• 粉餅
  • media 媚點
  • ETUDE HOUSE
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

BY TERRY
其它彩妝工具
沐浴工具
其它身體保養工具
REVUE - [CatchYou 凱趣妮] 粉撲清潔液
這兩天雖然有下雨還是熱爆了等端午節過完肯定更熱吧想說好像很久沒寫心得了打掃完房間順便來寫一篇正想著要寫哪一項產品好忽然瞄到這瓶剛好查了一下發現ur已經新增了(不然就打算寫刷具清潔液)產品介紹:略正品照請參考其他心得文或自行估狗(應該可以估得到)以前我也都是跟大家一樣買大創的後來不只是因為漲價加上常常缺貨後來某天在*雅看到這個牌子心想價格跟未漲價前的大創差不多特價時更便宜不如就買來試試吧它的包裝其實跟大創有點類似不過瓶身是藍色系瓶蓋是旋轉式而非掀蓋容量也是80ml瓶口算是蠻小的味道有點難形容總之不是香味但也不臭就是了它的質地是透明有點濃稠的液狀使用方式就是直接用在粉撲上我通常會先把粉撲用水沾濕然後再搓揉它會稍微起泡但泡沫量其實不多如果是用幾次就清洗的粉撲基本上很快就能洗乾淨若是一個禮拜甚至以上才洗那就要多倒幾次我個人覺得洗淨力算是跟大創差不多的氣墊粉撲其實我也會用這個洗只是洗的方式就不能是搓揉(網路上有蠻多教學可以查一下)而且清洗的時間也會比較久雖然我每次都倒很多但感覺一瓶可以用好久我覺得這個牌子最大的優點就是洗完不咬手有用過大創的人應該都知道洗完後手會超乾光是這點真的大加分也是讓我不斷回購的原因(因為沒有非買不可的東西所以現在也很少去逛大創)如果妳也跟我一樣超討厭咬手的感覺那真的很推薦試試這牌價錢的話應該都是$39不過我剛好去買時都特價$31之前還有兩瓶再優惠的活動*雅的貨源都蠻充足的去逛時可以買一瓶試試(粉紅色瓶身是洗刷具跟假睫毛的,別搞錯了)
Jun-02-2019 發表
REVUE - [DAISO 大創] good puff化妝棉
炎熱的周日下五好懶得出門乾脆就在家追劇這是去年在門市買的其實不管是在網路還是門市想買的幾乎都是缺貨剛好看到這項化妝棉就順手拿了一組(兩盒)回到家才發現已經被我放入升火中好久了後來又在網路買了一組現在雖然漲價了但是換算一下一盒等於漲五元還是超便宜如果有看到還是會買趁著追劇空檔就來寫寫吧產品介紹:略正品照請參考其他心得文粉色的外盒上面還寫著good puff相當可愛一盒共有80片重點來了...是日本製的喔(畢竟大創的商品精常有台灣或是中、韓國製)所以真的很值得買盒身上也都是日文打開後其實我瞬間有點失望因為它不是像蘭韻那種材質而是像我很久很久以前用過那種會掉棉絮的材質當時心想怎麼會這樣一度想直接冰起來可是評價那麼高應該不是我想像的那樣吧既然買了就試試吧一般我最常用的就是搭配化妝水嚕因為化妝棉上下兩端式開口式可以清楚看見裡面的棉絮因此很擔心會掉出來擦拭後發現居然沒有掉棉絮耶哈哈原來是我誤會它了而且材質柔軟又能快速吸收化妝水真的物超所值另外也會用來卸除指甲油因為價格便宜用再多也不心疼化妝棉當然還可以用來濕敷只是我覺得它有點小因此我個人不會用它來濕敷(蘭韻有推出一款可撕式化妝棉跟這款找得很像只是更大片一些)雖然我不是每天使用(要看化妝水質地)但我想化妝棉肯定還有很多種用途加上價格這麼便宜真的一定要購入good puff果真不是浪得虛名價格的話就不多說了回購是肯定的(只要有貨)就各方面而言都足以給它6顆心的高評價
