Neogence 霓淨思DHCWHITE FORMULA 自白肌LUX 麗仕ZaFANCL
ASIENCE 阿姬恩絲
St.Clare 聖克萊爾
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
[L'OCCITANE 歐舒丹] 佈滿花瓣的牡丹花妍潔顏油
話說很久沒有來寫心得了之前就在觀望這瓶卸妝油原因不由得就是它的廣告-花瓣在瓶中飛舞但是今天下班去逛百貨看到櫃位放著它的時候有點滅火後來跑去復興館的時候把它整瓶拿起來看好像又不錯@@好啦~只能說老娘是善變的後來就....男友買單了><其實我拍的沒有很好耶~真不知道廣告到底怎麼拍得那麼美XD側面比較明顯~花瓣蠻多的這樣?!我都是讓它躺著拍~站著拍花瓣都會沉到底下它還有封口~有蠻多卸妝油沒有封口的~有一片花瓣浮起來了^O^很殘忍地是我把我覺得難卸的口紅跟唇蜜拿來卸第二張是滴了五滴油~然後差不多等快一分鐘(因為我自己拍照阿==)所以右手要洗乾淨才能拿手機拍阿最右張就是乳化後洗掉再用衛生紙擦乾~可見很難卸的唇蜜跟口紅都還頑固地巴在上面左邊是用Bobbi Brown 茉莉沁透卸妝油-還是沒卸掉但有比較淡了右邊是用化妝棉倒貝德瑪淨妍高效潔膚液擦個上下快十次~終於有比較乾淨所以只能說~口紅類還是乖乖用眼唇卸妝的嗎XD最後我覺得它的優點是它的口很小沒有很大所以用量來說很好控制~不像有的壓出來一下很多再來它用在臉上乳化完沖乾淨後皮膚不會緊繃卸妝油本身有點香味,即便是乳化完也不會有臭味像之前有用過某牌就是有種怪味,但這瓶有些許花香味然後然後我真的很容易因為外表而入坑阿買這瓶就是這樣啊XDDDDDDDDD謝謝大家看我心得嘿:))
Jun-10-2017 發表
[Dior 迪奧] J’adore Injoy 愉悅淡香水x台北文華東方下午茶
看到這款出來的時候就很有興趣但是礙於最近真的噴很多摳摳在香水上然後也關注到Dior新品有跟飯店合作下午茶就趕緊在前天預約看看4/14那天下午剛好有空就約三點了我覺得飯店外觀真的很歐風但是出入口很不清楚==從南京復興站7號出口從慶城街直走右轉長春路然後到敦化北路左轉就到了路程其實不遠耶10分左右我們訂了兩套,我是點南非花草茶低咖啡因的且花草味我蠻喜歡的畢竟最近睡很少早上都用咖啡來撐~所以下午茶就不點咖啡了果醬們是拿來沾司康的-左:草莓醬,右:桔子醬,中:蠻奶的起士醬甜點圖:左(上到下),中(上到下),右(上到下)對照就是目錄上的從上到下唷~巧克力推車可選六種(訂一套就是選三種),我們選的有:百香果派、牛奶巧克力、蘋果派、松露巧克力、檸檬巧克力、百香果軟糖選茶品的會有另一本menu可以選唷~但我忘記拍了><裡面會擺香水給你看~只能看不能試噴阿==(其實我也沒問到底可不可以噴??)只要預訂一套午茶就會有一份新品的輕巧版5ml+試管香水(瓶子好可愛^^)小姐是在最後選巧克力推車選完會順便拿給你唷^^我當下就拿試管的來噴,噴在手腕上我鬆了一口氣,想說萬一又煞到這款又要噴錢了XD剛開始聞的時候有點鹽味我給男友聞,他覺得還好,他反而喜歡強尼戴普代言的那款@@現在是討論女香好嘛~總之不是我喜歡的果香味!兩相比較它的香味的前中調我覺得愉悅淡香水的香味到後味都沒讓我驚豔只能說感覺好像在別的牌子也有聞過類似的味道很不喜歡味道處於不上不下的阿不過它對我而言是非常不暈香的,只能說是很安全的香味算是男女應該都可接受的香味再來是我喜歡的Miss Dior花漾精萃香氛,入了坑就很難出來了XDD是我喜歡的果香味,甜味是聞了讓我很開心的味道?!不過她的香水就淡一點,畢竟前中後的味道還是用不一樣的最後還是建議有喜歡可以去試聞香味因為每個人喜歡的香味跟觀感不同唷謝謝大家看我心得:))PS:說了不喜歡香味要給人的時候還被念男友當初幹嘛要訂兩套阿>< 可以單獨點一套唷~不過可能另外一個人就要單獨點飲品啦 有些甜品我也是一個人吃了兩份,因為有些太甜男友不吃阿!! 之後要吃甜品的話還是要找喜歡吃甜品的人去吃~要不吃到要吐啦!! 最後晚餐去怒吃慶城街的海南雞飯XDDD
