AWAKE
依必朗
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
~咩咩~黛*黛 - [PAUL & JOE] 糖瓷蜜粉N
糖瓷蜜粉N ★01 Transparent◇透明色 這是我繼KP【超透澤微粒子蜜粉】後 超級愛用的一罐蜜粉 單價偏高 但光包裝就會讓人大大的滿足 唯美的紙盒內裝著的蜜粉盒 一拿出來就會讓人驚呼 蜜粉盒內的粉撲是很紮實的的毛所製成 超級柔軟 內附的粉蕊是用圓形紙盒裝盛 其使用方法如下↓將粉蕊上的紙模先以十字劃開 再沿著邊緣割開 將紙膜撕去後將粉蕊放入粉盒中 末將篩網放入 我平常都是在粉底液之後使用 以粉撲輕壓全臉 上完後的臉部肌膚呈現透明清新感 因為『糖瓷蜜粉N』使用了2種超透明粉體 可以讓肌膚看起來柔軟細緻 自然明亮 近看膚質會很優 其超透明柔細粉體摸起來很滑順 如同一層超薄透的透明妝膜 用手觸摸撲上一層蜜粉的肌膚 就可以感受到它的柔嫩細緻 【PAUL & JOE】的化妝品都有一個共同特徵 ◆獨特的9色神秘金粉配方 以9種粉體的絕妙協調來提升透明感及美麗光澤 所以使用上後的肌膚紋理和毛孔能因此被覆蓋消失使妝感自然且完美 其持妝效果也是讓人讚許 因含有「特殊色素粉體」 能長時間維持妝感的明亮度使肌膚不暗沉控油效果也不錯 即使出油後的肌膚 仍會透出一種淡雅自然的光澤 再補上任何蜜粉或粉餅後妝感如初 目前最愛的就是這一款蜜粉了 因為它能讓我有自然光澤妝感 上妝的步驟也減少了粉餅這步驟 使用它能讓肌膚感覺起來更光滑細緻是我出門前不可或缺的一款彩妝品~
Jul-22-2013 發表
12 推/ 1.3 k 人氣
~咩咩~黛*黛 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華
這是【雪花秀】剛進駐台中SOGO時 我拿到的試用禮 對這品牌我很陌生 所以有事先上網稍微了解了一下這個牌子 『潤燥精華』便是這品牌的明星商品 屬於保養品前的一個前導精華液 說真的 現在越來越多這類商品了呢~ 試用瓶的瓶子設計得很有東方味 上頭雪花秀三字是以書法字體勾勒 古典味十足! 『潤燥精華』的質地清爽 並不黏稠是水狀精華液 擦上肌膚便能迅速被吸收 使肌膚柔嫩絲滑 作用在增加後續保養品的吸收與功效 提昇後續保養活性 讓肌膚從底層綻露水潤光彩 精華液顏色為琥珀色內含漢方草本精華配方 味道算香且還有淡淡的中藥味 使用於保養肌膚前的第一道程序 取2~3滴的份量於掌心 末再使用潔膚水及其它保養品加強其吸收效果 目前為止使用後的感覺不無甚麼特殊效果 平時我的保養便有在使用【蘭蔻】的『基因賦活露』 肌膚狀態也一直很穩定 所以若增加此道保養程序卻無特別的有感覺的話 似乎是樣可有可無的產品了… 但是 某日因為皮膚突然冒出一顆惱人的暗瘡 當日晚間的保養品便增加了這瓶『潤燥精華』 早上發現痘痘竟然消了一大半!? 這點有讓我很訝異 只是不確定是不是這一瓶的關係 但至少能確定的是 它能維持住肌膚的穩定狀態 不會造成任何負擔~ 至於產品的功效還有待長時間的使用 累計觀察中…
Jun-17-2013 發表