Sep-17-2017 發表
REVUE - [N.A.F] Love myself 時尚刷具組(腮紅刷)
今天是小年夜明天就是除夕啦在這裡跟ur的大家拜個年祝福大家雞年行大運最近迷上了腮紅修容產品想說也該買新刷具了可是週年慶已過只好先買便宜的來試試先是在大創買了評價不錯的春姬系列可是居然會掉毛只好在上網晃晃剛好看到購物台網站這個品牌正在特價就跟蜜粉刷一起買了(兩支才$170有夠便宜)今天就來寫寫吧產品介紹:愛美的你必備刷具,嚴選豐厚的毛料比例,扁形弧度的設計,可均勻沾附腮紅粉,握柄寬度符合手型,較一般的刷具順手度更大大提升!NAF腮紅刷毛質最佳並附有彈性,纖細柔軟的刷毛輕輕刷在臉部觸感柔順可呵護您細緻的臉蛋,輕輕沾取腮紅粉於兩頰製造立體妝容,打造甜心般的蘋果肌。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示沒錯~配色就是這麼繽紛花俏除了外面有個塑膠套之外還有一個可套住刷毛部位的套子收納很方便握把處並沒有太重的塑膠感也蠻輕巧的整體質感算是很不錯我覺得刷具其實蠻看人習慣的有人是蜜粉、腮紅、修容共用我以前也是這樣但現在喜歡分開因為腮紅刷習慣使用斜口式蜜粉則喜歡扇形這款剛好是斜口式刷毛非常柔軟使用時不會刺刺的重點是不會掉毛(希望清洗後也不會掉才好)也能沾附足夠的腮紅粉基本上我覺得很滿意不過如果握把可以長一點會更好但可能就不方攜帶了哈之前對於這個品牌並不熟悉印象中好像蠻多人介紹過他們家彩妝品這次用了他們家刷具後真的很有好感有機會願意再購買其他產品價格的話真的很便宜會不會再回購...如果沒找到更便宜好用的應該就會想買品質不錯又便宜的刷具可以試試這個品牌喔
Jan-26-2017 發表
REVUE - [AYURA] 活氧森香 漾體潔膚巾
就在以為這個月ur應該不會抽中我之時就收到了中獎通知當下真是開心得快要哭啦而且居然又是AYURA應該是第三次在ur體驗到這個品牌的產品了吧重點還是久違的正品謝謝ur>///<(原本還想現在分享心得會不會太早沒想到已經有好幾篇心得文啦)產品介紹:*讓運動後的身體肌膚冷卻清涼,同時確實地清除汗水皮脂與附著在肌膚上的大氣中的髒汙,讓身體變清爽。*添加能夠塑造清爽清淨素肌的森林水之活氧森香身爽潔膚巾。(以上擷取自Yahoo購物中心)這次的試用品好像有三種組合我拿到的是這款潔膚巾跟香體膏老實說不是我最想要拿到的但其實每項產品我都很感興趣因此對於此次試用還是相當期待DM內說明↓這款潔膚巾的包裝就像一般濕紙巾↓原本以為這是補充包但正品其實就是這樣最近慢跑等運動正夯這款潔膚巾正是針對運動所研發背後說明↓ 