Creators of Beauty 新萃妍
ELANCYL 伊蘭纖姿
GLYCEL 卡爾詩
KENZO
L`EGERE 蘭吉兒
miyaton - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
很高興抽到了試用組,感謝Urcosme,打開霓淨思 杏葡酸肌光煥膚組 盒子後,裡面有附了一張硬卡紙使用說明不過外盒跟每包都有類似說明,所以可有可無,一盒裡面有7片,分別有 4片煥膚跟3片舒緩,第1、2、4、5日使用煥膚日包療程,第3、6、7使用舒緩日包療程。煥膚包撕開是一個杏葡酸棉片,蠻大片的,還貼心地做了口袋設計,抹一抹後並我並不會感到刺痛或紅腫,大概是我已前有用過果酸產品,先前偶爾也會買個杏仁酸產品來用,這種酸度對我來說可能還好~~~我覺得它還是有點酸類產品獨特的臭味,但很輕微,比我以前用過的淡多了....另一邊是蜂王乳肌活修護晶凍,說明要厚敷,但我油性痘肌我怕隔天會冒痘,所以我用擦的,擦一層發現還蠻好吸收的,所以後來我就少量多擦幾次,每次等吸收再擦,後來有一次我有試過厚擦,結果後來乾掉後,有白色碎屑產生...................舒緩包部分,玻尿酸原液很好吸收,跟其他同類別產品差異不大,基本上我覺得就煥膚日部分比較特別。總體而言,使用後粉刺是有比較好擠也稍微改善,臉也感覺稍微嫩一點,但就c/p值來說,就不夠高了,才7天份這價格貴了些;其實我覺得它每天份量多了些,棉片可以做小一點也夠擦,也可以不用口袋設計,然後多做成幾次份量,晶凍也可不用一次份量那麼多,也用不完,多分成幾次量,這樣感覺c/p值會高些.......................ps:給塗酸類新朋友的提醒,除了弄完臉要保濕白天要防曬,塗的手指之後記得也要塗護手霜,不然會像我熊熊發現手指脫皮了...................
Mar-02-2016 發表
miyaton - [Freshel 膚蕊] 水嫩芯肌前導保濕噴霧
先感謝能獲得這次的試用機會,剛好近幾年我也很喜歡這類噴霧型的產品,用過不少,把手邊現有的拿來拍照比一下,單以噴出來的水霧來比.它大概只能排中間,細緻綿密度是輸某些牌.但若加上價錢因素來考量,那它的C/P就高了,而且還日製的‧ 以前我有過佳麗寶膚蕊的商品,像卸妝霜、去角質水,品質都很不錯,唯一缺點就是這系列大概主打熟女系,所以包裝都做得很"樸素",但這次這瓶雖說還是塑膠瓶,但瓶身有漂亮的鑽石菱格紋切割,展現出高質感啊!! 我覺得這瓶前導效果還好,沒有特別明顯感覺出後續保養有吸收更好,不過這點我本來就沒抱太大期望,因為以前也用過它牌一些前導液之類的,也是光憑感覺是感覺不太出來的,大概要用儀器分析才看得出吧~~~反正這種的我向來是沒有打算當作前導使用,都拿來當保濕噴霧,非常很好用!!而且拿來當補妝前的補水很好用,美美的瓶子擺辦公室也很OK!! 唯一我比較不喜歡的就是有味道,倒不是說味道不好聞,只是因為通常噴完後,都還會擦一些後續保養,然後其實每一項保養品機乎都有自己的香味,加上這個再整個混在一起,尤其現在又是悶熱的夏天,感覺就不是很好..... 大體而言,我還是覺得這是款CP值還不錯的產品,值得回購的商品!!
May-12-2015 發表