ADDICTION 奧可玹
SISLEY 希思黎
SUQQU
URIAGE 優麗雅
fuorange - [SUQQU] 晶采立體粉霜
幾年前就有耳聞這牌子的底妝非常好用,去了好幾次日本總是沒下手直到去年它來台灣了,也看了一些分享文,聽說比肌鑰厲害讓我心動了~~雖然那時才在周年慶敗了裸肌光沒多久去日本終於肯靠櫃買它了!!因為價格不便宜又怕雷到,所以我只帶了她的spf50的防曬跟粉霜回國一用,我好喜歡她帶給我的新妝感自然又遮瑕,微微的光澤透出皮膚的好質感我覺得我的皮膚重生了~~一種自然的光~~而不是粉底太白而產生的光重點是用量只要一點點~~每次都我會失手挖了稍微多一點都忍痛捨棄掉因為它真的只要一點點就可以上完整張臉但她不是很好推~~但是她呈現出來的妝感,總讓我心甘情願坐在化妝台前耐心的推勻而且上完一段時間不太會暗沉,我真的好喜歡喔真要說缺點就是我不喜歡每天要開蓋子用勺子挖~~很怕失手翻倒有預算真的可以考慮入手,我只能說我會回購!!話說~~~昨天到新光suqqu櫃上試了新的粉底液(比較夏天款的)跟蜜粉(光澤款)我又淪陷了,真的非常好用!!粉底液輕透明亮要入手!!本來我還想說蜜粉應該還好,但試完之後我覺得我一定要買!!蜜粉的光澤跟細度很好!!粉撲一整個舒適!!只能說是個底妝產品很讓人失血的一個牌子~~下次再試其他的東西~~怕一次燒太多錢,聽說眼影、口紅跟睫毛夾也不錯,真的會傾家到產
Apr-15-2016 發表
2 推/ 1.4 k 人氣