AVEDA 肯夢
VOV
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
sunnyshin - [Whoo 后] 秘帖循環精華
再次感謝UR及廠商給予試用的機會,這瓶跟重生秘帖是同一時間使用,如果在秘帖的心得有提到,這次使用的時候是處於溫差高達20度的狀況下,相當適合測試保養品!!!!!使用季節 : 冬~春之間(期間溫度經歷16度~32度的落差)肌膚狀況 : 有過敏狀況(泛紅+脫皮=>未使用前就過敏了)香味 : 本人向來不愛有香味的保養品,所以這瓶的香味也讓我好崩潰(扣心)吸收度 : 如果秘帖吸收度算很快的話,這瓶就是超快!!根本是 擦下去的瞬間就馬上吸收,作為前導產品幫助應該很大。價格 : 一樣是媽媽呀好貴 T____T (扣心XDDDD)----------------------------------我是分隔線--------------------------------COPY一下秘帖的心得,這次在還沒用之前,我的臉就已經被極端溫差摧毀到脫皮+泛紅,所以就大膽的直接擦在臉上,基本上有微刺痛感,但跟前天使用DEW的化妝水及乳液來說,這刺痛感已經是微乎其微,因此確定這瓶算很溫和的!!不過有試過在2種情況下,試出來的心得不太一樣,情況一 : 在洗完臉後不擦乾臉,殘留一點水分擦上去後吸收度快,臉不乾,後續保養品加入吸收快情況二 : 洗完臉後擦乾臉上水分,臉上處於乾燥狀態擦上去後吸收度快,但是臉有點乾,後續保養品加入吸收也快這倒是讓我覺得很奇怪,臉乾的時候擦,居然會擦到臉更乾,無解=_=以上是使用經驗,提供給大家。
Feb-26-2017 發表