Deary 媞爾妮
AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
船井生醫
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
REVUE - [Deary 媞爾妮] 新玫瑰Q10修護潤唇膏
這是之前品牌提供的試用品最近因為待在冷氣房嘴唇容易乾所以又開始很勤勞的使用也是因為再過幾個月就要到期了趁著炎熱不想出門的午後就來寫寫產品介紹:強效滋潤大升級‧嘟嫩雙唇非夢事*萃取新鮮冷壓的有機頂級智利玫瑰果油,富含脂肪酸有助滋養肌膚,結合Q10成分減緩細紋、淡化暗沉唇色。*有機Xeradin(旱地鼠尾草萃取)保濕因子,幫助肌膚瞬效鎖水保濕,恢復柔嫩雙唇、光澤透亮。*有機橄欖油、有機巴巴蘇油及維生素E三效作用,舒緩、豐潤雙唇。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示粉+咖的色調我很喜歡記得之前也有推出玫瑰系列不過我沒有用過就不做比叫了軟管式的包裝加上斜口式瓶口不管用手沾取還是直接塗抹都很方便而且10g的容量可以用很久質地是粉嫩的凝膠狀味道當然也是淡淡的玫瑰香氣因為我本身不太喜歡薄荷味道的護唇膏而上一代的玫瑰護唇膏聽說大受好評讓我更加期待這款新玫瑰Q10修護潤唇膏的功效平時我真的是很懶得擦護唇膏總覺得喝水容易有怪味一定要嘴唇很乾了才會使用(這其實不是件好事)使用了之後我只能說...真的沒令我失望水亮度完全不輸給唇蜜卻又不像唇蜜會黏頭髮還能立刻軟化乾硬的死皮重點是馬上喝水也不會有我最怕的怪味這款護唇膏添加了有機橄欖油、巴巴蘇油等滋潤度相當的好,而且可以持續很久睡前使用隔天起床嘴唇也不會變乾燥價格也依舊是很親民整體來說幾乎沒有缺點啊如果還沒停產的話一定要買來試試(尤其是玫瑰控)感謝品牌提供
May-28-2016 發表
REVUE - [Deary 媞爾妮] 摩洛哥超修復手足霜
這幾天天氣轉冷後終於有冬天的感覺了也因此人也變懶了比較少來發心得今天還是把之前寫過的騰過來產品介紹:薰衣草香氛 舒緩肌膚嚴選摩洛哥產地並經歐盟Ecocert 認證有機摩洛哥堅果油(以上擷取自urcosme)正品照請自行估狗比起以往買過的手足霜這款的包裝好像變瘦變長了但容量依舊是50ml這款手足霜標榜使用的是有機認證摩洛哥堅果油以及有機橄欖油成分而紫色系包裝很快就讓人聯想到薰衣草打開瓶蓋發現還用了錫箔紙密封瓶口算是蠻大的質地是白色的乳霜狀延展性當然也是極好的味道是薰衣草香味因為我本人對薰衣草的味道極為挑剔我覺得這款手足霜聞起來很舒服雙手因為蠻常碰水及清潔劑因此經常感覺乾燥粗糙若不仔細呵護就更容易顯老而我偶爾也會使用指彩指緣的部分常常感覺乾硬、脫皮接著就來試試這款摩洛哥超修復手足霜效果如何使用方式同一般護手霜取適量塗抹於雙手我個人會特別加強於指緣處比許多品牌的護手霜不油膩且更好吸收滋潤度卻一點也不打折而且能使粗硬的部位變得柔嫩另外,Deary手足霜最棒的一點就是也能使用於足部坦白說我好久沒保養雙腳啦尤其冬天一到腳跟就更加粗糙在無特別去除後腳皮的情況下立即使用這款手足霜不僅能立即改善粗糙感柔嫩度更是讓我滿意只是可能太滋潤了,容易在地板留下腳印價錢也一樣是很親民有興趣就直接買來試用看看吧感謝品牌提供
Jan-08-2016 發表
REVUE - [Deary 媞爾妮] 摩洛哥超修復潤唇膏
