AQUAIR 阿葵亞
THERAPIND 魔唇
WHITIA 白媞雅
美之選膠原
[KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N
從學生時代起 我就愛死KATE的眼影了這次很幸運地獲得即將上市的新眼影盤試用更驚喜的是還多附了一個也是即將上市的腮紅讓我試用太太太開心了[KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N我拿到的色號是 BR-4 赤銅棕色這塊眼影算是安全的大地色系A B C 三個顏色是基本款A 打底 / B 眼褶 / C 眼線D E 則是這塊眼影特別的地方D 打亮+上色 (此色最飽和最顯色)E 修容 (加強輪廓及臥蠶)這盤的眼線色 我覺得有點偏淺不過拿來畫下眼影很適合不會太過於突兀或太深 讓眼神柔美我一開始是完全照著中文說明去畫的但眼線色會不夠顯眼顯色所以我會先使用[INTEGRATE] 晶瑩水感眼影霜 PK274打底也改變眼影上色順序 先上 C眼線色→B眼褶色→A眉骨打亮→D眼窩→E下眼影因為手機的相機很吃色 我自己不太會拍 囧不過畫起來真的很美 很想跟大家分享只好獻醜了 >"<這是某一天上班+下班打球的妝照早上上班時 (閉眼)早上上班時 (張眼)下班 去打完網球回家後 (閉眼) (好狼狽的樣子 XD可能是我有使用[INTEGRATE] 晶瑩水感眼影霜打底所以顏色的持妝/顯色度都還不錯即使當天有運動 晚上回家 顏色看起來還是很美這塊眼影 可溫柔 可端莊 可大膽 可艷麗完全取決 眼影盤 D這個顏色如何運用老手新手都很好上手的眼影推薦給大家!!!
Sep-06-2017 發表
[INTEGRATE] 晶瑩水感眼影霜
其實這顆眼影霜剛上架 我四月初就買了不過大家的討論度很低 好奇怪最近少女心噴發 棄大地色系 愛上了粉嫩的PINK妝感也買了粉紅色的眼蜜 (這個下次再分享)在屈臣氏試色的時候 很猶豫粉紅色沒有像眼蜜那般顯色金色跟白色這種基本萬用色 讓我陷入了選擇障礙不過我妹跟她男友都叫我買粉紅色因為粉紅色在我手背上還是有顯色 也很適合我(可是當時屈臣氏竟然把這個商品列為單一特價 有被小貴到QQ)抱著期待又怕受傷害的心情買回家一試成主顧 XD雖然這個粉紅色很低調但是作為打底 卻是個好幫手徹底拯救被我打入冷宮的INTEGRATE甜蜜晶透光眼影盒[PK212]我只能說他們真是INTEGRATE好姊妹使用晶瑩水感眼影霜後再上甜蜜晶透光眼影盒讓中間的粉紅色 完美顯色 呈現粉嫩的櫻花粉還讓我覺得不夠顯色的深咖啡眼線色 變得很深邃之前用DHC的眼影打底霜 根本都救不回來沒想到晶瑩水感眼影霜都有得救搭配我其他眼影 淡淡的粉紅色也不太會影響我其他眼影的呈色夏天稍微會讓我的眼影積線很容易就可以用手指再推勻開但不太會讓我的眼妝暈開重點是 它可以讓我的眼妝顏色持久有一天晚上 下班後上完網球課 大汗淋漓回到家問我妹看不看得出我今天的眼妝是什麼顏色她竟然回答得出來 是櫻花粉(眼中)+粉紅色(眼尾)這個可愛又好用的小物在臺灣好像賣得不是很好我考慮再去囤一個起來放 好怕以後絕版 QQ
Aug-23-2017 發表