Bio-Oil 百洛
SPA++MADE
Softymo 絲芙蒂
UNITEC 彤妍
馬用
Juliana - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
感謝這次UR提供了試用機會~這次是用的是綠藤生機所生產的 輕乳液15有幾篇是有說它有正名過,那我就不細談了但剛拿到第一版的 "非乳液" 時,就有想過那它不是乳液那是甚麼的問題不過後來還是沒把它當一回事的在使用XDDD啾境~是乳液還是非乳液呢??是一種非常態性乳液,全新技術的誕生!!挑戰油水的新關係,不使用乳化劑同時承載水及油的保養精華,以「15:85」專屬油水比例結合,「果萃」趨的接骨木莓果油,研發適合亞洲混合肌的好感保養。其實這是綠藤生機所研發出來的"無乳化劑乳化法"透過特定水相及油相保養成分的組成來完成乳化作用(有點深度....暈)但就是因為少了"乳化劑"等添加物,才能使得接骨木莓果油帶來保濕及清爽。也就是說,一般我們之前所接觸的乳液幾乎都使以保濕做為重點,如果要清爽點的就得使用凝膠產、凝凍等產品,但這兩者通常對於混和偏油肌膚來說,都很極端,該保濕的沒保濕該清爽的沒清爽,所以粉刺長一堆(摔)所以總歸一句3C產品的口頭禪「科技始終來自於人性」因為科技所以產生了這產品---輕乳液((其實就把它當作是乳液來看待,可能會比較好一點))看看成分表....一目了然的讓你知道沒有添加乳化劑簍購搜購的都告訴你!! 多麼的有誠意,全中文的,不懂還可以去辜勾一下話不多說來說一下心得好了今年的冬天是最不冷的冬天了,去年冬天使用的保濕產品卻一個都也用不上好家在有這次天降的機會,在天氣稍乾燥的時候,會加上保養油來做使用,在最後收尾的步驟擦上輕乳液,在按摩一下,油感不見了,取而代之的保養油的滋潤及輕乳液的清爽。乳液一擠出來,天阿~ 彷彿來到了SPA中心做SPA一般香味很天然,佛手柑的味道最突出,有種靜化心靈的感覺...它是不濃稠的液態乳液,其實剛拿到的時候覺得應該會很乾...一使用之後,唉唷~ 慢慢推開之後就從滋潤變到清爽了,而且肌膚吸收的速度很快~手部肌膚也從一開始的乾燥便成油潤的感覺了使用輕乳液的這段時間,肌膚狀況都算不錯,除了生理痘很客氣的出來見人跟很快的消失之外,沒有爆痘及脫皮等症狀!!但在這之後我發現一件事情....上妝會有屑屑!!!!................但還好我是個不常化妝的人所以這點我覺得我還可以接受這項產品不僅僅適合混合肌膚來使用,我覺得男生也很適合使用男生不喜歡臉上油油黏黏的感覺,這瓶剛剛好~~讓你的另一半也能清爽做保養!!!
