SOFEI 舒妃
AROMASE 艾瑪絲
ANDALOU 安德魯生化有機
ATOPALM
AUS LIFE 澳思萊
agnes b.
AKUMA
Lab Story
Liese 莉婕
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
布萊斯森林
古寶
23.5 °N北緯研製
一瓶多用
這是之前參加試用活動後續拿到的今天發現它的另一個用途(其實產品本身就有寫)因此就決定寫一寫產品介紹:洗髮後將頭皮分區均勻塗上調理素,以指腹充分按摩頭皮,靜候10~15分鐘後,使用溫水洗淨。週週深層護理,可達健康頭皮養護毛髮之效。正品照請參考ur圖示可是我拿到的不是這樣的包裝耶(產品名稱一模一樣)而是白色瓶蓋+梯形的罐子質地是有點黃的霜狀味道像是戴有薄荷味的檸檬草聞起來非常舒服使用方式就是洗髮後將水擰乾然後用指腹按摩頭皮是可以碰到頭皮的護髮產品油性頭皮者可以放心使用它的包裝上有寫週週護但如果要天天護應該也沒什麼問題吧使用後整個頭皮超清涼的非常適合油性頭皮以及夏天使用這款護髮產品並不會讓髮絲滑到很恐怖而且也蠻容易沖乾淨的清涼感大概會持續到沖水後不過對細軟髮來說使用後頭髮就會比較服貼另一個用途我剛好今天做了實驗那就是用來當作染髮前頭皮隔離我習慣使用palty染劑可是每此染髮頭皮都很刺癢後來在染前我都會使用不用的身體乳以來做隔離今天特地使用這款乾髮的情況下依舊會有清涼感染髮時頭皮也不會再那麼癢了染完頭髮之後可以再使用一次能舒緩頭皮有機會大家可以試試看另外據說這瓶少量使用的話也可以不用沖洗(但我個人是沒這麼用過啦)價錢的話應該是不貴吧用完我打算再回購如果可以增加蓬鬆感就更好嚕感謝品牌贈送:)
Sep-04-2015 發表
REVUE - [SOFEI 舒妃] 15奇跡毛髮修護噴霜(染燙受損)
中秋假期結束心還是收不回來啊@@連心得都好懶得寫了這又是參加舒妃舉辦的試用活動也是我第二次參加巧的是之前試用的也一樣是7萃15奇跡毛髮修護霜不過是加強固色款因為使用後實在是太喜歡(現在還正在使用中呢)忍不住又報名了本次試用活動也承蒙舒妃的厚愛願意讓我再次參加就順道把心得騰過來(希望不要被退稿啊)◎產品介紹:達到滋養、健髮、強韌、固髮、護色、柔順、防損、修補、豐盈、飽水、活化、防禦、減少毛髮靜電、改善毛躁、修護髮尾、去除異味,創造15種奇跡效果,讓您的秀髮擁有最自然的保養。*適用對象:一般髮質適用。(特別推薦染燙受損髮質使用)*產品說明細化噴霧式修護:首創噴霧式修護霜,將分子細化轉為極細霧狀,強健深層修護滋養調理毛鱗片。日本固牢牢健髮專利-桑白皮萃取:預防及改善毛髮斷裂,活絡頭皮,鞏固髮根,使頭髮強韌有彈性,固牢牢。嚴選雨林有機精粹:嚴選多種雨林植物成分,滋養改善頭髮毛躁糾結,賦予頭髮柔軟、滑順、亮麗、動人。(以上擷取自舒妃官方購物網)毛髮修護霜的包裝和上次的固色款其實很類似連包裝上的model都長得一樣呢只不過包裝字體由紅色變成了黃色購買時要認清楚喔盒身背面也有很詳細的產品說明而且右上角特別標示這是款噴霜喔(也就是噴霧式的護髮霜)7萃15奇跡毛髮修護霜(染燙受損)一樣是深色瓶身與瓶蓋(照片請參考其他水水心得)前面有提到這兩款修護霜都是噴霜因此瓶口都是非常小質地雖然是白色霜狀不過卻很輕盈&容易推開味道則是比較偏香甜的果香味至於固色款則是花香只是香味不是很持久就是了基本上乾濕髮皆可使用首先示範洗完頭髮擦乾水分大概噴灑位置為髮中將適量毛髮奇跡修護噴霜均勻噴灑於髮絲及髮尾噴霧很細緻,不用擔心噴出來會變成一坨因為我本身頭皮易出油所以得小心避開之後將頭髮吹乾不用經過梳裡也沒有嚴重毛躁感頭髮不再嚴重打結更能改善吹整後髮絲乾燥的情形另外要注意的是初次使用時記得多次按壓至霜體噴出若難以按壓出霜體時請輕拍底部或試稍微搖晃瓶身接著示範乾髮我大多是在起床後外出前使用這時我就會將護髮霜噴在手上再塗抹於髮中至髮尾髮絲會變得柔順有光澤也更好整理之後可以再自行搭配造型產品或是進行吹整這樣也能減少對髮絲的傷害喔我很喜歡這兩款護髮霜的原因在於此兩款除了皆清爽不油膩適合所有的髮質以外使用後雙手也沒有黏膩感由於我上個月剛染了頭髮因此最近都是用固色款護髮霜如果您是又染又燙或較乾澀的髮質就可以選用今天分享的這一款兩款都是使用溫和的植物萃取成分應該所有人都適合使用至於究竟能否改善髮質...我還是那句老話:需要長時間持續使用才知道價格的話好像比一般舒妃產品略高一些不過如果有特價應該也是蠻便宜的這兩款修護霜我都很喜歡硬要選的話我會選固色款吧除了讓髮色更持久味道也比較合我意一些再次感謝舒妃給予的試用機會:)