Apr-15-2017 發表
[CHANEL 香奈兒] 奢華金燦賦活眼霜&母親節預購會初體驗
這次終於有機會去CHANEL的母親節預購會上次沒有時間就回絕了跟櫃姐約好時間昨天下午到新光三越A8~好多品牌的櫃位都蠻多人的!!!到了CHANEL已經有兩三位客人在試了接洽的櫃姐蠻親切的,馬上拿水跟餅乾給我後來就開始詢問我這次有沒有想要買甚麼我就問她這次新上市的眼霜有了嗎她就拿給我試~不過真的不便宜><然後我還有再試一次上次念念不忘的青春還原露本來差不多想買這樣但櫃姐問我有沒有要湊滿額禮我就問她分別的價格有甚麼滿額禮櫃姐很有耐心還一一把各個滿額禮都拿出來給我看結果我被20k的滿額禮裡面的小香精煞到了>O<所以我就又再買了精品香水要給自己==剛好這三樣就湊到20k了~本來期間在聞要哪種香味時我猶豫超久服務我的櫃姐的客人也來了但櫃姐還是很好禮(台語)最後我決定是梔子花GARDENIA結帳完後櫃姐又另外給了我兩份還有精品香水-BOY 4ml我覺得算給了很大方了耶因為去年平常我買到10k櫃姐連半樣東西都沒給我==哀~果然遇到天使櫃姊就小樣多XD預購會期間也有買多少送新光三越禮卷還要拿紙卡才能領這款是全新升級版,成分跟價格上都有提升。 BTW罐子拍起來好美裡面打開有說明書-使用手法跟說明(官網有Model示範影片唷!)可以用它裡面附的棒子作眼部按摩使用裡面的透明蓋有印雙C(原本以為是一層膜),旁邊的金色膜要拆掉才能開(有厚度!)眼霜類似一般聞到乳霜味但味道不重摸起來很滋潤但是很快就吸收且好推勻也就是說一點點就蠻夠的亮光下可見眼霜推開就蠻多金粉巴在手上~好神奇@@正常光下也是看得到皮膚有光澤感放在手上三小時後再去摸皮膚變很柔嫩還有我覺得有緊實感~好像細紋變比較不明顯還是淡了?!PS:本來已經買好SK2的產品要在母親節給我媽但CHANEL眼霜買了不寫一下心得文好像怪怪的XD所以昨日預購會結束後我跟我媽說買了超貴眼霜後來她念我怎麼買那麼貴我說是CHANEL的而且是要買給妳的她竟然態度一百八十度轉變笑笑地說怎麼好意思==趁她心情好趕緊問她可不可以借來開封拍照跟寫心得文好在也是笑笑地答應><~以下是預購會買的商品照,有興趣再往下拉嘿^^--------------------------------------------------是請喜憨兒作的餅乾~我整理照片才發現我沒拍餅乾正面阿~sorry一種是有牛奶香的餅乾,另一種是有包葡萄乾的我覺得蠻好吃耶!而且又紮實紅色是20k滿額禮~黑雙C(左上)跟金包(右上)& BOY-4ML是櫃姐另外給的裡面的內容物照~小香精蠻可愛的啊~對小東西真的很容易淪陷左上是奢華金燦賦活眼霜5g 右上是摩登COCO香精 1.5ml左下是活力光采雪紡水潤粉餅 右下是奢華精質全能賦活精萃+重生乳霜 5ml黑雙C - 試用包: 珍珠光感淨白防曬粉底液SPF30/PA+++ 黑色包裝是完美比例濃密睫毛膏 1ml 小白瓶: 珍珠光感TXC美白保濕乳霜 輕盈版5ml中間 - LES EXCLUSIFS BOY 4ml金色C -奢華精質系列: 賦活晶露 10ml+卸妝精萃 5ml+賦活防曬隔離乳SPF50 5ml謝謝大家花時間看我心得:))
Mar-31-2017 發表
戀埜 - [SK-II] 大器櫃姐&美美的櫻花青春露