Feb-28-2018 發表
Juliana - [CATiSS] 黑貓淨膚竹炭面膜
感謝UR給我這次試用機會!!!這次試用的超可愛的貓咪面膜~~~~剛拿到手的時,覺得怎麼那麼扁,還一度忘記我有申請試用打開的時後,整個少女心泛濫~~~~~豪口愛唷~~~~~~~~~~~不得不說,如果以後在市面上的面膜可以減少外包紙盒改用這種可愛密封袋包裝,其實也不錯,環保又實用這次試用的是 CATiSS 是以療育貓奴身心的台灣新創品牌,旗下所有品都是以貓咪為主天阿!!!!! 連不是貓奴的我都區服在這可愛的大臉之下了,更何況是貓奴呢?XD面膜有兩款:白貓亮白面膜及黑貓淨膚面膜這次試用的是期下的---黑貓竹炭淨膚面膜老實說我一開始真心覺得,面膜是那種可愛的印花面膜↑我以為的滿心期待的打開它.... (圖片來源:取至Google)結果.......打開後我桑心惹.......是"含有40%碳纖維不染色的天然竹炭纖維布"......的黑面膜 (桑心O_Q)↑圖片來源:CATiSS官方網站好吧... 看來我只能...............接受事實了O_Q竹碳性纖維布...聽名子蠻威的敷上後其實還蠻服貼的,跟一般織布面膜來說在臉上較服貼,但因為較服貼,所以在取用的時後要特別注意因為將珍珠紙拿起來的時後很容易把面膜給撕破....(還是我太粗魯!?)然後然後~~這款面膜大臉妹也可以使用喔!!!!個人是比巴掌臉還要澎皮的臉,連下巴處都多那麼多!!!! 讓你下巴敷到事業線XDDDD (拍卸,誇張了XDDDD)覺得太長不方便!? 沒關係 姐姐教你!!! 把多餘的部分剪下敷在面膜紙沒有覆蓋的地方,如:鼻翼,眼睛,臥嬋等地方!!!而且袋內居然還有剩下不少精華液!!!這精華液可是含有:膠原蛋白(修護肌膚)、小分子玻尿酸(長效保濕)、ZN PCA(改善油性肌)白柳樹皮(預防豆豆)、鎖水磁石(深層保濕)、有機蠟菊(修護舒緩)、金縷梅(緊緻毛孔)立馬擠到面膜上,延長敷面膜的時間XDDDDDD敷完之後,用按摩的方式使精華液吸收到皮膚內最後在以拍拍方式收尾在拍的時後,沒有感覺到黏膩及乾燥的感覺感覺就像是海綿吸飽水般的保濕 (好官方XDDD)不過真的拉!!!! 有保濕的感覺,就算沒有馬上使用乳液等產品也不覺得黏膩跟乾燥!!保濕跟舒緩在敷完面膜後有明顯感覺,其它效果可能要長期使用不過這款我覺得很適合每天敷,它保濕,敷完卻不油膩及黏膩↓↓不過最後還是說一下這款面膜最後有加個警語↓↓所以敏感肌的妞妞們,可能就不適合用了>"<我的蜜糖,有可能是你的毒藥~~以上僅個人使用感想^_<
Oct-08-2017 發表
Juliana - [Bio-essence 碧歐斯] 高水感無油舒緩卸妝液
感謝UR給我這次的試用機會~~上次試用的卸妝水也用的差不多了XD 剛好卸妝水就送來了碧歐斯這個品牌相信大家在小區都會有看過代言人是徐若瑄對於這個品牌我很久很久以前就已經有使用過了(遠目)不過真的很久遠,對於這個品牌的印象就是有點熟齡肌或缺水肌比較適用這次試用的是"高水感無油舒緩卸妝液"裡面添加了Micelle分子,能夠輕鬆卸除全臉彩妝及深層油汙以神奇生物水為基底,富含微量礦物元素,能夠舒緩肌膚不適,提升防禦力重點來了..."無油配方肌膚清爽無負擔"跟"不含酒精、色素、香料"我卸妝選擇卸妝水的原因大概是因為卸妝水不像其他乳狀、膏狀、霜狀、油狀等產品需要再度乳化及用洗面乳清洗,但卻又怕乳化不完全而殘留,造成粉刺痘痘開封處,不是用封膜封住,減少包裝不錯不錯😃😃話不多說立馬來看圖說故事XDDDD這次有把底妝產品加進去XDDD 然後我忘記把唇膏給放進去XDDD上半部是卸除眉筆及眼線膠,在拍的時後順變濕敷,很清楚的可以看到眉筆的部分是完全被擦除掉的,剩下眼線膠還屹立不搖的在原地◎_◎下半部的底妝+腮紅+唇膏,在拍的時候也順便濕敷了一下,所以底妝系列的產品很快速且乾淨的擦除了全部卸除後,眼線膠還是有點殘留,建議眼妝部分還是交給專業的來吧XDDD卸卸底妝腮紅可是很乾淨的喔!!!這款卸妝液呢,在卸完妝後,臉上會有點油光?說黏膩也還不至於,油肌的人可能會覺得很悶黏,會想去洗臉以頭髮甩黏的程度來說....會黏上XDDDD如果能夠在清爽一些,會比較好,夏天臉上黏黏的就很不蘇胡 >3<在使用的兩周內呢...有長粉刺及痘痘可能是因為生理期要來的關係,容易冒痘的小姐們要注意一下喔😃味道方面呢,沒甚麼特殊香味,有個缺點,就是倒卸妝水後不知道從哪裡流下來,瓶底總是會濕濕的建議大家還是去現場試用最準喔😃😃
