LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌CLINIQUE 倩碧LANEIGE 蘭芝BOURJOIS 妙巴黎
ASIENCE 阿姬恩絲
St.Clare 聖克萊爾
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
戀埜 - [Whoo 后] 胖胖的好可愛之重生秘帖
話說就要奔三的年紀了,保養當然也不能像以前要擦不擦的就在去年,在百貨公司敗了后的秘帖循環精華想說這是明星商品,但是味道對我而言有些重 後來,想到后的重生秘帖,也是聽說很厲害我就想起之前去7-11買雜誌有送后的重生秘帖攜帶瓶就跟秘帖循環精華一起用(畢竟買來還是要用啊~~~但其實它們兩個味道來講都蠻重的但是不知道為什麼比較能接受重生秘帖??那陣子天氣變化大且時冷時熱的皮膚比較敏感時,擦重生秘帖也獲得舒緩所以我就購入了重生秘帖禮盒組啦其實不得不說~后不管商品還是禮盒包裝都給人有種高貴感~ 一個爸媽帶小孩的概念!?(重生秘帖50ml+重生秘帖20ml+買雜誌送的攜帶瓶)我覺得50ml的重生秘帖拿在手裡是大胖胖蠻可愛的^O^一開始提到關於循環精華味道有點重的問題我打去問LG的客服~客服是說因為裡面有添加拱辰丹跟解鬱丸(如圖一粒一粒)的關係可以幫助臉部的氣血循環等循環精華屬於前導型的保養像我自己是不喜歡擦太多東西而且早上起床比較趕所以就會上前導跟重生秘帖這樣我覺得保濕度對我而言就蠻足夠了看圖看得出來重生秘帖的質地比較黏稠唷~如果不喜歡黏稠的人可以跳過不買XDDDD另外我自己有看到網路上有人用雪花秀的潤燥來搭后的重生秘帖所以我在想等循環精華用完可以入手來試驗看看~有興趣的人可以去櫃上諮詢~順便聞聞味道是不是自己可以接受像我上次就是完全沒聞循環精華的味道就買了><謝謝大家看我心得 :))
Mar-21-2017 發表
戀埜 - [JO MALONE] 令人陶醉的威士忌與雪松
去年在網路上才知道Jo Malone接著就是看到網路上放火的一年一度聖誕倒數日曆禮盒但價格不斐在去JM櫃上詢問前我男友還說那麼貴不會有人買啦沒想到去現場人很多外,還要留資料抽籤→因為只有二十組看到櫃姐手上一本滿滿都是客人的資料已經好幾頁了這時才不容小覷它火紅的功力然後慢慢才知道它紅的原因是它的香水可以混香!讓我覺得很新奇拉回這次要介紹的原本三月限量系列出來後吸引我的就是威士忌與雪松除了名子&酒非常吸引我外,也很好奇它的香味就趕緊跟代購買啦~很訝異這次聽說賣很好的Garden Lilies是帶有花香的竟然吸引不了我因為說實在我早就跌入Miss Dior的香氛裡出不來了所以就算是Jo Malone也引誘不了我XD威士忌與雪松它含有威士忌酒香、玫瑰、多果香,蜂蠟和雪松這款是比較偏木質香的聽說是裡面香味最濃厚的?但是它只有30ml我覺得照片都把它拍得很大XD實際上今天出門實噴我是噴在頸上(所以有可能味道也會因為體溫而有所改變)覺得它是有點微醺的香味一開始有些酒香然後蜂蠟後面幾乎都是雪松的味道所以會有點像檀香的味道←因為雪松的關係但是它的香味感覺比較乾燥其實這款男女都可噴我還蠻喜歡這個味道的不過持久性我覺得還好聽說Leather & Artemsia也蠻適合男生的不過還是建議有喜歡可以去試聞香味要不看了很多試香文還不及自己去聞因為每個人喜歡的香味跟觀感都不同謝謝大家看我的心得:))
Mar-03-2017 發表
戀埜 - [LA MER 海洋拉娜] 潤澤無瑕持妝粉底液SPF20
