Boots 博姿
RMK
Ysyoo
戰痘
小餅兒 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
沒想到也開始到了使用SK2的年紀了~~(嘆) 不過看在代言人是綾瀨遙跟我年紀也是相仿就默默接受這殘忍的事實了 先說說我在試用這款RNA大眼霜之前使用的眼霜好了, 之前使用的是"契爾氏的超能量抗痕彈力眼霜" 質地綿密好吸收 ,至於彈力拉提...恩沒什麼太大的感覺 但我一直以來都是覺得眼霜就是擦心安的,所以用起來不會黏黏 不長肉芽 或起屑屑基本上我應該都能接受 收到了試用品後,先打開試用了一下味道:0香味 色澤:米黃色 摸起來的感覺~~~很奶油...比我之前用的超彈眼霜還綿密....是有點硬的那種 不是水水的 但抹開後立刻變水!!!!?(後面有圖證明) 看了一下說明書 居然說....要用中指去按摩@@ 是有沒有看錯這跟我一直以來知道的完全不同 但還是照做了 擦完按摩後的眼睛真的有被拉提上去,並且有種說不上來的明亮感 覺得滿神奇的!!!註:有外雙眼皮的那隻眼睛剛按摩完,內雙那隻眼睛則是還沒使用 至於說明書上說的一顆紅豆的大小用量,其實我是認為不能省...畢竟用中指按摩 力道較大...若太乾恐怕想要緊緻不成,皺文先遍佈= =a 所以我用量沒在省的~~ 弄剩若有多的我會拿來擦嘴唇,對於冬天來說其實很好用 也很好吸收剛剛說過抹上去後會立刻變水...以下是證明~請看! 你瞧瞧...是不是快滴下來了 超厲害!抿一下嘴唇就立刻吸收,不油不乾唇紋也消失了! 總之覺得這是一款難得用了有感的眼霜阿~~~~~對於SK2的好感度有增加的港覺
Feb-08-2018 發表
小餅兒 - [Biotherm 碧兒泉] 5000L極水感活泉水凝凍
這次抽到的是15ML的碧兒泉5000L極水感活泉水凝凍拿到時好開心~因為早有耳聞他們家的水凝凍保濕效果超好的在寫心得前,先說一下我的喜惡好了~水凝霜這種東西 跟膠狀的東西 我都最怕一個狀況...就是"黏"+"悶"+"塗抹後搓臉會有膠狀物"----->類似晚安凍膜的東西之前用過感覺不是很好的是 dr.wu的玻尿酸保濕水凝露(詳細可見我的使用心得)然後現在手邊剛好有用到快見底的蘭蔻 超水妍舒緩保濕水凝霜 可以拿來比較一下!個人認為蘭蔻這款讓我挺滿意的~但碧兒泉此款與蘭蔻相比味道比較草本,也好好聞喔~~比較起來蘭蔻的花香調就較人工了!在吸收度方面兩款的表現都還蠻好的不會有黏黏難吸收的感覺但碧兒泉彷彿有帶一些油脂或是...膠狀...需要比蘭蔻多按摩一下才能吸收本以為 這樣等下應該會出現我討厭的悶或是...膠但出乎意外的是 這些狀況沒出現取而代之的柔嫩感~~~(大心)第一次使用完 心裡默默的訝異了一下...重點是 用完好久了~臉都還好Q的感覺!!好喜翻~~但是我那麼挑...怎麼可能就那麼簡單屈服...所以又冷靜的用了好幾天觀察下來 使用後的隔天 臉沒脫皮現象(保濕度不錯 也沒過度泛油光)然後 我最擔心的 痘痘也沒冒出頭~(鬆了一口氣)接著秉持著交替使用的原則,我用了好幾天後又用回了我的蘭蔻 赫然發現 原本心中分數已經挺高分的蘭蔻 超水妍舒緩保濕水凝霜保濕力好像就沒那麼好....原本一開始的好吸收 變成它的缺點了....好吧~這次使用下來 我不得不說.....碧兒泉贏了 他真的成功的收服了我的心 顆顆~
Feb-10-2014 發表