Jul-23-2017 發表
Juliana - [專科] 超微米毛孔淨透卸粧水
感謝UR分享讓我有這次的試用機會~~~~專科這品牌相信大家都不陌生,無論是電視廣告或者是其他宣傳都很容易看到他們家的產品好用的程度真是不在話下!!! 尤其是超微奈米系列的,不管是卸妝油還是洗面乳都好用的嫑嫑專科的每項產品都有添加由纖細的蠶絲中萃取出高純度的潤澤成分的保養精華,及含多種氨基酸的蠶絲精華更是女性愛美的好搭檔!!!超微奈米系列概念是讓每天忙碌生活的你,可以利用短時間就能輕鬆溫和的洗淨髒污,卸除彩妝,讓洗臉、卸妝如同保養一樣,簡單且徹底~話說專科可是我年輕時的卸妝好搭檔,專科的卸妝油好卸到嫑嫑想必卸妝水也是一樣好用^_<這次感謝UR提供專科-超微奈米淨透卸妝水試用,整個就是大心水藍色的瓶身及大ml數容量,可以盡情地揮灑在化妝棉上卸妝!!!不過一般卸妝水,卸完妝都會有種黏膩感,通常這種黏膩感會持續到去洗臉為止,尤其是在悶熱的夏天,這種不舒服感更會難過。用嘴巴說不清,讓我們來看圖說故事吧~~~~~讓我們歡迎彩妝組的老班底,這次新添加了一位新成員~胡桃鉗唇膏小姐!(拍手拍手) ======以上彩妝接等待了10分鐘才進行卸除動作======我要解釋這張照片!! 這是剛開始只用"濕敷"的情況下的照的所以可以看到最上的BB霜及最下面的唇彩還有些殘留但很明顯的看到睫毛膏還是屹立不搖的留在上面XDDD試用專科約兩周的時間,真的是對他愛不釋手,前段時間我有分享其他品牌的卸妝水雖然他牌卸妝水跟專科超微奈米淨透卸妝水,卸妝效果不分上下,但是!!!比起黏膩感(頭髮黏住的程度來說),專科超微奈米淨透卸妝水更是大勝的清爽多了!!!!在試用的期間沒有甚麼不適的問題,也沒有冒痘及長粉刺的問題,但就是香味太香了@@,不過還在可以接受的範圍內不太喜歡香氣產品的人可能要斟酌一下喔,另外就是在卸眼睛周圍的時候有些許的刺激感,因本身不是敏感性肌膚,故無法說明是否有無刺激!!!! 如敏感性肌膚還是需要靠門市是用喔!!!!不過話說眼唇卸妝還是需要專用的卸妝產品唷~~~
May-12-2017 發表
Juliana - [SPA++MADE] 玫瑰純露修護霜
感謝UR讓我有這次的體驗機會~~~~SPA++ MADE 這個牌子似乎是SPA品牌推出的香氛保養品其實一直以來都覺得有些品牌的玫瑰系列都做得很假一聞就感覺是香精加很多,沒有天然的感覺所以一開始就先抱持的懷疑的態度內容物是呈現"霜"狀的,有點像是奶霜的感覺挖起來的感覺是很細緻的,不像其他乳霜會有油油的感覺其實打開就有淡淡的玫瑰香味,不愧是SAP的系列產品!!!看了一下商品內容裡面是有添加"有機大馬士革玫瑰純露","玫瑰果油"與"黑醋栗籽油"還有其他像是"乳木果油"跟"星狀天竺葵萃取"第一次使用的時候皮膚狀況為偏乾,所以想說拿玫瑰純露修護霜來用用結果...一擦真的是驚為天人!!!!本以為乳霜狀的保養品會油油,不好吸收結果是我誤會了這瓶修護霜剛要推開的時候還覺得乾,所以有點難推但推開之後,馬上化掉!!! 就像我上面說的,不像其他乳霜狀保養品一樣油潤潤的反而是滋潤且不黏膩!!,而且還會感覺滑滑的@0@用分子釘修護霜 跟 玫瑰純露修護霜 兩個滋潤度相比推開之後 分子釘還是有些許的黏膩感 而 玫瑰純露修護霜 卻是已經吸收進去了照片有點看不太出來=_=||| 使用一段時間的心得是對於冬天整個變成荒地的我來說如果在冬天使用玫瑰純露修護霜,可能還會稍嫌不足,會想塗厚厚一層XD但是在春秋兩季使用的話會不錯可能是因為吸收快,但是又不油膩的關係不知道這款乳霜在夏天是否效果也是如此##"
Mar-12-2017 發表
Juliana - [Green Pharmacy 草本肌曜] 洋甘菊舒緩...