這個月大概又不會被ur抽中了話說之前新增的商品也一直都沒有新增完成而且系統也不會通知常常要自己去搜尋也是很累這是最近試用的產品順手就騰過來吧產品介紹:薰衣草香氛 舒緩肌膚嚴選摩洛哥產地並經歐盟Ecocert 認證有機摩洛哥堅果油(以上擷取自urcosme)正品照請自行上網搜尋這款護唇膏標榜的是滋潤與修復而且是我很怕的薰衣草香氛所幸味道還可以接受我個人用過不少Deary的護唇膏硬管包裝應該是第一次使用護唇膏應該是不管男女老幼都應該隨身攜帶的產品吧雖然我也擁有很多護唇膏產品可是都得等到嘴唇超乾或是脫皮了才使用最近天氣很冷不過我的嘴唇也感覺變得很乾多喝水固然沒錯但是唇部滋潤還是要靠護唇產品使用方式就如同一般護唇膏直接擦在嘴唇上即可我原本一直覺得軟管護唇膏的滋潤度比硬管好但使用這款潤唇膏後感覺滋潤效果還不錯這款護唇膏訴求是使唇部水嫩豐潤有些人其實不喜歡護唇膏有如同唇蜜般的水亮效果這款護唇膏就是不錯的選擇除了滋潤度之外很適合在上唇彩前使用我對護唇膏的味道很挑剔使用後喝水如有怪味就被我打入冷宮這款的薰衣草味並不濃郁喝了水也沒什麼怪味道使用後沒有黏膩感當然也不會黏住髮絲價格當然依舊是很親民因為手邊護唇膏很多暫時不打算回購感謝品牌提供試用
Dec-20-2015 發表
就是太清爽
最近似乎沒那麼熱了希望冬天可以快點來:p這也是之前品牌提供的試用產品今天也把心得騰過來產品介紹:法國Ecocert有機認證綠茶萃取液PLUS+法國Ecocert有機認證巴巴蘇油PLUS+* 嚴選有機綠茶萃取液,能提升肌膚水嫩及保水功效,長時間維持水感潤澤。* 添加有機巴巴蘇油,質地清爽易吸收,能修護肌膚,回復水嫩細緻。* 多重植萃亮白複合因子BIOWHITETM結合法國深海褐藻淨白因子(以上擷取自urcosme)正品照請至官網查看雖然一樣是50ml但是包裝比較像是蠟菊跟玫瑰不過瓶蓋的部分又有些微不同瓶口的大小算是偏大加上軟管式的包裝能夠輕易將手足霜擠出來雖然名稱是"霜"但其實質地是偏白色乳液狀也非常輕易就能推勻因此完全不用擔心太濃稠而黏膩的問題味道也跟身體乳是一樣的清新綠茶香非常適合炎熱的夏天最近天氣非常炎熱紫外線也愈來愈毒辣而我本身是騎機車上下班的通勤族即使有擦防曬產品雙手還是很容易曬黑加上長時間待冷氣房中手也容易變得乾燥可是我個人又討厭黏膩的護手霜因此很期待這款手足霜的效果使用後感覺很清爽馬上使用電腦的話,鍵盤也不會油膩膩的而且暗沉也改善不少喔只不過有點太清爽不太適合霜手十分乾燥的人@@除了是護手霜也可以用來當做護足霜夏天到了,大家應該都很常穿涼鞋吧?露出粗粗的腳跟超不美觀的像我就是很久沒保養雙腳結果超乾燥也非常醜未做去角質直接使用後的效果也蠻不錯的雖然不油膩走在地板上不會留下尷尬的腳印但很快又會變得乾燥就是價錢的話就不用多說喜歡deary產品的人就直接買來試試吧感謝品牌提供:)
Aug-26-2015 發表
清爽不油膩
這是幾個月前參加試用活動拿到的另外還有手足霜ur終於新增完成今天就把資料騰過來吧產品介紹:法國Ecocert有機認證綠茶萃取液PLUS+ 法國Ecocert有機認證巴巴蘇油PLUS+ *嚴選有機綠茶萃取液,能提升肌膚水嫩及保水功效,長時間維持水感潤澤。 *添加有機巴巴蘇油,質地清爽易吸收,能修護肌膚,回復水嫩細緻。 *多重植萃亮白複合因子BIOWHITETM結合法國深海褐藻淨白因子,使肌膚達到明亮、白皙、細緻的多重效果。 *用途:亮白、保濕、修護(以上截取自網路)正品照改日再補XDD商品已經上市好一陣子了大家逛藥妝店應該也有看到它的蹤影AND有用過Deary身體乳的人應該會發現哪裡不對勁吧之前的身體乳液都是150ml這次居然推出500ml!!!!!