Amino Mason
RIMMEL 倫敦芮魅
SISLEY 希思黎
Yuan 阿原
KISSME開架
璇 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
上妝在外一整天,除了化妝品在肌膚上, 其實現在連外面的髒空氣都有許多的髒東西會黏在臉上, 所以回家仔細卸妝是一個很重要的步驟唷~ 才能讓肌膚一直維持在好的狀態 這瓶卸妝油包裝看起來非常高雅, 打開來看一樣是按壓的設計, 整瓶看起來呈現淡淡的黃色。 這瓶卸妝油使用了全天然的植物精油, 有茉莉花萃取、夏威夷果油、義大利橄欖油、有機向日葵與荷荷巴油, 卸妝的時候還可以同時保護肌膚~ 壓出來的時候,可以看到非常輕透, 質地非常清爽不粘膩。 使用方式跟一般卸妝油一樣,均勻塗在臉上, 畫圓圈按摩,讓妝及髒污溶出來唷~ 按摩的時候非常舒服,淡淡天然的草本味道, 整個非常放鬆~ 再來的步驟非常簡單喔!它不需要慢慢加清水乳化三次才沖掉, 它只要用大量的清水沖洗就可以乳化完全耶! 而且非常乾淨。 所以在洗澡前先卸妝,就可以直接用蓮蓬頭沖洗啦~ 是不是輕鬆又方便咧! 超適合我這個想要肌膚好,又想要簡易步驟的懶人唷~ 使用卸妝油千萬不能省,因為它是把一整天的髒東西帶走, 一般我會按壓三下,加上它的延展性很好, 所以整個臉的卸妝油非常足夠,可以按摩很均勻喔! 為了拍照,所以先加一點水在臉上, 可以看到,馬上有白白的乳化現象啦! 接下來用蓮蓬頭沖洗就對啦! 不用耗費太多力氣就乾乾淨淨囉~ 真是非常棒耶! 因為是天然精油,所以在卸完之後, 肌膚非常舒服,完全不緊繃, 看起來還白亮白亮的耶! 是不是很棒呢! 推薦給大家喔!
Sep-24-2018 發表
璇 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底SPF40...
這瓶精華粉底打開後可以發現,它是使用滴管式的設計, 滴出後直接輕拍在臉上, 在使用時不像粉撲式粉底,粉撲式粉底用久之後, 常常就會因為重複拍打使用之後,粉體就會有點變質。 但這種滴管式的設計就不用怕反覆污染囉~讓粉底可以長期維持品質。 是很重要的喔!! 這個粉體屬於異狀偏一點濃稠的,可以看到滴一滴在指尖上, 它也不會流下, 而且遮蓋力很好,像我肌膚沒有斑點, 但有時早上起床會有部位有泛紅的現象, 但只要一滴的用量,就可以拍全臉, 把泛紅的部分遮住喔~ 非常薄透,看不出有妝,非常自然~ 這一滴就可以先點在兩頰、額頭、下巴、鼻頭五個地方, 有些人習慣用粉底刷,但我是習慣用手輕拍, 因為手有溫度,所以可以讓粉比較貼, 只是必須要重複輕拍多次均勻喔~ 有些粉底很乾,上完之後肌膚紋路都跑出來了, 但這瓶粉底添加了「冬蟲夏草」的精華萃取,還有竹葉胜肽、荔枝精華, 所以是非常保濕的唷!用手輕拍也可以輕易拍勻~上妝的同時,肌膚也在保養喔! 可以看到還沒上粉底前,臉有稍微泛紅的部位, 粉底上完之後,泛紅的部位就不見囉~最明顯的差別是我的膚色整個提亮了有整整兩階吧! 肌膚看起來水水亮亮更光滑無暇,而且非常輕透,完全看不出有上妝感覺唷~是不是很棒呢~看起來肌膚是天然美肌 加上保養成分,讓肌膚保濕又有彈力 在上完粉底之後,我習慣會用蜜粉來定妝, 這樣可以讓粉底維持更久不脫妝喔! 另外,它有防曬係數40,PA+++, 可以預防紫外線,還可以防止肌膚老化跟長斑喔! 使肌膚水嫩沒斑點,越化妝越漂亮~ 大力推薦唷!!!