現在連FB都得提防了,現在品牌都會請藝人在粉絲團宣傳商品,真的不得不堤防隨時隨地都被燒得莫名其妙XDDDDD會想要購買也是因為藝人介紹,每家每項產品在藝人的手中都會看起來很好用,這是有下咒嗎? 一開介紹文就開始OS:好想買喔~想買來試試看XDDDDD 不過這"洋甘菊舒緩四效潔膚水"我也是觀望很久,除了看藝人誇大宣傳之外,還會看一下下面有使用過的留言((不過看留言好像也是運氣運氣,妳的蜜糖是我的毒藥阿T_T")購買的價格呢剛好是買大送小再加一瓶潔顏露,感覺超划算XDDD網路品牌的好處,是無時無刻都在特價優惠,現在官網上還是有再買大500ml+小250ml+潔顏露270ml ^_<話不多說立馬來介紹一下四效合一,可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液使用,無香料添加,結合潔淨,淨化,滋潤,適合日常使用,不需沖洗,高品質膠束保養技術能溫和卸妝,中性PH值維持肌膚油水平衡,不影響肌膚的天然保護力,溫和有效地清除臉部、頸部及肩部的髒污,卸除眼部及唇部彩妝,蘊含能調理肌膚的燕麥萃取及滋潤性十足的維生素原B5,能舒緩安撫肌膚,使肌膚更水嫩、光滑、有彈性,能調理嬌嫩的肌膚,預防水分流失,留下舒適感受在介紹文中有說"亦可當化妝水使用"→個人是覺得看看就好,如果肌膚是屬於沙漠,那當化妝水是還好,但如果是油田,就不建議了我對於卸妝水都有種疑慮,就是究竟需不需要沖洗,有次看到韓國的美妝節目"Get it Beauty",在節目裡面介紹無水卸妝法,能讓卸完妝的肌膚水嫩水嫩的@@"不過由於我卸妝後就接著洗澡了,所以沒辦法體驗無水卸妝法XDDDDD洗澡就會想要順便洗臉阿~~~~~))))這次先在手上試卸妝~~~ 準備以下材料↓ 依序上在手背上↓ 在化妝棉上弄出10元大小↓ 卸除後↓經過測試的結果BB霜→可完全清除眉筆→需濕敷方能完全去除睫毛膏→不動如山XDDDDD 完全卸不掉,可能是防水關係,就算濕敷也是酌量清除唇膏&唇蜜→需濕敷方能完全去除不過小女子平常是以淡妝示人,如果有畫上睫毛膏及眼線的部分,就會用卸妝油或凝膠來去除就卸妝水來說,卸一般底妝算是夠了!!就味道而言,沒有甚麼特殊味道(還是我鼻子壞掉?),沒有酒精及其他香料的味道,使用在眼睛上頭無刺激及熏眼反應用50元大小,臉上卸4~5次左右就可以完全卸乾淨了,小女子現在冬天膚質是混合偏乾,卸完後還有些許的黏膩,經過輕拍之後,有比較沒那麼黏的感覺,但還是覺得臉上有東西,撐不下去就順便洗臉了XDDDD就目前使用約兩個月的情況下,沒有冒痘及粉刺集體爆發,等買大+小用完,會再購買XDDDD
Feb-22-2017 發表