去年快十月底時就買了但無奈那時Ur還未有產品的建置這邊感謝Ur幫我建好囉^^剛好那時候靠櫃適逢周年慶它除了有打九折外,還有買兩件送潔膚凝膠[以下是官網介紹:]輕透質地,提供自然、奢華持久妝感。完美融合了細緻柔和色韻與傳奇修護能量--Miracle Broth&trade;濃縮精華,讓毛孔隱形、細紋瑕疵瞬間消失,面容更加精緻透亮。這是我買的色號可以看得出來它的瓶身還有接口處都算細緻試在手上的顏色還比較深但擦在臉上是自然色偏中間色擦在臉上相對來說(黃光下沒有像官網所說的毛孔隱形、細紋瑕疵消失等不過的確妝感很自然其實當下購買試妝的時候,櫃姐有幫我上保濕的,我忘了是水or乳{實驗中....}那買回來後早上睡起來就洗完臉後直接上雖說擦在手上觸感_保濕度是有的但是擦在臉上卻會卡在毛孔上這是我給它分數不高的原因因為它單價蠻高的也許是因為品牌但是我覺得至少上妝的保濕度要高吧畢竟價格上已經比很多專櫃的牌子高出一倍了不過香味是我喜歡的焦糖味再來就是它有細緻的亮粉融在粉底中所以會有透亮感最後雖說櫃姐的服務和產品包裝還不錯也有一次免費的做臉但是用完就不會再購入了就說真的貴桑桑阿~~謝謝大家看我心得:))
Feb-18-2017 發表
戀埜 - [NARS] 妝點甜心遮瑕霜
某女人節目K老師有介紹然後看了官網介紹被燒到的遮瑕霜沒想到上禮拜去購買的時候缺貨阿~任何顏色都沒貨><終於在今天補吃情人節餐去逛的時候想說經過順便去問到了沒結果剛好櫃姐在整理到貨耶~Lucky!就今晚趕快來開箱啦這是頭一次買遮瑕霜跟接觸這個品牌我買的色號#CUSTARD-MEDIUM 1櫃姐說這是中間色號~其實它說是霜但我覺得算膏狀無香味,摸起來較為滑順但不油擦在手上的樣子比我的手還深耶><~柔霧手背比較白XD(左邊是有推開用的是 K老師的遮瑕刷__不貴!!還蠻好刷的唷~不輸品牌百貨刷!用在臉上的樣子__素顏~夭壽><素顏遮瑕-可以看得出泛紅及黑眼圈都有遮掉毛孔也是變得比較不明顯還有可以當打亮的~鼻子左半有上還蠻亮的但是阿__在使用前還是保濕要上完整妝才會比較服貼其實那時候買之前想要遮瑕蜜但是櫃姐說遮瑕蜜是比較有光澤但是遮瑕度不比霜好還有色號的選擇上也如同K老師在節目上講的要選跟膚色相近的會比較密合以及不會那麼突兀畢竟如果要大範圍遮瑕的話建議是霜/膏類的當初買時在選色號櫃姐有幫我上遮瑕霜在我在意的黑眼圈跟毛孔上還有補蜜粉__在我有帶妝的狀態下上的但是完全沒有補保濕或者把原本的妝的油跟汗水擦拭掉所以那時候我回到家整個大浮粉啊結論是不管要用甚麼遮瑕妝前都要做好保濕增加服貼感但是櫃姐也是有跟我說也許是我的底妝本來遮瑕力就不差所以再上上去就會變比較厚重不過若是以自己卸完妝在上好保溼再遮是效果還不錯以上是我的心得~謝謝:))
Feb-15-2017 發表
戀埜 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 不黏膩有光澤-絕對慾望精油唇膏
無意間在網路上看到有Model擦"絕對慾望奢華潤唇膏"剛好有看到喜歡的顏色那天又有去百貨公司就順便去看看接待我的是櫃哥我跟他說我想要的顏色他除了塗在他手上之外也幫我一個個試唇色不過他是先推我精油唇膏除了產品是比較新推出之外他也說保濕度及持久度蠻好的最主要是有添加精油櫃哥非常有耐心且親切不會讓你覺得很自以為是的櫃哥原本我在猶豫要帶一隻兩隻櫃哥說現在帶兩隻有送組合另一個組合好像是原生露配甚麼?但我選的是香水配粉底液的櫃哥服務不錯外且送試用包也送得很大方呢!其實很高興有遇上好的櫃哥跟櫃姐這樣以後就可以在專櫃上固定找同個人了因為我很吃服務的如果遇上好的覺得不錯的我通常就只會找那個人了可惜地是我在CHANEL還未遇到我認為的天使櫃姐或櫃哥代言人是昆凌昆凌擦的顏色是#430紅酒玫瑰有種性感的感覺但她是混血兒阿~這種顏色真的要看人擦阿~擦不好感覺會很成熟!我最後選的是#330胭脂玫瑰顏色如其名有點帶粉的顏色跟藍星唇膏999比起來整個就是很水潤一樣潑水之後顯色度也是兩者照樣都掉了一半及用貝德瑪倒入化妝棉濕敷約10秒再擦淨,還是看得出來有顏色所以得要用化妝棉繼續搓揉才能將顏色卸淨在室內照起來顏色是這樣(眼睛很累就別看了XD)也算是好搭的紅色了也不會太顯成熟~算是好靠近了嘛XD看起來雖然很滋潤但是不黏膩且也好推勻不用唇筆直接畫也很好上手如果想要顏色飽和一點可以多畫幾次謝謝大家看我的心得^o^