Sep-24-2018 發表
璇 - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕潤髮乳
常常燙染的我,每次洗髮必定要用到潤髮乳, 才能修護我受損的髮絲。 這瓶潤髮乳外型超可愛,很像牛奶瓶, 跟一般潤髮乳瓶子完全不同,質感很棒~我超愛!! 看一下下圖~這是一般洗完頭髮,洗髮精沖掉之後呈現的樣子 下擺燙捲之後洗完洗髮精,常常都是呈現打結的樣子 這時候需要用很多的潤絲精塗上,來把它拉開梳順。 剛開始我不抱任何希望,想說這瓶潤髮乳是不是也是要用很多才能梳開我打結的髮尾, 所以狂壓了四下,仔細看它的質地, 通常一般潤髮乳擠出來之後,會融為一體, 但它不會唷!一條一條,非常分明! 摸起來彈彈的唷!! 塗上頭髮~哇!有出乎我的意料, 居然意外的滑順耶!不用額外花費任何力氣, 就這樣塗上去,手指頭伸進去,滑過去, 打結就開了耶!是不是很神奇~ 就這麼滑順!! 原來,這瓶胺基酸植物保濕潤髮乳有超級胺基酸保濕及植物精華, 另外還添加高度滋養的芒果油、杏仁油、摩洛哥堅果油,調合最高頂級修護效果的麥奴卡蜂蜜, 難怪像精華一樣的效果啦! 潤髮我會在洗完澡之後才沖掉, 讓它在髮上停留一段時間吸收後才沖掉唷! 吹完頭髮,頭髮非常滑順,而且摸起來強韌很多耶! 我一向都用手撥頭髮來吹整,吹完就這麼整齊了, 是不是很棒呢!而且有光圈出現唷! 隔天睡起來,頭髮一樣滑順有光澤~ 省了很多整理的時間喲!! 大推~
Aug-03-2018 發表
璇 - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
我是固定時間頭髮就會去髮廊燙和染,尤其是我的頭髮很多, 所以每次洗髮手都會很痠。 當頭髮沖濕以後,把擦上的保養品都沖掉之後, 會發現頭髮很澀澀的,很難用手梳開, 這時候先不用理它~重點是用溫水把頭髮先沖濕喔! 看這個瓶子~很像早午餐牛奶瓶子吧!超級討喜的, 完全不像一般的洗髮精瓶,質感超棒!! 通常洗頭髮我會洗兩次,第一次是把頭髮表層附著的髒東西先洗掉, 第二次才是真正清洗頭皮跟頭髮唷!! 洗髮精呈現透明的~ 先壓一下洗髮精搓出泡泡後,抹在頭頂上, 再壓一下,搓出泡泡後抹在頭下後側兩方,再全頭按摩清洗髮絲, 這時候沒什麼泡泡沒關係唷~只是要把表面髒污先洗掉而已, 先把第一次洗的沖乾淨! 再來第二次一樣是壓兩下搓泡泡放到頭髮上按摩,哇!是不是發現怎麼泡泡變這麼多, 因為主要髒污都已經先洗掉囉! 用量很省!!它非常好起泡,以我的那麼多的髮量,押兩下就很夠了唷! 其實很多人只洗一次頭,會一次擠很多下洗髮精, 以為擠很多下就可以洗乾淨,但其實洗完會發現頭皮跟頭髮都沒徹底洗乾淨, 像這樣兩次洗髮,才能真正徹底洗乾淨唷! 洗完感覺超舒服的,頭髮跟頭皮都清爽~ 而且很好沖乾淨!! 因為洗髮精裡面含有胺基酸保濕和植物精華的成分,沖掉泡泡後擦乾 吹完頭髮,頭髮明顯的感覺到滑順而且有光澤耶!有誇張到, 可以感覺到和之前使用的洗髮精明顯的不一樣,頭髮有胺基酸角蛋白滋潤感覺強韌很多耶!! 非常棒~ 平常吹完頭髮完全不可能有這個光圈出現..., 而且我是不用梳子的人,居然吹完就這麼滑順整齊.... 隔天睡醒一樣~適合不用梳子的我,一樣整齊滑順 大推啊!!!!
