• 洗髮
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • shu uemura 植村秀
  • LANEIGE 蘭芝
  • innisfree
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

Body Fantasies 身體幻想
DKNY
GAP
Swarovski
其它香水香氛
香水
淡香水
淡香精
REVUE - [Swarovski] 典藏時尚限量版女性淡香水
沒下雨之後又是大熱天適合洗衣服晾被子好幾年前寫過這個牌子的另一款香氛產品當時也提到有抽到這款無奈都一直沒新增資料終於在最近發現已經有了不過不是很確定是不是這項因為我手上這瓶並沒有女性兩字(如果真的是不同商品的話再請告知)做完家事後就來邊吹冷氣邊寫一寫產品介紹:略因為瓶身很美故特地去網路上找了照片它瓶身設計是以手拿包&晚宴包為靈感當時我一收到就愛不釋手儘管已經過期我還是捨不得丟掉瓶蓋是上方白色的部分拔起後就能看見噴頭而且兩端米色從旁邊看剛好是心型金色的鱷魚壓紋上還有兩排水鑽不過它的長度超過15公分攜帶上可能有點不便但看在瓶身這麼美的份上並不會扣分還有一點很特別的是不管直立或橫著放都可以看了一下網路資料它的前調是柑橘、紅醋栗果/中調是野生玫瑰基調則是白麝香和雪松木算是一款花果香調的香氛因為我不是很愛太甜的純果香香味有些花香調也會太過復古而老氣反而花果香比較合我意因為太喜歡之前拿到的那款婚禮系列因此很期待這瓶的香味記得當時比較之後是比較喜歡婚禮系列的不過那個是針管也已經用完很久了所以也忘了它的香味這一款我覺得花香味好像比較濃一點反而就不會太甜膩只是香味不是很持久需要經常補噴比起Y牌的baby doll的甜我反而比較喜歡這款如果跟我一樣不喜歡太甜的香味又想要比較甜美氣味的女孩倒是可以考慮Swarovski家的香氛其實這款已經推出很多年了如果實體通路沒有的話可以找找網路(找資料時也有看到另一款同樣瓶身造型的璀璨光芒)價格的部分就不多說了我個人覺得並不是很貴非常感謝當時的活動酖味及品牌贈送下回如果要購買香氛產品絕對會把這個品牌列為優先考量(照片來源:網路)
Jun-15-2019 發表
REVUE - [GAP] 經典丹寧女性淡香水
勞動節的今天雖然下雨但至少比前幾天涼爽多了這是很久以前在某網站用點數兌換的一直沒寫的原因正是我不太會寫香氛產品(距離上一篇香氛的心得不知道過了幾年)因此也就一直逃避下去擇日不如撞日就硬著頭皮寫寫看吧(以下內容可能會很簡短請見諒)產品介紹:前調:柑橙、橘子、綠色植物中調:仙客、蘭花基調:木質調、蜜瓜(以上擷取自urcosme)產品照請參考ur圖示外盒很有gap的風格看了一下美妝新聞的照片男香的外盒配色跟女香相反,很丹寧香水瓶也是走簡約路線上面的NO.655據說是品牌經典色號丹寧藍瓶子是透明的,可以看見香水的顏色有點偏黃made in u.s.a瓶口是噴式的,使用上很方便我手上這瓶應該是50ml努力用了很久還用不到1/3它的前味是柑橘香應該大部分的人都會喜歡不過我挺好奇所謂綠色植物指的是哪些植物其實我對香氛產品沒有太大研究只要香味不要太香而刺鼻都可以接受當然瓶身設計也蠻重要的這款香水的瓶身其實很中性很適合走帥氣路線的女孩中味是花香調不過倒不是太復古的那種加上前味的果香調和後其實花香不會太濃郁我個人很愛在房間噴上香水除了心情會很好之外也有一種這空間專屬於自己的感覺哈哈不過我覺得這款淡香水的香味不是很持久如果希望香味一直存在可能需要經常補噴(香水體積不大,高度約8公分)後味是木質調給人一種很舒服的感覺簡單來說如果喜歡gap那種美式簡約風格的話這瓶淡香水也會很適合妳價格的話我覺得並不貴送禮自用都ok如果有興趣可以靠櫃試香