資生堂旗下的AYURA雖然推出實體通路以網路通路為主但還是不斷推出新品而每一次的新產品也都讓消費者驚艷所有的產品都是日本製↓潔膚巾的使用方式也和一般濕紙巾一樣從正面延著虛線撕開↓再把潔膚巾抽出即可↓每一張的大小大約是18*20(cm)左右↓上面有小小的氣孔↓稍微有點透膚因為我本身相當怕熱夏天外出時一定會隨身攜帶濕紙巾平時只上淡妝時也會用濕紙巾卸妝原本以為這款潔膚巾應該和濕紙巾差不多但其實一接觸到潔膚巾時就感覺到它的冰涼感非常適合夏天使用而且材質不會太薄也很柔軟由於不喜歡流汗又怕熱但為了身體健康這兩年才開始運動雖然流流汗很爽快但是黏踢踢的感覺還是頗討厭使用了這款潔膚巾後不僅能夠使身體清爽無黏膩感還能夠稍稍降溫運動後也不會那麼熱了這款潔膚巾有AYURA特有的香味(也和同系列香體膏是一樣的味道)只是酒精味有點重算是個小缺點@@使用後也能遮蓋汗臭味只是香味並不持久就是了雖說是針對運動後使用但其實隨時&全身皆可使用(臉部的話可能要先局部測試看看)而潔膚巾的冷卻清涼感其實使用後就漸漸沒了如果發燒的話應該是沒用的XDur附上的產品介紹中有提到此款濕紙巾100%使用富士山麗泉水而且有殺菌及消炎效果特別的是還加入了茴香、川芎、茯苓萃取可以促進氣血循環價格的話算是品牌中低價的產品只是一包只有15張和濕紙巾相比算是很貴如果有推出大包裝或許才會考慮回購吧另外建議拆封後要盡快使用完否則應該會很容易乾掉@@謝謝ur及品牌給予的試用機會:)下篇心得會儘快發表
May-28-2014 發表
REVUE - [la lune 蘭韻] 蘭韻紙纖化妝棉
這兩天真是冷爆了大家一定要注意保暖以及多關心家中長輩喔除了香氛產品以及營養輔助食品外工具類產品的心得我也很不拿手有一些就會放棄發表心得但我想寒冷的天就來寫點不一樣的吧(這兩者有啥關聯??)只是內容應該會很簡短請大家多包涵嚕:p產品介紹: 略以前為了節省化妝水總是不用化妝棉不過知道化妝棉的優點如:能再次清潔肌膚以及可用來濕敷等就再也離不開它了(除了使用噴霧外化妝棉幾乎每天必用)我個人對化妝棉其實沒太大要求就是不掉棉絮最重要因此我大多選擇紙纖型的化妝棉蘭韻的化妝棉相信大家都不陌生吧向是這款的最大特點就是不掉棉絮其實有很長一段時間我都沒有購買蘭韻的化妝棉因為我發現品牌似乎有偷偷調漲價格雖說價格依舊不貴但是後來我找到更便宜的屈臣氏自創品牌化妝棉後就比較少購買蘭韻這款化妝棉之前的外盒好像都固定是某個model外盒我有看過粉色、綠色等(忘了是不是不同款)但目前我手邊的已經沒有該model了印象中有推出150片與180片兩種(我手中的是150片裝)還有兩盒裝與三盒之分購買時可以計算一下哪種比較划算化妝棉是粉色長型折疊式我個人的習慣是使用時會再對折一次感覺更能吸飽化妝水這款化妝棉不易破也完全沒有掉棉絮的問題只是有些化妝水較濃稠(非純液狀)就得稍為搓揉一下才會吸收@@平時用來濕敷的話就可將其撕成兩片不過卸除指甲油時就會比較容易破而且如果是卸除亮片指彩就會用得很兇雖然有推出口袋型及去角質功能型但我目前只買過紙纖型也覺得這款最實用要是和屈臣氏相比我覺得是一樣好用的所以我通常會選較便宜的買蘭韻的愛用者不妨也可試試最近我買了也很便宜的康是美牌不過還沒用改天再來比較看看嚕當然再回購蘭韻的機率還是頗高的:D(給5顆心純粹是因為價格比其他品牌略高)
Feb-11-2014 發表
REVUE - [PHILIPS 飛利浦] HP6517第六代音波冰刀