3/29更新:今天趁著有放假就跑去看我們這邊的百貨SKII有沒有賣櫻花組~雖然味道是....但為了瓶子我可以!!!走到SKII櫃上想說都沒擺感覺好像沒有但櫃姐很親切詢問我要甚麼我說我想問櫻花組有沒有賣櫃姐說有阿~而且現在有貨櫃姐先拿小組的給我看說這組是外盒有櫻花包裝但青春露是正常版我說我要買瓶子有櫻花的那組後來櫃姐就趕緊把那些組合的小東西拿出來給我看組合的外盒是長這樣而且這次提袋也是櫻花唷^o^組合裡面的內容物~櫻花瓶身真的很美結完帳後我請櫃姐再另外拿提帶給我因為我想收藏櫻花提袋阿~~結果櫃姐很大器地給了我五個!!!!整個人很好而且親切又漂亮啊~這是我遇過給袋子給那麼大方的阿最後~終於不用等到4/1跟別人在擠啦^o^-------------------------------------------------------------------------------------------------------------這次很開心可以抽到SKII的青春露試用感謝UR & SKII提供產品這次拿到一樣有貼心的產品使用說明但是我都是洗完臉就直接用在臉上只是...我終於知道它為什麼一直要人家用化妝棉用了因為直接用在臉上~青春露有種味我原本以為是我不能接受這種味道結果連我男友都說很不好聞==不過好啦~乖乖用化妝棉的話味道其實減低很少還可接受了使用起來除了肌膚蠻快吸收外訝異地是它雖然是水狀但是除了膚色有變亮外且隔天起來皮膚也有柔嫩感^o^果然是SKII的不敗商品阿~~~然後~私心因為瓶子給了超高分XDDDDDDD謝謝大家看我心得:))
Mar-27-2017 發表
戀埜 - [Whoo 后] 胖胖的好可愛之重生秘帖
話說就要奔三的年紀了,保養當然也不能像以前要擦不擦的就在去年,在百貨公司敗了后的秘帖循環精華想說這是明星商品,但是味道對我而言有些重 後來,想到后的重生秘帖,也是聽說很厲害我就想起之前去7-11買雜誌有送后的重生秘帖攜帶瓶就跟秘帖循環精華一起用(畢竟買來還是要用啊~~~但其實它們兩個味道來講都蠻重的但是不知道為什麼比較能接受重生秘帖??那陣子天氣變化大且時冷時熱的皮膚比較敏感時,擦重生秘帖也獲得舒緩所以我就購入了重生秘帖禮盒組啦其實不得不說~后不管商品還是禮盒包裝都給人有種高貴感~ 一個爸媽帶小孩的概念!?(重生秘帖50ml+重生秘帖20ml+買雜誌送的攜帶瓶)我覺得50ml的重生秘帖拿在手裡是大胖胖蠻可愛的^O^一開始提到關於循環精華味道有點重的問題我打去問LG的客服~客服是說因為裡面有添加拱辰丹跟解鬱丸(如圖一粒一粒)的關係可以幫助臉部的氣血循環等循環精華屬於前導型的保養像我自己是不喜歡擦太多東西而且早上起床比較趕所以就會上前導跟重生秘帖這樣我覺得保濕度對我而言就蠻足夠了看圖看得出來重生秘帖的質地比較黏稠唷~如果不喜歡黏稠的人可以跳過不買XDDDD另外我自己有看到網路上有人用雪花秀的潤燥來搭后的重生秘帖所以我在想等循環精華用完可以入手來試驗看看~有興趣的人可以去櫃上諮詢~順便聞聞味道是不是自己可以接受像我上次就是完全沒聞循環精華的味道就買了><謝謝大家看我心得 :))
Mar-21-2017 發表
戀埜 - [JO MALONE] 令人陶醉的威士忌與雪松
去年在網路上才知道Jo Malone接著就是看到網路上放火的一年一度聖誕倒數日曆禮盒但價格不斐在去JM櫃上詢問前我男友還說那麼貴不會有人買啦沒想到去現場人很多外,還要留資料抽籤→因為只有二十組看到櫃姐手上一本滿滿都是客人的資料已經好幾頁了這時才不容小覷它火紅的功力然後慢慢才知道它紅的原因是它的香水可以混香!