曬係數雖高但卻相當清爽根據資料顯示其中添加了庫拉索蘆薈、菸鹼胺及尿囊素難怪使用後覺得肌膚變得蠻水嫩的另外也有添加物理性防曬成分:二氧化矽及氧化鋅由於這款晶鑽隔離霜的防曬係數高達SPF48***可抵禦戶外的紫外線很適合經常在外走跳的朋友們想要防曬、隔離、潤色一次完成嗎?想在炎熱的夏天擺脫厚重妝感嗎?或許可以試試這款晶鑽美肌潤色隔離霜價錢的部分就不多說了如果硬要從兩款中選一款那我會投SPF35水漾美肌潤色隔離霜一票當然這款也是不錯啦只是我現在比較偏好無潤色效果的防曬隔離霜因此可能就不會回購了再次感謝廠商給予的試用機會
Jul-26-2018 發表
REVUE - [Dr.Douxi 朵璽] 水漾美肌潤色隔離霜 SPF35
這幾天因為下雨變得好涼爽心情也跟著變好三天連假去北部玩本來想去逛逛北車的@cosme store無奈趕時間只好作罷希望南部也可以趕快拓點這是最近參加試用活動拿到的(另外還有SPF48晶鑽美肌潤色隔離霜)剛把心得寫好所以就也來ur發表吧(當然還是要用念力祈禱這個月能被ur抽中)產品介紹:物理性防曬成分,敏弱肌膚亦可放心使用。遮瑕、潤色效果,讓您擁有極佳的自然膚色 。長效控油,讓你的T字部位不再油油亮亮。具有極佳的防水抗汗效果。絕佳隔離效果,讓妳阻隔彩妝跟髒空氣。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示非常大一條,畢竟容量有50ml而外盒的風格完全沒有花俏裝飾除了有標示防曬係數SPF35***也標榜適合所有膚質使用喔側面有品牌的防偽雷射貼紙購買時請認清楚喔瓶口非常的小這款隔離霜的質地是膚色的霜狀其延展性佳,非常好推勻有一種淡淡的好聞的香味最近時序已經進入炎熱的夏季太陽也是一天比一天毒辣防曬本就是一年四季都要做的夏天更是不可忽略市面上的防曬產品百百種每個消費者應該都有自己選擇與考量的重點像我是屬於乾燥缺水但夏天容易出油的混合肌我個人就會選擇清爽但又有保濕效果的防曬產品如果又能同時潤色那就更棒了這也是本次想體驗這款產品的主要原因之一使用程序是在一般日間保養後取適量的水漾隔離霜塗抹於全臉肌膚也可使用粉撲將其推得更均勻我覺得這款水漾隔離霜的潤色效果好得令我驚喜一度還有粉底液的錯覺修飾膚色的效果真的很棒拍上蜜粉就可以直接出門,不上底妝也ok而且還有很不錯的水潤感根據資料顯示這款水漾隔離霜添加物理性防曬成分如保濕成分的海藻糖、幫助加倍控油的金縷梅及舒緩功效的洋甘菊等其SPF35***的防曬係數可以抵禦室內紫外線很適合辦公室的OL們使用防水控油的話是還ok至少沒有因流汗就變成土石流價格就不多說了有興趣就等活動再入手吧另一項產品有時間也會盡快發表
Jun-19-2018 發表
REVUE - [Dr.Douxi] 超瞬白潤色精華乳