(因為放上產品介紹的網址被認為有推銷之意故被ur刪心得= =不是有意要騙大家的推薦產品介紹就請自行估狗嚕@@)沒想到ur居然有這項產品耶既然還沒有人發表那我就來搶頭香吧也可以讓想買冰刀的人參考參考這是前年朋友送的雖然本人頭髮不多但四肢的毛髮倒是挺茂盛(?)u_u手毛的部分以前曾經除過結果長出來變得很粗害我再也不敢動它頂多只有修剪一下腿毛的部分也是>_"_使用程序最好是在沐浴後(身體乾燥時使用)毛髮需先修剪至1公分以下拔刀頭是飛利浦特有的陶瓷夾輪可以拔起細小的毛髮但我覺得最重要的還是冷凝體拔第一下會有點痛但其實冷凝體能減緩疼痛記得一定要將冷凝體最上方那一塊銀色部分(上圖圈起處)貼緊皮膚否則真的會很痛@@這款冰刀有兩段式的速度可以選擇初次使用建議先用慢速and逆毛的方向拔除或刮除拔完後肌膚真的變得很光滑(我主要是除腿毛的部分腋下還是用除毛刀頭害羞的比基尼線倒是還沒有試過>///也比較沒有黑頭但是可能我膚質比較敏感除毛後的隔天腿部就會發癢不已(所以大多還是用刮毛刀頭,心血來潮才用拔的)所以敏感性膚質拔毛時可能要特別注意刮毛的部分就蠻溫和的和一般市面上的除毛刀其實差不了太多但是刀片比較沒有那麼利兩段的速度也讓刮毛變得比較輕鬆(兩種除毛方式的聲音都很大聲有點像是在理頭髮XDD)最重要的是這是可水洗的刀頭這點真的非常棒(另外好像(?)有附清潔刷但我不知道丟哪去了@@)其實腿毛的話我就只有夏天會拔或刮(畢竟為了美觀)腋毛的話也是夏天比較常刮但長出來變得好黑好粗反而腿毛沒有這種情形(用刮的長出來的速度也較快)價格的部分...我覺得好貴啊>_<(之前網購的價格大概是$3400左右)所以一直買不下手不過還好有其他比較便宜的美體刀可以選擇或是可選擇組合式再不然就是等新品推出後再回頭看舊款有無降價(但可能有停產就是了)以上一點心得分享給大家也再次謝謝友人的贈送嚕:)
Jul-12-2013 發表
REVUE - [Deary 媞爾妮] 黑竹炭吸油面紙
很開心能在前一陣子收到Deary粉絲團小編的邀約不久之前Deary推出超可愛的森林好朋友系列而這次Deary居然找來紅極一時的Angry Birds憤怒鳥做聯名(不管是不是有使用智慧型手機或是平板電腦相信一定有聽過大名鼎鼎的憤怒鳥)而且一口氣推出了King Size的噴霧系列及香氛吸油面紙系列包裝上也分別使用不同的憤怒鳥這回粉絲團小編提供給我體驗的正是香氛吸油面紙系列因為其他三款吸油面紙已經有其他水水分享所以我先來寫黑竹炭這一款吧產品介紹:黏取式吸油面紙雙面壓光‧吸油效果倍增強力吸油‧無香味‧竹炭添加強力吸油,輕柔紙面迅速吸收臉部多餘油脂保留水分,使肌膚重現光鮮亮麗。‧可拭去空氣附著之汙垢,油光bye bye、肌膚清爽潔淨,避免因毛孔阻塞形成之粉刺及痘痘。‧亦可在補妝前使用、彩妝後修飾,倍增神采。(以上擷取自Deary官網)這一本吸油面紙輪到黑鳥登場雖然說我不是憤怒鳥的fans但仔細一看每一種鳥都很特別這一項吸油面紙跟其他款相比較不一樣因為它沒有香味而是也很受歡迎的黑竹炭話說吸油面紙對我來說可說是和面紙一樣重要由於我本身是混合性肌膚"出油"這件事對我來說已經是家常便飯每天(尤其是夏天)我都必須使用到了下午補妝前一定要先拿張吸油面紙壓一下雖然有種說法是臉會愈吸愈乾但我想一天的使用張數不要太多應該還ok黑鳥的表情看起來好淡定啊deary這款吸油面紙的保