May-01-2019 發表
REVUE - [AYURA] 活氧森香 香體膏(霜狀香水)
端午假期即將結束該繳交的作業還是要趕緊完成本次除潔膚巾外的另一項試用產品很謝謝ur可以這次抽中我希望本月可以再次傳來好消息:p產品介紹: 略在ur和ayura的產品特別有緣這也是第二次體驗品牌的香氛產品除了體驗產品另外有附上一本DM以及便條紙DM內的介紹↓而香氛產品心得文對我來說非常困難因此以下心得可能有點簡單請大家多包涵嚕這款香體膏有紙盒裝↓話說這系列的風格我個人相當喜歡側面有產品中文說明↓(其他則是日文就沒特別拍照了)有效期限在底部↓未拆封使用可以放5年喔打開盒子就能看見圓罐香體膏↓雖然可能會被認為是小護士或紫草膏但從包包中拿出應該會吸引不少人目光吧底部長這樣↓印象中除了止汗膏我好像不曾使用過香體膏因此可以收到這款試用品也是相當開心打開瓶蓋可以看到白色的膏體↓用手沾取會發現其實沒有顏色↓一開始會覺得味道稍微有點刺鼻我甚至覺得有點汽水的味道@@可能是因為針對運動及夏天研發味道算是蠻清新的草本香調而且標榜在運動前使用大概可以持續1小時實際測試過也是差不多的時效雖說不算很持久但至少可以稍稍掩蓋掉汗味運動時自己聞著也蠻舒服的運動後再搭配使用同系列潔膚巾就可以延續香味產品溫和不刺激大部分人應該都可以放心使用我想1罐14g應該是可以用蠻久的只是價錢對我來說還是稍嫌高了點目前官網有特價活動心動的人或是ayura愛用者趕緊趁這機會囤貨吧再次感謝ur及品牌給予的試用機會:)
Jun-02-2014 發表
REVUE - [AYURA] 凝神深香
在這2013的最後一個月還能參加ur試用真是一個完美的ending結果差點就忘了發表心得@@雖然幾乎每個月都能有參加試用的機會不過很久沒有拿到正品了這不是第一次在ur體驗ayura的產品可卻是首次試用香氛產品雖然開心也煩惱該如何發表心得產品介紹:*將西方的芳香療法香氛,融入東方飄緲、澄透、清新的「墨」、「茶」、「大和撫子」之芳香,將大地的生命氣息融匯在香水裡,輕盈的傳遞到肌膚上,在無形中釋放了疲憊、搖擺不定的心緒。*賦香味率高、能持續散發香味的的噴霧式香水。 (以上擷取自urcosme)除了體驗產品外還附上一本厚厚的DM↓由於AYURA的產品目前都撤櫃了想購買可上資生堂直營的購物網站DM中有AYURA各系列商品介紹這款凝神深香屬於凝神系列↓這系列產品的包裝都很美有種特別的韻味另外還有便條紙一本這就是凝神深香的外盒↓(連紙盒都那麼美)側面有中文說明↓這是凝神深香本人↓乍看之下是很美沒錯但怎麼好像有種熟悉的感覺啊~跟廁所的芳香劑長得頗像耶XD雖然只有20ml但其實就可以使用很久了雖然是玻璃瓶身但其實重量不太沉取下瓶蓋可以看到細小的噴頭↓使用方式和一般香水產品相同噴灑在手腕內側及耳後等AYURA這品牌一直給我種禪意的感覺這個系列更是如此沒有特別標示出前中後味但其實味道會隨時間改變我覺得這款香氛產品不會太香而刺鼻有點類似ARDEN綠茶香水使用後也讓人很放鬆適合壓力大的現代人在夜間或睡前時使用只是香味有點不持久歲末如果想送禮或是買個禮物犒賞自己這也是個不錯的選擇價格的話不算很親民不過香氛產品本來就不便宜有機會的話想試試香體膚乳感謝ur以及AYURA給予的試用機會:)
