AROMATHERAPY ASSOCIATES
la femme Hollywod 好萊塢女郎
MIKIMOTO 御木本
MOMUS
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
mod`s hair
VITAMAN
Watsons 屈臣氏
ZOYA 柔亞
LAVIA - [CHANEL 香奈兒] 超炫耀的絲絨唇膏
有再follow他家產品的朋友們 應該知道今年2013元旦開始 彩妝跟香水都一起漲價囉 唇膏好像都漲到1100 四色眼影2000,指甲油800 香水也漲300~500元不等 我的100ml綠色氣息,當初買才2990 有圖為證 3年後的今天100ml的已經漲到3960元一瓶,妳說有沒有很離譜... 保養好像沒漲 不過依他家那麼愛漲的個性 未來也一定會漲...等著看吧 我大概是07還08年間,開始接觸他家產品 其實我還滿痛心的,畢竟也用他家產品有些年了 也真的很不欣賞他家年年要漲的策略 說實在,他家很多產品的表現,也並沒有說真的非常好用到不可取代的地步 所以,我以後會漸漸的把我的COCO轉買其它更繽紛美好又有口碑的品牌 CHANEL bye了~ 我要出坑了 也可能很多人才正要跌入chanel的錢坑裡... 回歸產品本身 這條絲絨唇膏,是剛上市的那年周慶 以1000再打95折=950價格購入 色號是31號,屬於霧面的裸唇色系 還算柔順好化顯色 足以遮蓋原本唇色 缺點除了貴 大概就是稍微偏乾的質地 不過持久度還不錯 也不易掉色 但是相信我,他家的唇膏絕對還有其它更專業的彩妝品牌可以取代 唇膏控或彩妝控一定知道要如何做選擇 個人由於近幾年已經很少在買彩妝 COCO大都砸在香氛產品或保養品,又以抗老修護保濕美白天然有機為主 這些目前都是我投資自己的重點項目 畢竟今年就要正式邁入30大關 要對自己好一點,而且有保養一定有差 去年10月中的歐洲行,不少義國佬跟法國佬都以為我還是小孩 真是令我哭笑不得
Jan-09-2013 發表
LAVIA - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感美白精華液
30ml $3700 chanel今年推出的珍珠光感淨白系列似乎很獲好評 無論底妝或保養品都賣的不錯 不過我最有興趣的還是這瓶美白精華液 它所含的有效美白成份是此系列中最高的~! chanel花了9年時間 研發出獨家專利成分 TXC(傳明酸十六烷基酯) 是通過日本厚生省註冊核准的 最新醫療級美白成分 願意花這麼長一段時間去研發出新成份 挺讓人感動 新聞稿說這成份 比傳統型的傳名酸滲透率還高出97倍 女生都喜歡美白 看了這樣形容後便非常心動 按壓出來的精華液質地接近乳液 又比乳液清透些 乳白色的液體帶有淡淡清香 我一次全臉使用量是按2下再掌心 然後分別點在兩頰鼻子下巴跟額頭 再用食指 中指 無名指的指腹 由下往上均勻推開按摩 之後再用掌心包覆全臉輕輕按壓 利用掌心溫度幫助產品滲透 再連續三個晚上都這樣做之後 第四天上班時 無意中瞄到鏡子中的自己 臉色變的明亮許多 當下有些驚訝 因為平常早上我的氣色都沒有很好 即便素顏也不會讓我有明亮的感覺 所以這瓶精華液我才連用三個晚上 就能有這樣的表現 實在非常值得令人嘉許呀~! 真的很開心 它不是高貴卻又難用的雞肋品 而是美白效果真的很優異的產品 目前回購率是100% 它裡面的說明書裡有一套自己的按摩技巧 我把它拍下大家參考看看