Aug-03-2018 發表
璇 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
現在的人偏好肌膚白皙,其中紫外線是最可怕的殺手,紫外線會造成我們的皮膚斑點增生、膚色黯沉、肌膚鬆弛、乾燥缺水及黑色素生成...等等問題,所以我們除了防曬之外,還有一些斑點跟黯沉,是潛在肌膚底層的,這時候就需要靠SK-II的超肌因鑚光淨白精華來一起預防。這瓶新的鑽光淨白複方有全新成份「西梅果萃取」,它含有良好的抗氧化功效,能徹底清除細胞內沉積的黑色素。另外, 「肌醇(Inositaltol)」,可以加速分解紫外線所誘發的蛋白質氧化堆積與黑色素增生。 最後,濃縮的PITERA可以促進肌膚角質層的新陳代謝,讓細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。這次為了讓使用量足夠,一次包裝的量全部都要使用完畢。有一點我一定要稱讚的是,在我用過這麼多的試用包包裝,有很多廠牌在這種包裝,讓人撕開的時候是很生氣的,因為內層那一層透明塑膠,常常很難撕斷,不然就是撕開了,但完全不平整,呈現波浪紋的狀態,或是根本就撕不開,還要拿剪刀來剪開,非常不方便...而在最後擠出時非常不好處理,令人生氣....但你可以看到下圖,撕開後的缺口是非常平整的,而且不會花很大的力氣去開它,很優雅的就可以囉~^^所以在最後擠出時可以擠得粉肝淨,一點都不浪費唷!!看一下一包的用量很多吧!本來我心裡想,這麼多用量,等一下皮膚怎麼可能吸收的完啊!一定會黏黏的...但還是不管了,先塗上去再說吧!兩頰的面積比較大,所以把大部分的用量都先點在兩頰,剩下的部份才從額頭點至下巴~下圖為洗完澡後,第一次使用前的拍照紀錄可以看到皮膚稍有黯沉,沒什麼光澤...再來就開始靠手溫慢慢由內到外均勻塗開囉~一開始可以感覺到用量非常的足夠,每一吋肌膚一定都有塗到精華液,再來來回推第二次,咦~精華液怎麼吸收這麼快,到第三次已經全部吸收到皮膚了耶!!這有讓我驚了一下!更誇張的是,碰了碰臉頰,居然不會黏黏的耶!!!下圖為精華液吸收後,看看用量這麼多,臉一點都不油膩,馬上吸收光光,棒棒ㄉ~^_^在這種夏天,最怕都還沒出門,臉上就已經黏黏的,那流汗還得了啊!使用之後,臉上像喝飽了水份,彈彈的唷!下圖是使用近兩週後,洗完臉之後什麼保養品都還沒塗的照片唷~看看!是不是變亮又變白~ 我想,這就是從肌膚底層改善黑色素生成跟黯沉的效果唷!!所以看起來肌膚有比較亮白^^開心耶!這瓶超肌因鑽光淨白精華,除了可以有效減緩紫外線帶給肌膚的傷害,讓肌膚更亮更有光澤,使用時,一點也不黏膩,讓肌膚沒負擔,非常適合夏天早晚都使用,極力推薦給大家喔!!
Jul-06-2018 發表