讓我覺得很新奇拉回這次要介紹的原本三月限量系列出來後吸引我的就是威士忌與雪松除了名子&酒非常吸引我外,也很好奇它的香味就趕緊跟代購買啦~很訝異這次聽說賣很好的Garden Lilies是帶有花香的竟然吸引不了我因為說實在我早就跌入Miss Dior的香氛裡出不來了所以就算是Jo Malone也引誘不了我XD威士忌與雪松它含有威士忌酒香、玫瑰、多果香,蜂蠟和雪松這款是比較偏木質香的聽說是裡面香味最濃厚的?但是它只有30ml我覺得照片都把它拍得很大XD實際上今天出門實噴我是噴在頸上(所以有可能味道也會因為體溫而有所改變)覺得它是有點微醺的香味一開始有些酒香然後蜂蠟後面幾乎都是雪松的味道所以會有點像檀香的味道←因為雪松的關係但是它的香味感覺比較乾燥其實這款男女都可噴我還蠻喜歡這個味道的不過持久性我覺得還好聽說Leather & Artemsia也蠻適合男生的不過還是建議有喜歡可以去試聞香味要不看了很多試香文還不及自己去聞因為每個人喜歡的香味跟觀感都不同謝謝大家看我的心得:))
Mar-03-2017 發表
戀埜 - [LA MER 海洋拉娜] 潤澤無瑕持妝粉底液SPF20
去年快十月底時就買了但無奈那時Ur還未有產品的建置這邊感謝Ur幫我建好囉^^剛好那時候靠櫃適逢周年慶它除了有打九折外,還有買兩件送潔膚凝膠[以下是官網介紹:]輕透質地,提供自然、奢華持久妝感。完美融合了細緻柔和色韻與傳奇修護能量--Miracle Broth&trade;濃縮精華,讓毛孔隱形、細紋瑕疵瞬間消失,面容更加精緻透亮。這是我買的色號可以看得出來它的瓶身還有接口處都算細緻試在手上的顏色還比較深但擦在臉上是自然色偏中間色擦在臉上相對來說(黃光下沒有像官網所說的毛孔隱形、細紋瑕疵消失等不過的確妝感很自然其實當下購買試妝的時候,櫃姐有幫我上保濕的,我忘了是水or乳{實驗中....}那買回來後早上睡起來就洗完臉後直接上雖說擦在手上觸感_保濕度是有的但是擦在臉上卻會卡在毛孔上這是我給它分數不高的原因因為它單價蠻高的也許是因為品牌但是我覺得至少上妝的保濕度要高吧畢竟價格上已經比很多專櫃的牌子高出一倍了不過香味是我喜歡的焦糖味再來就是它有細緻的亮粉融在粉底中所以會有透亮感最後雖說櫃姐的服務和產品包裝還不錯也有一次免費的做臉但是用完就不會再購入了就說真的貴桑桑阿~~謝謝大家看我心得:))
Feb-18-2017 發表
戀埜 - [NARS] 妝點甜心遮瑕霜
某女人節目K老師有介紹然後看了官網介紹被燒到的遮瑕霜沒想到上禮拜去購買的時候缺貨阿~任何顏色都沒貨><終於在今天補吃情人節餐去逛的時候想說經過順便去問到了沒結果剛好櫃姐在整理到貨耶~Lucky!就今晚趕快來開箱啦這是頭一次買遮瑕霜跟接觸這個品牌我買的色號#CUSTARD-MEDIUM 1櫃姐說這是中間色號~其實它說是霜但我覺得算膏狀無香味,摸起來較為滑順但不油擦在手上的樣子比我的手還深耶><~柔霧手背比較白XD(左邊是有推開用的是 K老師的遮瑕刷__不貴!!還蠻好刷的唷~不輸品牌百貨刷!用在臉上的樣子__素顏~夭壽><素顏遮瑕-可以看得出泛紅及黑眼圈都有遮掉毛孔也是變得比較不明顯還有可以當打亮的~鼻子左半有上還蠻亮的但是阿__在使用前還是保濕要上完整妝才會比較服貼其實那時候買之前想要遮瑕蜜但是櫃姐說遮瑕蜜是比較有光澤但是遮瑕度不比霜好還有色號的選擇上也如同K老師在節目上講的要選跟膚色相近的會比較密合以及不會那麼突兀畢竟如果要大範圍遮瑕的話建議是霜/膏類的當初買時在選色號櫃姐有幫我上遮瑕霜在我在意的黑眼圈跟毛孔上還有補蜜粉__在我有帶妝的狀態下上的但是完全沒有補保濕或者把原本的妝的油跟汗水擦拭掉所以那時候我回到家整個大浮粉啊結論是不管要用甚麼遮瑕妝前都要做好保濕增加服貼感但是櫃姐也是有跟我說也許是我的底妝本來遮瑕力就不差所以再上上去就會變比較厚重不過若是以自己卸完妝在上好保溼再遮是效果還不錯以上是我的心得~謝謝:))
Feb-15-2017 發表