Jun-08-2011 發表
LAVIA - [CHANEL 香奈兒] 水吻我唇蜜
6ml $940 一直都很喜歡chanel的水吻我唇蜜 這支#737粉蓮花 是2011的限量夏彩 我感覺chanel有好幾季的彩妝 都不見水吻我的蹤影 都是出晶亮唇蜜較多 終於今年有出了限量新色 #737粉蓮花所以非買不可 看新聞稿的形容說 水吻我唇蜜純粹豐盈的水潤感,如鏡面般的光澤將水感色彩溶化於唇間。新色#737粉蓮花,帶來新鮮花朵的嬌嫩粉紅色 來看看是否真如它形容那般美麗吧 附上一張不專業又害羞的唇部試色照 上唇是素唇~啥都沒塗好方便比較 下唇擦上了#737 仔細比較後 這支唇蜜讓我感覺 它遮唇紋效果蠻不賴 也確實如新聞稿所形容 呈現豐盈的水潤感,有如鏡面般的光澤 跟暗淡的上唇比起來 水吻我反光的能力還蠻明顯的 整個唇部瞬間變的 立體 飽滿 豐盈 閃亮~ 是嬌嫩的粉紅色 但卻不會粉的太過頭 跟原本唇色貼和後 顏色顯的非常自然好看 上班擦不突兀 逛街擦~約會擦也都很適合 這次的夏彩 聽說各櫃的進貨量都很少 我這邊的櫃點早在四月多就都被客人訂光光了 除了#737是我在櫃上買到的最後一支 還訂一支指甲油#577含羞草櫃上也是沒貨 櫃長幫我問到板橋遠百還有貨問我要不要過去拿 說實在我有點懶得跑去遠百 剛好那天chanel區經理到這個櫃點巡視 說她可以幫我到板橋帶貨過來 就有勞她了~謝謝區經理揪甘心>//<
May-12-2011 發表
2 留言/ 32 推/ 2 k 人氣
LAVIA - [CHANEL 香奈兒] 藍色男性淡香水
50ml $1920 chanel今年2月份又漲價了 這波聽說都漲香水香氛類 所以這瓶現在應該不只$1920吧 拿女香的綠色氣息為例好了 我的綠色氣息以前買的時候 100ml是$2990 後來100ml漲到$3550 今年2月100ml已經漲到$3700 2990-->3700好像也不過一年多 最多2年的時間而已 漲了$710 50ml現在是2600(女香EDT的部分) 漲很大漲不用錢 我無言了.... ======以上是抱怨分格線...====== 這瓶BLUE男香 是送男友的生日禮物 他已經噴掉我一瓶chanel白色時尚男香 一瓶GUCCI Pour Homme 一瓶100ml的KENZO風之戀 現在正在服役的是150ml限量版的ALLURE HOMME SPORT 所以送他的BLUE男香他還沒開來用 我也不好意思把他的禮物先拆掉封膜拍照 大家看看外觀就好 說到外觀 官網的描述是: 一種前所未見的藍。一種接近黑色的藍。一種難以界定的微妙色彩。 說它是藍色,太黑; 說它是黑色,又太偏藍。 徹底的簡潔與全然的優雅,盡現極致純淨的經典風格。 描述的有些饒舌 總之瓶身顏色 就是接近黑的深藍色就對了 我想它之所以不希望被定義成黑色 也不希望被定義成藍色 大概就是想要表達一種 "做自己"的概念吧~ 如同blue男香的廣告影片最後 男主角在記者會上說的那句話 :我不想再照著別人的期望走~! 然後甩頭就走 留下一堆錯愕的記者 這瓶在櫃上有小玩了一下 特別在瓶蓋設計的部分 有個小磁鐵 讓你再蓋回香水時 瓶蓋的雙C LOGO永遠都會回到正面 香調的部分 前味 : 粉紅胡椒、柑橘果香調、香根草。中味 : 葡萄柚、西洋杉、琥珀岩薔。後味 : 乳香、生薑、檀香木。 我自己是覺得聞起來比ALLURE HOMME SPORT 沉穩一點 又比白色時尚男香活潑清爽一些 有興趣的朋友們可以去櫃上試試唷^^
Apr-27-2011 發表