Aveeno 艾惟諾
UNITEC 彤妍
WSPA 英爵醫美
美之選膠原
自然之名
babywisely - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑精粹
很開心又抽中了試用。是說這次蘭蔻的超緊顏白金淡斑系列直接送正品容量試用,真的很大手筆,因為這瓶精萃正品價格居然要5800台票啊!!!!!話不多說,快點來寫我的試用感想。首先來看看本人紫色金屬感瓶身真的真的很美麗啊~~~~~再來一張有個造型很可愛(?)的壓頭,像屁屁的形狀XDD忘記拍精萃的質地,是白色乳狀,香氣很好聞,不過分濃郁,也不油膩,好推好吸收。我其實頗為我的臉的膚色不均感到困擾,好幾年前去打脈衝光,一次療程6堂,效果真的好好,臉色越打越亮越白淨,但是我的口袋太淺,脈衝光的單價太高無法讓我當成保養性療程來用(現在脈衝光是不是也不流行了?台北市的醫美診所廣告已經無法看見脈衝光的身影),至於美白產品,講真我也用過不少,有用的一隻手數不出來(嘆)因此當我抽中這個系列的試用時,真的很開心啊~~正當我下定決心要好好試用,才用了不到兩個禮拜,因為不夠保濕,我的U字部位開始乾燥脫皮,很不舒服,我就暫停使用,用回原本的保養油了,畢竟保濕對我的乾肌來說真的世界第一重要,不飽水的皮膚一切都不OK,我想跟最近天氣仍不穩定、早晚溫差大,都脫不了關係。不過沒關係,等天氣漸漸朝夏天邁進,天氣穩定之後,我會再重新使用的。
Mar-31-2018 發表
babywisely - [DeRigin] 潤・植萃角鯊乳霜
這罐乳霜滋潤度很不賴哦,先看看官方產品說明:乳霜質地能為肌膚帶來更深層的滋潤,重建天然保濕屏障,幫助肌膚形成強效的儲水網,全日自動調節機膚水分,讓肌膚時時呈現水漾活力。特別添加玫瑰精萃油及五胜肽,緊緻修復肌膚鬆弛現象,讓肌膚重回光滑彈性又充滿潤澤感的健康膚況。滋潤度up:有如奶油般的乳霜質地,能為肌膚帶來更深層的滋潤感,徹底改善沙漠肌的乾荒狀態。儲水力up:打開肌膚水通道的同時形成高密度儲水網,時刻維持肌膚最水潤的狀態。緊緻度up:玫瑰精萃油+五胜肽修復初老肌膚的鬆弛現象,緊實肌膚延緩老化現象,使肌膚重回光滑緊緻的最佳狀態。三層保濕菁萃-補水、儲水、鎖水補水-天然植醇角鯊:立即為肌膚注入大量保濕因子,瞬間改善乾燥,同時強化皮脂膜來抵禦外界刺激,長效維持肌膚水潤,增加肌膚彈力。鎖水-神經醯胺:高親膚性的神經醯胺不僅能強化肌底的保濕機制,還能有效鎖住肌膚表層水分,防止水分散失。儲水-雙重海藻:萃取自海底的小藻球與墨角藻,能幫助肌膚形成儲水網,隨時示膚況調節水分,平衡過多皮脂分泌,恆久維持肌膚的最佳狀態。猛然想起我忘記拍乳霜質地了,只好文字說明,是白色的凝乳質地,不是一般高油份乳霜那種厚重質地,但是很滋潤。產品照送上,環保外盒又是Made In Korea,到了這個地步我大膽猜測是指產品產地(指乳霜本人裡面有多加一個蓋子,不錯,最起碼乳霜不會沾的蓋子內側到處都是,同時進一步隔絕跟空氣的接觸這個系列中,乳液沒用過就不予置評,但乳霜跟精華油是我感覺很不賴的2樣產品,日漸乾燥的秋冬氣候使用覺得很保濕,建議搭配補水功能好的精華液,應該更讚!
