商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
Mdmmd. 明洞國際
St.Clare 聖克萊爾
KISSME開架
小瑛 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
夏天的時候最怕的就是保養品擦完會有黏膩感,所以找了評價,再先去專櫃試用,先拿了試用包回家試看看.最後,趁著百貨周年慶時買了小黑瓶跟小黑安瓶的組合,沒想到用了就回不去了小黑瓶擠出來是透明略帶白色比較水狀質地的精華液,每天早晚使用,大概使用快一年,皮膚細紋變淡了,保濕也足夠,皮膚也比較穩定沒有亂長痘痘,就很安穩的過了一整個夏天,雖然這瓶精華液是貴了點,但長時間使用下來真的覺得皮膚穩定度高,細紋也變淡,皮膚感覺比較透亮, 有時候會偷懶,但化妝水跟精華液絕對不會忘記.有時生理期會冒出生理痘,發現年紀大了,痘痘長出來就很難消掉,這時就會搬出小黑安瓶急救,只要皮膚冒出痘痘,或天氣稍微冷一點,我就會搬出這一瓶小黑安瓶,但小黑安瓶打開後兩個月就要使用完,所以,有時候真的用不完就會單純使用小黑安瓶.小黑瓶跟小黑安瓶差異1.小黑安瓶比較稠一點,一點點藍藍的顏色,但擦開後是透明的2.小黑安瓶很適合皮膚很差的時候使用,臉的皮膚會變得很細緻,痘痘造成的紅腫感覺比較容易消掉3.小黑安瓶價格高了一點, 開封後使用期限只有兩個月滿晚接觸到這個產品,但不得不說,真的很好用,大家可以趁周年慶或官網有活動組合時購買比較划算,或是趁出國時到機場買,小黑瓶大容量的價差真的滿大的...
Jan-12-2019 發表
小瑛 - [Mdmmd.] 花乳酸™煥膚精萃
隔了好久, 終於要來分享這家的產品了~~~感謝Urcosme 給我這個機會試用新品, 這家產品在網路上流行一陣子了, 我也觀望好久了, 終於有機會使用到, 真的很開心!!我對保養品的成分都會好奇一下, 看完以後發現有保濕成分(醣基海藻糖), 促進皮膚代謝(花乳酸/甘醇酸等),改善皮膚蠟黃(維他命B3) 主成份:花乳酸、醣基海藻糖、甘醇酸、乳酸鈉 & 乙醇酸 & 蔗糖 & 尿素 & 檸檬酸鈉 & 蘋果酸 & 酒石酸等果酸複方精華、維他命B3、牛奶蛋白、Upra、卡霈菈溶藻弧菌精華這瓶剛拿到的時候還真不知道如何使用, 差點敲破滴管! 我覺得啦, 這樣的設計需要加一些警告標語, 不然真的很容易敲到, 這是按壓讓滴管吸取液體的方式, 不過一般常見應該是橡皮塞捏著讓液體吸起來, 我覺得這個設計沒有很好, 因為我往下壓的時候有點費力啦, 不過也是見仁見智囉! 接著就來看看它的質地我終於吸起煥膚精粹了, 但它真的太水了, 我滴在手上一下子就滑落了, 心裡想這部是應該是精華液類型的產品嗎? 不過我還滿喜歡這樣的質地, 夏天到了, 清爽的保濕才會想使用麻 ^.^無色無味,很好,感覺是少了香精, 塗抹在臉上的時候其實一下子就吸收了, 所以我就滴了三滴塗了全臉, 很快吸收. 但是呢, 我覺得這樣皮膚還是要來點乳液, 感覺很清爽, 但不確定它是不是有鎖水功能, 所以呢, 我還是默默地擦了乳液了 !!我覺得這瓶可能跟杏仁酸的產品有點大同小異, 增加皮膚的代謝, 讓皮膚透亮 ! 如果預算有限的人, 其實可以試試看這一瓶, 因為我是混合偏乾性肌膚, 非常不愛油膩感, 保濕/促進代謝的產品卻不油膩, 真的很推薦 !!
Apr-26-2014 發表
2 推/ 1.1 k 人氣