Amino Mason
TAIYEN 台塩生技
Yuan 阿原
KISSME開架
璇 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
看看後面寫上Made in Japan~就開心 以前我就有使用過活膚霜,但用起來覺得太滋潤,所以只敢在晚上使用。 打開可以看到,它一樣是呈現白色的乳霜顏色, 用沾取的時候,可以明顯發現, 跟之前的乳霜質地差很多, 它是比較稀的狀態(挖起來就攤掉囉!) 洗完臉之後,先上完保濕及精華液, 接下來就用SK-II R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版做最後鎖住保養品及保濕的步驟, 沾取後分別在臉上點上五點,分別是兩頰、額頭、下巴及鼻頭上,下面是第一次使用的時候(法令紋可以明顯看到~) 再用溫熱的手指服貼臉上,由內而外均勻推開, 下巴的部分就用手的虎口靠住下巴,食指直立,靠住法令紋, 順勢往後拉至耳朵到太陽穴,重複做五次, 活膚霜也差不多吸收囉!! 抹開時,它有淡淡的味道, 聞了可以很放鬆耶~ 使用完之後,整個感覺肌膚緊緻又充滿水分, 卻又不會顯得過於滋潤跟油膩,可以在白天跟晚上都使用喔! 用了兩週之後,可以看到法令紋有變淡耶!而且肌膚有光澤唷!下面照片是今天早上洗完臉,什麼都沒擦的樣子~ 這瓶活膚霜雖然是輕盈版,但一樣有PITERA,另外還有綠球藻萃取物,可以減緩老化、 「五胜肽」可修護、促進膠原蛋白結構完美, 所以可以提高緊緻度、保濕度跟光澤度唷!!白天擦完之後再上一層防曬霜就完成囉!! 如果持續使用下去,相信會有更好效果!!! 推薦給大家喔!!
May-07-2019 發表
璇 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(修護型)
像我這種又染又燙的頭髮,髮尾通常都很乾燥。 加上我又每天洗髮,所以除了洗髮後會用沖洗式的護髮, 在吹頭髮之前就是要用免沖洗式的護髮油來滋潤頭髮,免熱風吹髮的受損。 看到包裝上寫『極上修護型』,還有個皇冠圖案,就覺得很厲害耶! 拆封之後可以看到它的瓶子是呈現深色的, 這樣可以防止裡面的護髮油被陽光照射分解氧化唷! 印刷是藍色的,讓人看了相當清爽唷! 轉到後面可以看到下面寫了MADE IN JAPAN!! 看到之後心情大好啊~(這是崇洋媚外的心態嘛?一心覺得日本製比較厲害!哈哈哈) 它是擠壓式的,附有一個瓶蓋,放在包包時才不會不小心擠出來唷~ 擠在手上可以看到它是呈現透明的狀態, 可以很輕易在手上抹開,可以看到油油亮亮的, 但不會黏黏的唷! 下圖是剛洗完頭髮,濕髮的時候就先均勻抹上去, 接著就可以吹頭髮囉! 看看~下圖是吹完頭髮的樣子唷! 是不是很柔順啊! 另外,因為我有燙捲髮,所以前一天如果頭髮沒吹乾就睡覺, 起床就會變這樣啦!!! 但沒關係,這瓶護髮油一樣可以用在乾髮上面唷! 一樣先把護髮油擠在手掌上先抹開,再用手指梳開頭髮, 因為我頭髮比較長,所以會分兩邊使用, 讓每一根頭髮都可以沾到護髮油,一下就吸收囉! 抹完之後,頭髮是不是變得很美呀!一點也不毛躁, 而且也不粘膩,不會有負擔唷!! 它還有甜甜的香味,聞到味道很舒服~ 推薦給大家使用喔!!!
Jan-13-2019 發表
璇 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
上妝在外一整天,除了化妝品在肌膚上, 其實現在連外面的髒空氣都有許多的髒東西會黏在臉上, 所以回家仔細卸妝是一個很重要的步驟唷~ 才能讓肌膚一直維持在好的狀態 這瓶卸妝油包裝看起來非常高雅, 打開來看一樣是按壓的設計, 整瓶看起來呈現淡淡的黃色。 這瓶卸妝油使用了全天然的植物精油, 有茉莉花萃取、夏威夷果油、義大利橄欖油、有機向日葵與荷荷巴油, 卸妝的時候還可以同時保護肌膚~ 壓出來的時候,可以看到非常輕透, 質地非常清爽不粘膩。 使用方式跟一般卸妝油一樣,均勻塗在臉上, 畫圓圈按摩,讓妝及髒污溶出來唷~ 按摩的時候非常舒服,淡淡天然的草本味道, 整個非常放鬆~ 再來的步驟非常簡單喔!它不需要慢慢加清水乳化三次才沖掉, 它只要用大量的清水沖洗就可以乳化完全耶! 而且非常乾淨。 所以在洗澡前先卸妝,就可以直接用蓮蓬頭沖洗啦~ 是不是輕鬆又方便咧! 超適合我這個想要肌膚好,又想要簡易步驟的懶人唷~ 使用卸妝油千萬不能省,因為它是把一整天的髒東西帶走, 一般我會按壓三下,加上它的延展性很好, 所以整個臉的卸妝油非常足夠,可以按摩很均勻喔! 為了拍照,所以先加一點水在臉上, 可以看到,馬上有白白的乳化現象啦! 接下來用蓮蓬頭沖洗就對啦! 不用耗費太多力氣就乾乾淨淨囉~ 真是非常棒耶! 因為是天然精油,所以在卸完之後, 肌膚非常舒服,完全不緊繃, 看起來還白亮白亮的耶! 是不是很棒呢! 推薦給大家喔!
Sep-24-2018 發表