CHIC CHOC 奇可俏可
PAUL&JOE
氣質很重要^^ - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
KIEHL`S契爾氏 / 激光極淨白淡斑精華我已經用到第二瓶參加試用活動後就愛上,也自己購買了一瓶XD簡單跟大家分享我的淡斑精華使用心得唷! 快被我用完的Kiehl’s 契爾氏 激光極淨白淡斑精華可是我在這系列中最喜歡的產品耶!!!看它快見底的模樣就知道,因為一直都有在使用呢~~ 用量不需要多,整臉差不多三滴就可以,而脖子的部分使用1-2滴左右 一開始我使用精華於臉部肌膚時~覺得它比較濃稠一點、擔心不好吸收 但經過輕拍按摩後~~馬上就完整吸收了! 原本在指腹那的精華,輕輕推開、按摩、吸收,臉頰的潤澤感又更加提升囉!!而且我很喜歡用搭來搭配霜,如果沒有同系列的保濕霜用其他霜也是可以唷~ 按摩精華霜=淡斑精華+保濕霜 如果想要做臉部按摩的時候~我會搭配這樣的組合,邊按摩也邊保養!! 先取用比平常使用量還要再多一點點的保濕霜在手掌心接著滴入5-8滴的淡斑精華,將其均勻混合~分成五等份,塗抹於臉部肌膚的額頭、兩頰、鼻子與下巴用手掌由內而外、由上往下的輕推,最後將手掌心搓熱,用掌心按壓全臉讓其吸收!! 很簡單吧!! 最後啊!!保養品好不好用~~只要適合自己最重要!!因為心得是個人的感受~有參考價值,但不代表放諸四海皆準,我也是從嘗試中體驗、選擇我滿意的保養^__^以上,跟大家分享
Mar-17-2014 發表