除了容量加大外壓頭也讓使用上更為方便這款潤膚乳的質地是白色乳液狀延展性相當的好至於味道當然是好清新的綠茶香味嚕到了夏天最討厭黏膩的感覺選擇清爽不黏膩的身體乳液就相當重要這款一推開就感覺到所謂的水感真的是看得到水珠的吸收速度算是中等使用後膚質也變得比較亮只是我個人覺得有點太清爽了在冷氣房中使用真的很不足必須要不斷補擦冬天使用更不用說了@@不過如果是在常溫下使用就很OK味道算是蠻持久的但不知道味盒跟雅頓綠茶一樣聞久了都有種汽水的錯覺XDD價格的部分還是一樣親民喔有興趣就買來試試吧感謝品牌提供:)
Aug-13-2015 發表
REVUE - [Deary 媞爾妮] 雪絨草白麝香香氛潤膚乳
這是之前在數字超商利用集點點數買的和護唇膏是買一送一(因為之前先用過這系列的手足霜感覺不錯)先是發現護唇膏快過期沒想到這瓶乳液也將在本月壽終正寢@@事不宜遲,趕緊寫寫產品介紹:生長在阿爾卑斯山上珍貴的有機雪絨草,提供肌膚更佳抗氧化能力,再搭配有機聖約翰草油與有機蘆薈,能夠高效保濕,並使全身肌膚保持最天然的滋養平衡,創造絲絨般膚觸。甜美浪漫的白麝香氛配合獨創乳體,肌膚易吸收不黏膩並勾勒出迷人浪漫香氛。用途:活膚、舒緩、柔白(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示deary的產品包裝好像都差不多不同系列也只有顏色的區別這款是白色的瓶身+淺藍的瓶蓋感覺就是種小清新乳液都是推出150ml一種容量小小一瓶適合隨身攜帶也很適合我這種愛嘗鮮的人乳液的瓶口很小我想這是瓶身為軟塑膠的因素吧質地是白色凝乳狀相當的好推勻味道不難聞但我感覺有一點點人工肌膚吸收的速度算是不慢使用後不油膩也幾乎不黏很適合夏天使用但因為不算是很滋潤的乳液因此在冷氣房可能稍嫌不足通常夏天沒吹冷氣我就懶得擦乳液因此我個人多半是轉涼的秋天才開始使用使用後肌膚也蠻柔嫩的而且稍微有點光澤感產品算是很溫和沒有刺激性但是異位性皮膚炎發作時我還是不會使用至於有機認證這部份我個人是參考而已價格的話當然是很便宜如果是買一送一的話一件不到$50喜歡的話就三項全買吧如果硬要選兩件我覺得乳液跟手足霜擇一即可整體而言除了味道我不是那麼喜歡外基本上還不錯嚕但比起來手足霜&護唇膏比較合我意
Sep-04-2014 發表
REVUE - [Deary 媞爾妮] 新玫瑰Q10嫩白潤膚乳
seemoli那篇果然被刪了@@有按推薦的朋友請多包涵我不是要騙推薦數實在是不得已呀(哭)這是接到媞爾妮粉絲團小編的邀約這系列就是玫瑰Q10細白系列的昇級版之前的玫瑰系列在ur的評價很高我自己本身也買過雪絨草、蜂蜜牛奶以及乳油木極潤系列因此非常期待新系列商品(偷偷說~我一看到這系列的包裝就被迷住咖啡X粉紅的配色正對我的胃口(?)啊)首先就來分享新玫瑰Q10嫩白潤膚乳吧◎產品介紹:*緊實、保濕、撫平細紋新‧配方升級-「10%保濕度UP」頂級香氛大升級‧浪漫氛圍舒緩肌膚壓力英國土壤協會認證有機玫瑰果油成分添加PLUS+‧萃取新鮮冷壓的有機頂級智利玫瑰果油,富含脂肪酸有助於舒緩肌膚乾燥及暗沉膚況,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。‧有機Xeradin(旱地鼠尾草萃取)保濕因子,能瞬效加強肌膚鎖水力,喚醒每吋水潤嫩肌,10%保濕度瞬效提升。‧燕麥萃取能緊實均勻肌膚,並結合紐西蘭純淨綿羊油與Q10成分,滋養潤澤,抗皺、撫平肌膚細紋。