Darphin 朵法
smashbox
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
23.5 °N北緯研製
daning - [JuliArt 覺亞] 極致控油胺基酸洗髮精
很高興有機會試用JuliArt 覺亞「專業頭皮養護系列」,之前有買過類似的產品,所以使用起來還蠻順手的,首先就是要先去角質,就跟我們的臉部肌膚一樣,一週也該去個1~2次,頭皮會比較乾淨,也比較不會長痘痘,相信我...有時候沒有清洗乾淨頭皮長了痘痘可是超級痛的呢!在使用甘草次酸角質淨化液時,要記得頭皮是乾的喔,仔細慢慢搓揉,然後再加水搓揉就會產生柔細的泡泡,感覺頭皮會呼吸呢~~~,洗完後頭皮會有一點點的涼涼感覺,我想應該是薄荷的功效吧。 沖乾淨以後再使用大約50元硬幣的極致控油胺基酸洗髮精,加水搓揉,它的泡沫也很細緻,充滿了草本精油的香味,(你看看:裏面有蘆薈,檸檬草,茶樹,佛手柑還有洋甘菊,迷迭香等),洗後的頭髮感覺很乾淨,髮根有蓬鬆的感覺,但是髮尾就會稍微有點澀澀的感覺,一般我們洗完頭髮都會再加個潤髮乳,但是他們並沒有潤髮乳這種產品,為了忠於使用步驟,我並沒有使用自己的潤髮乳,但有趣的是,吹乾頭髮後並不會乾澀,跟平常有上潤髮乳的感覺差不多耶,所以意思是說可以省一條費用嗎??哈哈。 如果當次沒有使用去角質液,在第一次洗的時候會感覺比較不容易出泡沫,我都會在第二次使用時先搓揉頭髮,並停留在頭髮上3-5分鐘後再沖洗,洗後還是一一樣稍微色色的,但是並不影響整髮。 吹乾頭髮後再試用草本胺基酸養髮液,它很好吸收,味道也是草本植物的香味,感覺蠻舒服的,很棒的是它不會讓頭髮有黏膩的感覺,但是因為我本身並沒有太嚴重的頭髮問題,試用這兩週並沒有明顯或特殊的改變,或許再使用一段時間後再補上囉!
Mar-11-2017 發表
daning - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
很高興有機會試用JuliArt 覺亞「專業頭皮養護系列」,之前有買過類似的產品,所以使用起來還蠻順手的,首先就是要先去角質,就跟我們的臉部肌膚一樣,一週也該去個1~2次,頭皮會比較乾淨,也比較不會長痘痘,相信我...有時候沒有清洗乾淨頭皮長了痘痘可是超級痛的呢!在使用甘草次酸角質淨化液時,要記得頭皮是乾的喔,仔細慢慢搓揉,然後再加水搓揉就會產生柔細的泡泡,感覺頭皮會呼吸呢~~~,洗完後頭皮會有一點點的涼涼感覺,我想應該是薄荷的功效吧。 沖乾淨以後再使用大約50元硬幣的極致控油胺基酸洗髮精,加水搓揉,它的泡沫也很細緻,充滿了草本精油的香味,(你看看:裏面有蘆薈,檸檬草,茶樹,佛手柑還有洋甘菊,迷迭香等),洗後的頭髮感覺很乾淨,髮根有蓬鬆的感覺,但是髮尾就會稍微有點澀澀的感覺,一般我們洗完頭髮都會再加個潤髮乳,但是他們並沒有潤髮乳這種產品,為了忠於使用步驟,我並沒有使用自己的潤髮乳,但有趣的是,吹乾頭髮後並不會乾澀,跟平常有上潤髮乳的感覺差不多耶,所以意思是說可以省一條費用嗎??哈哈。 如果當次沒有使用去角質液,在第一次洗的時候會感覺比較不容易出泡沫,我都會在第二次使用時先搓揉頭髮,並停留在頭髮上3-5分鐘後再沖洗,洗後還是一一樣稍微澀澀的,但是並不影響整髮。 吹乾頭髮後再試用草本胺基酸養髮液,它很好吸收,味道也是草本植物的香味,感覺蠻舒服的,很棒的是它不會讓頭髮有黏膩的感覺,但是因為我本身並沒有太嚴重的頭髮問題,試用這兩週並沒有明顯或特殊的改變,或許再使用一段時間後再補上囉!
Mar-11-2017 發表
daning - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液