ALBION 奧碧虹
St.Clare 聖克萊爾
Timeless Truth Mask 提提研
KISSME開架
小瑛 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
夏天的時候最怕的就是保養品擦完會有黏膩感,所以找了評價,再先去專櫃試用,先拿了試用包回家試看看.最後,趁著百貨周年慶時買了小黑瓶跟小黑安瓶的組合,沒想到用了就回不去了小黑瓶擠出來是透明略帶白色比較水狀質地的精華液,每天早晚使用,大概使用快一年,皮膚細紋變淡了,保濕也足夠,皮膚也比較穩定沒有亂長痘痘,就很安穩的過了一整個夏天,雖然這瓶精華液是貴了點,但長時間使用下來真的覺得皮膚穩定度高,細紋也變淡,皮膚感覺比較透亮, 有時候會偷懶,但化妝水跟精華液絕對不會忘記.有時生理期會冒出生理痘,發現年紀大了,痘痘長出來就很難消掉,這時就會搬出小黑安瓶急救,只要皮膚冒出痘痘,或天氣稍微冷一點,我就會搬出這一瓶小黑安瓶,但小黑安瓶打開後兩個月就要使用完,所以,有時候真的用不完就會單純使用小黑安瓶.小黑瓶跟小黑安瓶差異1.小黑安瓶比較稠一點,一點點藍藍的顏色,但擦開後是透明的2.小黑安瓶很適合皮膚很差的時候使用,臉的皮膚會變得很細緻,痘痘造成的紅腫感覺比較容易消掉3.小黑安瓶價格高了一點, 開封後使用期限只有兩個月滿晚接觸到這個產品,但不得不說,真的很好用,大家可以趁周年慶或官網有活動組合時購買比較划算,或是趁出國時到機場買,小黑瓶大容量的價差真的滿大的...
Jan-12-2019 發表