Dec-29-2013 發表
REVUE - [HAPPY BATHDAY precious rose 快樂沐浴天] 薔薇花蜜香體粉
這是之前參加粉絲團問卷活動後拿到的以前就很喜歡快樂沐浴天的產品現在又更喜歡了今天就來分享這個特別的產品產品介紹:*添加原產自保加利亞的大馬士革薔薇花蜜與玫瑰花蒂油滋潤柔滑肌膚,維持肌膚柔嫩光采。*球狀粉體在肌膚表面輕柔地延展開來,能吸除肌膚多餘的油脂和汗水,如絲絨般的柔順觸感,維持肌膚乾爽的舒適感。*淡粉色粉體能迅速與肌膚融合在一起,不會殘留在肌膚表面造成偏白現象,反倒能使肌膚呈現澄淨、可愛的的淡粉紅膚色。*盒內附有觸感柔軟的粉撲能柔順每一吋肌膚。*結合現代玫瑰香氣與多種果香氣味而成的水果玫瑰花香瀰漫寵罩,薔薇美肌最佳時刻。*濃郁的薔薇香氣持續發散,感受薔薇呵護的幸福氣息。 (以上擷取自urcosme)快樂沐浴天的產品的粉色系包裝超夢幻加上玫瑰的元素大部分的女孩應該都很愛而這款香體粉的包裝更是可愛的沒話說除了超粉嫩的包裝蓋子上還有一朵玫瑰花呢光是擺在房間看了心情就很好而這產品也讓我想起小時後的回憶:痱子粉究竟這款香體粉跟痱子粉有何不同呢?請大家繼續看下去一打開蓋子就被那香味所迷惑他們家的玫瑰味之所以讓我喜歡就是因為不只有玫瑰還帶有蜂蜜味及果香聞起來就很舒服夢幻之處還有粉色的粉撲(上面還有蝴蝶結OMG~我最抗拒不了蝴蝶結了(尖叫))香體粉的質地是很細緻的淺粉色近白色粉末味道當然就是蜂蜜玫瑰香使用方式就是將其撲灑在身體上雖說一年四季都可以使用但我覺得更適合黏膩的夏天可以讓身體肌膚擺脫黏膩感而且完全不泛白(這也是和痱子粉最大的不同)可以和膚色融為一體適合所有膚色的女孩使用其實如果用於腋下止汗應該也是OK使用後身上就會散發淡淡的玫瑰果香一整天都能擁有好心情喔(伴侶或異性應該也會喜歡吧>///不喜歡噴香水的美女們可以試試這款香體粉價錢方面我覺得稍貴了一點(因為只有35g)可是其實一罐可以用很久使用完畢罐子也可以留下裝痱子粉(不知道有沒有推出補充包)再次感謝快樂沐浴天的贈送:)
Mar-12-2013 發表
REVUE - [Swarovski] 婚禮系列限量香氛
明天是228放假一天耶有人連放四天嗎?(無論是公司佛心來的或自己遵照請假攻略XDD)為了迎接明天的假期(?)今天就再度來挑戰很難寫的香氛產品@@這是之前某美妝網站自創的美妝盒子裡的一物雖然是針管卻讓我超開心因為是一直想接觸的施華洛世奇呢更幸運的是前不久我居然中了另一款50ml的香水(可惜ur無法鍵入資料)只能說瓶身真是美爆了>//////<右邊就是香水正品aura這個系列的香水每一款根本就是藝術品而這個婚禮系列更是集夢幻與浪漫於一身如果說浪凡的marry me適合求愛這款則適合將結婚的女孩或送給將結婚的新嫁娘:)我拿到的針管香外表就沒什麼好形容的(差別待遇?)不過它是噴式的,很適合隨身攜帶使用根據我查到的資料這款香氛是屬於閃亮(?)