這是之前品牌提供的試用品原本用過蜂皇活顏系列的產品後相當喜歡沒想到之後就接觸到這個大地雷@@其實我原本就對標榜用了立刻變白的彩妝類產品沒有好感(除了明亮妝感(非泛白)的底妝)不過也許沒有想像中的糟試試看也沒什麼不好今天就來分享我個人的感想吧產品介紹:淨白成分九胜,維他命C及維他命E衍生物有效淨白肌膚,亦有效抗氧、促進肌膚新陳代謝功效,菸鹼醯胺改善肌膚暗沉同時保濕,同時玻尿酸及蘆薈萃取液能吸收多倍水分,並具高度鎖水力,並添加具高度遮瑕能力的二氧化鈦,保養同時潤色,使肌膚呈現完美無瑕的肌淨感。*內容規格:二氧化鈦、九胜、玻尿酸、蘆薈萃取液、菸鹼醯胺、維他命C衍生物、維他命E、純水。(以上擷取自朵璽官網)正品照請參考ur圖示或其他水水的照片包裝是軟管式的100ml大容量這款精華乳的瓶口很大擠出來可以看見質地是白色濃稠的霜狀濃稠歸濃稠但是還蠻好推開的顏色真的好白就像是以前很容易泛白的防曬產品@@沒有什麼特殊香味這款精華乳是身體及臉部皆可使用的(這是容量100ml的原因嗎:p)因為產品名稱有"超瞬白"三字前面有提到我對這種產品完全不生火但既然是身體也可使用那可能就有點類似隱形絲襪那種產品吧而我最需要變白的部位大概就是腿了吧雖然膚色偏白但是每次不小心撞到或是抓癢都會留下明顯的痕跡真的很不美觀(尤其是夏天穿上短褲就更醜>__擠出適量在欲使用的部位上這款精華乳因為很濃稠如果不是大部位的塗抹建議使用量不需太多可是非常的難推勻>"""_遮蓋效果也很普通當時品牌的小編還跟說我沒推勻我也以為是自己技術差的關係後來還用面紙壓過一次之後發現原來很多人都抱怨很難推@@另外還是在臉部肌膚測試了一下雖說我現在有比以前白一些幾乎所有的底妝都是選用最白色但是遇到這款超瞬白潤色精華乳還是擔心會泛白使用量就不敢太多顏色是很白還好和頸部並無嚴重色差但感覺用得很不安心很快就把它卸掉了@@此款精華乳並無標示防曬係數所以最好搭配防曬產品使用喔雖然成分中添加了玻尿酸、蘆薈及菸鹼醯胺但保濕效果還蠻普通的我想這類商品應該就是修飾遮瑕的功能要想真的變白應該不太可能u_u價格的部分好像不便宜但網拍可以找到約5折的價錢真的很有興趣的話也是可以買來試試看啦現在很多品牌都主打部落客推薦但其實產品好不好用還是要自己親身體驗雖然這產品不適合我還是很感謝廠商提供:)
Sep-08-2013 發表
REVUE - [Dr.Douxi] 蜂皇活顏金粹精華
今天天氣好涼爽啊(不過下雨有點煩就是了)雖說本人因有親戚來訪還順便帶來伴手禮:生理痛>_<但因為天氣不熱所以心情還不錯*ˇ*上次寫過這系列的面膜今天就把精華液的心得也騰過來吧產品介紹:蜂膠含有多種美肌成份,可以幫助肌膚恢復淨白潤滑,玻尿酸、墨角藻幫助肌膚保濕並將水份徹底鎖住,墨角藻、有機柳蘭精萃抗氧化減少壓力與外在環境對肌膚的傷害,維他命B5有效補充肌膚所流失的養分,並活化肌膚,讓肌膚充滿光澤性,打造盈潤淨亮的青春美肌。*內容規格:蜂膠萃取液、玻尿酸、墨角藻、維他命B5、有機柳蘭精萃(以上擷取自Dr.Douxi官網)裝著精華液的黃色外盒好有蜂蜜的感覺盒蓋處有Dr.Douxi的十字logo精華液本人請參考上圖是頗有份量的玻璃瓶身質感真的一點也不輸專櫃產品取下透明瓶蓋可以看見非常小的瓶口由於是按壓式所以也很容易上手蜂皇活顏金粹精華的質地跟我想像中不太一樣原本以為會是很濃稠的乳白色沒想到卻是透明凝露狀推開之後會變成