存期限是5年而且也一樣來自統欣生物科技竹炭吸油面紙是黑灰色的因為另三款上都有該款憤怒鳥的圖案如果跟我一樣以為這款也會有黑鳥圖案的人要失望了感覺上比較像是一般的吸油面紙不過這款並沒有透光性摸起來有種粉粉的感覺有點類似gatsby的蜜粉式清爽吸油面紙(但這款是竹炭而不是蜜粉)由於竹炭的吸油效果很棒因此我決定在最容易大爆油的下午來使用也因為最近天氣很熱所以臉上除了油脂還有汗水而另外三款香氛吸油面紙都不易破沒想到這款居然能承受汗水&油脂的重量而沒破呢使用後肌膚也感覺清爽許多呢不習慣有香味的吸油面紙或是油量超多的人可以試試這款黑鳥...呃~是竹炭吸油面紙喔價錢方面還蠻便宜的目前憤怒鳥系列的產品都是在7-11獨家販售而且一樣是限量的喜歡angry birds的話就得趕緊去搶購&收集也非常感謝Deary媞爾妮的熱情提供:)另三款下回再分享嚕
Jul-09-2013 發表
REVUE - [by Terry] 專業完美粉底刷
(淺層體驗)
這是在某雜誌網站拿到得試用包跟by Terry一直不熟但看了大家的心得也頗為生火終於是有機會接觸到了產品介紹:藉由最新研發的高效保濕玻尿酸微粒,能跟肌膚組織緊密的結合,可以針對皮膚的凹陷處(表情紋、魚尾紋、皺紋等等),藉由釋放水分,使肌膚重現豐潤效果。不僅可以填補細紋,亦能撐起皮下組織達到立即的拉提效果,是對抗凹陷肌膚的最佳武器。使肌膚重現平滑緊緻,煥發自然光彩。此款專業完美粉底刷同時也提供了密集的防護,成分包含了多種抗老化物質,如:植物醇、熊果酸、異黃酮素、維生素E。 (以上擷取自urcosme)原本以為試用品會是正品的縮小版(照片上看起來頗為高級)但結果是我癡心妄想>_<其實就還是試用包一包是2ml但正品也就只有17.5ml拿到的色號是#2 apricot light第一次使用時就被粉底液的顏色嚇了一跳因為實在是有點太橘了點質地應該算是霜狀原本以為會很乾但其實還蠻好推勻的正品的刷子使用上應該更順手味道還蠻香的(算是蠻高級的香味)重要的是不黏膩也不會悶悶的油性肌膚不用太擔心使用在臉上後發現顏色還蠻適合的有水水說這是最適合亞洲人的色號果然不錯不過如果有機會想試試更白的一色只是潤色效果不免令我有點失望感覺比較像是隔離霜比較適合喜歡自然妝感的人雖然妝感薄透也相當服貼但遮瑕度也略顯不足痘痘或斑點都還是明顯可見黑眼圈也只能遮個大概而且沒有標示防曬係數也不確定是否有防曬效果即使現在已是9月但天氣依舊十分悶熱這款粉底也不太防水防汗很容易就脫妝所幸沒有暗沉的現象以價格來看實在是非常的尊貴可以有這機會使用試用包已心滿意足暫時不考慮購買正品:p
Sep-12-2012 發表
REVUE - [Watsons 屈臣氏] 黏取式吸油面紙
我想先預告一下 沒有意外的話...