商品87,547件 · 心得1,173,891篇 · 會員530,048原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ASTALIFT
MICAYA 米該亞植研
PALGANTONG 劇場魔匠
PAUL MITCHELL 肯邦
KISSME開架
實測ING... [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
這瓶在3個月前因眾多網紅及部落客的強力推薦下衝動購入,但又怕是業配文加上看到一些網友評價它對黑斑沒有什麼效果只能淡痘疤之下,一直沒有動力開來用。一個多月前看了其他網友的分享,又激起我對它的期望~於是開始認真早晚擦加做好防曬,用到現在差不多是1.5個月了!剩下半瓶左右(我是買50ML的!!)我的臉頰附近有很多小斑點(不確定是曬斑還是雀斑XD),之前曾靠櫃做肌齡檢測,在美白這方面的分數也是比較危險的!櫃姐說除了表面上看到的那些斑點,還有非常多隱藏在表皮下的黑色素,隨著年紀會繼續浮現(大驚!!)測完後就開始積極美白及防曬 (被嚇到才開始認真保養 XD)一開始我每天都有拍照,但每天的光線不太一樣,拍出來的色溫不同,拍出來的膚色有時黃有時黑有時白,實在很難比較有什麼變化。後來決定2~3天拍一次(或是有時間才拍)一開始完全沒有感覺,甚至整體的變白變亮都沒有...覺得敷面膜的效果還比較明顯,實在很挫敗。可是就在我快要放棄時, 開始覺得斑點好像變少了?下面是我挑選色溫比較接近的照片出來對照(那些過黃過白過紅過黑的就不再去調了...) 仔細看的話 會發現斑斑們還都在原地不動而且有時深有時淺(我也不知道為什麼@@)遠看的話 就會覺得皮膚有"乾淨"一些,我想應該是那些本來就比較淺的斑有變淡吧?使用到現在是覺得沒有網紅們說的那麼厲害,但效果還是有的,至少我泛紅問題好很多,表示這瓶美白還算溫和不剌激~而且香味很可以!!(很適合加在超好用但完全沒味道的冰河醣蛋白保濕霜裡面一起用 XD)不管有沒有效果,我一定會繼續用到完(差不多再1.5個月),反正皮膚正常代謝週期也需要時間,到時再來評估是不是要回購嘍!3/11結論:淡斑效果目前還無法確定,而且我同時有在吃美白的產品...就算有變淡也很難說到底是誰的功勞 XD繼續堅持下去嘍!謝謝收看~歡迎關注或給我一個推唷!
Mar-11-2019 發表