商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Boots 博姿
RMK
Ysyoo
戰痘
小餅兒 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
沒想到也開始到了使用SK2的年紀了~~(嘆) 不過看在代言人是綾瀨遙跟我年紀也是相仿就默默接受這殘忍的事實了 先說說我在試用這款RNA大眼霜之前使用的眼霜好了, 之前使用的是"契爾氏的超能量抗痕彈力眼霜" 質地綿密好吸收 ,至於彈力拉提...恩沒什麼太大的感覺 但我一直以來都是覺得眼霜就是擦心安的,所以用起來不會黏黏 不長肉芽 或起屑屑基本上我應該都能接受 收到了試用品後,先打開試用了一下味道:0香味 色澤:米黃色 摸起來的感覺~~~很奶油...比我之前用的超彈眼霜還綿密....是有點硬的那種 不是水水的 但抹開後立刻變水!!!!?(後面有圖證明) 看了一下說明書 居然說....要用中指去按摩@@ 是有沒有看錯這跟我一直以來知道的完全不同 但還是照做了 擦完按摩後的眼睛真的有被拉提上去,並且有種說不上來的明亮感 覺得滿神奇的!!!註:有外雙眼皮的那隻眼睛剛按摩完,內雙那隻眼睛則是還沒使用 至於說明書上說的一顆紅豆的大小用量,其實我是認為不能省...畢竟用中指按摩 力道較大...若太乾恐怕想要緊緻不成,皺文先遍佈= =a 所以我用量沒在省的~~ 弄剩若有多的我會拿來擦嘴唇,對於冬天來說其實很好用 也很好吸收剛剛說過抹上去後會立刻變水...以下是證明~請看! 你瞧瞧...是不是快滴下來了 超厲害!抿一下嘴唇就立刻吸收,不油不乾唇紋也消失了! 總之覺得這是一款難得用了有感的眼霜阿~~~~~對於SK2的好感度有增加的港覺
Feb-08-2018 發表