花香調前味是荔枝、綠茶,中味是牡丹、蓮花後味則是白麝香(有孕或想懷孕者請謹慎使用XDD)味道不會太甜膩聞起來整個就是很舒服使用後就完全沐浴在浪漫的氛圍中(轉圈圈)相信任何年齡的女孩都會喜歡(我個人特別喜歡它的前味*ˇ*)至於是香水、香精還是淡香精...其實這方面我真的很沒研究產品名稱上也只寫著香氛希望香水達人可以賜教(跪)至於持久度我覺得還OK前面有提到後來我又收到同品牌的典藏時尚香氛手拿包形狀的瓶身加上施華洛世奇水鑽真的是美不勝收不過以味道來說我比較喜歡這一款多一些如果有推出身體乳我一定會去買(據說有推出髮香噴霧跟唇蜜有興趣的話可以找看看)價錢方面就不多說了以上是一點簡單的分享推薦給喜歡香氛的美女或男士們也謝美妝網站提供:)
Feb-27-2013 發表
REVUE - [Body Fantasies 身體幻想] 身體幻想甜甜棉花糖隨身噴霧
身體幻想和性感幻想大概是去年才認識的品牌因為聽說後者連Lady Gaga都愛因緣際會找到了粉絲團也參加活動拿到了幾項產品這款噴霧則是前陣子加入官網的入會禮只能說品牌真是太大方了雖然不是正品(50ml)但29ml也可以用好久好久了今天就來分享一下心得(話說好久以前就想分享但是香氛產品的心得真的很難寫>_產品介紹:只想一口吃掉你!頑皮的香氛將帶領你回到無憂無慮的童年回憶裡,盡情享受棉花糖的奇幻旅程,混合著甜美的棉花糖以及奶油香草結合草莓香氣,樹莓和清新麝香。香氛噴霧能維持長時間芳香喔!使用方法:距離身體10~20公分適量噴灑,即可享受甜美優雅芳香(以上擷取自寶嘉利得官網)因為入會禮是隨機的我收到的這款棉花糖應該大部分的女孩都愛吧粉色的瓶身就足以令人尖叫大家可以仔細看一下ur的照片(50ml)瓶蓋的部分有個像是天使的人像只要向左或右旋轉就可看見噴頭直接噴灑即可(而29ml則為一般透明瓶蓋)打開透明的瓶蓋可以看見噴頭的孔非常的小噴霧是比較集中的不用擔心會像保濕噴霧一樣灑得到處都是雖說產品名稱為隨身噴霧但我個人都當成香水來使用而且小小一瓶好適合隨身攜帶啊這款的香味就如同名稱:棉花糖一樣甜甜的不是果香也不是花香就真的是糖果的甜味我個人是覺得有點太甜雖然是香氛產品不過畢竟不是真的香水或香精所以沒有前中後味的區別香味也不是太遲久需要經常補噴優點是有好多種香味可以選擇而且比起動輒上千塊的香水或香精這真的超便宜的除了噴在身上也可以用來消除空氣中的異味一點也不心疼最近什麼都漲價了就是薪水一直不漲>_///打算慢慢蒐集其他香味:p
Oct-09-2012 發表
REVUE - [DKNY] 純淨淡香精
這是在其他網站拿到的雖然是7ml的小香不過DKNY很大方的提供了30個名額香氛產品的心得文對我來說難度很高所以就簡單寫一下如果覺得參考價值不高不用按推薦也沒關係滴:)這次除了收到小香外還有一份file夾、母親節檔期DM及產品相關資料產品資料和ur的美妝新聞差不多由於DKNY這款香氛背後的意義比較特別建議大家可以稍微看一下美妝新聞產品簡介:主香調馬鞭草羅勒,混合了馬鞭草與羅勒的不同香味,是一種著名的香草植物,雖然屬於香草類,卻擁有強烈的柑橘檸檬香調。將馬鞭草用於入香與浸泡材料已有幾百年的歷史,此特殊的香草植物亦具有羅勒的清爽香調,使精油散發出怡人的美好氣味。這款淡香精能突顯馬鞭草羅勒的清新芳香,與綴有淡淡花紋的精緻手工包裝相互結合,完全襯托出大自然的深度,最後再以如雨後般的清新香氣,打造出足以象徵pure DKNY品牌的純淨淡香精。