商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

FunFang - [VISEE] 絕色濃唇膏
這是我第一 次分享文章~請多指教~本身之前做過保養美妝相關工作用過滿多彩妝保養的所以說不喜歡的就真的不喜歡~~但純屬個人感覺喔那今天要分享的是已經紅很久的VISEE角色濃脣膏PK824因為之前使用的脣膏都是霧面而且顏色比較強烈的想帶一支可以偽素顏的脣膏自己去小屈試用質地後驚為天人非常滑順的奶油感色彩又飽和就敗了~來開箱吧塑膠包裝盒上有標示:美溶液注入(膠原蛋白,角鯊烷)添加光澤和遮瑕成分外殼正面跟上方都有清楚標示色號蕾絲雕花金屬感瓶身網路上很多人對瓶身評價很好但我是覺得還好啦哈哈沒有偏愛蕾絲的東西表面很光滑脣膏本身質感不錯實際顏色我覺得再偏牛奶粉一點可能是電腦顯色或手機拍照關係?來張非常害羞的素唇近照我是一個護唇膏不離身的人但唇部依然很乾 ,皮也很容易翹起來沒擦唇膏的唇色氣色比較差那因為要測試VISEE絕色濃唇膏的表現力所以沒有先擦護唇膏輕擦第一層的樣子因為是水潤感唇膏無法一次就上均勻但顯色度跟滑順感以開架品質來說都很好我會稍微用手指帶過讓均勻度更好但是這樣也會讓飽和度降低喔所以要重複上幾次最後一張有調整過照片色調讓照片顏色更接近實際唇色就是支粉粉嫩嫩好氣色百搭唇膏顏色整體來說還滿喜歡這隻開架唇膏但是直接擦,唇部狀況不好還是會卡色稍微用手指帶過會更美如果擦太水潤的護唇膏會影響上色效果喔想要打造偽素顏學生上課一般上班族氣質甜美感這支滿推薦的喔~
May-23-2016 發表