獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
rubycat - [BOURJOIS 妙巴黎] 絕色雙嬌眼線筆
買的是綠/黃色,很顯色,但用的時侯很難把兩個顏色分開使用,混擦的效果也是很有金屬光澤的;
眼線筆要持久,還是壓上粉狀的眼影才更有效!
Dec-18-2009 發表
1 推/ 24 人氣
rubycat - [smashbox] 保濕抗皺礦物蜜粉
對礦彩的狂熱未止!這款礦物蜜粉,在靠櫃時毫無抵抗就敗下企了!
內附一個小刷,所以我仍用我的大蜜粉刷比較上手;
有部份的人說擦起來不夠白,我本身膚色不是太白,所以對色號沒什麼意見;
之前就用過YSL的刮式蜜粉,比起來感覺粉都很細,而且用刮的真的很方便,不會把粉弄的飛的到處都是;
與YSL最大的不同是,smashbox含有礦物粉,遮瑕效果比較好,但是我比較愛透明粉的妝效;
至於保濕方面,感覺好像是有一點保濕效果,但我覺的想要保濕,打底的功夫比較重要,粉只能是輔助性質,不能靠蜜粉保濕的;
Dec-18-2009 發表
167 人氣
rubycat - [CLINIQUE 倩碧] 超水感新一代水磁場保濕凝膠
在"經典"之下,就沖動購入,後來發現,我的乾肌真是不適合用這類的凝膠;
可能對中性肌或是偏油肌就適用些,故加兩顆心!
Jul-14-2009 發表
103 人氣
rubycat - [Benefit] 零瑕疵底妝盤
托人在美國買回一堆benefit產品,此款是讓人失望的產品之一;
外型口愛,但內裝的海綿,薄到覺的切割海綿的機器很厲害,用起來真的是不大方便;顏色,油油紅黑色是挺嚇人的,但朋友說,在美國,白人黑人用都是只有一個色號,所以我就給他用下企.....
味道可真是不好聞,有股油臭味,真是一開始就被顏色及味道給打了折扣,還在心想說不定功效驚人;
用了之下才發現,根本不是什麼"粉底"之類的產品,"底妝"盤的名稱實在是名不符實,主要功能是遮毛孔,難怪黑人白人都可用同一個色號,所以,這是~改~變~不~了~膚~色~的"底妝盤",
對一部份不用粉底的人,也就是平時只用防曬霜加蜜粉的人,可在防曬之前(或之後)加上這個底妝盤遮毛孔,然後再上蜜粉,就算是"裸妝"囉~~
如果慣用粉底的人,想遮毛孔,比這個好用的產品有很多選擇,我個人膚質偏乾,主要問題是在暗沉及斑,而且乾肌的毛孔就很小,沒有毛孔問題,所以此款產品對我是沒什麼用,但是味道不好,怕別人以為是過期產品,所以也不敢送人,因為外型還挺口愛,沒捨得丟,就直接打入冷宮囉!
看在想遮毛孔的人可用的份上,加一顆心!
Jul-14-2009 發表
203 人氣
rubycat - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 百優捷皙乳霜
又是一款經典產品!之前對"經典"產品比較無抵抗力!
此面霜很易吸收,滋潤度也還可以,比21霜好多了;可是擦完了一瓶,沒有改善什麼,以價位+經典來說令人有期待感,但仍是令人失望的產品;
看在"經典"的份上,加了一顆心!
(突然覺的,好想去研究產品的成份,因為覺的好多"經典"的產品不合我用,還有很多"貴森森"的也不合我用,是我皮膚的問題嗎?還是成份的問題?總而言之,在尋覓多年,一瓶又換一瓶之下,目前只找到一款便宜又好用而且會回購的面霜;我就覺的好奇,難怪這麼多有名又經典的面霜都不合我用嗎?)
(不知何時可以"出師"?)
237 人氣
rubycat - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 21天霜
這款面霜也是夠經典了!我是在百貨公司打折促銷時買的!(其他產品待一一補上)
我的乾性肌擦什麼都可以吸收進去,可是沒有滋潤感也沒有保濕感,好像只是交待一下有擦面霜而己;
後來問一個比較會看成份之後才發現,難怪在美國買這麼便宜,主要是對肌膚有幫助的成份太少,大多都是矽,甘油什麼的;難怪怎麼擦也沒有什麼改善;所以我是不會再買了!
看在經典的份上,加了一顆心!
166 人氣
rubycat - [Biore 蜜妮] 深層卸粧棉
我覺的是很方便,就一口氣也買了補充包回去用,沒想到,卸妝是還可以,但就是覺的紙在臉上刮來刮去,多"擦"幾下就覺的好粗,外出攜帶是還挺方便,可是我覺得我的手還是比紙嫩,所以還是被我打入冷宮了!
8 人氣
rubycat - [The Body Shop 美體小舖] 大麻籽密集修護手霜
第一次聞到這個香味時,台灣還沒進口,同事在澳洲買的,當時就覺的味道好特殊,但我四處托人都買不到,大概名字有個大麻籽,很多地方沒法上架;
在台灣一上櫃就立馬買了兩條,一條公司用,一條家裡用,還分裝在包包裡;真的是太好用了,而且還讓我迷上整個系列;
先說香味好了,味道特殊,比花香調或是化學香好聞的多,而且香味還很持久,天天使用,一回到家還有淡淡的味道,不過,香味是很個人的感覺,有人就不覺得好聞啦;
滋潤度,我真是太滿意了,吸收效果好,又持久,又不黏膩,而且香味又很持久;
我用過歐舒丹,茱莉寇兒,瑰珀翠等等,此款護手霜是我目前最愛,其他的,我都不會再回購的
Jun-13-2009 發表
1 推/ 46 人氣