(以上擷取自Deary官網)實品的包裝美得無法形容我很喜歡這方型瓶身設計容量也一樣是150ml不會太大瓶,很適合像我一樣愛嘗鮮的人瓶口算是蠻小的因為瓶身算是軟塑膠所以乳液若倒不出來,可以稍微擠壓一下乳液的質地是白色凝乳狀推開就會變得接近透明其實我之所以沒有買過舊款的玫瑰系列是因為我這人很挑玫瑰香很怕有種帶酸味的玫瑰味起初我也有點怕這系列的味道會是我不喜歡的但完全沒有而且香味也不會很濃郁聞起來很舒服使用方式就如同一般身體乳全身皆可使用按摩至吸收即可我使用過三款媞爾妮的身體乳這次是第四次發現身體乳的滋潤度算是介於清爽於及滋潤之間不會滋潤到很油也不會清爽得毫無感覺肌膚感覺柔嫩也會比較有光澤除了這系列均採用雙有機成份:智利有機玫瑰果油以及有機旱地鼠尾草萃取外這款潤膚乳還有燕麥萃取、綿羊油與Q10都是蠻滋潤的成份雖然產品很溫和不過近期異位性皮膚炎發作的我還是會選用無香味的產品價格的部分當然是很便宜之前某數字超商集點還可買一送一(現在不知還有沒有)就更划算了喜歡舊款玫瑰系列的話應該也會很喜歡這系列喔感謝廠商提供:)另兩項改日再分享(ur拜託不要再退我搞啦)
Oct-29-2013 發表
REVUE - [Deary 媞爾妮] 黑竹炭吸油面紙
很開心能在前一陣子收到Deary粉絲團小編的邀約不久之前Deary推出超可愛的森林好朋友系列而這次Deary居然找來紅極一時的Angry Birds憤怒鳥做聯名(不管是不是有使用智慧型手機或是平板電腦相信一定有聽過大名鼎鼎的憤怒鳥)而且一口氣推出了King Size的噴霧系列及香氛吸油面紙系列包裝上也分別使用不同的憤怒鳥這回粉絲團小編提供給我體驗的正是香氛吸油面紙系列因為其他三款吸油面紙已經有其他水水分享所以我先來寫黑竹炭這一款吧產品介紹:黏取式吸油面紙雙面壓光‧吸油效果倍增強力吸油‧無香味‧竹炭添加強力吸油,輕柔紙面迅速吸收臉部多餘油脂保留水分,使肌膚重現光鮮亮麗。‧可拭去空氣附著之汙垢,油光bye bye、肌膚清爽潔淨,避免因毛孔阻塞形成之粉刺及痘痘。‧亦可在補妝前使用、彩妝後修飾,倍增神采。(以上擷取自Deary官網)這一本吸油面紙輪到黑鳥登場雖然說我不是憤怒鳥的fans但仔細一看每一種鳥都很特別這一項吸油面紙跟其他款相比較不一樣因為它沒有香味而是也很受歡迎的黑竹炭話說吸油面紙對我來說可說是和面紙一樣重要由於我本身是混合性肌膚"出油"這件事對我來說已經是家常便飯每天(尤其是夏天)我都必須使用到了下午補妝前一定要先拿張吸油面紙壓一下雖然有種說法是臉會愈吸愈乾但我想一天的使用張數不要太多應該還ok黑鳥的表情看起來好淡定啊deary這款吸油面紙的保存期限是5年而且也一樣來自統欣生物科技竹炭吸油面紙是黑灰色的因為另三款上都有該款憤怒鳥的圖案如果跟我一樣以為這款也會有黑鳥圖案的人要失望了感覺上比較像是一般的吸油面紙不過這款並沒有透光性摸起來有種粉粉的感覺有點類似gatsby的蜜粉式清爽吸油面紙(但這款是竹炭而不是蜜粉)由於竹炭的吸油效果很棒因此我決定在最容易大爆油的下午來使用也因為最近天氣很熱所以臉上除了油脂還有汗水而另外三款香氛吸油面紙都不易破沒想到這款居然能承受汗水&油脂的重量而沒破呢使用後肌膚也感覺清爽許多呢不習慣有香味的吸油面紙或是油量超多的人可以試試這款黑鳥...呃~是竹炭吸油面紙喔價錢方面還蠻便宜的目前憤怒鳥系列的產品都是在7-11獨家販售而且一樣是限量的喜歡angry birds的話就得趕緊去搶購&收集也非常感謝Deary媞爾妮的熱情提供:)另三款下回再分享嚕
Jul-09-2013 發表