接近水狀味道則是和面膜一樣的淡淡蜂蜜香它的使用程序和一般精華液一樣是在臉部清潔及化妝水後取適量精華液塗抹於臉部肌膚這款蜂皇活顏金粹精華相當特別幾乎沒有一般精華液會有的黏膩感吸收速度也很快即使到了春夏都可以使用使用後肌膚感覺柔嫩細緻膚色也變得更加透亮除了一樣有添加蜂膠萃取液&玻尿酸外簡介中也提到成分中的墨角藻及有機柳蘭精萃有很棒的抗氧化效果因此各年齡層的膚質都很適合使用我覺得這系列很適合油性和混合肌膚如果是乾性肌膚可能稍嫌不足價格方面...雖說是不太便宜但是常有特惠活動愛用者可以常鎖定Y購等購物網站這一系列是我第一次和朵璽的親密接觸使用後真的讓我很喜歡下次再來分享同系列的金粹霜吧也謝謝品牌提供:)
May-02-2013 發表
REVUE - [Dr.Douxi] 蜂皇活顏金粹面膜
wow~500篇達成了耶(其實要不是被ur退了幾篇老早就達成了=~=)現在市面上的保養品市場大約分成專櫃、開架以及醫美三大類可是有一個區域(?)其實也是不容小覷的喔那就是網路購物我本身就是網購的超級粉絲從事網路購物這行為已經好多年了幾乎各種東西都在網路上買過最近我發現Dr.Douxi朵璽這個牌子非常火紅而近來最夯的莫過於幸仁酸跟蝸牛原液產品剛好他們家都有耶正想著要購買來使用時就有了和朵璽的合作機會實在是太開心&榮幸了(灑花)不過呢這次要體驗的不是蝸牛也不是杏仁而是蜂皇活顏金粹系列今天就來分享面膜吧產品介紹:蜂膠含有多種美肌成份,可以幫助肌膚恢復淨白潤滑,延緩肌膚老化的現象,菸鹼醯胺具良好的抗氧化能力,並可調節油脂分泌,玻尿酸及紅紅褐藻萃取、小白花萃取液提供肌膚高保濕效果,能讓肌膚擁有最佳的保濕能力,保濕同時並建立起肌膚防禦能力,維持肌膚新生,持續活化肌膚,深層緊緻賦活。*內容規格:蜂膠萃取液、玻尿酸、菸鹼醯胺、紅褐藻萃取、小白花萃取液(以上擷取自Dr.Douxi官網)這次朵璽提供了兩片給我試用包裝上還有隻可愛的大蜜蜂呢拆開包裝看到小藍就知道這款面膜是三層式設計也就是除了面膜及白色珍珠紙外還有另一層藍色紙膜一般說來,這樣設計的面膜大多是非常薄的而這樣的設計在使用上也較容易上手使用程序就是在臉部清潔後先取下白色珍珠紙膜然後將藍色層向外敷上之後再取下藍色紙膜就可以開始敷臉啦朵璽這款面膜剪裁的刀數雖不多但是卻非常的服貼宛如第二層肌膚而且也很容易就能拉平整面膜本身的味道很淡大約15分鐘左右就可以取下之前有在朵璽粉絲團看到小編說其實片狀面膜敷完需要洗掉臉上的精華液因為肌膚上的殘妝及汙垢在敷臉的過程中會浮出來所以我現在敷臉後都會把精華液洗掉敷完後感覺肌膚變得好水嫩卻沒有黏膩的感覺後續別忘了擦上乳液鎖住水分喔否則臉就白敷了這款面膜除了玻尿酸外還添加了這系列特有的蜂膠萃取液以及菸鹼醯胺、小白花萃取液等不僅保濕,連抗氧化的效果都很棒呢敷完的當下只覺得保水但隔天一早起來就發現皮膚狀況變得很好不像以往那麼暗沉讓我非常驚喜價錢方面看似不太可愛不過常有特惠活動有興趣就等那時再入手雖然蠻喜歡這款面膜但是下次想先試試其他系列另兩項產品就下次再分享嚕感謝品牌提供:)
Apr-11-2013 發表