ASIENCE 阿姬恩絲
St.Clare 聖克萊爾
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅SPF30/PA+++
很開心頭一次參與2019年Chanel的春妝教室藍色青春還原露出了大容量50ml春妝新品(不要問我怎麼拍那麼遠==Model長得根本就洋娃娃阿~彩妝老師教授保養及彩妝技巧當天購買的商品剛開始看到外殼時覺得眼睛為之一亮可能自己的氣墊粉餅多半都是黑色外盒的關係這款訴求的是2019年的好運光以及帶來好的人緣及桃花粉撲是有個上蓋可隔絕的,避免直接接觸右邊比較近照,看似網狀般的,摸起來為厚實的有像粉撲?很難形容阿!我購買的色號為N10-BEIGE參加Chanel春妝教室為1月5日那天有很多新品可以提前買但Ur這邊那時還未建檔所以拖到現在才寫商品心得本來是沒有要帶這款的畢竟手邊還有氣墊粉餅沒有用完當天參加活動時櫃姐有幫我上藍色青春還原露+精華油+粉底液再上這款新的氣墊粉餅時覺得妝感薄透還蠻喜歡的因為我本身不是很喜歡妝很厚重的感覺左邊是素顏有毛孔、泛紅還有痘疤等我拍比對照是完全"沒有上任何保養品"只有單獨上氣墊粉餅遮瑕力對我來說還可接受,雖然不是很高因為薄透的粉感不要想他的遮瑕會有多好些微的修飾泛紅度對於毛孔來說算是霧化了保濕度對於我混合性偏乾的肌膚還可以香味是小香家慣有山茶花的味道所以想直接做完保養上這款的話可能膚質要比較沒有那麼多問題的比較適合要不然就是要像櫃姐上這款前有上*粉底液*(粉底液可以選較高遮瑕力的)此款作為#定妝#或#補妝#用定妝來說可能冬天還適合但對我而言夏天恐怕不行還是習慣蜜粉定妝的乾爽感最後的結論是下次照片不要再拍那麼近了!!畢竟也沒有幾個人會那麼近看你的臉阿><每個人膚質、膚況皆不同有興趣的人還是靠櫃TRY會比較準確
Feb-08-2019 發表