ANRIEA 艾黎亞
MINON AMINO MOIST 蜜濃
smashbox
SANOFI 賽諾菲
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
小米愛夏天 - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液SPF2...
感謝urcosme & shu uemura給小米試用的機會這次收到的是7日試用包「極保濕清感防護乳+花瓣肌粉亮粉底液」小米在這次收到試用包前已經先入手了(還加買了55刷)櫃姐推薦給小米的色號為774試用包的色號為764這兩色象牙色調774比764再白半色階實際上在臉上其實色差不大764剛上在臉上非常的自然但隨時間久了出油後會暗沉一點點774剛上在臉上比較亮色一點但不會死白大概過1小時後就非常的自然且透亮一整天下來不會暗沉這也是櫃姐推薦的原因當然還是要看水水們的膚色囉*5開頭的色號是粉色調喜歡可愛粉嫩的水水們也可以試看看唷左-774 / 右-764(只有上水乳+保濕防護乳)是不是沒有差很多呢但774有偏黃一點點蠻適合肌膚會泛紅的水水們唷花瓣肌粉亮粉底液呈現霧面妝感但又帶著低調的啞亮光澤感覺就是天生好膚質此款粉底液雖然薄透但遮瑕力也很給力有8成唷不過因為比較控油適合中東油田及夏天小米肌膚偏乾到櫃上拿試用包試用的第一天只有先上基礎保養水乳上此款粉底液會偏乾肌膚一乾就會加速出油感覺很快脫妝頓時滅火後來會購入是因為去試用55刷櫃姐先幫我上保濕清透防護乳後再上粉底液哇妝感超級服貼且毛孔完全消失真的好心機底妝啊小米就立刻包回家囉❤️這是上妝8小時後的妝容T字部位略出油除了鼻子一點點小脫妝外,其他都很完好也不會暗沉而且呈現奶油肌妝感不得不豎起大拇指我想今年的夏天就不怕流汗出油走山的驚嚇妝容囉順便在這裡推薦水水們55刷(直接在這裡放火🔥🤣)上-手推粉底液 / 下-使用55刷推粉底液看出差別了嗎55刷上的粉底液除了均勻、薄透、延展性還超好重點因為它有10萬多根刷毛不用任何技巧,手殘也可以上出完美底妝而且刷子並不會吃太多粉底液超。級。省。粉。底。液不是吃粉怪物👍🏻想要擁有最自然又薄透的妝感沒有帶這隻55刷實在是很難辦到雖然不是動物毛但一樣很舒服細緻上在臉上不會像在去角質完全不刮臉清潔也很簡單買「粉撲」專用清潔液即可不是刷具清潔液唷(刷具是給動物毛使用)趁母親節快把它們帶回家吧(現在還有限量少女心粉色55刷唷)
Apr-16-2018 發表