商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ASIENCE 阿姬恩絲
St.Clare 聖克萊爾
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
香奈兒珍珠柔光美白防曬氣墊粉餅SPF30/PA+++
很開心頭一次參與2019年Chanel的春妝教室藍色青春還原露出了大容量50ml春妝新品(不要問我怎麼拍那麼遠==Model長得根本就洋娃娃阿~彩妝老師教授保養及彩妝技巧當天購買的商品剛開始看到外殼時覺得眼睛為之一亮可能自己的氣墊粉餅多半都是黑色外盒的關係這款訴求的是2019年的好運光以及帶來好的人緣及桃花粉撲是有個上蓋可隔絕的,避免直接接觸右邊比較近照,看似網狀般的,摸起來為厚實的有像粉撲?很難形容阿!我購買的色號為N10-BEIGE參加Chanel春妝教室為1月5日那天有很多新品可以提前買但Ur這邊那時還未建檔所以拖到現在才寫商品心得本來是沒有要帶這款的畢竟手邊還有氣墊粉餅沒有用完當天參加活動時櫃姐有幫我上藍色青春還原露+精華油+粉底液再上這款新的氣墊粉餅時覺得妝感薄透還蠻喜歡的因為我本身不是很喜歡妝很厚重的感覺左邊是素顏有毛孔、泛紅還有痘疤等我拍比對照是完全"沒有上任何保養品"只有單獨上氣墊粉餅遮瑕力對我來說還可接受,雖然不是很高因為薄透的粉感不要想他的遮瑕會有多好些微的修飾泛紅度對於毛孔來說算是霧化了保濕度對於我混合性偏乾的肌膚還可以香味是小香家慣有山茶花的味道所以想直接做完保養上這款的話可能膚質要比較沒有那麼多問題的比較適合要不然就是要像櫃姐上這款前有上*粉底液*(粉底液可以選較高遮瑕力的)此款作為#定妝#或#補妝#用定妝來說可能冬天還適合但對我而言夏天恐怕不行還是習慣蜜粉定妝的乾爽感最後的結論是下次照片不要再拍那麼近了!!畢竟也沒有幾個人會那麼近看你的臉阿><每個人膚質、膚況皆不同有興趣的人還是靠櫃TRY會比較準確
Feb-08-2019 發表
la prairie 魚子精萃智慧粉底SPF25/PA+++ 透出光澤感
以前在周年慶DM上有看過這個牌子知道它們家都是魚子甚麼的有名但價格偏高阿這次是在G大那邊看到產品發表文有提到買粉底送三隻正刷(台北忠孝Sogo限定)本來還很理性告訴自己先領個試用品再買吧畢竟價格沒有很便宜但又覺得刷子跟產品這樣加下來其實不貴阿看到後面覺得大大的增加我想買的慾望然後自己又缺刷子(咦?!被勸敗拉隔天靠櫃時,櫃姐問我有比較喜歡怎麼樣的顏色我說喜歡亮一點,詢問我帶妝的狀況後就幫我用化妝水清潔一下,再上後續的保養乳液後來幫我上半邊的臉,推薦的色號是塘瓷粉(NC-10)上在臉上不是很死白,是提亮的那種且又柔膚!色號表~(以上是網路上轉載的,如有侵權請告知,謝謝)期間在試的時候6仔也在旁邊試妝另一個櫃姐看她膚色要幫她挑明亮帶白然後我就聽她說:我不要,我要帶粉==櫃姐跟我說這次送刷子是忠孝限定她也有給我試刷子的質地~蠻舒服的!結完帳後櫃姐還有把幫我上妝的粉撲給我帶走所以我回家就把產品裡面新的先拿出來收好啦這次買粉底有送化妝包(裡有三正刷)眼霜跟精華液小樣,還有兩次做臉體驗+體驗禮刷子質感真的不錯(由上至下:面膜刷、粉底刷、蜜粉刷)其中面膜刷,櫃姐的用法是可以乳液&乳霜用在臉上後做按摩或者也可以拿來當成面膜刷來用,但我沒有問是否泥狀面膜可用?兩次做臉體驗+體驗禮(還有專屬卡片好特別!)魚子美顏肌底前導精華+魚子美眼霜-小樣整個長這樣,盒子從最下面外盒到內裡一層一層簡直俄羅斯娃娃旁邊小盒是替換的蕊心唷!盒子裡還有附絨布袋裝粉底打開是有透明的玻璃紙在粉撲上&粉撲拿開的樣子它的觸感是要很扎實的按(是按的出聲音的!!!不是一般氣墊粉餅軟綿綿又濕濕的可看用手按壓擠下粉底出現的狀況&我真的有算次數唷XD可以看擦在手上&推開的顏色一樣只上半邊臉(完全沒有擦任何保養品直接上)我是用手推勻(粉量塗得沒有很多),後面+粉撲些微地推爾後,馬上就去做運動了因為運動完整個滿臉汗啊~太狼狽洗完澡後吹完頭髮再拍臉上的妝看還在不在,這次做的實驗快狠準XD右邊是有帶妝的臉嚇到我~大流汗&洗完澡竟然還有光澤感!但我是在家做運動所以不知道如果在室外陽光下運動的妝感是否如此整體而言O遮瑕度中等O粉感輕薄不悶O味道淡淡香不難聞O嚇到我的光澤感X流汗後毛孔部分產出白芝麻X妝前保濕要做好,粉底推開偏乾X遇夏天,防曬係數低 之後再來試試看用粉底刷上妝的妝感是如何哈~整個衝著刷子在買>O<最近它的官網可以領*粉底試用品*~好像到八月吧總共提供四個色號供使用唷~以粉底試用品來說算大方!有興趣的可以靠櫃試用試按!謝謝大家看我心得:))最後記得幫我推推~感恩^^PS:每次拍照都要用好久~是我老了嗎!(累><
Jul-07-2018 發表