商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Taiwan Yes
Vital SPA
WHITIA 白媞雅
馬用
咔咔 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
非常感謝這次Urcosme提供試用SKII R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版的試用機會SKII在我的姐妹淘中就代表著青春二字而效果也果真是回春保証!這瓶R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版質地是比較偏濃稠乳液感的乳霜香味清淡,不會很重害怕乳霜一般會配成濃郁香味的姐妹們可以不必擔心!它的質地非常好推開也很快就吸收了其實這次試用的期間生了場重感冒無論精神與氣色都很差(臉色看起來就是...唉...)很擔心會影響效果觀察尤其是試用的前3/4的時間裡因為重感冒的關係..臉色都看起來暗沈黃黃的...導致我每天在視覺上都看不出太明顯的變化比如說使用後是否有亮白、提亮膚色的部分(超想哭...)但是在觸感上是騙不了人的!是非常明顯的滑嫰細緻可以看出肌膚的紋理及平滑度今天突然想到可以拍手上的試用剛好這兩天天氣凍到一個不行手部非常明顯的乾荒就像直接保養在臉部一樣馬上就讓肌紋平滑飽滿有光澤(照片會說話,馬上就吸收滋潤了!)那觸感很讓人感動好滑好滑呀!我用了沒擦的左半邊磨我的臉不說是手還以為是用腳跟來麼臉哩!來看看未使用的左半邊紋理非常明顯乾荒粗糙而使用後的右半邊馬上就變得很光滑細嫰還好這兩天已好很多,最明顯的就是身體恢復後加上這段期間有保養有保祐臉色容光煥發亮白,不說還以為天天敷面膜哩!這瓶R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版真的大推喔!不油膩好吸收!
Jan-13-2018 發表
咔咔 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)-經典型
謝謝Urcosme提供這次的體驗試用!試用產品:LANCOME超緊顏5D太空抗皺日霜 (經典型)試用時間:約3週/早晚皆使用一打開這瓶超緊顏5D太空抗皺日霜就聞到好優雅的花香味裡面裝載著嫩嫩的淡粉色乳霜它的質地屬於剛挖出來一些會覺得有一點紮實但實際塗抹開來並不會難推勻實際塗抹時,推開的感覺很柔順不算清爽型的乳霜,但卻不會油膩我很怕冬季款乳霜過度油膩的滋潤感對我偏乾的膚質而言,超緊顏5D太空抗皺日霜滋潤卻不油膩也能有效填補臉上乾燥小細紋給予滋潤它雖然是日霜,但早晚皆可使用再配合手掌溫熱乳霜後按壓臉部按摩,拉提頸部肌膚來做好抗老保養這真的很重要,抗老一定要及早準備(笑)原本最近不穩的天氣,讓我對不吃妝的狀況很困擾使用後,現在上妝都還滿服貼的肌膚感覺很有水分、肌膚紋理變細緻從開始使用的第一天,我有特地也塗抹在左手使用至今和右手一比整個細緻度的提升完全有感!而且左手背摸起來和臉一樣好古溜好舒服^^我是有點雙下巴的狀況,藉由使用這瓶超緊顏5D太空抗皺日霜 感覺有點成績了!裡面的緊緻微囊、樹蕨萃取成分能幫助向上拉提、向下撐起還含有高濃度鳥苷成分能促進肌膚中的彈力蛋白質增生我要再繼續使用下去,和超緊顏5D太空抗皺霜一起對抗地心引力!
Dec-25-2016 發表
咔咔 - [SK-II] 肌光極效超淨斑精華
這次能試用SK-II肌光極效超淨斑精華真的超超超開心的!先說一下這次試用時的肌膚狀況:因為在6月中出遊一直泡在泳池裡結果曬很大~~~看到可恨的小斑斑又跑出來我實在很想哭啊!重點是接近髮線的附近,因為戴泳帽的關係還有了明顯色差!!(氣死我啦~~翻桌)回來後為了參加前兩天的同學會努力美白保養,兩週就這樣過去了卻毫無起色,看這自己有色差、冒小斑的臉心想這下真的要GG惹..就在此時,收到了SK-II肌光極效超淨斑精華正品30ml試用我的天兒啊!感謝Urcosme給了我一道曙光!廢話太多不囉嗦惹~直接來看看吧!SK-II肌光極效超淨斑精華液含有燕麥精華、表皮豐盈因子、甘草酸鉀及濃縮PITERA精華等修復肌膚的成分。在淡斑方面,含有肌醇、掌葉樹精萃、維他命B3成分。瓶子是銀色滴管瓶蠻有質感的採滴管方式,可以容易取得一次的用量我大約都按壓一下軟管處這樣它的質地是淡淡霧白的精華液質感不含香料,沒有什麼明顯的味道質地十分柔潤、很好推勻不黏膩以目前的季節、天氣狀況它的滋潤度是讓我的膚質即使後續沒用乳液也不會感到乾燥目前使用大約兩週多6月中曬黑產生的小曬斑(較淡)有部分已淡到快看不到,原本就有的雀斑因曬的關係也變更深,目前感覺只淡一些些還在努力中最明顯的屬額頭上方~髮際這段有色差(明顯看出黑白分明)的地方白了許多!原本連粉底也無法完全遮掩,至今的效果很好,擦上粉底看不出來讓我免於參加同學會被看出有色差而且整體臉的膚色明亮度提升了氣色看起來很好至於斑點這小傢伙我向來抱持使用淡斑產品需給它1.5-2個月肌膚新陳代謝後才能看出最好的效果!
Jul-30-2015 發表
咔咔 - [SK-II] 青春露
感謝SKII和Urcosme這次的試用活動,讓我有機會能體驗SKII青春露的媚力呀!!這次試用的青春露,是整整一大瓶75ml的正品呢!讓試用者們能完整體驗青春露的好,真的揪感心啊!開心到用到很high整個差點忘記來分享心得~先來看看大名鼎鼎的青春露~霧面玻璃瓶身就很有"精華"質感~倒出來是清透的水狀乍聞之下味道還好沒有先前聽聞的臭臭味(傳說中的口水味?!)在臉上拍抹開後就會有味道了不過並不是真的那麼不好聞,我個人很可以接受青春露有整瓶好口碑的Pitera最好的使用方法是溼敷但我平常會是會像使用化妝水般先拍於臉上或是倒於化妝棉上輕拭於臉上很清爽~如果當化妝水使用我通常會拍個兩三次大蓋在第二次或第三次時會感覺有點潤粘感~但很快就吸收了一樣不粘膩溼敷的時候,我會特別加強兩頰多一層化妝棉來厚敷敷完取下後~真的看得出皮膚好透好透(好想一直照鏡子)在使用的第3~5天就開始發現臉上透出一種說不出的亮采感然後每天就愈漸透亮!臉上肌膚的紋理看起來就是很細緻水透感是從肌底散發出來這樣也不難理解廣告中所說的"晶瑩剔透"我想就是這麼來著的!雖說它的瓶子上標註為一般肌用化妝水但總的來說~青春露是一瓶高機能化妝水給肌膚整體的提升修護用至今日也逾10天了,最明顯的是我臉上的痘疤變淡很多!整個臉就是透亮又透亮~~不用上粉都有發光肌肌理變得細緻,感覺皮膚細胞都很飽水果然是青春神水啊!我真的愛上它了! 馬上先去入手了青春面膜接下來就是要去買大瓶的青春露了!!
Jan-10-2015 發表