這篇心得應該會蠻短的 如果沒有記錯 這應該是第二次買屈臣氏的吸油面紙 就像之前在化妝棉篇說的一樣 我對自有品牌的產品向來是沒什麼好感 不過因為價格的關係讓我也不得不屈服XD 尤其是像化妝棉&吸油面紙這類的消耗品 只要不是太難用 基本上沒有太大的要求 其實我也忘了以前都用哪一牌的吸油面紙 (但應該都是便宜的吧 曾經買過可伶可俐 但我覺得太貴 後來也買過P&J的 但也沒有什麼太大的感覺) 有一次剛好用就請妹妹幫我買 就剛好買了屈臣氏牌 (當時雖然沒有特價 但我還是覺得好便宜) 就開始了我跟它的不解之緣 第一次買的就像ur的圖片一樣 是屈臣氏家的風格(感覺頗陽春) 第2次買的包裝就可愛許多 買過的人都知道 一共有100pcs/5包 也有不同的顏色 把封面打開會看到一張小小的貼紙 撕開後就可用來黏取吸油面紙 (印象中可伶可俐也是這種設計) 應該是為了一次可以只黏取一張 使用起來比較方便 但我用了幾次後 發現其實偶爾也會同時黏好幾張 所以後來我就索性不撕開貼紙 直接用手搓開 這款吸油面紙的尺寸是10.7*7.8(cm) 應該算蠻大張的吧 (雖然在網拍上看過更大張的) 材質是紙漿&麻 夏天的話肌膚容易出油 但我還是秉持一天不使用超過2張 冬天的話一張就夠了 我是覺得一張就足夠使用於全臉 但如果覺得不夠當然也可以用2張 (畢竟價格很便宜 怎麼用也不會心疼) 我覺得她最棒的一點是雖然薄但不容易破 即使流汗時使用只要不是太用力拉扯 基本上也不會破 (畢竟吸油面紙只要輕輕按壓即可 太大力的話也會產生細紋) 雖然標榜2面皆可使用 但我通常還是只用一面 (畢竟價格便宜沒必要那麼省) 其實我是先用這款吸油面紙後 對他家自有品牌改觀後才買化妝棉的 (沒想到化妝棉也一樣很好用呢) 雖然原價就很便宜 但通常促銷時價錢更是便宜到不可思議 所以下次我應該也會多囤幾包吧 (反正保存期限很長) 所以回購率是100% (沒想到拉哩拉雜還是寫了一些廢話XD)
Aug-13-2010 發表
REVUE - [Watsons 屈臣氏] 化妝棉
化妝棉其實也沒什麼好寫的 所以這也是我第一次寫化妝棉的心得 但我最近發現它還蠻好用的 所以寫一下順便推薦給大家 一直以來幾乎都用蘭韻的化妝棉居多 而且加上我有品牌迷思 不過我發現它價格還蠻不一的 想改用絲花發現價格也沒便宜到哪去 後來隨著物價飆漲我想反正只要不掉棉絮就好 用什麼牌子其實也沒差 就改用其他比較不知名但便宜的品牌 是有比較薄也不能攤開來 不過也無所謂 很多商店都有推出自有品牌 我一開始還蠻不信賴的 所以像屈臣氏的商品也幾乎不買 後來又是為了省一點錢就開始買他們家的吸油面紙 不僅便宜數量多也不難用 所以也就稍微對自有品牌有點改觀 最近剛好化妝棉快沒了 就去屈臣氏挑了挑 因為是消耗品所以不太會只買一盒 我挑選的指標除了是盒數還有張數 (有時跟家人或朋友去 他們都會覺得不過是買個化妝棉有必要挑這麼久嗎 但這是我的堅持XD) 本來已經要買蘭韻了 (話說籃韻的包裝愈來愈多種顏色 而且價錢還不太一樣) 後來讓我瞄到了屈臣氏這款 它是3盒一組(好像也有賣單盒的) 張數頗多(180張)價格又很便宜(不到100吧→應該是原價) 即使沒特價也能無後顧之憂下手 (連外盒也是很漂亮的花朵呢) 買回家後晚上拿出來用 發現它也是折合式可攤開的 不過比蘭韻稍薄一點 但我覺得它比蘭韻柔軟且細緻許多 一用就愛上了 要用來濕敷也很適合 因為我化妝水習慣倒很多 所以我不會攤開且還再對摺 幾乎每一款都會這樣用 所以其實厚薄對我來說沒什麼差 (只是無法攤開的可能一次要用2張) 用過它之後我想以後都不會再換了吧 而且也對屈臣氏的產品徹底改觀
Jul-24-2010 發表