CeraVe 適樂膚
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
23.5 °N北緯研製
daning - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
好開心獲得SK-II「超肌因阻黑淨斑精華」的試用機會,我想大部分的水水們都想要有張潔白無瑕的臉,只是隨著年紀增長,陽光的洗禮,還有工作壓力,環境汙染,都會讓最討人厭的斑點漸漸地出現在臉部,我的皮膚問題除了斑點,還有膚色不均問題,很期待這次的試用效果。 整齊排列成一長排是不是很壯觀??哈哈!(外觀照) 超肌因阻黑淨斑精華味道淡淡的,沒有青春露的特殊酵母味,顏色是乳白色,質地蠻輕盈的,延展性高,塗抹在臉上不會覺得黏膩,吸收度很好,可以很快的再疊上後續的乳液,不會有卡住無法吸收的問題,早上趕上班的時候沒有負擔!真好! 因為說明上有特別註明量要用得夠,所以我也都會針對斑點、黯沉部分局部加強,取用額外量重複塗抹,這次的試用品是一小包一小包,我覺得這樣的給法很好,讓試用者可以用到足夠的量,比較能評估是不是有效果,單包裝外出攜帶也很方便,或許櫃上也可以賣這種攜帶包喔!外出旅行或是健身後沐浴時使用真的很方便! 最後來看效果囉!要有心理準備...真的是花花貓一個! 使用前使用後 使用前後感覺斑的部分是有淡化一些些,膚色不均的問題到是還好,但是整體的膚色是有變亮一點的,也就是說有斑跟沒有斑的部位是一起有變亮一些的,倒是細紋的狀況有改善,有變淺喔,整個臉部肌膚的感覺較為細緻呢!短短的兩週,這樣的效果我還蠻滿意的!推薦給UrCosme的水水們,一起來迎接夏天吧!!
Apr-14-2019 發表