(以上擷取自urcosme)DKNY的香氛產品(尤其是蘋果系列)我已經肖想很久了沒想到這次居然有機會能夠接觸到這款pure這款香精真的是物如其名不管是外盒還是瓶身設計都非常的pure外盒上除了pureDKNY字樣還點綴著花朵的壓紋玻璃瓶身的形狀就像ur顯示圖一樣稍微有點流線型(美妝新聞形容為雨滴狀)+銀灰色的瓶蓋不過小香上面並沒有pureDKNY的字樣可以說是pure的非常徹底透明的瓶身可以清楚看見裡頭的香精其實(淡)香精、香水的分類我不是很懂挑選香氛產品的重點除了瓶身設計當然最重要的就是香味嚕有許多香氛產品不管是香水或是乳液前味都太過濃郁雖然很香但總讓人覺得香到刺鼻中、後味比較能讓人接受但是一聞到這款pure就讓我非常喜歡香味十分的清新不是花香也不是木質香調就是一種植物的清香調又能稍微聞到果香味卻不會太甜膩原來除了大家都很熟悉的馬鞭草外還加入羅勒(好像料理中也會添加)這種香味還蠻中性的男女的接受度應該都很高通常夏天我比較少使用香氛產品但這款在悶熱的夏天用倒是蠻適合的也能稍微安撫浮躁的情緒雖然只有7ml但其實可以用非常久不過可能我平常用慣了有分前、中、後味的香水所以覺得這款淡香精的香味比較沒那麼持久價格方面好像也高了點但看了美妝新聞了解這瓶香精背後的意義後再加上全部採用環保包裝(包含紙盒)購買一款香氛除了讓自己心情愉悅、美化空氣外現在還多了幫助更多人以及做環保的意義所以即便是敗家都能敗得理直氣壯呢:p以上是一點簡短的心得非常謝謝舉辦活動的網站及DKNY^^
Apr-15-2012 發表
REVUE - [AYURA] 巡白棉
哇塞~超久沒寫心得了我(還敢講XD)也超久沒得到試用機會了說(泣)這次本來想大概無望了而且也沒收到得到試用的通知沒想到某一天竟然就收到了ur寄來的一大箱(要試用到正品已經很難了要收到好幾項更難)真的超驚喜的在此先謝謝ur以及AYURA^^商品簡介:搭配適於拭除多餘角質的蠶絲纖維採用水凝露加工法,不結塊、均勻的纖維使用時不產生毛屑、纖維不易殘留在肌膚上可以輕鬆舒適地拭除1張即可從臉部擦拭到頸部的加大尺寸(60×70mm)素材:表面材質 蠶絲混合綿 中綿 綿100%使用方式:在早晚洗臉後的乾淨肌膚上以巡白棉充分沾取大小較50元硬幣略大的巡白水(約2.0ml)以溫和擦拭的方式擦拭於全臉(以上擷取自urcosme)資生堂旗下的AYURA對我來說其實有點陌生也只用過他家的活感平衡液但是外包裝卻給我一種"禪意"的感覺很適合壓力很大的現代人可惜的是在還沒好好認識它以前就撤櫃了幸好在網路上還買的到而且也一直不斷推出新產品看了一下ur的介紹這次推出的"巡白系列"標榜能創造宛如擁有滿足的充分睡眠般的肌膚大家也都知道充足的睡眠對於肌膚很重要可是現代人壓力都很大有失眠問題的人也愈來愈多相對的也影響了肌膚狀況因此巡白系列就因應而生啦(詳情就請看ur的簡介吧)這次試用的項目有好幾項有些是正品有些是小sample這項巡白棉是其中一項廠商很大方的提供了一整盒原本還疑惑為什麼連化妝棉都要試用使用了之後才發現它其實和一般化妝棉有點不同黃色的外盒旁邊附有中文說明其實也叫做角質拋光棉(拋光?