Oct-18-2017 發表
babywisely - [DeRigin] 潤・植萃角鯊化妝水
在發表心得前,先來看看官方商品說明吧:凝露般質地挾帶內外雙效功能,能瞬間達成保濕肌膚,同時幫助後續保養品完整吸收。從外立即補充緊繃乾燥的肌膚大量水分,讓表層呈現清爽彈潤,立即解除肌膚乾荒;同步加強代謝老廢角質,使肌膚觸感更加柔滑細緻;水份直達肌底層,強化後續保養品的吸收。立即水潤:凝露質地能有效潤澤肌膚,使用後水潤不黏膩,清爽不乾澀。速效吸收:微分子能讓高效保養成分迅速滲透至肌底,呈現水嫰光澤感。柔滑細緻:為肌膚大量補充水分同步修整平滑肌膚紋理,改善缺水性毛孔粗大及細紋,使肌膚更加光滑透亮。青春活力:為肌膚不間斷保濕、同時長效抗氧化,鎖住水分保持肌膚年輕光彩。三層保濕菁萃-補水、儲水、鎖水補水-天然植醇角鯊:立即為肌膚注入大量保濕因子,瞬間改善乾燥,同時強化皮脂膜來抵禦外界刺激,長效維持肌膚水潤,增加肌膚彈力。儲水-雙重海藻:萃取自海底的小藻球與墨角藻,能幫助肌膚形成儲水網,隨時示膚況調節水分,平衡過多皮脂分泌,恆久維持肌膚的最佳狀態。鎖水-神經醯胺:高親膚性的神經醯胺不僅能強化肌底的保濕機制,還能有效鎖住肌膚表層水分,防止水分散失。質地與其說是凝露,我覺得更偏向化妝水,有清新的柑橘香味。來看看產品照,環保紙盒:(這次寫Made In Korea耶!到底是紙盒還是產品是韓國製?)化妝水本人瓶口有個塞子,感覺(有點)衛生(?)這應該是本次試用最無感產品,但這不是說它不好,只不過是不太對我胃口。單純只是倒在化妝棉上擦拭的話,沒甚麼感覺,或許可以濕敷?
Oct-18-2017 發表
babywisely - [DeRigin] 潤・植萃角鯊精露
與其說是露,這瓶應該算是精華油,廠商這樣取名不會造成誤解嗎?總而言之,我還是很高興有機會試用這組產品。炎熱的秋老虎終於離開,氣溫及濕度都漸漸下降,乾性肌星人如我已經開始感受到臉部及身體皮膚的乾燥了,所以一到秋冬,我的最愛就是油類產品。看產品說明,不知道名稱中的角鯊跟知名的保養成分角鯊烯有沒有關係:DeRigin植萃角鯊精露--揉合天然有機及純油合一,提供與肌膚相同分子的天然保濕需求。極輕油質地,清爽不膩,1秒即能完整吸收滲入肌膚2mm直達基底層,層層潤澤形成天然保濕屏障,大幅提升後續保養品的加乘作用,宛如肌膚界保濕神器,一年四季一瓶多用途,是肌膚最不可或缺萬用精華。一秒吸收:最貼近人體皮脂的油,能迅速滲入肌底鎖水達到油水平衡,由內而外層層滋潤。使用於全臉肌膚,也可針對局部細紋、易脫妝乾燥部位,能立即舒緩。滴滴有機純油:添加從歐盟認證有機橄欖萃取出的角鯊精油,讓成份回歸自然,保養忠於簡單。100%完美導入:單擦享受深度滋潤;混合保養品使用,加強潤澤度,保濕力直達肌底,一瓶多用途沒有任何使用步驟限制,效果加倍呈現。植萃角鯊精露 肌膚的神級保養油 全方位輕油調理 好清爽:輕油感質地,有效潤澤肌膚,同時調理肌膚的皮脂平衡,毛孔不阻塞。好調理:天然鎖水屏障,提升角質代謝能力,緊實毛孔並調理肌膚紋理。好呵護:全面性呵護,身體、臉部、頭髮、指緣護理,連小Baby都可使用。說到角鯊烯(跳一下),我買過嘉丹妮爾的,使用起來跟這罐的感覺完全不同,家丹妮爾的是看似油狀,但一抹到臉上很快就吸收掉,而且不會留下油膩感,但鎖水度也沒有我期待的那麼高,只能說,使用的感受是很舒服的,但也就這樣。而這瓶精露,其實就是油來著,無所謂一秒吸收,但是不至於過油(對乾性肌來說),我覺得搭配乳霜或乳液,在秋天可以撐一整天沒問題,真正入冬的話很難說,台灣的冬天是大Boss來著(抖來看看產品照吧環保的紙盒,MIT(是指紙盒還是產品?)精露本人忘記多拍一張,拿全家福擋一下(汗總結,個人認為是這組當中最愛產品之一(有一就有二)
babywisely - [THREE] 極致活顏潔顏凝膏