Sep-23-2013 發表
REVUE - [SOFEI 舒妃] 15奇跡毛髮修護噴霜(固色護色受損)
這也是最近參加的試用活動因為我很懶得發心得只好先把寫過的騰過來請大家見諒@@如果沒記錯的話我第一次使用舒妃的產品應該是媽媽買的畢竟小時候家中的日常用品採購(決定)者是媽媽長大之後雖然陸續接觸過不少品牌但發現舒妃的產品品質根本不輸專櫃大廠重點是價格非常親民不知道大家有沒有發現舒妃好像沒在打廣告的耶(我猜測是將廣告費用省下來回饋消費者)可是卻默默的在髮類市場活躍了這麼久可說是歷久彌新&屹立不搖的台灣本土品牌◎產品介紹:達到滋潤、健髮、強韌、固髮、護色、柔順、防損、修補、豐盈、飽水、活化、防禦、減少毛髮靜電、改善毛燥、修護髮尾、去除異味,創造15種奇跡效果,讓您的秀髮擁有最自然的保養。(以上擷取自Yahoo購物中心)話說我這次又是收到產品才知道自己入選了15奇跡毛髮修護霜是7萃速食主義系列本次一共推出了兩款:加強固色以及染燙受損專用由於這次的試用是隨機出貨因此我也是收到當天才知道拿到的是加強固色款↓和染燙受損款的包裝很相似大家購買時要看清楚喔(話說我好想擁有包裝上model的蓬鬆頭髮啊)外盒正面下方有標示此款是護色 固色 受損專用購買時要仔細認清此款修護霜添加了多種有機草本植物喔將修護霜從盒中拿出來容量是125ml包裝也很有熱帶雨林的風格右上角標示此款為護色 固色 受損專用看到這噴頭就知道這款修護霜是噴霧式的(由於我之前就有使用過mooi的噴霧霜因此沒有太過驚訝:p)這款噴霧霜的質地是白色霜狀可是並不濃稠質地感覺相當輕盈和mooi的不太相同比較起來這款較合我意味道則是淡淡的花香其實這次推出的這兩款都是為了受損髮質所研發如果覺得想要加倍修護可以選後者若是染了新髮色想要讓髮色更顯色也更持久就可以選擇加強固色款以前我大概一年會燙一次頭髮&染髮兩次但現在就只有每半年染一次頭髮頭髮受損的情形沒有以往嚴重因此護色就成了我頭髮的重點之一話說我最近染了新髮色(請參照palty泡沫染心得)但顏色太深我不滿意所以沒有特地護色(甚至希望它掉色@@)目前市面上的護髮產品主要可分成兩大類:需沖洗及免沖洗那我個人較喜歡免沖洗除了不用花時間等待外還可以隨時隨地使用讓頭髮能常常得到呵護這款修護霜就剛好是免沖洗的因為是噴霧式所以可以直接噴在頭髮上(而且噴霧相當細緻)但因為本人屬於油性頭皮所以舉凡護髮或潤髮都必須避開頭皮因此我還是習慣將其按壓在手上將其塗抹於於吹整前的濕髮可保護頭髮不受吹風機的摧殘之前有提到我的頭皮很容易出油加上又是易扁塌的細軟髮質因此不含矽靈的洗髮精是我的最愛除了不阻塞頭皮也能讓頭髮蓬鬆但是也因此頭髮容易變得乾燥而且對受損嚴重者來說也會有糾結的情形吹整後更很容易毛躁此時使用舒妃這款免沖洗的修護霜(只使用於頭髮中段至髮尾)毛躁的情形立刻改善因為成分中添加了雨林有機精粹而且吸收速度快讓頭髮變得很柔順卻不厚重且無負擔其實在染髮前就收到這款使用後有感覺髮色變得更鮮豔&更有光澤加上桑白皮萃取也能讓頭髮變得強韌、健康前面有提到免沖洗的護髮產品非常方便但其實也有個小缺點那就是容易讓雙手變得黏膩或油油的但舒妃這款修護霜讓我最驚訝的莫過於使用後雙手完全不油連輕微的黏膩感都沒有使用後也根本不需要洗手非常適合在趕時間的早上使用我還特地使用吸油面紙來測試完全不油也不黏這點真的超棒的:D起床後頭髮不僅容易整理造型產品前使用更能保護頭髮喔價格的部分好像比其他產品略貴一些有興趣可以等一等特價也非常感謝舒妃給予的試用機會:)
May-15-2013 發表