好熟悉的名稱啊初步猜測應該也跟去角質有關吧)以前我也不愛用化妝棉總覺得化妝水都被化妝棉吸收了(除非使用的是去角質化妝水才會搭配化妝棉使用)不過後來我知道化妝水+化妝棉使用其實有再次清潔的功能才漸漸的習慣用化妝棉看了一下ur的簡介這款化妝棉要搭配巡白水使用由於巡白水有軟化及去除角質的功能(詳情請看巡白水的簡介及心得)所以這款巡白棉的應該算是去角質專用的化妝棉從盒中取出一片巡白棉可以發現它的尺寸比一般化妝棉大及厚讓我聯想起濕敷用的丸三它上下層應該就是所謂的蠶絲纖維吧(有點像是不織布材質)中間可以清楚看見棉花(絮)所以無法像丸三一樣一層一層撕開使用但也讓我有點擔心棉絮會到處亂飛或是黏在臉上使用了之後發現我的顧慮是多餘的中間的棉絮一接觸到化妝水就讓上下兩層的不織布更緊密的結合所以根本不會跑出來雖然不織布的觸感比起一般的化妝棉略為粗糙但也因此讓巡白水達到最大的軟化&去除角質功能在免上輕輕擦拭可以感覺到肌膚變得非常柔嫩膚色也明顯變的明亮(如果使用一般化妝棉應該也是可以但可能效果就沒巡白棉來得好)而因為巡白棉的面積很大所以一張就可以使用於全臉及頸部以價格及張數來看其實一點也不貴很值得購買來使用(應該也可以搭配他牌的去角質化妝水)so我給它久違的6顆心
Nov-22-2010 發表
REVUE - [YSL 聖羅蘭] 情竇女香
這是第一次寫香水的心得文 寫得不好還請大家多多包涵^^" 其實我跟香水接觸的時間算蠻晚的 大概大學畢業後才開始使用香水 (因為擔心學生時期使用香水會讓別人覺得太高調XD) 對於香味也沒有太多的研究 純粹是憑感覺,喜歡就買 而且使用香水的目的只是想要自己聞 會買這瓶香水其實只是剛好看到博*來在做特價 而且我本身也很愛YSL這個品牌 加上打著AYU也愛用做宣傳手法 就把它買下了 我買的是30ml 其實香水真的不用買太大瓶 如果喜歡經常換香味的人 可以選擇小香(隨身攜帶也方便) 頂多是30ml或50ml 太大瓶可能會用到天荒地老都用不完 這款香水的英文名稱─BABY DOLL 一聽就覺得是適合年輕女孩的香水 而中文翻譯成"情竇" 也有"情竇初開"的意味 香水除了香味重要以外 瓶子本身的設計也是消費者購買與否的原因之一 畢竟擺著也可以當作一種裝飾 這款香水的瓶身是有點淡淡的透明粉紫色 (連裝香水的紙盒都是粉紅色) 瓶子就像顆大鑽石 不過瓶蓋跟ur的銀色不同(是金色的) 打開蓋子直接噴就可以了 它的味道是屬於花果香調 根據說明,前味是大黃、 青蘋果、 黑莓、 葡萄柚 中味有野玫瑰、 鳶尾花、 薑、 荳蔻 後味則由石榴、 香柏、 桃子組成 我個人覺得前味聞起來有點太甜 很怕會引來螞蟻XD 比較喜歡後味的淡淡果香 這種甜甜的香味的確是比較適合年輕女孩 (大三的妹妹第一次聞就說很喜歡) 但其實輕熟女使用也可以找回青春洋溢的感覺 香味的持久度我覺得是優於ARDEN的綠茶 起床後還稍微能聞到一點香味 (因為我喜歡在睡前噴一點香水 感覺能睡得比較香甜,HA~) 所以不太需要經常補噴 若是要隨身攜帶 30ml的重量也不算太重 還有哇每次使用後都感覺能跟偶像Ayu靠近一些呢(幻想ing) 我對這款香水喜歡的程度其實不亞於ARDEN的綠茶 只是前味甜到讓我覺得有點暈 所以我大多冬天才使用這瓶 不過還是推薦給大家 尤其相當適合年輕的女孩做為入門款香水 我習慣將香水噴於耳後及手腕動脈處 讓自己可以聞到的地方 感覺上就可以開心一整天^^ 我發現開始使用香水後只要一聞到不好聞的味道 例如菸味...等就很想拿出香水來噴 不知道算不算是對香味上癮的開始 但應該是荷包日漸消瘦的開始吧>0<
Jun-16-2010 發表