ALBION 奧碧虹
莎 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露N
為了幫媽媽買乳霜,剛好靠近國際櫃,櫃姐推薦我【紅妍肌活露N】,當下試用的時候覺得很黏,但為了湊滿萬送千,硬著頭皮買了。說說我的狀況,過30歲,逢生理期且在高壓環境工作的因素,原本不會長痘痘的膚況在種種因素下竟然變卦了。看到自己的膚況時,跟20歲相比,真的想哭😭買完隔天我立馬使用【紅妍肌活露N】,隔天,皮膚看起來超有光澤!!痘痘也不那麼紅腫,才想起櫃姐說這一瓶可以穩定膚質、增加細胞抵禦力!雖然當下櫃姐態度很冷,但此時此刻,我真的感謝她~喔,對了,我是乾肌。雖然當時試用在手上時,覺得很黏,但使用在臉上卻迅速吸收不粘膩!除了靈芝、鳶尾花的萃取物能穩定膚質、提升細胞抵禦力外;多種植萃成份讓我覺得安心;特殊的花香也讓我感到相當放鬆,能舒緩我一整天的壓力!如果您跟我有一樣的困擾,處在輕熟齡、高壓需熬夜的工作環境,那麼女孩兒~試著給小紅一個機會吧,雖然很貴心很痛,但隔天妳會覺得很值得!連續擦了一個星期,我感受皮膚的光滑度、透亮度、穩定度、以及久違的彈力都回來了😭也可能我使用了兩年醫美保養品,現在回歸專櫃感受特別深刻?!總之,後來我又加碼買了兩瓶,打算一瓶給媽媽~一起變美💪附上今年週年慶戰利品-質感小紅瓶💕扣一顆心是因為真的很貴呀⋯
Oct-27-2018 發表