Feb-02-2017 發表
戀埜 - [Dior 迪奧] 遇上天使櫃姐的藍星絲絨霧感唇膏
在購買這款之前也是在香奈兒唇露之間猶豫最後會決定這款是因為想說藍星唇膏蠻經典啊所以經典的東西總是要收藏一個XD[↓以下是關於天使櫃姐的題外話↓]本來想說到百貨公司試個色就要走了但沒想到遇上天使櫃姐阿~一開始我說要試顏色我不知道藍星唇膏竟然有分霧感跟另外一種比較滋潤型的她就幫我用唇膏到嘴唇上也幫我挑顏色然後她就問我怎麼臉超紅的那時候天氣都一下冷一下熱剛好那天蠻熱的,我又穿比較多她就幫我上保濕的產品後來又幫我整個卸掉上一款"夢幻美肌瞬效面膜"有點像是去角質但比較溫和然後再幫我重新上妝連保養一整套~我在那邊整個快睡著>O<期間聊天也很愉快再來就是她也不會妳不買她推的產品她會馬上臭臉(畢竟之前也遇過蠻多這種櫃姐了↑)後來我只買了唇膏想說下次如果去角質產品用完想買他們家的試試看我就跟天使櫃姐要DM她說我們這款沒DM~我直接拿試用的給妳我原本以為她會拿試用包~沒想到她是拿小樣的^O^(左):清透空氣水粉底,(右):夢幻美肌瞬效面膜我買的是999 MATTE依序由上至下擦在手上的樣子,其實保濕度還不錯若不說可能看不出來是霧感的唇膏接著用水潑後再搓揉,顯色度掉了快一半但是顏色依舊是有的最後卸妝:貝德瑪倒入化妝棉濕敷約10秒再擦掉~還是有淡淡的顏色 以卸妝來說必須要再繼續用化妝棉搓揉才會卸除乾所以卸妝可能要用清潔力較強的卸妝油卸但不知道一整天下來如果妝脫了差不多的話會不會比較好卸?最後附上嚇人照一張由於這張照片拍的時候因為晚睡又早起臉非常的臭XDD哈~主要是眼睛無神又趕時間其實這個顏色擦起來真的蠻有氣勢的照片的當天我就是擦著它去吵架的?!總結一下擦在唇上雖是霧感的但我覺得反而沒有很顯唇紋且本身的唇色只要淡淡地薄擦就能蓋的差不多了只是說卸妝如果是卸妝水可能還不夠力但不像GA用貝德瑪一擦就乾淨了喝水的話一樣會沾水杯但我覺得顏色只會掉一些但顏色都還是在最後擦霧感且又是紅色來講還是用唇筆來畫唇會比較完整PS:本來是六顆星但遇到天使櫃姐多給1顆XDDD
Feb-02-2017 發表
戀埜 - [CHANEL 香奈兒] 很吸引人的藍色青春還原露
從CHANEL寄來的DM換到的商品原本以為是試用包但沒想到是小樣去專櫃換取前櫃姐有在我手背上幫我塗了一點差不多米粒般的大小塗在手上是覺得吸收蠻快的回家後就有看到CHANEL在打廣告想說有天來試驗看看他的保濕力XD那時候收到DM沒仔細看內容想說SX2最有名就是青春露CHANEL竟然是青春還原露看了一下DM內容↓全面激活肌膚青春生命力揭開來自世界上擁有最多長壽人名的四大藍色慢活區的奧秘-哥斯大黎加的尼科亞半島-義大利的薩丁尼亞-希臘的伊卡里亞-日本沖繩除了日本以前有印象的長壽人不是金銀婆婆嗎(阿~應該很多年輕人不知道我在說啥誰XD)總之其他三國我不知道有甚麼長壽的人??照片是翻拍DM的~(翻拍不好請見諒><)我看到臨床實證的時候終於知道為什麼叫青春還原露了皺紋數量減少35%說實在覺得蠻驚人的還有膚色均勻度也蠻高的好像把青春找回來那樣這是取差不多五塊錢硬幣的大小擦在手上的樣子看起來很水但是不會滑動唷感覺就像是巴在手上一樣然後晚上睡覺前我就擦在臉上其它甚麼都沒擦只擦青春還原露而已擦在臉上不黏膩雖然有些許的酒精味但不重且跟擦在手上一樣很快就吸收了整個擦完後臉摸起來還蠻滑嫩的讓我不禁懷疑明天起床後效果是否仍舊如此我皮膚是混合性偏乾沒想到隔天起床後不但T字部位沒出油且肌膚還是一樣滑嫩真讓我一驚阿恩...看來也是個好物~但是跪33阿所以我小樣要省著擦XD謝謝大家看我的心得阿~
Jan-13-2017 發表