很開心能抽中這次試用機會,THREE的產品我慕名已久,廢話不多說,立刻來分享我的試用心得。就算是試用品,包裝也很有質感霧面玻璃罐,很有份量。根據官方產品說明,這罐極致活顏潔顏凝膏含有茴香精油、天竺葵精油、玫瑰精油,所以一開罐我就聞到濃濃的精油香,跟我每天都會擦的身體嫩白精油味道很像,所以第一印象很不錯。嫩黃色的本尊因為天氣實在太熱,表面邊邊有點融化的樣子,看起來有顆粒狀,但那是真的有顆粒在膏體裡哦。這樣看顆粒應該就很明顯了因為室溫高+體溫高,潔顏凝霜一挖出來放在手心就很快開始有融化現象= =|||同時聞得到有點臭油味出現囧囧囧(那A安捏~~~~)這時,先用雙手掌心稍微揉搓將膏體化得更開一些,然後再塗抹到臉上。因為雙手都油油的就沒有再拍照了,依照商品說明其實可以將凝膏延伸塗抹到脖子下巴等處,但是我怕不好清洗,所以只抹在臉部。白白的顆粒好像不會因為推抹的動作而化掉,我想這算是兼具去角質的功能吧,輕輕地塗抹、按摩,膏體會漸漸變為乳油狀,會越來越滑順好推,等到變為乳油狀就差不多可以洗掉,我使用的時候沒有化妝,只有擦防曬,所以不會太花時間,若是有上妝,可能會需要多推多按摩一小段時間,然後不須乳化,直接用清水沖洗,多沖幾遍,油膩感會漸漸被洗掉,洗完不乾澀不緊繃,很舒服不油膩,因此我沒有再用洗面乳洗一次,以免過分清潔臉部油脂,然後可以直接擦日常的保養品,完全沒有不舒服的感覺。改天我會試試卸妝的效果。從目前的使用感來看,當作定期深層清潔兼去角質產品是很優秀的選擇,這樣也比較省荷包。
Aug-21-2017 發表
babywisely - [hydrobalance 水平衡] 香水沐浴乳...
感謝UrCosme提供的試用機會。這次能試用這款沐浴乳感覺很幸運,我本身不習慣用肥皂,喜歡快速方便的沐浴乳,但是市面上的沐浴乳經常保濕度不好,撇開甚麼界面活性劑不談,對於不會在皮膚上停留太久、一下就會沖洗掉的產品,要求其保濕程度有點不切實際,選個好的身體乳液比較快。這次水平衡香水系列沐浴乳讓我頗有好感哦!收到的是小瓶裝根據水平衡官網,香調是柑橘與莓果香,實際聞起來很香甜,一邊洗一邊好想喝果汁哦XDDD接近透明的乳狀質地根據官網:深深愛上這柑橘與莓果的精萃醇香氣息,宛若午茶時光細細品嘗的馬卡龍多層次酸甜,這甜美誘惑完全讓人無力抵抗。【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制】第一重<溫和清潔>:精選天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份第二重<呵護滋養>:添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康第三重<柔嫩飄香>:添加有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,擁有絲段般觸感;獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛實際使用的感想:很容易起泡,但是泡泡量不算多,也不會覺得很滑,不會有沖不乾淨的殘留感。洗完後還會一直聞到香味,皮膚上也聞得到,大約可以殘留幾小時,我的感受是,隔天起床就聞不到了。為了測試保濕度,我刻意在試用的期間洗澡後兩條手臂不擦身體精油,隔天上了一天班(在溫度適中的冷氣房),下班時觀察手臂皮膚並沒有乾燥起屑的情形,我左手臂上有一小塊因為長期皮膚過敏,因此角質較厚較容易脫皮的地方,試用這瓶沐浴乳期間,起屑情形比其他時候來的輕微,說真的我很驚訝,表示產品的保濕度確實不錯(?)當然這是我個人感受。整體來說是很不錯、我會願意再買來用的產品,比嬌生PH5.5或是Dove要好用耶!
Jun-10-2017 發表